Люди, обстановка, и вообще все что меня окружает - не мое. Мое место где-то совсем не здесь. Вот такие мысли меня постоянно посещают в последнее время. Стоит ли что-то менять в своей жизни? У вас было такое чувство и что вы предприняли?
У меня такое чувство. Поступаю в универ. Уверена что не мое. Что делать не знаю.
у меня такое чувство почти всю мою жизнь. ничего хорошего в этом нет
Сообщение было удалено
Аналогично, у меня есть ощущение, что я должна быть где-то в другом месте, с другими людьми, заниматься другими вещами.
в чужом огороде всегда травка зеленее
кажется
у меня так постоянно,ничего с этим не делаю,хотя зря
Автор(Маша), Вера, Ангел сообщите ваши возраста.
Гость #3 Аналогично, возраст?
Если Вы молоды и не обременены семьёй,то стоит изменить свою жизнь,Направить в то русло,где будет всё о чём мечтаете.
и у меня такое чувство!как будто я должна быть в другом месте,делать что-то другое.
Пишите возраста, кто так же считает, как ТС. Будут возраста, возможно, будет выход разговор :)
Сообщение было удалено
Автор, Вы наивны, как дитя, чувство, что его поменяли в роддоме, а на самом деле она принцесса, есть у большинства населения. Это не оригинально.
Значительно оригинальнее осознать, что семья ничего из себя не представляет, родители самые обычные, и чтобы чего-то достичь, даже обычной комфортной жизни, нужно выше головы прыгнуть. Селяви.
Сообщение было удалено
Ты в самом начале пути, самое время одуматься
Сообщение было удалено
мне 22
А искать свое место не пробовали?
Я вот ищу места. Бывает, что мне место подходит, а я ему нет.
Сообщение было удалено
01. Ваше направление по интересам(области знаний), оно вам уже известно?
02. Какой город?
03. Живёте с родителями или отдельно?
04. Напишите первое, что придёт вам в голову (это может быть любая мысль или определённый предмет, символ, элемент, фигура)
К психиатру не пробовали обращаться? Симптомчики-то нехорошие.
Сообщение было удалено
мне 23
01. известна
02. провинция (70 км от областного центра)
03. живу с родителями
04 творчество
Сообщение было удалено
Ээээ если я не ошибаюсь, в первом вопросе надо было указать само направление ваших интересов, т е обозначить что конкретно Вас интересует )))
Нестандартное мышление, однако...
01. Менеджмент
Ждем Касия с ответами.
17# Автор не знает ответов, по-этому и задаёт вопросы. ))
18# Описанные симптомы не говорят о каких-либо отклонениях, которые можно было бы инициировать как проблемные, скорее, наоборот ;)
19# Вопросы были для человека, указавшего возраст 22, Если вы желаете тоже ответить, перед этим поставьте меня в известность и дождитесь подтверждения с моей стороны. И никнейм придумайте пожалуйста, чтобы мне было понятно, с кем именно я общаюсь.
20# Пока это не обязательно. Мне изначально просто нужно понять присутствует направление или отсутствует. Скажем, это конкретно Baritus`у сейчас хочется узнать :) *ехидно улыбаюсь*
21# Типа мимо проходил? :D
22# До ответов далеко, сначала диагностика :)
К *гостям* обращение. Лучше зарегистрироваться, дабы закрепить ваше как ваше, регистрация 30 секунд. Естественно, при желании. Потому что пишут несколько гостей и попробуй разберись, кто из вас кто %) Вы и сами-то наверное путаетесь)))
23# - мой пост, форум глючит.
пост 19 и 21 мой. у меня как и у автора похожая ситуация
А я вообще считаю, что попала в этот мир по ошибке или злой шутке. Всё чужое, даже семья и собственное тело. Тоскую по своему настоящему дому, которого на Земле нет.
мне 20)
Сообщение было удалено
Я тут просто на травке посижу, можно? ))))
Сообщение было удалено
Васька слушает да ест. Конечно:)
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда вопросы обращённые конкретно к вам, Мария. Изменяю, дабы не расслабляться :)
01. Умеете ли вы делать что-либо помимо выбранной вами профессии?
02. Где вы территориально находитесь? (Конкретное название)
03. Дерево посадили? ;)
04. Напишите первое, что придёт вам в голову (это может быть определённый предмет(материальный), элемент или фигура)
Сообщение было удалено
Хорошо, и? )
Сообщение было удалено
О, инопланетяне подтянулись, замечательно) Представим, что ошибок не существует и вы именно там, где должны быть. Если существует другой дом, опишите его ;)
Сообщение было удалено
Тема мне не близка ))) но, черт возьми, интересно чем это все закончится!!
Сообщение было удалено
01. Умею. у меня диплом по другой специальности
02. Сарапул
03. Нет
04. Круг
Сообщение было удалено
А это обязательно должно заканчиваться или просто вам так хочется? ;)
Сообщение было удалено
Хм, интересно)))) О-о-о-о-о-чень интересно)) Ещё раз 04. назовите, и пусть теперь это будет какой-либо материальный предмет, который можно в руках подержать. Первое, что придёт в голову (по сторонам не смотрите а просто подумайте, что это может быть и скажите мне)
Угу, у меня такое же чувство временами.
Сообщение было удалено
04. Книга
04. Книга
мне за 30 но осознаю это чувство после школы. Чувство что это не мое место, даже проходя мимо шумных улиц и людей, часто чувствую не понятную тяжесть сжимается сердце, особенно чувство одиночества, хотя есть большая семья (сама не замужем детей нет) друзья хоть и мало. Как то лет в 26 попала к одной женщине парапсихолог , так вот смотрела она на меня и сказала, что в прошлой жизни я была мальчиком сиротой и жила в испании, и увидела она этого мальчика то бишь меня в каное , как плачу от тоски и одиночества. Так вот всю жизнь была тяга к Испании , коррида, гитара ит.д. да и Италия в общем южные страны и культура, узкие улочки, ходить в шлепанцах...Так вот , я ей главное не рассказывала о своей тяге в те края, она посоветовала заняться испанскими танцами, что я там раскроюсь, на танцы я конечно еще планирую, но где то я поверила в реинкарнацию, хоть и это спорный вопрос
Возможно автор, ваше состояние связано с проблемами в прошлой жизни, вы просто жили в на другом краю света, и у вас что то осталось в памяти от той жизни, поэтому не комфортно себя чувствуете себя где вы сейчас. На землю бог послал нас не для развлечений, а для испытаний..
Сообщение было удалено
Мария, поражаете ;) Чуть позже отвечу, сегодня)
Пока возник следующий вопрос к вам: пост 14# Ваш?
Сообщение было удалено
но осознаю это чувство после школы
часто чувствую не понятную тяжесть сжимается сердце
особенно чувство одиночества, хотя есть большая семья (сама не замужем детей нет) друзья хоть и мало.
сказала, что в прошлой жизни я была мальчиком сиротой и жила в испании, и увидела она этого мальчика то бишь меня в каное , как плачу от тоски и одиночества. Так вот всю жизнь была тяга к Испании , коррида, гитара ит.д.
она посоветовала заняться испанскими танцами, что я там раскроюсь, на танцы я конечно еще планирую
но где то я поверила в реинкарнацию, хоть и это спорный вопрос
Возможно автор, ваше состояние связано с проблемами в прошлой жизни, вы просто жили в на другом краю света, и у вас что то осталось в памяти от той жизни,поэтому не комфортно себя чувствуете себя где вы сейчас.
На землю бог послал нас не для развлечений, а для испытаний..
Конкретнее, форум анонимный ;)
Расскажите про школу, моменты, которые вам запомнились (негативные и позитивные)
Телосложение полное, плотное? :D
Почему вы до сих пор не замужем?
Балалайки, развлекуха, это конечно замечательно, но.. В целом ключ интересный, он дан не для того, чтобы вы метили на испанию или другие страны, кажущиеся вам "теми самыми". Смысл данного ключа в другом и вы до него ещё не дошли.
Совет хороший, но вы его так же не поняли, всему своё время :)
Реально это или нет - значения не имеет.
Любая жизнь - это одна большая проблема, особенно для того, кто её определяет, как проблему. Если вы понимаете, о чём я ;)
А в целом не обоснованное предположение и домыслы.
Если жизнь для вас - это испытания, преграды и проблемы, значит, именно этого вам и не хватает для полного счастья :) Тогда вопрос, почему, имея это, вы не счастливы?
Сообщение было удалено
нет, не мой
Сообщение было удалено
Понял, хорошо, в течение пары часов будет ответ, формулирую :)
Вообще это присуще людям с раздвоением личности, лицемерам, людям ведущий двойную жизнь (шпионам, мужчинам имеющим паралельно две семьи) паталогическим лжецам
Значит так, Мария, поверхностная диагностика для вас.
Менеджмент - это не ваша профессия(только если ради денег, но, тогда вы должны знать, для чего они вам нужны и как вы их используете позже). Потому что в менеджменте нужно управлять и, при этом, подстраиваться под "верхние слои", находясь в напряжении. Что, собственно, для вас будет трудно в духовном плане, потому что с верхних слоёв, как правило, идёт давление. Всегда. Если будет давление сверху(сбоку, слева, справа) - это постепенно, с годами, в вас будет разрушать творческое начало. Любое давление его будет разрушать.
То есть, если вверху структуры стоите вы и управляете - это приемлемо на какое-то время(при определённых целях, после достижения которых сверху желательно уйти и заняться другими делами). В противном случае создаётся негативный эффект и его распространение на жизнь в целом.
Почему? Поясняю. Вот этот "кусочек власти и управления", он будет взращивать эго, которое будет распространяться на людей близкого круга в ритме "ты должен" или "сделай так" или "я хочу вот так". А людям это не нравится(никому не нравится). А когда людям не нравится, как они будут реагировать? Сопротивляться и "возвращать". То есть, в вашем случае менеджмент - некое "личное направление" против себя же. То есть, на основе базы я описываю, к чему идёт. Возможно, именно по-этому и присутствует базовое ощущение, что "я не там, где надо".
Просто существуют люди, у которых в крови есть "это". Изначально программно заложено, при рождении. Ну там траншею копать, штангу тянуть, управлять, красиво говорить и т.п. и для них это нормально. Именно для них. А есть те, которые чувствуют, что что-то не то. А как развить "то" и в какую сторону идти, и где надо оказаться, и в какой момент - не знают, потому что отсутствует ориентир.
Так как вы, Мария, прошли начальную диагностику, мы можем попробовать поискать, где же вам надо быть на самом деле, к чему стремиться и чем заниматься сейчас, и для чего(цель), если у вас присутствует желание.
Далее. Ваше местоположение. Если бы мы жили в одном городе, я бы(возможно) захотел на вас посмотреть в живую. Вот просто так, от нечего делать, мельком))) Почему? Потому что ваше попадание по "04" - 300%, то есть 3 из 3х возможных среди бесконечного множества различных вариантов. По-этому и удивился :) Единственный момент, присутствует маааленькая погрешность. Определив её я попросил назвать вас материальный предмет для подтверждения. Если вам будет интересно, мы к данной теме вернёмся позже.
Сразу скажу, если какие-то вопросы вас смущают или не хотите отвечать на них при всех, мы можем попробовать пообщаться приватно. Опять же, если присутствует или появится такое желание. То есть, доверяйте своим ощущениям.
Следующие вопросы:
01. Мария, мы знакомы? ;)
02. Что вы знаете о себе на данный момент?
03. Какие у вас отношения с родителями?
04. Ищем ли мы, где вам надо быть и чем заниматься? :)
05. Что за другая специальность по диплому и на каких основаниях вы её выбрали, когда поступали на учёбу?
Сообщение было удалено
Вообще это присуще людям с раздвоением личности, лицемерам, людям ведущий двойную жизнь (шпионам, мужчинам имеющим паралельно две семьи) паталогическим лжецам.
Ну вот, Виктория, вы хотя бы определили себя, уже молодец :) Вот тут, в условиях форума, об оплате и так никто не говорит, сидим, общаемся мирно. Присоединяйтесь, может, мысли какие-то будут интересные в процессе и выскажите ;)
Вопрос в другом: в чём заключается настоящая цель вашего интереса? Зачем вам это?
Обратите внимание на возраста людей. Какие ещё двойные семьи? ))) Если двойные, то, на форуме есть раздел "мы и мужчины" - там вообще много интересных тем подобного рода :)
Вы уже сейчас пробуете найти психологические отклонения, как доктор ищет болезни, а что, если их нет и тема совсем о другом? При этом, вы не знаете, о чём именно, полагая, что это касается психологии ;)
Сообщение было удалено
Мария, завтра вечером (по сути, сегодня).
Вот только с дневными делами разберусь. Сколько по времени займёт пока не понятно, по-этому ориентир примерно на вечер по москве. Как разберусь, так и напишу :)