Одновременно навалилась куча проблем и ушел любимый мужчина. 2 месяца была в жуткой депрессии, параллельно решая проблемы.. Сейчас понимаю, что мне нужна какая-то перезагрузка, чувствую себя как в тумане, непонятно как жить, чем заниматься, с кем общаться, куда двигаться и тд. Работа есть, друзья есть, но семейные, особо времени на меня у них нет. Посоветуете с чего начать свою личную перезагрузку? Как выбраться из этого депрессивного болота? На данный момент чувствую себя очень одинокой и несчастной, но настраиваюсь менять что-то в жизни.. Буду благодарна за любые советы касаемо как внешних, так и особенно внутренних преображений (книги, фильмы и тд)
Спасибо!
Отдохните,потратьте время на себя любимую,поход по магазинам,салонам. Можно съездить куда-нибудь,найти хобби,ну зарегистрироваться на СЗ.
В Вашей жизни образовалась пустота, т.к. ушли те люди\занятия, которые эту пустоту занимали. Нужно сменить обстановку, уехать отдохнуть, а как приедете - к психоаналитику.
Или проживите все горести разом и сильно за короткий срок, плачьте, всем рассказывайте про свои несчастья, бухайте, бейте посуду ну или я не знаю, что угодно - неделю, потом в отпуск в теплые страны, потом менять работу, обзавестись хобби, обзлиться и переть как танк к новым высотам, через годик отпустит, а если не отпустит, то в мерседесе гораздо комфортнее плакать, чем на велосипеде)))
А мужиков много, один ушел - другие придут, если все женатые, ничего страшного, со временем половина разведутся)))
Пойти на какие нибудь курсы, сейчас много всего, хоть на кулинарные, или на массажные. Чем хотите разнообразить свои умения, потом пригодится) Освоить танцы какие либо или спорт. В общем сделать что-то такое чего давно хотели бы и мечтали втайне. Ну и не забывать что личную жизнь надо устраивать - посещать места такого плана, где можно завести знакомства. плюс соц сети. У меня многие знакомые пары там нашли свою судьбу .
к 3: заодно на курсах и знакомые появятся, с которыми будете проводить много времени, ведь нельзя же тренироваться, например, и не перекинуться парой-другой слов. Вот и не будете больше чувствовать одиночество. По себе сужу: пошла на фитнес, так вдруг приятельницы появились, а самое хорошее, что у меня с ними общий интерес есть.
Посмотрите фильм "Ешь. Молись. Люби" очень умиротворяющий! Только не закрывайтесь в скорлупу! Не ограждайте себя от людей! Вот вы говорите, что друзья есть и все семейные - так это же здорово! Предложите своим друзьям сходить с вами и их детками в луна-парк, в кукольный театр. Вы рядом с детьми, которые будут непосредственно реагировать на происходящее, сами потеплеете душой, дети - это хорошая терапия. Ну и конечно на счет фитнеса советы верные - походите на групповые занятия, белли-денс например или латино, это и весело и красиво и компанию заведете! Не грустите, скоро все наладится!
Я тоже хочу!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А как в соцсетях находят судьбу?
Сообщение было удалено
Я на фитнес хожу уже много лет, если честно ни с кем там ни пазу не удалось подружиться. Максимум привет-привет и пара фраз перед занятием в раздевалке.. А так чтоб прям подружиться.. На курсах аналогично(( люди ж не дружить ходят туда.. Хотя я общительная, но надвязываться не люблю, никогда первая не пойду общаться
Сообщение было удалено
Какая программа?