Давно пришла к этому мнению и утверждению. Потому что, когда много денег вообще не проблема жить, развлекаться себя ! Все спокойно и никому ничего не должна и можно выбирать себе любого в мужья!
Сообщение было удалено
если изначально женщина как товар себя презентовала,то так.впрочем с такими мужчинами только прости т у т ки живут.
Сообщение было удалено
обеспеченые женщины так же хотят поступков от мужчины и заботы.попробовав с халявщиком все равно не остаются с таким.исключение-если она страшко истеричное а он апполон,тогда она будет покупать его пока есть деньги.
Сообщение было удалено
ну женщины тоже хотят общения которое кровь драконит и хороший секс)так что не так мы сильно отличаемся от мужчин....правда в том что классных мужчин мало и даже если он бедный у него есть выбор среди женщин разного мат.достатка и по-этом он выберет самую привлекательную не только по внешности но и по статусу,так сказать-найдёт оптимальный вариант.я о взрослых людях ,кому за тридцать)
Сообщение было удалено
вот с такой установкой женщина остаётся одна.потому что востребованых мужчин меньше в разы,те симпатичные женщины,которые ищут по принципу "у меня квартира,так пусть у него будет как минимум хорошее авто и высокая зарплата!"-обламываются ,т.к. мужчина с таким арсеналом всегда найдет не только с квартирой женщину но и красивую.а вообще мужчины выбирают по внешности и сексапилу, если женщина долго в поисках-значит сильно завышена самооценка.
Сообщение было удалено
ни чего вы не вытряхнете))))пока у мужика есть деньги он будет покупать молодых красоток.денежный мужик потерян для отношений навсегда.даже в тех странах где средний слой весьма ярко выражен ,богатые мужчины-миллионеры,выбирают среди 20-25летних хоть им за 60,просто там это не так бросается в глаза,т.к. основная масса с ровней живёт.в быв.СССР практически нет среднего слоя,отсюда вот такое варенье.
Сообщение было удалено
Не факт. Еще большую роль характер играет. Сильные бабы всегда выбирают всяких маменькиных сынков и потом мучаются с ними, что у тех яиц нет по жизни. А сильные мужики на таких женщин не смотрят, им это ***** надо. Тут хоть трижды богатой и красивой будешь, если в голове дурь и всякая ***** из детства привита - туши свет.
Сообщение было удалено
характер формирует внешность.у красивых девушек с детства выбор большой,они маменькиных сынков не воспринимают за мужчин вообще.и да,сильными становятся тоже не от хорошей жизни-а в борьбе за место под солнцем.красоткам это не приходится делать.
Сообщение было удалено
От семьи и мозгов зависит. У меня три примера, включая меня саму. У меня семья такая была, что выживать приходилось. Вторая девушка красавица, но занимается чем-то сверхсложным, аля молекулярная биология. Третья из той же серии, только папа алкаш. Мужики всякие липнут, а остаются только маменькины сынки, ибо характер и закалку никуда не денешь ,рано или поздно вылезет все это
Сообщение было удалено
может они красивы только для вас.сильный умный мужчина способен любую строптивую приручить,когда у НЕГО есть желание быть с ней.
Сообщение было удалено
Попахивает феминизмом, но соглашусь. Долой мужиков! Давай много денег!
Согласна с автором на 1000%. Мужчина всегда подразумевает некое подчинение своей персоне, подстраивание женщины под его ритм жизни, если мужчина не доминирует, то это просто тютя. Обычно (если это не сумасшедшая любовь), женщины ищут в браке стабильности и уверенности в завтрашнем дне, поэтому соглашаются на некоторые уступки. А если у тебя денег полно и ты можешь позволить себе родить ребенка (и не одного) чисто для себя, не бояться сидеть в декрете, и уверена, что сможешь поднять ребенка на ноги сама - то мужчина вообще не нужен. Зачем? Я вообще считаю, что бешеная любовь - явление довольно редкое. Поэтому, в основном, женщины выходят замуж из-за выгоды (какой-либо).
Сообщение было удалено
у ребенка должен быть отец, иначе на выходе тот самый маменькин сынок, если мальчик, или девочка с таким же мышлением, как автор, то есть ненависть к мужикам с детства, так как у нее не было папы
родить для себя - это путь в никуда, дети это личности, а не котики или собачки
Сообщение было удалено
А кто тебе их навязывает?
Вы что ли очень нужны?))))
Если ты автор так думаешь,то это не означает что все!!!!! Всегда найдется,то кто заменит вас!!! Вот и стелись всю свою жизнь под каждого гастарбайтера))))
Сообщение было удалено
+10000000
Не нужны они ни с деньгами, ни без. От мужика только море проблем, а толку ноль.
Сообщение было удалено
Так эти гады же повсюду лезут всегда, на улице, в соц. сетях. Даже не постыдились тут на женском форуме писать, нет отбоя от них.
Сообщение было удалено
Так такие мужики тоже бедные несчастные людишки для меня. Они покупают только красивое, молодое тело за деньги, а что с душой, её не купишь, им не с кем даже поговорить, и никому они не нужны. Молодые девчонки, спящие со стариками презирают и ненавидят их. А старикан тоже будет это чувствовать. Ну разве это счастье?
Автор, а что в вашем понимании много денег?
Сообщение было удалено
так им таким и надо)они сами не хотят общения человеческого, пусть едят мясо молча).нормальный мужчина если и разводится с женой ровесницей,то из-за характера ее дурного,но не по девачкам бегает а находит для души женщину,как правило ровесницу.
Если мужчины не нужны, сливай воду!
Сообщение было удалено
Это когда карманы рвутся от мелочи!
Я хорошо зарабатываю. Легко могла бы со своими 2 детьми жить без мужа с материальной точки зрения. Но ведь в чем дело... хорошо мне с ним. бывает так, что и посидеть вино попить, фильм посмотреть, поговорить, сексом заняться с ним не надоедает. Выходит, он мне нужен.
/
Сообщение было удалено
не разрушайте доктрины вумена! не нужны мужики! с деньгами можно столько вибраторов накупить!
С вибратором не поговоришь и не выпьешь :)
ага, а типа в полных семьях маменькины сынки не вырастают. Нюню
Первая половина, может, и правда. Вторая - фиг. Мне аффтарша ни с какими деньгами не нужна :-)
согласна с автором. мужиуки одна головная боль. они с деньгами ***** а без денег еще дебильней. и самооценка завышена. только с девушкой горазды самоутверждаться. это отбросы. а жить можно только с адекватным который никогда не ждет выгоды от своей половинки. а они ждут все всегда а вытереть ноги это для них любимое дело. это паразиты. это раньше люди по проще добрее и женитьба была важным делом в наши дни это одно мозго ебство. и кстати в этом виноваты мужиуки. они первые начинают войны от них по большой части насилие крах разруха. так и в жизни если он не пытается стремиться поддержать свою половинку в любых сферах ее жизни. то это *** дегенерат эгоист вредитель паразит прежде всего женской половины. таким лучше не подчинятся иначе пропадете и еще и виноватой останитесь. он то и не вспомнит. хм ) о вас
добавлю к посту адекватные то есть но они то адекватны лишь потому что девушка пытается открыть ему глаза. приходится включать в действия те качества которые помогут добится таки успеха это хитрость включать наивную овечку самотвержено глядящая в глаза его величеству и в рот также. ухаживания своего рода за ним как за маленьким дитем. но так чтоб он не разу не подумал что он никчемное дите. вот тут как раз таки хит рость и подойдет. не зря ж говорят что добившийся высот в карьере мужик должен быть благодарен своей жене. и это так. они пни и этим все сказано. потому как они не понимают что женщина по природе и есть слабый пол. и этой ей все эти ухаживание исполнения подарки и т д и только тогда мужики должны получить отдачу но это даже не заключение а лишь предположение только потому захочет ли она ее вам дать. и это норма. но мужики стали настолько эгоистичными. что они искаверкали и переделали все на свой лад так что женщина опозорена ими. но в действительности виноват мужик. и это факт он ведь по природе своей сильный пол. логика.
Сообщение было удалено
Нарисуйте себе картинку семейной жизни: все вроде бы по-другому, но на самом деле разницы нет.
Все равно.
Очень даже нужны!!! Только запросов больше, ищешь своего круга.
это такой же идиотизм, что богатым мужчинам женщина не нужна: все люди, у ВСЕХ есть потребность быть нужным кому то
Сообщение было удалено
дайте угадаю? Вы дальше России не выезжали?
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Какая связь, дурилка? Она стремилась чтоб деньги были, а тебя не было
девочки, могу частично согласиться..на данный момент мне 22,но посмотрев на своих одноклассниц я сделала вывод-лучше быть одной,чем с мужчиной который треплет твои нервы..жизнь с мужчиной должна быть комфортной, а не как на вулкане..
Такая смешная тема. Вообще не понятно, когда сравнивают деньги и отношения. Если Вы друг друга любите, то не смотрите, кто за что платит. Обычно в семье общий бюджет. Бред, а не тема.
Сообщение было удалено
В точку!
Это мнение вам социум навязал в эру потребительства а вы и рады поддаться :)
Давайте тогда предположим, что мужикам тоже девки на постоянке не нужны, если деньги есть и можно любую ахнуть в любое время дня и ночи :) То есть, все девки плачут, почему их кидают и сами же "заимев" власть над цифрами начинают становиться такими же :))) Самим-то не смешно))
Без денег живётся точно так же, как и с ними :) Кроме увеличения хотелок ничего не меняется, вы всего лишь тратите время на развлечения, впустую.
До 40-50 для себя поживёте, а потом начнутся темы "боюсь остаться одна" и "куда делись нормальные мужики". Деньги зло для нежной женской психики, разум туманится :D
Никому ничего не должна = вошло в привычку = я тебе ничего не должна а ты мне должен и тут начинаются конфликты, растянутые на десятилетия.
Автор, ваше мировоззрение деградирует и не видит объективных картин.
Да конечно, жизнь при деньгах меняется 180 градусов, можно позволить себе аещи, места отдыха тааие что недоступеы были с их отсутствием денег.
Уровень жизни другой, можешь позволить себе многое чего ранее не мог.
Вы чушь написали