Я неудачница и мне всегда не везет. Стоит мне поставить только цель, как за ней следует провал.
и я неудачница.что гне запланирую ничего гне сбивается.все делаю невовремя.всегда нахожусь в ненужное время в ненужнии час.надоело бится о стену.УСТАЛА.
Я тоже неудачница. Причём раньше была очень даже везучая. А сейчас неудача за неудачей. Куча долгов, муж попал в аварию, я попалась на удочку мошенников, есть доча 7 месяцев, только это радует. Всю беременность переживала лишь бы все с дочей было хорошо с моим то везением даже рожать страшно. И то сама родить не смогла. Сижу дома целыми днями депрессую
Блин, и я такая же как Вы, только ещё хуже. Мне 37 лет, но к тому что я неудачница мне ещё кажется, что в развитии отстаю. Ну не может 37летняя баба так себя вести!!!! Помимо неудач у меня еще и случаются идеи фикс которые должны меня обогатить и сделать популярной ( в узких кругах) так года 2,5 назад у меня хватило ума уволиться ( в разгар кризиса!!!) с нормальной стабильной работы с соцпакетом и бонусами в виде загран. Поездок, и уйти в свободное плаванье из зоны комфорта ( будьте вы прокляты, коучи ***). Я открыла ателье так как умела немного!!! Шить и любила тряпки. Сейчас я работаю - тадам!!! - швеей на дому ( для своих - дизайнер, для всех остальных - швейка) клиентов у меня бывает нет совсем и я живу на алименты отца моего ребёнка!!! ( там тоже история не лучше вышла) помимо этого у меня ещё должок перед государством и банком за ателье которое через год пришлось свернуть Так как оно с трудом отбивало даже аренду.Сейчас хожу на собеседования на все подряд так как костлявая рука голода цепко держит за горло. Надо отдать должное из своих передряг я выходила пока подмятой но живой. Могу ещё написать пост про то как я поехала отдыхать в дубаи и закрутила роман с местным на три года . Планировала переезд ( я не он) а вместо этого чуть не угодила в дурку у себя на родине.
А самое смешное что мне всегда кажется - все, это было со мной в последний раз. Но нет! Меня кидает, как на американских горках. У меня постоянно в голове какие то несоответствующие возрасту розовые ватные мечты. И сейчас я понимаю что мне 37, ни нормальной работы, ни мужского плеча рядом ни подруг особо ( кто будет дружить с таким чудом) образование и то купленное, так как с Универа меня отчисляли дважды! Как думаете - почему? - искала богатого мужа вместо учебы и очередную порцию приключений на ***. Я даже выгляжу .... мне тут на прошлой неделе пиво не продали без паспорта. ... как школота в общем. А я ведь взрослая женщина, мать, пора остепениться и сойти с небес на землю. Но вот сейчас я все грежу карьерой дизайнера... хотя какой дизайнер под *** лет простите. Мне бы в офис куда нить обратно устроится, но нет! - последнее спускаю на ткани . PS. К психологу ходила. Но к сожалению на малознакомых людей я произвожу очень благоприятное впечатление.
Марина вам би книги писать ви так класно все описиваете и ви еще тот оптимист .я тоже до 40 оптимистом била.ми неудачници еще какие оптимистки.все думаеш ,что когдато ета полоса закончится и стараешся,что то изменить, но нет вам не туда.Вот и я устала боротся,сижу дома и как написали девочки ,депресую,просто надоело,но иногда ко мне приходят мисли и я начинаю подимать голову и тут опять удар по голове,просто замкнутии круг.Тепер я своим неудачам просто смеюсь(я же знала что так будет).Одно радует,ето то ,(извиняюсь)что я не одна.ха-ха.Может нам клуб заложить, посмеятся.
Рябят, тоже неудачница. Тока я замужем за неудачником))) Он везде ищет что все плохо. "Плохо" к нам притягивается.Хотя не все так плохо. Неудачи часто в глазах. а со стороны мы идеальная пара)))
Я тоже неудачница. Об меня вечно вытирают ноги. Везде. На работе, дома, в отношениях. Так, словно я не заслужила ничего хорошего в этой жизни. Мне почти 33. Нет любви, нет детей, нет хорошей работы, где бы ни жила - всюду соседи-уроды моральные и ничего им не делается... Болею постоянно. Ищу все справедливости. А нет ее в этом мире. Все возможности проплывают мимо. Что со мной не так? Короче, я либо овца тупо***, либо тотальная неудачница без права на счастье. Правда, жить совсем не хочется.
И еще - для тех, кто попытается сообщить мне о необходимости бороться. Я борюсь всю жизнь. Падаю-поднимаюсь. Но все бессмысленно. Так как неудачник - это клеймо. Помните ту историю про двух лягушек и емкости с молоком? Я третья лягушка. Барахтаюсь-барахтаюсь, не тону, но и молоко молоком остается. Беспросветность. Кто-то выше писал про звезды и то, что они иногда не так сходятся. Звезды, судьба, бог...Можно на что угодно пинять. Итог всегда таков: НОЛЬ в мою пользу.
Не боритесь еТО БЕСПОЛЕЗНО .чем больше боритесь тем больше вибиваешся из сил и ви правильно сказали -ноль в нашу пользу.неудачник ето на всю жизнь.
И я неудачница
И я неудачница, только мне 39 лет.2 в/о, а толку, ни работы,ни семьи, ни детей. Недавно рассорилась с последней подругой и все ...Полная безнадега...Всю жизнь работала только продавцом т.к не могла устроиться по профессии, там нужны были деньги, связи, а где их взять не имела представления. В юности была очень активной, а щас ниче не хочется , хоть вешайся ,куда все подевалось?...
Сообщение было удалено
Марина, Вы мой кумир! Потрясающий текст! Вы меня очень приободрили? Вы умничка!
Сегодня я поняла, что все мои радужные планы лопаются,как мыльные пузыри. Я неудачница!!!
Сегодня еще раз подтвердила нулевые результаты. Даже банки мне в кредитах отказывают! Это при чистой кредитной истории (вообще не было никогда кредитов!)! И зарплата не так чтобы крошечная совсем! И сумма-то не большая...Хочется, чтобы меня нах***н сбила машина - и все! Не жизнь, а какое-то издевательство сплошное!
katalinka.так может вам и повезло что кредита не дают .с банками связиваться потом сплачивать надо.а про машину зря .если не везучая так только покалечит тогда мучаися всю жизнь.
Сообщение было удалено
а сколько лет можно не сдаваться? Меня любят все. Но у меня не получается быть хорошей, помочь родным. Они это заслуживают. Извините, слова получаются черствыми
Сообщение было удалено
Такая самая ***. Если найду выход - напишу. Если найдешь- пиши мне
Меня в 17 родители замуж выдали насильно, с тех пор началась черная полоса, никак до белой не доберусь.
Я тоже раньше была неудачницей, а потом узнала большой секрет... Через пару месяцев все поменялось. Свой путь описываю в своем блоге Неудачников.нет: http://neudachnikov.net/