Гость
Статьи
Помогите перестать …

Помогите перестать бояться.....

Прошу Вас подскажите советом как перестать бояться того состояния, в котором мне кажется что со мной вот-вот что-то случится,что сердце может остановится...У меня такое ощущение что я схожу с ума, несколько дней нормально себя чувствую и ни о чем плохом не думаю,а потом ни с того,ни с сего накрывает о опять понеслось по новой. Очень устала от этого,хочется уже нормально жить и радоваться. Что со мной?

гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам к нервопатологу для начала. Так просто такое состояние не возникает.

Гость

это невроз, к психиатру.

Евгения

Похоже на паническую атаку, вам нужно к психиатру или неврологу, назначит успокоительные

Гелла

У меня после родов такое было. Почему не идёт к врачу????

гость

Попей глицин, или пустырник, афабозол, и займись наконец делом- уборка, рукоделие, спорт, чтоб на мысли дурные времени не было

Рыбка

Это Паническая Атака,автор.Надо успокоительное пить,пустырник форте хотя бы купите.И к психиатору-он назначит транквилизаторы и антидепрессанты.

Еще можно на йогу записаться.Она помогает лучше любых таблеток.Вас там научат как правильно дышать и расслабляться при ПА.

Но для начала надо сходить к неврологу или психотерапевту,чтоб подтвердить что это именно ПА.

Еще можно купить афобазол,некоторым помогает от ПА.Но пропить надо полный курс.

гость
Гелла

Сообщение было удалено

Я уже была и у невропатолога и даже у кардиолога,назначили успокоительные -валерьянку и глицин, валерьянку примерно месяц пила, ну и соответственно глицин. Всё равно бывают такие состояния....я уже ссылаюсь на то,что сама себя накручиваю,а как сказал кардиолог- это типичный признак ВСД

гость
гость

Сообщение было удалено

Сначала боялась что какая-то болезнь,поэтому такое состояние появляется, но как занимаюсь каким-то делом,дела на работе ,какие-то занятия и не вспоминаю об этом,но стоит только вспомнить- всё по новой, начинаю бояться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: