Гость
Статьи
Что бы вы хотели …

Что бы вы хотели изменить в своем характере?

И с чем это связано? Сравниваете ли вы себя с другими?Какие люди по темпераменту вам нравятся,как думаете,каких черт характера вам не хватает?

Поговорим об этом
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

То что нравится в других - то и во мне есть. Смелость, стойкость, оптимизм, доброжелательность.
Добавить бы целеустремленности.

Жанна

Изменила бы свою патологическую застенчивость и стеснительность -- хотела бы полностью от них избавиться, а то это капец

Гость

Избавиться от эмоциональности излишней, импульсивности. Хотелось бы всегда быть с холодной головой.

Soho

Я бы избавилась от истеричности, вспыльчивости и стала спокойнее, упасть в обморок от боли или страха мне как за хлебом сходить.

шелест

быть стервознее хотела бы,чтобы мужик прыгал передо мной.

Гостья

Я бы лучше в других изменила характер, а не в себе.

Элли

Я бы хотела быть более наглой и пробивной. За словом в карман не лезть

Гость

Лень бы убрать и стать бы более безбашенной, а то вечно все ходы продумываю по жизни, порой думаю дольше, чем делаю.

Гость

Ничего не хочу. Я сама себе очень нравлюсь. Ну и мужу тоже.)

норма

Обжорство - не ем, не ем а потом как нажрусь и каюсь........каюсь.......ужас как надоело!

Гость

Все хотела бы изменить! Ничего не нравится! Слишком мнительная, гиперчувствительная, с обостренным чувством справедливости, терпимая, не умеющая за себя постоять, слабая, пассивная.. Короче, кошмар.
Нравятся люди целеустремленные, самостоятельные, спокойные и уверенные, независимые и благородные))

Гость

Слабость иногда, неумение постоять за себя, заторможенность - не люблю это в себе. А так, всё устраивает. Люди нравятся добрые, весёлые и позитивные, обожаю таких.

Королева бойцов

Хотела бы избавиться от ЛЕНИ!!! Она напала на меня внезапно и я сдалась...Лень - мой враг!!!!! Ну, и стать более сдержанной, внимательной к людям, менее эмоциональной, и, наконец-то, ПОУМНЕТЬ!!!!!!! Ума бы мне!!!!!!!! (Ну, и скинуть пару кг...((((((

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Лиз, привет! :).. нас опять - в стоп-лист мне кажется(.. у тебя всё норм?
все другие темы - надоели.. сто пийсят раз одно и тоже)
по теме - плюсуюсь к тебе!)).. лень - зараза. говорю же - коровы нет, вот и лень)
а ума - даже слишком много))...
до встречи!

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

сдержанной к людям (?).. ну да. в моём понимании - послушать, поспорить - с умным, сделать по-своему чаще всего.. ;)
ВРО. :)

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Да, привет, дорогая!!!! Тоже не знаю, куда пойти, куда податься, кого б найти, кому б....)))))))))))

Гость

не замечать чужих недостатков и не судить людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ и не врать еще.

У меня характер очень слабый, очень стеснительный, неуверенный, поэтому конечно очень хочу поменять его полностью. Но, увы, это нереально...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: