Моя история: переехала весной в Москву к любимому человеку. Вроде бы все хорошо, но такая тоска по дому, по родным и друзьям. Здесь в городе почти никого не знаю, все друзья либо в Питере либо в родном краю. Почти каждую неделю случаются истерики, реву, не могу остановиться, часто не в настроении. Пытаюсь настроить себя на позитивный лад, но хватает ненадолго. Молодой человек заметил, что раньше я была более веселая и жизнерадостная, а сейчас превращаюсь в буку. Как выйти из этого состояния? С чего начать? Поделитесь своими историями переезда в другой город, как вы строили свою жизнь заново?
ой просто омерзительный город. там все трупы. вяяяк.
Автор, постарайтесь устроиться на работу - это самый быстрый способ отвлечся и адаптироваться:)..
Сообщение было удалено
я работаю) как приехала разу устроилась. Очень сдружилась с одной коллегой, но она уволилась. Зп потому что задерживают. Я тоже собираюсь ходить, но жду отпуска. С остальными общаюсь нетрально, т.к. злые на язык, двуличные и склочники. Этакое змеиное логово.
Сообщение было удалено
Бедненькая... Ну вот еще и поэтому, отчасти, депрессняк! Меняйте работу просто сроЧЧЧно, вы сами подумайте - и на работе все гнетет и дома - так нельзя!..
Увидела название темы и решила было, что на самом деле у Вас проблемы. Вот как мне вернуть позитивный настрой?! Я за пол года похоронила 4-х родственников. И не факт, что этот список остановился. А в перерывах между похоронами и поминками пишу диссертацию.
Сообщение было удалено
Соболезную вам( я тоже через такое прошла, не за пол года, а за год. Страшно. Не хочу об этом думать, но увы никто не вечен
Родню надо в Москву перевозить.
Девушка, я тоже была точно в такой же ситуации 2 года назад, когда переехала в Москву к любимому. И точно такая же ситуация была с работой. Не выдержала, меня хватило только на 1.5 года, после этого мы нашли работу зарубежом. Здесь плюс в том, что на работу ездить не так долго, природа рядом, но все-таки тоска навевает по родным краям...(я с Урала). Так что держитесь, всегда можно найти выход, главное понять, что Вам в действительности нужно...Удачи! Не отчаивайтесь!
Зачем так себя ломать ради мужика? Они этого не достойны, ни один. Делайте так, чтобы вам было комфортно, а то все равно помучаетесь и в итоге все равно вернетесь в свои края.
Сообщение было удалено
Могу предположить что у вас был неудачный опыт в отношениях, поэтому вы так рассуждаете. Достойные есть) знала к кому переезжала. Он моя поддержка и опора, к нему претензий нет. Тоска гнетет.
Сообщение было удалено
куда переехали если не секрет? Спасибо за поддержку!
Во Францию)) Но это тоже на время, так сказать задались целью набраться международного опыта (работаем в науке) и накопить на жилье, а потом снова на Родину - на Урал))))
Сообщение было удалено
здорово) у нас родственники во Франции живут)) мой ни за что не переедет ко мне на родину, увы.