Недавно на дружеской посиделке, мы с подругами заспорили. Случайно стали говорить про насилие в детстве, а потом вспомнили нашу подругу. Подруга в детстве в возрасте 12 лет, подверглась насилию в …
Тоже читала совет что во время нападения с целью изнасилования надо выкинуть что то не ординарное, например набросится на насильника с криком УРА, целовать его и обнимать!
Меня тоже в детстве насиловали (в 7 лет) и потом уже во взрослости - в 18 лет. Всегда это были хорошо знакомые близкие люди (((
Сообщение было удалено
Это только мы женщины к физической инвалидности нормально относимся , среди мужчин такие экземпляры РЕДКОСТЬ и, увы, как правило они в той или иной степени сами дефективные , поэтому и связываюися с увечной дамой . Такова психика мужчин- они не приемлют сирых и убогих.
прочитайте мой рассказ. называется " юрочка мой" и он есть в сети.
Сообщение было удалено
да уж лучше такая тема, чем как половина здесь про "замуж" "вторую половину" "похудеть" "потолстеть" "соблазнить"...как будто других более интересных тем нет ))
Меня в 12 изнасиловал сосед , причём во все что можно.. ***** посадили , три года ходила к психологу. Быть изнасилованой ужасно!! Но потерять ногу намного страшнее...
Мне кажется не стоит сравнивать потерю ноги и изнасилование. Без ноги тяжко жить будет. Во всех смыслах. Какое-то странное сравнение просто)) Инвалидность, потеря нормальной работоспособности, психологическое давление в обществе, невозможность полноценно жить, по крайней мере у нас в стране... и изнасилование? уж лучше быть изнасилованной, чем без ноги жить.
Извините конечно ,я Вам автор в дочери гожусь и ,то понимаю ,что такие темы не надо затрагивать.Вы их сидите обсуждаете ,решаете кому хуже жить.Этого нельзя делать.Тут даже представить невозможно как плохо этим людям(((
Смотря какое изнасилование,если просто припугнул и классическим сексом занялся,то такое можно пережить,лучше уж это чем без ноги.У нас в городе был случай-двое мужиков изнасиловали девушку,избили и живьем закопали,ей удалось выжить и выбраться из ямы,но она стала овощем от пережитого,ничего не соображает,в таком случае уж лучше без ноги.
Практически каждая женщина пережила насилие.
И это не обязательно изнасилование как таковое.
Сюда относится: "гнались и не догнали", "смогла вырваться", "облапили с подъезде соседские парни в 13 лет", ну, и такое прочее.
Практически каждая женщина изнасилована!
КАЖДАЯ!
А УЖ КОТОРАЯ ЗАМУЖЕМ - И ПОДАВНО!
Ну как знать, секс скажем так не совсем по желанию с пьяным знакомым и так далее был у очень многих, а жесткое изнасилование как я где-то читала когда беременной женщине в лесу петарду засунули и взорвали, понятно, что детей она больше иметь не могла, лицо ножом порезали - вот это страшно. Физическое увечье самое страшное, любую психологическую травму время лечит, пусть медленно, но лечит.
У моей мамы одной ноги нет.На протезах потому что их меняют периодически, не носят один и тот же. Я не писала тут еще о многих проблемах безногих типа огромных фурункулов. Это все нельзя сравнивать.
Сообщение было удалено
Не-а, в 83 году московский хирург пришил ноги одной литовской девочке, которой родной папаша по пьяни косилкой ноги отрезал, сам того не видя. Повел сенокосилку фиг знает куда и не заметил 3-летнюю дочь, что играла в лопухах.
Сообщение было удалено
А нам девочкам в 8 классе классная руководитель говорила носить с собой презервативы (тогда как раз вич появился) и если на нас нападет насильник то предложить ему его надеть ))) А еще советовали говорить насильнику что у нас месячные, описиться и если получиться то обкакаться, чтобы вызвать у насильника отвращение.
А он ей какашками морду не вымажет?
Сообщение было удалено
После ампутации ноги, особенно в результате травмы, аварии иои несчастного случая, тоже приходится лечить не толлько тело, но и душу. Не каждый потом сможет стать паралимпийским чемпионом как Паскаль Беркович (погуглите, кому интересно), далеко не каждый.
Сообщение было удалено
Может, укусить насильника за член? Впрочем, это может быть противно, фууууууу!
Сообщение было удалено
Танюша вам и подругам обсудить больше нечего было? И то и другое плохо и тяжело. Я лично никому ни того ни другого не пожелаю.
И то и другое ужасно, соглашусь. Но добавлю, что с такими кризисами в жизни в России очень сложно выкарабкаться, никто тебе не поможет. Как ни гнали бы на Европу и Америку, но здесь хотябы центры помощи существуют, бесплатные консультации, поддержка. Увы, если ты в России без ноги, то и за человека тебя уже не считают. Позор стране
Сообщение было удалено
Ты ***** кура. В России специально на пенсии себе ноги отпиливают чтобы инвалидность получать.
Сообщение было удалено
Инвалидность это копейки, не несите ерунду.
Сообщение было удалено
Изнасилование в детстве (тем более до 12 лет) не проходит бесследно для организма, разрывы, бесплодие.
Без ноги можно жить при хороших, дорогих протезах, заниматься спортом, а хорошие протезы в России редкость, спортивные кружки тоже расчитаны на здоровых людей.
Короче, инвалидам лучше жить в Америке.
Сообщение было удалено
Это понятно, это обычная операция. Я имела в виду, в России ещё не занимаются трансплантацией конечностей от донора.
У Вас дереализация еще судя по тому, что вы описали
Сообщение было удалено
не в ту тему, прошу прощения
Сообщение было удалено
А изнасилованным хорошо жить в России? Вы знаете что женщин в таких случаях обвиняют ВСЕГДА? Типа сама виновата.
Сообщение было удалено
В России по любому поводу обвиняют. Забейте.
Как вы можете спрашивать, правы вы или нет. Кто *****, чтобы это решать?.. Я с вами согласна, я тоже считаю, что после изнасилования легче оправиться... Изнасилование - это сильная психологическая травма, а потеря конечности - это и физическая, и психическая травма... Хотя это очень разные травмы и многое зависит от человека...
Почему звёздочки? Что такого в словосочетании "М ы_т а к и е"...
Сообщение было удалено
Мы не выбираем. Без ноги ходят три женщины из 500, наверное. А изнасилована, по анонимным опросам, каждая десятая. Меня изнасиловал парень, когда мне было 19. Сейчас 40. Конечно, все эти 20 лет я не рыдаю на людях и не бьюсь в истерике. Хотя через полгода после этого случая я попала в психбольницу и отлежала там год почти. А одна девушка знакомая, спаслась от насилия, выпрыгнув с 4 этажа, свои ноги, но ходить с 22 лет пришлось на костылях, в 33 умерла, очень много лежала, гангрена началась. Что хочу сказать. Вы не знаете, что на душе у вашей подружки. Насчет выбора - не могу сказать, что тяжелее. Когда кто-то из знакомых смееялся над тем, что я лежала в дурдоме, не зная моей причины, почему-то никому не желала, чтобы без ноги ходил. А вот завидно было, что они выбрали первого мужчину, а я - нет. И было желание, чтобы пережили то, что и я.
Ну и тема!
Сама бы я предпочла ноги лишиться, чем быть изнасилованной в детстве. Думаю, что не восстановилась бы морально после изнасилования, и вся жизнь была бы псу под хвост. Да и физические травмы после изнасилования в детстве остались бы, возможно, бесплодие.
Интересно узнать, а есть взрослые женщины, которые не переживали не только изнасилования, но и попыток изнасилования. Меня три раза изнасиловать пытались. Первый раз в пять лет.
Меня с 17 по 24 года пытались изнасиловать несколько раз..пару раз ночью в парке,но ни у кого не получилось,в первом случае их было двое,я кричала очень сильно,испугавшись они сбежали,правда по губам дали..во втором случае у парня был ножик, обманным путем сняла я с него брюки,обещав сделать м.... и бежала сколько было мочи!вобщем внутренно нужно стоять на своем и не сдаваться,искать пути выхода из сложившейся ловушки..даже можно прикинуться больной на голову)лаять,мяукать еще-чего либо сказать что больна сифилисом или спид..а еще что можешь навести порчу(типа в роду была бабка ведьма)..
Невидимая травма похлеще любого отсутствия ноги! Та дамочка явно с головой не дружит
Сообщение было удалено
Когда я училась в начальных классах школы,меня уговорил пойти в сарай сосед. Молодой парень,еще и в армии не служил. Там он щупал меня за половые органы. Он не делал больно. Было щекотно и у него были холодные руки. Несмотря на неоднозначность ситуации,я это,как насилие не воспринимаю.И никакой психологической травмы у меня нет.
Когда стала старше,никто на мою "честь",против моей воли не покушался.
А вот травму я получила в 18. Когда по темноте шла домой и за мной увязался человек. И уже практически во дворе моего дома,я получила удар по голове кирпичом. Не знаю,с какой целью. Изнасиловать,ограбить,а можеть шарики за ролики у него зашли. Я не потеряла сознание,я отбилась,ударила его ногой,закричала. Я в жизни так не кричала никогда. И все это произошло буквально у моего дома,в десятке метров.У нас частный сектор.
После этого случая,я боялась выходить на улицу. Но я это пережила. Психические травмы посильнее физ.страданий будут.
Все плохо.И изнасилование,и без ноги жить
изнасилование можно пережить,психологи есть, а вот калекой жить - это не жизнь
б лять ***** люди кто такие темы создают.
а форум еще больнее бл ять пропустили а слово больн ые звездами прикрыли. тьфу ты
я бы предпочла изнасилование, чем потеря ноги. Я оч энергичный и подвижный человек, всю жизнь думаю, что парализация для меня бы была страшной карой. Так что пусть лучше хоть 10 изнасилований, но иметь возможность ходить, бегать, плавать!
Нет, мне лучше потеря ноги и даже смерть, чем изнасилование. Психологическая травма намного хуже физической. Но я очень гордая, таких не много. Правда если б в детстве изнасиловали, то наверно легче б отошла, не поняла, толком, что произошло.
Сообщение было удалено
В РФ мужчина с 2 руками и ногами с деньгами и без денег - два разных человека, что говорить об инвалидах?
Лично меня в 5 лет насиловал соседский 14-летний мальчишка.Никаких травм не было,ни физических,ни моральных,я просто не понимала,ЧТО это за игра.Потом мне разъяснили,КАК это ужасно и обеспечили психологическую травму.Но годы спустя умная т ё т к а сказала:"Глупости всё.Детская игра в маму и папу.Забей!"Дай бог ей здоровья...
Сообщение было удалено
Меня в 6 лет заманили в лес и орально изнасиловали и избили. Я поняла, что избили, что изнасиловали поняла аж когда выросла. Никак на меня не повлияло, я об этом думаю очень редко и никому не рассказываю. Зато у меня есть знакомая, которая всё жалуется, что родители её не долюбили и все плохо у неё из за травмы детства( родители её в 90х в Англию учится отправили, она ни дня не работала, а ей под 40). Так что сильные поднимаются и идут дальше, слабые ишут виниватых там где их нет.
Сообщение было удалено
она ни дня не работала, а ей под 40) - у вас чистая зависть(((
Знаете, меня в 13 еще изнасиловали-прошло уже 7 лет,а я до сих пор не оправилась. Хотя внешне незаметно. А внутри-кошмар просто творится. С психологами работала, сама выпутаться пыталась- все бесполезно. Поверьте мне, справиться с этим трудно, порой-не выносимо. Меня это гложет, даже если я не думаю об этом. Стараюсь не распространяться об этом
Сообщение было удалено
Лично меня в 5 лет насиловал соседский 14-летний мальчишка.Никаких травм не было,ни физических,ни моральных,я просто не понимала,ЧТО это за игра.Потом мне разъяснили,КАК это ужасно и обеспечили психологическую травму.Но годы спустя умная т ё т к а сказала:"Глупости всё.Детская игра в маму и папу.Забей!"Дай бог ей здоровья...
O uzhas
Я кстати тоже не поняла бы, но таскания по милиции, еще СССР было, давление окружающих. Один раз меня девочка спросила, а что со мной случилось, так как ей папа сказал, если она слушаться не будет и её выкрадут и изнасилуют. Вот это жесть.
Сообщение было удалено
Я тоже не работаю и жизнь у меня на порядок лучше чем у неё, но я не виню родителей, которые все для меня сделали, что они меня не долюбили и этим испортили мне жизнь. Так что проходите мимо.
Сообщение было удалено
В Таиланд съезди, трахни *** страпоном, полегчает и удовольствие))
Благо, меня не касается ни то, ни другое. Что лучше или хуже - вопрос индивидуальный. Кому - то легче смириться с психической травмой, а кому - то - с внешним уродством и/или физической беспомощностью.
А по мне, так отдала бы любую часть тела за то, чтобы сохранить целостную здоровую психику и никогда не узнать, что такое изнасилование. Утраченную часть тела хоть протезом заменить можно, а здоровую психику уже ничем не заменишь.
Сообщение было удалено
Есть, конечно. Но кто знает, что нас ждет дальше?
Это не только физиологическая травма, но и психологическая, физиологическая заживет, а психологическая может не зажить, еще от этих ублудков могут появиться дети. Надо хоть немного ставить себя на место этих несчастных женщин, а каково было бы вам, будь вы изнасилованы
Брат до гола раздевал когда мне было вплоть до 13 лет. А потом его в армию забрали. Родители знали, говорили что правильно делает, а ещё и ремня мне надо, что бы не жаловалась. А раз отец увёл в детскую, снял мне штаны в 13 лет, нагнул и целку мне проверил и клитер. Сказал что если что заметит будет пороть раз в неделю.