Гость
Статьи
Книги Трансерфинг …

Книги Трансерфинг отзывы

Добрый день всем! Начала читать книжки Вадима Зеланда примерно с 17 лет и по сей день (стараюсь, мне уже 23)
Книги просто шикарные, очень много интересного и полезного, я думаю что это самые лучшие книги о том как правильно мыслить и жить в гармонии с собой!
К сожалению за все эти годы я так и не могла осилить все самые важные и полезные ступени Трансерфинга, когда читаю, все применяю, жизнь налаживается, но через какое то время забрасываю книгу в долгий ящик и все чего я не хотела в этой жизни возвращается! Вот парадокс!

Какие Ваши отзывы, комментарии по этой книге?

Zelandd
61 ответ
Последний — Перейти
Zelandd
Гость

Сообщение было удалено

Жаль людей которые ведутся на Трансерфинг? Можно поподробней

Аврора
Zelandd

Сообщение было удалено

Эх, жаль Теккена забанили. Сейчас бы он вам тут вам такую демагогию развел....

мики

Почему парадокс. Все на что Вы способны, Вы имеете, на что нет - уходит.
Себя нужно менять, будете меняться и Вы, будут и новые горизонты раскрываться

Q
Аврора

Сообщение было удалено

Q

Эх, жаль Теккена забанили. Сейчас бы он вам тут вам такую демагогию развел....[/quote]
За что?))) Мир потерял великого философа, эх...

Гость

6 - демагога, Вы хотели сказать? :)

Гость

Не надо лезть туда, куда не надо. У таких книг ( пособий, как управлять собой и т.д) очень много противников из числа профессиональных психологов, психиатров и т.д.
Кроме того, такие вещи не одобряет церковь.
У меня есть одна знакомая, которая постоянно читает, практикуется на таких книгах ( еще Свияш, Лазарев, Симорон и т.д), так вся наша компания уже с ней общаться перестала, ждем когда ее в психушку забирать будут.

мики

8 - Вы понятия перепутали. Книги тут не причем. Тут охваченность идеей, фанатизм, обсессивно-компульсивный синдром. Его можно не только на этих книгах получить, но и на "Незнайке на луне", если иметь к этому психическую предрасположенность

Гость

Дело не в карме и церкви. Суть в том, что человек, читая такие книги начинает верить в то, что все зависит от его мыслей. Что вот он перейдет на какой-то новый уровень мышления и будет иметь всё, что ему заблагорассудится. То есть нет предела "совершенству". А он есть и хоть ты тресни. ты не можешь контролировать всё в своей жизни. И вот когда человек в это начинает верить, то при первом же столкновении с реальностью и случается диссонанс, который может срулить мозги в сторону. Человек начинает видеть причину "несбычи мечт" в себе и наступает расплата, поскольку программа веры, как бы говорит о неограниченности возможностей. Конфликт программ - и , бац, человек в рубашке с длинными рукавами((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как у вашей подруги с результатами? То есть она получила то, что "заказывала", визуализировала, и т.д. И если да, то откуда это взялось? (например- хотела квартиру-вдруг появилось наследство или в лотерею выиграла, и т.д.)

Гость
Q

Сообщение было удалено

За что?))) Мир потерял великого философа, эх...
Неужто забанили?
Отлично. Вызывал физическое отвращение, просто волну тошноты.
И при том, что ни он, ни я никогда на ветках не сталкивались.
Просто раздражал до дрожи своими банальностями, преподнесенными как откровения.

Гость

профиль можно забанить, но не человека)

Гость
Хиггс

Сообщение было удалено

Честно говоря, я вас впервые вижу.
А что, надо присмотреться?)

Креа

Тема Теккена? Сейчас напишу ( собравшись с мыслями). Прости, Теккен, но будет не хуже)

Suslik_1

ой, начинала я несколько раз читать Зеланда.
Ну ерундистика какая-то.
Хотя, в период полной депрессии и потери веры в свое светлое будущее можно почитать для самоуспокоения.

Гость
Хиггс

Сообщение было удалено

Малки уже стописят лет нет на форуме. Я ее обожала.
Да, она была безграмотной теткой, но какова сила убеждения, сколько пафоса, сколько веры в свою правоту.
Яркая была личность, "не то, что нынешнее племя"))

Мысли есть полезные, но, много "левого программирования" и противоречий. Если читать, то очень осторожно, так как риск "нарваться" подсознанием.

Креа
Zelandd

Сообщение было удалено

Все упирается в то, что Вы не хотите платить. Пример, идете в магазин, покупаете новую кофточку - кто даст Вам ее забесплатно? Так и тут) Первым делом, покупаясь на рекламу, представляем, чем будем расплачиваться. Я тоже хочу только получать - но так не входит в планы. Жаль… чтобы что-то получить будьте готовы что-то отдать. Плата по Вашим возможностям.

Креа
Гость

Сообщение было удалено

Кактус? Ваша с Малки любовь была не искоренима)

Креа
Хиггс

Сообщение было удалено

Креа
мышь+

Сообщение было удалено

Пока живут на свете дураки (с)…. продолжение Вы, надеюсь, знаете.

Гость
Креа

Сообщение было удалено

Кофточку можно украсть, к примеру. И если повезет и вы знаете, как это сделать, то можно сделать это безнаказанно.

Креа
Хиггс

Сообщение было удалено

Гость
Хиггс

Сообщение было удалено

Вы что же, хотите сказать, что какие-то ваши инсинуации (ну, к примеру, требование бана у админов или жалобы на нее) могли Малку не то что сдвинуть с места, а просто потревожить?
Нет, батенька, это был кремень, смешной такой, но кремень.
Ее посты надо изучать на факультете психологии - она не давала противнику и рта раскрыть, повторяла одно и тоже стописят раз, путалась в показаниях, но долбила свою идею до конца.
Так что не обольщайтесь.
С ней такие тузы вступали в схватку и ... оказывались поверженными.
Спорить с ней было невозможно - она доставала не мытьем, так катаньем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть люди пытаются, жалко что ли? Если что-то не по карме, им это и не придёт. Ничего плохого в Зеланде нет, эти книги настроение поднимают, воодушевление и настраивают на позитив.

Креа
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь…. ) Даже я повелась, тока условие Теккена на трогать)

Гость
Креа

Сообщение было удалено

Креа, вы что, думаете это Малка, что ли, пишет?
Смешно...
То есть если о ком-то хорошо пишешь, то это, значит, про себя?
Ну и примитив...

Креа
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не думаю и тем более Вас с Малкой не ассоциирую. Извините, если не то скопировала.

Креа

А в прочем смешная тема. Теперь что ли все темы про трансерфинг будут ассоциироваться с 2-мя персонажами?

Хиггс

Сообщение было удалено

Дык я же не просто так пишу, что осторожнее ))) А с аудиокнигами - так там там вообще прогрузы полные, минут 20ть послушал через нехочу, выключил на*рен ))) Если текст ещё как-то можно почитать прокрутить, то аудио - зло во плоти)

Креа
Касий

Сообщение было удалено

Ах, РЕН.ТВ, тоже возомнила о себе. Ха, оказалось правдой)

Креа

Мышь, а интуиция то на что?

Креа

Сообщение было удалено

Какая там интуиция, когда халява в руки идёт :D :D :D Отказывает интуиция, на то и расчёт )

Гость

Верить в НЛП и в то, что милейшие кришнаиты " бьют по мозгу"?))

Гость

Мышь
А эта вы та самая мышь, которой все время какие то баббки мерещаться?))))))))))
Вы , кажется, еще и неродиха. да? пустоцвет Вы?))))

ww@mail.ru

П

Гость
Zelandd

Сообщение было удалено

Хехехе... так книги эти пишутся для того, чтобы поменять свой образ мыслей раз и навсегда!!! А не от случая к случаю. Чтобы был стабильный результат надо ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ))) согласна, главное без фанатизма

эа

Гость, который оставил первый комментарий, а вы читали книги Зеланда? Я вот чего понять не могу. Если считать все плохое или же отсутствие желаемого кармой, то, получается, улучшать свою жизнь просто нельзя? Нельзя ходить к психологам, к примеру, и пересматривать свою жизнь, отношение к событиям? Или только Зеланда читать? Мне кажется, модель Трансерфинга не противоречит обычной позитивной психологии. Потом... Думать негативно, притягивая плохое, можно? А вот позитивное - ни в коем случае?

эа

Гость, который оставил первый комментарий, а вы читали книги Зеланда? Я вот чего понять не могу. Если считать все плохое или же отсутствие желаемого кармой, то, получается, улучшать свою жизнь просто нельзя? Нельзя ходить к психологам, к примеру, и пересматривать свою жизнь, отношение к событиям? Или только Зеланда читать? Мне кажется, модель Трансерфинга не противоречит обычной позитивной психологии. Потом... Думать негативно, притягивая плохое, можно? А вот позитивное - ни в коем случае?

эа

эа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь возможности, на самом деле, безграничны, вопрос состоит лишь в том, что чтобы получить что-то, надо проделать много работы, начать разбирать себя, работать с собой, своими страхами, блоками, переоценивать, переосмысливать, прорабатывать, научиться жить в здесь и сейчас, остановить поток бесконечных мыслей, научиться не оценивать. А это все кропотливая работа, постоянное познание себя, а не гоп-гоп, послали мыслишку в небесную канцелярию и получили мульен долларов. Вот именно в таких случаях получают не мульен, а по шапке. Зеланд, Свияш и многие другие работают с каналами, про что, если и говорят, то говорят всколзь. А там уже другие расстановки, там именно так, как писали выше - баланс - дали тебе - отдай что-то и ты. Люди, не знакомым с законами такой работы и не знающие об этом, обречены на то, что у них заберут, и если надо, то и силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь возможности, на самом деле, безграничны, вопрос состоит лишь в том, что чтобы получить что-то, надо проделать много работы, начать разбирать себя, работать с собой, своими страхами, блоками, переоценивать, переосмысливать, прорабатывать, научиться жить в здесь и сейчас, остановить поток бесконечных мыслей, научиться не оценивать. А это все кропотливая работа, постоянное познание себя, а не гоп-гоп, послали мыслишку в небесную канцелярию и получили мульен долларов. Вот именно в таких случаях получают не мульен, а по шапке. Зеланд, Свияш и многие другие работают с каналами, про что, если и говорят, то говорят всколзь. А там уже другие расстановки, там именно так, как писали выше - баланс - дали тебе - отдай что-то и ты. Люди, не знакомым с законами такой работы и не знающие об этом, обречены на то, что у них заберут, и если надо, то и силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Queen

Психика и ее устойчивость у всех разная))) иной в 17 лет и читать такое нельзя. У меня мама эти клиги спрятала чтоб внуки не читали как вредную книгу. Лет так после 25 прочесть можно. Уже с фильтром в своей голове и будет польза. потому как рациональное зерно и в Карре есть

зеландд
zlovlad ru

Сообщение было удалено

спасибо большое! да я давно поняла что суть везде практически одна, только интерпритации много, что же буду читать ваши рекомендации!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подробней можно? Вы вот тоже вскользь написали про каналы и законы "такой" работы. Что это значит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про это можно прочитать в интернете в свободном доступе.
Вкратце, вас подсоединяют к каналу, канал - это мощная живая субстанция, которая многое может дать, но и питается она от своих же, то есть поддерживается баланс. Если вам что-то дали, вы должны отдать что-то взамен. Авторы же подобных книг и тренингов об этом, как правило, не упоминают, то есть вообще не говорят, что и как происходит. А потом люди теряют близких, терпят крах, сходят с ума и так далее.