Давно пришла к этому мнению и утверждению. Потому что, когда много денег вообще не проблема жить, развлекаться себя ! Все спокойно и никому ничего не должна и можно выбирать себе любого в мужья!
Сообщение было удалено
выбирать себе любого в мужья
женская логика итт. facepalm
если мужики вообще не нужны, зачем нужен кто-то один из них, да ещё в качестве мужа?
У вас логика хромает на обе ноги.
Сообщение было удалено
Первая часть правильная
А вот вторая нет) Нафига вообще мужик-то тогда?
не согласна.особенно с возможностью выбора любого мужа))))))))))
согласна с: если много денег, то мужики не нужны
мужики вообще не нужны реально!
Мужики мне вообще не нужны в любом случае. А вот любимый мужчина рядом нужен. И это уже от денег не зависит. Но это не умаляет нужность денег конечно)
Спору нет. Но однако если и мужик реально богат- ему жены не нужны. Любовницы в самый раз.
Так, месяц-год-два пользовать- и новую, тугую и красивую и молодую.
Ибо женщина стареет, а значит теряет ценность. Так ведь автор?)
Сообщение было удалено
Потому что, когда много денег вообще не проблема жить
развлекаться себя !
Это мнение вам социум навязал в эру потребительства а вы и рады поддаться :)
Давайте тогда предположим, что мужикам тоже девки на постоянке не нужны, если деньги есть и можно любую ахнуть в любое время дня и ночи :) То есть, все девки плачут, почему их кидают и сами же "заимев" власть над цифрами начинают становиться такими же :))) Самим-то не смешно))
Без денег живётся точно так же, как и с ними :) Кроме увеличения хотелок ничего не меняется, вы всего лишь тратите время на развлечения, впустую.
До 40-50 для себя поживёте, а потом начнутся темы "боюсь остаться одна" и "куда делись нормальные мужики". Деньги зло для нежной женской психики, разум туманится :D
Никому ничего не должна = вошло в привычку = я тебе ничего не должна а ты мне должен и тут начинаются конфликты, растянутые на десятилетия.
Автор, ваше мировоззрение деградирует и не видит объективных картин.
Сообщение было удалено
)))
Если Вами мужчина рассматривается исключительно как источник материальных благ, то конечно же при наличае этих самых благ он Вам не нужен )))
Сообщение было удалено
Запахло свежей тролльчатиной ))))
Не думаю, что в сознании у автора все может быть настолько замущено.
Мне 46, мужик никогда не был особо нужен кроме секса. Живу одна, есть приходящий любовник, кайф.
Согласна с автором.Я такого же мнения!
Нужен мужчина, у которого денег еще больше и который не будет рассчитывать на твои деньги.
Жаль вас
не поняла, причем здесь деньги и мужчины????Если вы меркальтильно с потребительским отношением смотрите на отношения между М и Ж, то мне вас искренне жаль, а вы на себе поставили крест в отношениях и обижены на мужчин ,что они на вас не смотрят, то это ваша проблемы...Меняйтесь!...
Не, на практике всё наоборот. Человек стремится к тому, чего у него нет.
Если голодной женщине предоставить выбор: деньги или мужик, который не даст денег, - она непременно выберет первое.
А вот обеспеченная скорее будет закрывать глаза на проступки мужчины (а мужской проступок почти всегда материален): не оплатил такси, не подарил подарка на ДР, съел ужин, приготовленный из моих продуктов? Да подумаешь - не обеднею. С этой точки зрения на обеспеченных женщинах подо.нки чаще ездят.
Сообщение было удалено
Как это "причем"?!! А на какие шиши себе мужа выбирать прикажете?!! ))))
нужен только ровня.
Сообщение было удалено
+100
Доход богатого мужика растет. А красота и молодость девушки сходят на нет. Зачем брать такую в жены если проще взять в аренду.
Вот что за стереотип, что обеспеченной женщине нужен постоянный мужчина.
Тут также как и с богатым мужиком происходит. Зачем муж, если можно завести красивого любовника и менять, когда надоест?
Я - гинеколог, была замужем, сейчас имею все, что хочу, муж мне не нужен.
мужик нужен только если он облегчает жизнь
Сообщение было удалено
бездельник с тремя копейками размечтался-если бы , жалкий
Сообщение было удалено
Ну и зачем палить, нет чтобы поддержать :D
И где там троллинг, всё по делу, автор уже к мнению пришла, дальше к действиям перейдёт и можно сливать автора как возможную посетительницу загса ))
Рисую картинку: Удобная квартира, евроремонт, беленькие потолки и всё в золоте. Ни единой пылинки. Огромные комнаты и окна, через которые проходит дневной свет, отражаясь в позолоченных рамках дорогих картин. Шикарная светлая кровать. Напротив огромный синемаэкран. Рядом с кроватью мягкое кресло, в котором сидит дама за 50, уставившись в окно. И тишина.
Плюсы: сама себе хозяин - захотела поесть, взяла палку-ходилку, поползла на кухню. Ну, или голубей в парк покормить, тоже вариант :D (сарказм)
СЗ:
Привет как дела?
- Отстань мымра
Приедешь ко мне на часик, денег дам
- Сколько?
Ну, 3000 сойдёт?
- Отстань, мымра
Вот теперь это тролльчатина :D
Да, автор права. Только это не психология женщины, а обычного урода, который хочет иметь всё и ни за что не отвечать. Ведь любые отношения подразумевают ответственность, обязанности, приятные и иногда не очень. А кому нужен такой инфантильный урод? Я трачу деньги только на любимых, а автору желаю перестать быть моральной *****! Удачи.
Сообщение было удалено
После гинеколога дальше можно было не продолжать, до пенсии скучно не будет :D
Алле, Миш, мне бы шкаф передвинуть
- Маш, давай на выходных
Хорошо
Выходные
Миииш
Маш, я на рыбалке с пацанами, давай в понедельник, а?
Сообщение было удалено
)))) печально, что институт брака вырождается с таким подходом. На мой взгляд это какая то не здоровая бравада. Как там было :
Феминизм - до первого достойного мужчины.
Коммунизм - до первого личного капитала.
Атеизм - до первой тряски в полёте.
Сообщение было удалено
Уже 46, уже )))) вы там в деревне что-ли живёте? Так я встречал случаи, когда и к бабкам за 60 любовники приходили. А город, это другое, он ходит, пока не встретил подходящий вариант :D А представьте вдруг, что встретит, как только вы что-то такое поймёте. Ваши действия?
А нет, всё, лодочка уплыла :) И да начнётся паника :)
Сообщение было удалено
А сейчас модно не думать о будущем 😄
Бабочки-однодневки...
Сообщение было удалено
У меня такие периодически на кухне о люстру бьются, в окно на свет залетают :D
Сообщение было удалено
Манит огонек то ;) как ни крути ))
Сообщение было удалено
ахаха)))
Ну почему не нужны, я считаю нужны, это очень забавные зверушки!
Обязательно себе заведу, когда мне будет скучно. И деньги тут ни при чём.
Все правильно,Автор.Женщины рассматривают кандидатов в мужья по умению мужчины обеспечивать женщину.
Поэтому,если Вы обеспечены то острой необходимости в кормильце нет.
Мужчины рассматривают кандидаток в жёны по тому как они в постели,как сексуальный объект .Если б не секс-мужчинам бы не нужны были женщины.
Мужике должен решать проблемы, а не создавать их)
Ни за что не стану связываться с тем, от кого не получаю чего-то (речь не о деньгах, я об эмоциональном фоне).
Ну, хороший мужик никому не помешает... Но вообще деньги сильно упрощают жизнь. Если Петя бросает Машу из соседнего двора, то Маша либо плачет, либо режет себе вены, либо бросается к первому встречному чуваку... А если у Маши есть деньги, то она идет по ресторанам, едет в круиз, на курорт, и вскоре ей уже не до Пети... Петя вытесняется новыми впечатлениями!:))
Никакие деньги не заставят мужчину переспать с непривлекательной внешне женщиной. Можно, конечно, мазаться до посинения и тянуть фэйс у хирургов, но 18-летняя натуральная девочка-студентка без гроша в кармане все равно выиграет.
Сообщение было удалено
Мы не говорим про богатых старых уродин и 18-летних бедных красоток...:) И даже если рассматривать ситуацию в вашем посте - ну переспит с 18-летней, а дальше-то что? Девочке ждать на задних лапках, пока папик на курорт соизволит свозить?.. У спонсоров богатый выбор юных смазливых красоток - так что, кто выиграет, вопрос спорный...
Если у тебя много денег, то мужики вообще не нужны!
Так сказала БЖ перед разводом. Развелись. Теперь у нее нет денег. Не жизнь, а сплошная борьба за существование. А мне ее не жалко, к чему стремилась, то и получила.
Сообщение было удалено
ооо, вы не знаете жизнь...часто переспать с непривлекательной женщиной мужчина согласен за очень скромные деньги...(или вопрос карьеры, пиар или др) (прохор шаляпин - один из армии подобных)
)))) печально, что институт брака вырождается с таким подходом. На мой взгляд это какая то не здоровая бравада.
Да ладно вам:).. Скажите еще, что вина исключительно женщин:)... А как на счет того что, чуть немного расслабишься, как мужик уже прыгнул на шею??:)) Доброта и любовь - воспринимается как слабость, желание больше зарабатывать и совершенствоваться - как феминизм, а стоит под мужика подстроится - тут же станешь терпилой.. Есть исключения, но это всего лишь исключения:)..
Сообщение было удалено
О - отличный пример и ведь так и есть..
Автор, никогда не разделяла такого мнения.Но сегодня прочла темы "Обиделся, что не понесла унитаз"..."Муж сказал, что мы не семья" и т. п. Вы правы.
Сообщение было удалено
Это отдельно взятые случаи, говорящие о том, что есть на нашей планете имбицилы. Форумные истории это не показатель, потому что тот у которого все хорошо не будет создавать темы. Все равно, что врач сделает выводы "все люди больны", на основании того, что целый день видит больных.
И еще, я представляю какой ***** развели бы в теме "У меня все хорошо, с мужем идиллия, дети отличники, свекровь меня обожает и т.д. и т. п."
Факт. Не нужно даже много денег, достаточно непоколебимой уверенности, что справишься со всем сама. Даже немного грустно от того, что все ценности человеческие, типа семьи - суть невротическое замещение страха оказаться беспомощной иллюзией защищенности. Ну, сопсссна, природа безжалостна ко всем, люди сами виноваты, забивая головы детей сказками о высоких идеалах. Не будет фантазий - не будет разочарований.
Да и желание ***** тоже никто не отменял. Но вызывает желание только 1 из 100. Грустно...
Согласна!
Сообщение было удалено
Это уже никому не интересно, кого бы и за какие заслуги, на каких условиях и в каком качестве взял бы мужик. Он может поразмышлять об этом, но выбирать будет из предложенных вариантов. Как и женщинам, мужчинам нужно вытрясти иллюзии из головы и перестать по старинке смотреть в зубы.