Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Сами вы овощь. А девушка настоящая, потому что любит дом и душевная. А значит её предназначение в жизни -- семья, уют, очаг. А не так, как привыкли мужики, чтобы женщины пахали на работе, как лошади. Разучились женщинам подарки дарить, цветы. А типа ж зачем? Бабы же работают, то сами себе и заработают на всё и на колготки и на платье. Сделали из женщин мужчин. А раньше в старину, женщины выходили ЗАМУЖ, чтобы быть за мужем и заниматься домашними делами. И это правильно. Тем более, если у неё душа не лежит работать на какого дядю, то чего себя ломать? Мне вот тоже нравится дома пироги печь, на даче розочки обрезать, абрикосы собирать и варить с них варенье.
И я просто ненавижу ходить на работу! Там же одни змеи на этих работах, они же все эти людишки жадные до денег, духовности нет, на низких вибрациях, закомплексованные уроды, которые и других хотят опустить до их уровня. Я жду выходных, чтобы быстрее быть дома. Потому что дома красота, блаженство, а не эти мерзкие тётки.
Боже, как с меня писали. Про низкие вибрации-в точку
Так не обязательно работать на дядю, можно заниматься любимым делом, развиваться в своем направлении и иметь финансовую независимость.
Нормальное желание
В мои 22 я вообще не имела проблем и таких мыслей, что мне абсолютно не хочется работать, изолироваться!
Попробуйте сходить в церковь, помолиться Господу Богу Иисусу Христу, потому что я считаю это НЕ нормально, то что происходит с Вами и поверьте Господь слышит и поможет! Чтение Библии тоже проясняет разум и душу!
"Проблема в том, что мне вообще ничего не интересно, ничего не хочется" - начните с решения вот этого вопроса.
Для того, чтобы что-то хотеть, надо понимать что ты хочешь, слушать свои желания, интересы, чувства.
Ребенок рождается любопытным от природы...Когда вы перестали все хотеть?
Здравствуйте и я так же живу ничего не хочу и работать надо мне 35 лет 89102064963 подскажите кем можно работать когда совсем ни энергии и никакого интереса к жизни
На самом деле тут вопрос воспитания как мне кажется основной.
Ну и конечно финансового благополучия: если есть возможность сидеть дома - можно воспользоваться, но я лично всегда боюсь превратиться в таком случае в мышку,которая кроме как готовить и убирать не умеет ничего)
Мне 24 и я не представляю себя без какой-либо работы, будь то офис, магазин, или какие-то подработки...Да , отдыхать необходимо, но мне даже отпуск в 2 недели кажется адом ( нечем себя занять ).Меня с детства воспитывали так, что тебе никто никогда не поможет кроме себя, на себя только надейся всегда, а не на богатого
мужа и прочее.Так и действую.
Задайте вопрос самой себе - какой я хочу видеть себя через 5 лет?
Или создайте цель к которой хотите прийти ( как пример можно начать с покупки телефона любимой марки и постепенно повышать ставку)
Я все это к чему: любой человек хочет и как я считаю должен отличаться от другого ( да, базовые навыки как готовка и прочее должны быть у всех, но что вас отличает от другой домохозяйки?не хотелось бы похвастаться чем-то вроде зп , самодостаточности и важности в организации, ну или пообсуждать коллег?))))
Жизнь пролетит, даже не заметишь. Я помню свой 1-й рабочий день, а вот уже мне 61. И я вообще не представляю себя без работы. Я всегда на любой работе старалась как можно скорее ее освоить, чтобы стать лучше всех. Получалось за 2-3 месяца. Спустя год я чувствовала себя королевой среди других, т.к. всегда лучше всех все делала. Самоуважение поднимает очень высоко. Скажу больше, пока в стране была перестройка и не пойми что, именно работа спасала меня от всех тягот жизни. Муж вечно всем не доволен был, за домашнюю работу ни разу спасибо не сказал. Даже, пока в декрете была, его родня мозг выносила, что я нахлебница, всяко ноги вытирали. И только на работе я была королевой. Когда от мужа ушла, был просто праздник! Девочка, имей в виду, что мужики не факт, что на всю жизнь, а халяву на пенсии отменили. Теперь, если ты 15 лет минимум не отработаешь официально, пенсии не будет. А жизнь, она мгновенно пролетает и это не за горами. иди на работу, почувствуй себя человеком, а не содержанкой. Хороший универ - стране нужны хорошие специалисты. Успехов тебе. 😀
Если нет желания работать по специальности, то как раз есть время освоить профессию по душе, можно ведь работать дистанционно и иметь хорошую зарплату. Было бы желание...
" слово не такое скажи- расплачусь, больше не смогу там работать...еще не очень коммуникабельная, это тоже проблема..."
Автор, прямо как я. Моими словами пишите. И на меня тоже давят с работой. Замуж надо быстрее выходить. Это выход
я тоже такая же работать это не мое вот не мое сколько раз попробовала прям не могу на работе целыми днями люблю поспать до обеда не спеша готовить завтрак и заниматься домашними делам.хотя у меня есть мечта стать моделью если сильно захочу знаю что смогу но пока нравится не работать.сегодня ч уволилась с работы и на меня сейчас такое спокойствие и легкость
Да все упирается в бабло.Если оно у Вас есть , есть кому Вас кормить,то и не надо себя пересиливать,покуда не прижмет. А как прижмет,пересиливать себя и не придется. Голод не *****. денек не поедите,даже работе обрадуетесь.)))впрочем,думаю, до такого не дойдет. Займиьесь устройством личной жизни.найдите настоящего мужчину, который будет Вас обеспечивать всегда.
Я всё понимаю, 10 лет прошло, но всё же
Как сочетается понятие "настоящий мужчина" (по факту, оно абсурдно, мужчина настоящий от природы) и "обеспечивать"?
Если не обеспечиваешь лентяйку - не настоящий?
И да, фраза автора "работа не моё" повеселила)))
Так никто не любит работу, только люди понимают, что сидеть на шее парня или мужа, который батрачит сутками, мягко говоря, неадекватно
Мне 24 и я тоже не хочу работать. Ужасно не хочу. Не мое это. Мечтаю замуж за нормального мужчину, которому не нужна баба-мужик.
Переведу с языка попрошаек и лентяек на человеческий
Хочу, чтобы мужчина-раб пахал как проклятый день и ночь и подносил мне дары, а я сидела на его шее, свесив ножки
Ведь онжемужик ондолженобязан
Мужики, если кто тут читает, никогда не берите в жены нахлебниц
А женщинам даже для собственного уважения нужно работать
Я бы себя за человека не мог считать, если бы не мог сам себя обспечить
Вот вот! Для меня мужчина, который считает, что женщина должна работать и зарабатывать наравне с мужчиной,- НЕ МУЖЧИНА. Настоящий мужчина дает право выбора.
Ну да ,мужчина не дай Бог помирает в 55лет. И куда ты с детьми,без стажа ,деньги закончатся. Чем вы думаете только. Думать нечем. Хорошо если оллигарх ,а если так,средней руки?...
Переведу с языка попрошаек и лентяек на человеческий
Хочу, чтобы мужчина-раб пахал как проклятый день и ночь и подносил мне дары, а я сидела на его шее, свесив ножки
Ведь онжемужик ондолженобязан
Мужики, если кто тут читает, никогда не берите в жены нахлебниц
А женщинам даже для собственного уважения нужно работать
Я бы себя за человека не мог считать, если бы не мог сам себя обспечить
Ты идиот)). Кому нужна бабская "работа"? Задача жены-поддерживать порядок и уют в доме, рожать и воспитывать детей. А мужик, если это не ***, как ты, а Мужик-должен быть способен обеспечить всем необходимым свою жену и своих детей. Я после свадьбы поставил условие -никакой женской бессмысленной работы, работа супруги -это дом и семья. Если ты этого не понимаешь, то ты даун и тебе нельзя создавать семью. Твоя женщина и твои дети будут мучиться с папашей-идиотом.