Люди, обстановка, и вообще все что меня окружает - не мое. Мое место где-то совсем не здесь. Вот такие мысли меня постоянно посещают в последнее время. Стоит ли что-то менять в своей жизни? У вас было …
Сообщение было удалено
да, про неё )) хм ))
таки март? :)
Сообщение было удалено
Верно) Я предложил, вы заинтересовались. Я пробую подводить, вы сопротивляетесь. И как мне с вами взаимодействовать?
Сообщение было удалено
неа не март) рядом с августом
Сообщение было удалено
Всё как-то рядом, но постоянно мимо)
Может, по электронке пообщаемся? Хочу приватный танец :D :D :D
[quote="Касий"]
dawaj
Если это чувство тебя преследует ПОСТОЯННО, то это знак) значит нужно срочно что то в жизни менять
Сообщение было удалено
Езжай в Славянск, узнаешь что делать
Сообщение было удалено
А мыло ? :)
Сообщение было удалено
Не, ну а чо :)) *сидит смеётся*
Если светить не хочешь, жимкни на жалобу, подпиши, мол "я это, случайно и вообще передумала, и вообще я девушка, и вообще у меня у меня погода изменилась и завтра на дачу за грибами" (чтобы модеры пост 217# удалили, всё-равно лодырничают сидят))) должны понять )
Написал nt,t тестовое письмо на случай, туда ли я попал)
Эх, жаль, что закончилось обсуждение этой темы
Сообщение было удалено
Понравилась? :)
Сообщение было удалено
Как бы и мне хотелось пообщаться на эту тему с Касием!
ли
у меня не чувства я знаю что что то происходит и каждый раз я все больше теряю веру в бога,но приобретаю возможность думать что есть кто то выше его
если кто хочет просто обменятся мыслями.найди меня в одноклассниках frol1990slava
Я тоже все время чувствую себя не на своём месте и последние пол года мне не комфортно в своём теле.Мне 24 выгляжу хорошо,стройная ,но все как-то не так
Тема интересная. Тоже такое чувство есть, 4 месяца назад уволилась с должности начальника и ушла в никуда, сейчас сижу дома и ищу себя. Чувствую себя намного счастливее, но не могу понять куда мне двигаться дальше, чем зарабатывать, а это немного начинает напрягать. Хотела узнать, тема уже умерла? Я бы поговорила. :)
Доброго вечера! Последние пару дней на меня нахлынуло описываемое в теме чувство... Что я должна быть сейчас не здесь, и заниматься чем-то другим. Настолько, что пошла даже гуглить по теме)) И вот такую интересную тему нашла, полвечера читала) Жаль, что не обсуждается уже. Но если вдруг возобновится обсуждение, я бы поучаствовала.
В жизни все просто есть. Нет твоего и моего. Все находится в состоянии бытия, и не надо натягивать реальность на "я не могу; я устал;". Будто это не ваше.
Есть вещи интересные и не очень. Вот это истина. Сегодня у вас ни черта не получается, а значит не интересно становится. Или получается , и становится интереснее. Чувствуешь что дело любимое. А все почему? Потому что получается.
Когда у тебя жена на шее с ребенком 2 лет, вот тоггда нет времени на пробу себя в качестве специалиста другой сферы деятельности. Тогда ты начинаешь терпеть хреновве дни. Они ведь не бесконечные. На смену сложности приходят легкости
В жизни все просто есть. Нет твоего и моего. Все находится в состоянии бытия, и не надо натягивать реальность на "я не могу; я устал;". Будто это не ваше.
Есть вещи интересные и не очень. Вот это истина. Сегодня у вас ни черта не получается, а значит не интересно становится. Или получается , и становится интереснее. Чувствуешь что дело любимое. А все почему? Потому что получается.
Когда у тебя жена на шее с ребенком 2 лет, вот тоггда нет времени на пробу себя в качестве специалиста другой сферы деятельности. Тогда ты начинаешь терпеть хреновве дни. Они ведь не бесконечные. На смену сложности приходят легкости
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Чувствую тоже самое.
Сообщение было удалено
Касий, а вы всех обращенных сюда наставляете на путь истинный?
У меня чувство, что я должна была родиться в другом городе и связаться с определенными людьми. Очень жаль, но если бы я действительно хотела этого, наверное побежала бы все менять, но страх разрушить иллюзии, страх быть не принятой сильнее.
Так же... Причем эта мысль посетила меня в отношении всех работ, на которых я работала .и по специальности, и не по специальности...да и не только относительно работы .. это преследует меня везде и всегда...
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
есть муж и совместная собакк, детей нет
У меня тоже такое ощущение и уже давно, я чувствую, что уневер, который я закончила это не мое место, я задумывалась уже на 2 курсе. Сейчас работаю в энергетике, это тоже не мое место, но там комфортнее чувствую себя чем в универе. Приехала к родителям парня. И тут очень мне тяжело, люди очень хорошее, но это вообще не мое место. У своих родителей тоже долго находится не могу. Что происходит не знаю, но чувствую не мое это. Мне 22 года, с 17 лет чувствую, что это не мое....