Гость
Статьи
Вы когда приходите …

Вы когда приходите домой, Ваше настроение улучшается/ухудшается/нейтрально?

Вы когда приходите домой, Ваше настроение улучшается, ухудшается, у Вас нет эмоций или Ваше состояние не зависит от обстановки? Такой вот нестандартный опрос.Просто интересно,как у Вас.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я испытываю огромное расслабление и наконец-то могу нормально пожрать.

Гость

Я сразу начинаю чувствовать себя лучше, отдыхаю и расслабляюсь.

Лика

Улучшается конечно. А иначе зачем жить в доме (=с людьми), в который не хочется возвращаться?

Гость

и пишите еще, кто с кем живет, для полноты картины. у меня - нейтрально. живу одна.

Гость

Зависит от того откуда я пришла

Роза

я люблю домой приходить, дома успокаиваюсь

амофекла

дома супер живу с мужем

Гость

Ну, от счастья каждый день не прыгаю, однако дома всегда хорошо :) А вот когда приезжаю из долгой поездки, всегда очень рада встречи со своей любимой кроватью. Это всегда долгожданная встреча, полная счастья и любви))))

Гость

Улучшается, конечно. Этого жду весь рабочий день с нетерпением. Обожаю наш дом. Часто прихожу поздно с работы, меня встречают муж и сын. Сын бежит, обнимает. Муж чмокает. Меня ждут, чтобы вместе поужинать, чаек попить, мороженое полопать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,это тоже важно! От этого многое зависит

Гость

Естесственно улучшается настроение. И пофигу, что надо готовить или ещё что-то делать по дому - я хотя бы прилечь могу и вентилятор включить, хоть немного расслабляюсь.)

Автор

А у кого-нибудь был период, когда дома настроение портилось? В чем была причина?

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

был период когда у родителей конфликты были - домой идти не хотелось.

Гость

это зависит от того как прошел день или что планируется в ближайшее время.

Гость

Улучшается. Меня дома любят, и я это чувствую. Мне очень душевно тепло. Кстати, и муж такой же. Он уезжает очень редко и ненадолго, но когда приезжает, садится на диван с радостным вздохом: Доомааа...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+1, вот это правильно. Имхо, таким и должен быть дом.

Я сама выросла в семье любящих меня родителей, и дом для меня всегда был самым светлым, тёплым, родным и уютным местом в мире. Поэтому и свой собственный дом (=семью) создаю таким же. Для меня важна солнечная "погода в доме". А если хорошей погоды там нет или она большая редкость - так значит пора менять ситуацию, предпринимать действия, чтобы на домашнем небе снова сияло солнце. Иначе зачем такой дом?

Гость

Я снимаю каблуки, лифчик и выдыхаю живот. Это у же супер. Одновременно снимаю маску професионала и серьезной женщины. Чуствую себя при этом трансформером.

Гость

Иду домой всегда как на плаху, дело в коммуналке. Живу в одной комнате, две другие занимают мерзкие асоциалы, кухня ими вся захвачена, домой вообще никогда не хочу, работаю до поздна, шляюсь по городу.. Перспектив на собстенную квартирку, хоть и махонькую в городе, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замуж?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А это ваша комната или снимаете?

Имхо, в вашей ситуации (знаю, что такое коммуналки не понаслышке) - лучше снимать комнату в другом месте, подыскать квартиру с какой-нибудь тихой старушкой или просто нормальными людьми. Даже если комната ваша ее лучше сдавать, а снимать в другом месте.
Люди ведь разные. Вы не нашли общего языка с этими соседями, они вас раздражают. А напр., приезжим - главное, где голово преклонить и без разницы, кто там соседи. Да и вообще характеры разные, может кто их и приструнит.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне панацея. Здесь тоже можно вляпаться так, что не рада будешь. Сначала нужно человека подходящего найти, а потом уже про замуж думать.

Вот меня удивляют люди, которые такие вещи советуют. Лишь бы что сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не находится пока мужичок.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

это не лишь бы что, мне кажется замуж выйти легче всего, полегче чем работу приличную найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну можно сначала с ГБ начать

Гость
Лика

Сообщение было удалено

своя комнатка. искать новую - как представлю, искать, ездить смотреть, и заново притераться к новым людям, а вдруг эта бабушка окажется вампиршей, все соки жизненные высосет.. Сразу руки опускаются.

Гость

снимаьу лифчик, сразу расслабляьус'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все замужем, или сами с родителями живут на мизерных квардатах.. да и не находятся сами по себе, негде особо искать. целый день на работе.

Гость

Дома мне хорошо. Живу вдвоем с мужем.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

И , кстати, соседи то у меня местные все/ Петербуржцы, блин. Питаются, такое чувство тольок томатной пастой на хлебе и джин тониками с пивом. Живут на пособия, или подработки, вечно выгоняют с работы. дети с родителями в одной комнате 10 летний пацан ругается отборным матом на всех, папа напузырившись пивом ржет. там жесть вообще.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А вы не представляйте, вы действуйте!

Сейчас, судя по тому, что вы написали выше, - вы живёте на автопилоте, ненавидите существующую в вашей жизни ситуацию с жильем, но ничего не предпринимаете, чтобы это изменить. Плывёте по течению и ненавидете... больше ничего. Неужели вам самой себя не жаль, не жаль своих нервов, которые портятся от подобного проживания?
Тем более если начнете искать новое жильё - вы ничего не теряете, не удастся найти хороший вариант, значит живите дальше и присматривайте объявления. А вдруг найдется и уже через неделю/месяц съедите наконец от ненавистных соседей? По всякому может сложиться...

Но вы этого никогда не узнаете, если не поднимитесь и не сделаете.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вы очевидно слишком не требовательны к людям, которых впускаете в свою жизнь. Не все такие.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

очень требовательна, не переношу бабников, курящих, пьющих и пр, я просто ленива, работать лень, я лучше за внешностью послежу

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Так вы в Питере живёте? Тем лучше - подселяйте к вашим соседям каких-нибудь узбеков. В Петербурге их много. Можете даже в комнате два-три койко/места сдавать. Вот будет радость соседям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я его не ношу вообще, и так все стоит и 2 размер

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь внешность и "работать лень". Вас очевидно не интересуют человеческие качества мужчины, с которым готовы связать свою жизнь... поэтому вам любой и подойдет, кто замуж предложит и кто готов будет вас содержать (чтобы вы не работали).

Опять же повторюсь - не все такие. Слишком мелкие у вас требования к потенциальному спутнику жизни. Некоторые, напр., работу так же ищут - с невысокой планкой, и кстати всегда очень быстро находят. Это естественно, т.к. ширпотреба всегда больше, нежели действительно стОящего.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

что? не понимаю ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему на вумане столько тем,противоречащих этому? Ваше мнение?

Злата

Мне почему-то не комфортно в квартире,хочется куда-то сбежать,а почему не знаю..(

Катюха

У меня раньше ухудшалось.Потому что приходила в пустую квартиру.Было очень одиноко.
Сейчас все супер!)Лечу домой после работы)))

Катюха

У меня раньше ухудшалось.Потому что приходила в пустую квартиру.Было очень одиноко.
Сейчас все супер!)Лечу домой после работы)))

Гость

Настроение улучшается уже когда к дверям подхожу. Пока вставляю ключ и вхожу к дверям бежит дочка, вокруг скачет собака из за компа выползает муж и по пути обязательно что то роняет))Он у меня фрилансер, работает дома и неплохо зарабатывает, а еще сидит с дочкой. Меня дома все ждут и любят поэтому вечер- любимое время суток и домой иду с удовольствием

Автор
Злата

Сообщение было удалено

А Вы с кем живете? Дом старый или новый?

Рашель

Настроение: дом, милый дом) Сразу переодеваюсь в хорошую одежду, пью кофе и сижу на развлекательных сайтах. Отдыхаю) Часа через 1,5 начинаю заниматься делами. Живу с мужем, дочерью и домашними питомцами.

Гость

Слав?))

Весёлая вдова

Я домой иду как на вторую смену((( Если проблемы с приготовлением еды, уборкой,покупкой продуктов передо мной не стоят,то функции воспитателя с меня никто не снимет... Малая у меня девушка активная, всегда со своим мнением,и мне безумно тяжело после 8-10 часового дурдома (Работы) приходить домой и выдерживать её натиск с требованием поиграть, побеситься и т.д. и т.п. А если на работе выдался штиль,то с превеликим удовольствием шлепаю домой,т.к.силы на общение есть...

Сыр в масле

Живу с мужем и дочкой 7 лет. Домой прихожу ужасно голодная, поэтому злая) Пока не поем, муж и дочь ко мне не подходят) А так, все супер - жизнь прекрасна!)

Лена

У меня портится,по многим причинам, на работе лусше чем дома, меня тут ценят, уважают и не наяривают мозги, не напрягают по ерунде, спокойно занимаюсь своими делами. Дома дурдом! Сейчас перезжаю в отделюную квартиру, через 4 дня каторга закончится!

В.

Улучшается не только настроение, но и самочувствие. Как по волшебству. На работе очень устаю, часто возвращаюсь с головной болью и с одной мыслью- таблетку цитрамона и спать. Но прихожу домой, встречает муж, и так с ним хорошо, начинаем разговаривать, общаться, и я вдруг понимаю, что ничего не болит, и спать уже не хочется.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, жить когда муж дома торчит, а сама работаешь. фу просто, я бы не стала жить с таким мужем

Лиза

6 лет назад шла домой, как на каторгу. Ловила себя на мысли, сейчас зайду в подъезд, пройду мимо своего этажа, поднимусь на последний и спрыгну из окна. Муж был хороший, но разлюбила я его, даже к ребенку стала хуже относиться из-за того, что в доме все было в тягость. Не спрыгнула ни откуда. Влюбилась, через две недели собрала вещи, ребенка и ушла на съемную квартиру. Сейчас все позади, развод, скандалы с родителями. А муж умница, отпустил, понял, оставил нам с дочкой квартиру. Сейчас я рядом с любимым человеком, домой лечу на крыльях, ребенка обожаю, с бывшим мужем дружим.