Здравствуйте. Мне 22 года, закончила престижный гос универ год назад, хорошая специальность. Дело в том, что я уже больше года сижу дома, не работаю и не хочу. Как только об этом подумаю, что надо …
Понимаю тоже не хочу ничего делать но мне что-то интересное пытаюсь найти чем буду заниматься дальше вот мне всего девять
Я в свое время прошла обучение за 70к на администратора онлайн-школ. И в Тинькофф работала в чатах поддержки и на телефоне. И в Яндекс-поддержке. Тратишь на это весь день, штрафы за ответы не по скрипту, нервы похлеще, чем на основной работе, а зп ниже в разы... Сейчас я нашла для себя идеальный вариант. У меня 3 детей. И я работаю в свое свободное время. Муж на основной работе. Я за компом. Я сейчас про сетевой. Это не Эйвон, Орифлейм и Гринвей. У нас компания из Южной Кореи. Про качество и востребованность, думаю, рассказывать не надо. Структура только из 2 веток, одну из которой строить вам помогает наставник. Представляете, как быстро растет структура при таком раскладе? Помимо этого, нет никаких обязательных покупок или продаж каждый месяц, как в других сетевых. И групповые баллы копятся, а не сгорают! Можно совмещать с основной работой, учебой или декретом. А через пару лет уже иметь пассивный доход. В общем, что могу добавить. У нас ипотека и на основную работу выходить я не планирую. Если кому интересно, можете в личку написать или по тел на В о т с А п, я вам подробнее расскажу 9 0 .1. 8 0 2. 22. 3 2
Как правильно выше написали, нам меньше конкуренции.)
А вы выходите замуж, лишь бы опу пригреть.)
Только что будет с вами, когда мужик уйдет?))
Так а что будет с вами когда провал на работе случиться, и не важно что за сфера работы , такое же тоже может случится))) Скажите наверное заново начну ? Так же и с личной жизнью другого мужчину можно найти , или вы из тех кто с одним и до конца ?😂😂😂
Так а что будет с вами когда провал на работе случиться, и не важно что за сфера работы , такое же тоже может случится))) Скажите наверное заново начну ? Так же и с личной жизнью другого мужчину можно найти , или вы из тех кто с одним и до конца ?😂😂😂
Да, много ты найдешь других денежных с годами. Работать надо
Согласна. У меня бывший МЧ постоянно мне говорил про работу, по 2 часа на свидании про работу, что нужно карьеру делать. Приводил пример своих знакомых, говорил "вот она и училась и работала и замуж вышла" или "так хорошо работала". А когда я сказала, чтоб устроил хоть меня, сразу замолчал. Все сама.
Зачем Вам такой ? Хочет работать - пусть работает. Взяли моду на женщинах падать
Я живу с родителями. Мама давит, чтобы срочно устраивалась на работу и нарабатывала опыт, дело не в деньгах..но я вообще не хочу работать, рано вставать не могу, абсолютно не стрессоустойчива, одно слово не такое скажи- расплачусь, больше не смогу там работать...еще не очень коммуникабельная, это тоже проблема...
Бедная мама! Дочь сидит на шее ,да ещё и слово ей не скажи, а то расплачется!!!!
Вот вот! Для меня мужчина, который считает, что женщина должна работать и зарабатывать наравне с мужчиной,- НЕ МУЖЧИНА. Настоящий мужчина дает право выбора.
А " настоящие" мужчины только и ищут себе жен поварих, да прачек!!!)))Он себе найме такую жену на 5-6 лет, а потом другой заменит. Чем ты будешь ему интересна??? Поздними подъёмами по утрам, или пирогами, что он может заказать в любом приложении??Ааа!!! Поняла!!!))Видимо , своим телом и прелестями к нему прилагающимся!!! Так каждый год подрастают другие моложе, красивее ,наглее и ленивее вас😄😄😄😄
Выгорание. Пристижеый гос вуз…случайно не краснодипломница?
Все же вы сейчас тоните в «бытовухе», внесити хобби: зарядочка, рисование (не просмотр сериалов, а созидание!).
Просто вам нужно снова увидеть этот прекрасный мир.
Дело не в работе даже, а в том что у вас что-то типа депрессии, об этом говорят не желание выходить из дома и общаться с людьми.
Это не нормально, а вот не хотеть работать это нормально :D
Но до такой степени, это уже не лень для простой самозащиты и требования передохнуть, это что - то страшно-ужасно серьезное(
Я живу с родителями. Мама давит, чтобы срочно устраивалась на работу и нарабатывала опыт, дело не в деньгах..но я вообще не хочу работать, рано вставать не могу, абсолютно не стрессоустойчива, одно слово не такое скажи- расплачусь, больше не смогу там работать...еще не очень коммуникабельная, это тоже проблема...
Так вы, очевидно, девочка из поколения «снежинок». Ранимая, чувствительная, нежная и уникальная (ирония). Вы правы, на работе никто не будет с вами нянчиться, сейчас работодатели просекли эту фишку и стараются под благовидным предлогом либо не брать на работу, либо избавиться - ибо как сотрудники вы бесполезны и даже вредны, так как сводите на нет коллективные усилия жалобами, нытьем, нежеланием что то делать и учиться этому. Есть возможность жить за чужой счет - сосать родительский ресурс, если они не против - ок.
очень вас понимаю! была похожая ситуация после универа, тоже закончила престижный вуз и не знала куда себя деть, все вроде работают, а я словно не пришей кобыле хвост
вот что я поняла, 1. после больших этапов жизни нужно отдохнуть, на западе вобще есть практика после учёбы год отдыхать и кататься по миру, а потом со спокойной душой идти работать
2. может вам просто мешают установки - нужна сразу крутая сложная работа, а туда меня не возьмут, попробуйте начать с простого, найдите удаленку на пол ставки, попробуйте самые простые вакансии, а там и втянитесь и карьера попрёт и деньги
Любопытно… и кто же должен кормить и содержать таких вот нежных, но бесполезных половозрелых девочек? Подсасываете родительские ресурсы? Они ждут - не дождутся, кргда вы уже их оставите в покое
Мне 32. Приходится работать. Поменяла довольно много мест работы. И всё никак не найду по-душе. Раньше нравилось готовить. А от того что стояла необходимость работать испытывала стресс. Сейчас не хочется даже домашними делами заниматься. Личная жизнь не ладится. В разводе. Есть сын. Но после объюзивных отношений страх перед новыми. Не хочу вляпаться в нового тирана. Я из небогатой семьи. И за плечами только ипотечное жилье.
Вот и тяну свое существование, сына, ипотеку. И если бы у меня была возможность не работать я бы ей воспользовалась. Никого осуждать не берусь. Так как все люди разные. Возможности, желания, характер у всех разные. Если человек нашел свое место в жизни и тот темп жизни в котором ему комфортно. И он наслаждается своими достижениями и горд собой- это здорово. Я тоже рада своим успехам, но понимаю что живу не своей жизнью. И порой на грани слома от проблем. Поэтому если у вас есть возможности не работать, обезопасти свое будущее. Что бы и дальше жить своей жизнью. Что бы в случае непредвиденных обстоятельств не оказаться безпомощьной.
Раз есть ребенок - это обязательства, причем до конца жизни. Нет гарантий, что он оставит вас и ваши ресурсы в покое как вырастет… также будет не хотеть работать и жить самостоятельно. Так что привыкайте. Нет пары - вы за него в ответе
ПОЗОРИЩЕ пора могилу копать
" слово не такое скажи- расплачусь, больше не смогу там работать...еще не очень коммуникабельная, это тоже проблема..."
Автор, прямо как я. Моими словами пишите. И на меня тоже давят с работой. Замуж надо быстрее выходить. Это выход
Не факт о то чего бежишь то и догоняешь да и замуж разный бывает
Если парень согласен что вы будете сидеть дома. То это здорово. Скажите ему о своем намерении. Мне тоже было трудно работать в коллективе. И оптимальным вариантом стала работа за компьютером дома.
Изучите удаленную сферу, сейчас не обязательно работать на кого-то и куда-то ездить. Но проблема в другом, вы ничего не хотите делать. Как вы поняли что нет депрессии? Только психотерапевт это может сказать если вы прошли минимум пару сеансов. У здорового человека всегда есть желания, у вас подавленность или лень и до сих пор детская позиция. Вы не хотите взрослеть и брать за себя ответственность. Таких женщин много, они обычно от родителей к мужчинам ныряют, замуж выходят, только быт, а потом в 35 жалеют об упущении времени что ничего нет. Лучше сейчас заняться своей реализацией и ведите инсту, работайте там, куча возможностей. Вы просто еще ребенок. Когда вырастите, не цифрами в паспорте, а в голове, все поменяется
Предлагаю легкий зароботок 30% от пополнения на пайер-кошелек
Пополняете на 1 доллар или 100 руб и получаете каждый день доход 30% Payeer кошелек.
Если пополните на 10 долларов или 1000 руб. доход будет 50 % в день.
Переводите на P1079322358 и затем пишете id операции.
Даа , вырастила мама дочечку :(.
Если не хотите плохо закончить - воспитывайте себя сами ( взрослая уже) , не дожидаясь , пока жизнь начнет жёстко воспитывать .
Пиздось , найти рабоьу по душе или на результат
Воспитали родители тунеядку и сами не заметили. Да кому ты нужна в замужестве?Да если еще родишь?Вообще будешь героиня.хотела бы я посмотреть на того кто на тебе женится.Может у него что -то с головой?
У меня те же качества, что и у вас: стрессоустойчивости нет, очень эмоциональная, и с людьми работать не люблю. Но у меня вышло так, что сейчас я просто вынуждена работать в сфере обслуживания людей, так как пока переучиваться возможности нет, и это настолько сильно ломает меня изнутри и влияет на мою слабую психику... Каждый день иду как на каторгу и уже не чувствую себя живой, работа ест меня поедом и я уже даже не сопротивляюсь. Поэтому, если у вас есть возможность, то лучше пока не работайте. Это моё мнение.
окоп спасет и женская мобилизация тоже.
от таких как мы не уходят никогда и никто, ну на самом деле, не было таких случаев в практике, а от работающих девушек только и слышу, что тот ко зел и другой, тот бросил, да другой свалил, что-то никто за них не держится особо
Ой, не факт. От уютной, сытой жизни мужикам становится скучно. Не всем, конечно. Тут не угадать.
Добрый день, я домохозяйка, много времени провожу за уборкой, при этом зарабатываю в интернете, на мой взгляд, лучший сайт сейчас этот тот, что у меня в графе "О себе". Это новый сайт, там не такие мизерные выплаты, как на остальных, вывод куда и когда угодно
Писечкой работайте. Устройте трассу у себя дома. А что - так все нищебродки тунеядки поступают. Это для вас нормально. Или найдите мужика дурачка и доите.
Теме почти 10 лет, интересно как сложилась ваша судьба, автор?!
Тоже хочу дома сидеть. Давай вместе сидеть
пошла в ***\
Круто заворачиваешь, осталось только от такой тяжёлой жизни увильнуть от секса, и и ты будешь номер,1
Мне 41 год, последние 13 не работаю официально. Ушла с работы, занимаюсь домом, детьми, но при этом имею свою подработку из дома. Я с 17 лет работала и училась параллельно. Коллектив был молодой, парни ,девушки, очень крутые корпоративы, дружная команда. Мой совет, пока вы молоды, востребованы(молодых и свободных берут охотнее на работу)и не замужем обязательно нужно поработать в коллективе лет 5, это может быть очень увлекательно и весело, главное найти молодой коллектив и более менее активную работу, а не ту чтоб просиживать с бабками в бухгалтерии или отделе кадров с утра до вечера. Они наоборот высосут из вас всю энергию. Не бойтесь идти в менеджеры, продажи. Общение и энергичный коллектив заряжают. Новые знакомства, а может и будущий муж там вам встретится, который потом скажет сиди дома, я сам:) Тем более в коллективе сразу видно что за человек. Да и себя узнаете лучше. Сидя дома вы все это теряете. Главное ищите что вам интересно, если нравятся домашние животные идите в ветклинику администратором или общайтесь с волонтерами которые помогают животным. Главное двигаться и общаться. А вот после можно и замуж и дома посидеть...
Я такая же)
Очередное нытье биомусора..... Да кому ты нужна, отвозить/привозить тя на машине! Родители помрут, хахаль на *** пошлёт-побежишт работать хоть уборщицей, *** убирать
Изучите удаленную сферу, сейчас не обязательно работать на кого-то и куда-то ездить. Но проблема в другом, вы ничего не хотите делать. Как вы поняли что нет депрессии? Только психотерапевт это может сказать если вы прошли минимум пару сеансов. У здорового человека всегда есть желания, у вас подавленность или лень и до сих пор детская позиция. Вы не хотите взрослеть и брать за себя ответственность. Таких женщин много, они обычно от родителей к мужчинам ныряют, замуж выходят, только быт, а потом в 35 жалеют об упущении времени что ничего нет. Лучше сейчас заняться своей реализацией и ведите инсту, работайте там, куча возможностей. Вы просто еще ребенок. Когда вырастите, не цифрами в паспорте, а в голове, все поменяется
Какой ребёнок??? Кобыла уже 22летняя
А " настоящие" мужчины только и ищут себе жен поварих, да прачек!!!)))Он себе найме такую жену на 5-6 лет, а потом другой заменит. Чем ты будешь ему интересна??? Поздними подъёмами по утрам, или пирогами, что он может заказать в любом приложении??Ааа!!! Поняла!!!))Видимо , своим телом и прелестями к нему прилагающимся!!! Так каждый год подрастают другие моложе, красивее ,наглее и ленивее вас😄😄😄😄
Мужчины ищут любимую и родную душу. Меня муж обеспечивает 20 лет считает что жена не должна работать (хотя я считаю иначе). Меня не собирается потому что ЛЮБИТ. Как вы говорите "наймет, а потом поменяет" это не про любовь. И пока вы так думаете любви настоящей вам не видать.
тоже самое, я красивая и работать вообще не хочу, устроилась самозанятой, так и тут умудряюсь в месяц 1 раз работать
Мужчины ищут любимую и родную душу. Меня муж обеспечивает 20 лет считает что жена не должна работать (хотя я считаю иначе). Меня не собирается потому что ЛЮБИТ. Как вы говорите "наймет, а потом поменяет" это не про любовь. И пока вы так думаете любви настоящей вам не видать.
Браво! Вам повезло. Завидую по доброму :)
Эта статья напечатана в 2011 году, сейчас 2023 год. Прошло 12 лет, какие успехи у вас?
все правильно. работа для рабов. но приходится быть рабом, потому, что неоткуда больше деньги брать(((
и мы не просили чтоб нас рожали в такой мир, где надо пахать
Молодец! Пусть мужики работают! Я с 17 лет пашу, сейчас мне 56....пенсии путин лишил, вернее обокрал работающий народ( Наслаждайся жизнью, девочка и береги здоровье! Удачи тебе, милая!)
Это точно, наверное, единственный выход. Если бы на меня не давили, сама бы не пошла, просто надоело уже это выслушивать, что диплом мой никому не будет нужен и тд. И не знаю, что делать..чтобы и волки были сыты, и овцы целы...
Если муж слово не такое скажет, куда побежите?
Это называется прятаться от проблемы. От жизни. В 22 года это еще не очевидно?
Даже если муж будет любящий, хороший, работящий, Вы ведь должны быть ему опорой, тылом. А какая тут опора, если из дома выйти сложно?
Нужно прислушаться в себе и не закрывать глаза на проблему. В 22 года еще все впереди!
Похоже на описание жизни "овоща". Ладно с ней с работой, даже интересов нет. Я не знаю, чем вы можете быть интересны своему парню, разве что внешностью, и то до определенного возраста. Но как личность вы никакая, уж простите.
Да уж,грустно и печально ,деградация общества.Ни одна не написала ,что хочет добиться успехов в жизни
Почему ж Вы так?) Я много читаю, интересуюсь новостями, со мной есть о чем поговорить, хорошо разбираюсь в людях, я очень чуткий и отзывчивый человек. Ко мне многие обращаются со своими проблемами, умею выслушать и дать совет, только я не могу ни с кем делиться своими проблемами и переживаниями..
Не смешите народ.Советчица)
Быть домохозяйкой очень опасно, особенно сейчас. Для меня самый сильный стресс - это отсутствие СВОИХ денег. А без денег нет и личной свободы. Деньги - это свобода. Это возможности. Нет ничего хуже в жизни, чем зависеть от воли другого человека (мужа). Особенно в материальном плане. Подстраиваться под него, выгадывать сколько даст в этом месяце, а даст ли вообще, все траты с ним согласовывать - и прочие унижения. Естественно я говорю сейчас про 95% обычных мужчин рф , работающих на обычных работах, которые не могут по 50к (средняя зп офисной работницы) отстегивать своим женам ежемесячно! А ведь у них еще и другие иждивенцы на шее (дети☹️!) Понятно, что Абрамовичей и Грефов на всех не хватит. Я про среднестатистические семьи. У меня подруга такая же, как автор. Заточена под быт и детей, женственность из нее сочится из всех щелей. Да, она вышла замуж раньше меня. Да, нарожала троих. Пока я наслаждалась веселыми студенческими годами, она меняла памперсы, не спала ночами, вытирала сопли и общалась с кастрюлями на кухне. Сначала зависела от одного, потом от второго. Первый муж ушел от нее, второй -сожитель. Между ними были еще случайные (она без мужика совсем беспомощная). Унижаться из-за отсутствия своих денег ей приходится практически ежедневно. Ей даже на проезд денег приходится просить 😝 Наблюдала картину, когда она просила деньги у сожителя на хорошие керамические коронки (зубы после родов разрушены)- он ей сказал : дорого, делай дешевый металл, кто тебя видит, дома сидишь! Дал денег только на один зуб, на другие нужно ждать и снова унижаться. Ну а куда ей деваться? Все проглотила. И пошла вставлять то, на что хватит денег. Это я - сама себе хозяйка! Что хочу, то и ворочу. Что хочу покупаю, и когда хочу🥰 Купила абонемент в дорогущий фитнес клуб премиум класса- и никто мне и слова поперек не скажет. А ей такое не доступно. Сейчас нам по 32 года. Что имею я: хорошее образование, должность ведущего специалиста в престижной организации (и это не предел), машину которую
продолжение: имею машину свою личную, которую не надо делить с мужем, успела до замужества купить себе квартиру и выплатить небольшую ипотеку, имею свободу, возможность путешествовать и др. ништяки, все тылы прикрыты. В случае закидонов мужа, если меня будет что-то не устраивать - могу с гордо поднятой головой, повернуться и уйти в свою квартиру. Подруга так не может, поэтому терпела измены мужа, а теперь гулянки сожителя. Дом поделили, но там такие крохи ей достались, что ни на что путнее не хватило. И самое главное - я, не смотря на то, что работаю, выгляжу намного моложе ее. И объективно, и многие так считают. Она и сама так считает и не раз мне говорила - ты слишком хорошо живешь, рожать тебе надо😄 Дети выматывают матерей похлеще всякой работы. Это нервы, переживания, страхи, волнения. Плюс сами беременности и роды уносят много здоровья, молодости и красоты. Дети- это рутинная работа няньки, воспитательницы, учительницы, иногда медсестры, уборщицы и тп. И самое страшное, что эта работа БЕСПЛАТНАЯ, без выходных, праздничных, отпусков, больничных и тп. С детьми придется утром подрываться еще раньше, чем на работу, всех умыть, одеть, накормить, в сад/школу собрать. То есть дети- это геморрой похуже многих работ. А какой недосып жесткий, особенно первые годы (и это только с одним! А если больше то *** .., качественно выспаться не получится это 100%) Плюс еще же по поликлиникам и больницам с детьми таскаться… Так что автор с детьми состарится намного быстрее, чем работая. Как это и произошло с моей подругой.
продолжение : ну и для сравнения, что имеет подруга: образование 11кл, квалификации никакой, ну вот в принципе и всё 😄 а ну дети.. А что дети? Это отдельные люди со своим будущим. Вырастут, высосав все ресурсы, и уйдут в свою жизнь. В старости туго ей придется. Дети в ипотеках будут по уши, плюс будут тянуть своих детей, не до матери им будет уж точно. Она с мизерной пенсией, без своего жилья. Хотя ей не привыкать. Она и сейчас живет бедно..и всю молодость так жила