Какие варианты???
-дом
-работа
-мужчина
-дети?????
Для каждой женщины вариант счастья свой. Кому-то хочется семью и детей, кому-то карьерных высот, кто-то вообще творчеством занимается. Все мы разные.)
любимый мужчина..здоровые крепкие дети....работа..карьера..путешествия....у каждого свое понимание счастья на самом то деле)))
Сообщение было удалено
Еще думаю на разных этапах разные потребности возникают,моя знакомая например думала что она ч ф НО,когда дошла до развода с мужем,то поняла что хочет семъи и завидует детным,кто парой да с коляской гуляют...и помирилась с мужем-ждут двойню
Кофморт души и тела. А вот составляющие компоненты - для всех разные.
Сообщение было удалено
У меня вот нет детей, мне 43 года, я занимаюсь карьерой, у меня сеть цветочных магазинов в моем городе. Я не думаю, что желание иметь ребенка зависит от уровня развития женщины. Просто у каждого свои приоритеты.Хотя у меня есть крестник и крестница, которых я балую.)
Сообщение было удалено
тоже верно)))
Еще наверное обстоятельства....
Глупый вопрос, автор. Потому что понятие "счастья" у каждого своё - и у женщин, и у мужчин. От личности человека зависит, от его собственных желаний и целей.
Для меня, напр., истинное счастье - иметь гармонию в душе. Плюс к этому собственный обустроенный дом, где мне комфортно и спокойно, интересную мне и хорошо оплачиваемую работу, и чтобы мои близкие родные были здоровы.
Карьера, муж, дети не являются обязательным условием моего "истинного счастья".
косметика, шмотки, ресторан, айфон, авто.
И самое главное поисками того, кто всё это оплатит. уж на крайний случай пихнет на рыбное место. Дабы говорить "я ФСЁСАМА"
Мое счастье это благополучие моих близких! Любовь как я считаю нужна всем. Здоровье твое и твоих близких. Что еще? А все остальное дело наживное.
У каждого своё счастье.
Для меня - это гармония с собой и миром.
Мои любимые и близкие люди - родители, муж, ребёнок, друзья.
Работа.
Путешествия
Хобби: экстремальный спорт, мотоцикл, природа, кулинария.
Сообщение было удалено
Так можно и правда всего самой добиться, у всех равные возможности. Это даже круче, когда сама, а не за чужой счёт. Ну, мне так кажется.
Хотя квартиру я бы сама никогда не купила, живём с мужем в его квартире, а остальное - вполне реально.
Здоровье, деньги, красота.
При отсутствии одного из этих компонентах вряд ли можно говорить о счастье в долгосрочной перспективе. А обладая ими, можно кроить жизнь на своё усмотрение.
в семье.
в любимом человеке.
в здоровье и благополучии родных и близких.
ты достала. одной темы мало
твое счастье - вылечиться. сумасшедшая.
Счастье женщины-стать человеком.Поверить в Бога.Не бояться ничего потерять.И никого.И обрести цель в жизни.
Только когда у тебя в хорошем слове поку.изм на все-ты будешь счастлив)Кроме достижения цели.Цель же должна быть одна-просветление!))))))
Сообщение было удалено
Разоренный и брошеный? :)) Не стоит переживаний - женщин много и все разные. Встретится любящая и порядочная.
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное (или любая из составляющих) - при условии СВОБОДЫ, т.е. самодостаточности. Иными словами, если она чувствует, что при любом раскладе в жизни не пропадет.
Test
А я как-то не особо отделяю женское от общечеловеческого.
Сообщение было удалено
верно! для меня, например, это самореализованность и независимость!
деньги. а что есть еще другие варианты? знала одно щастье нелициприятное скажу я вам было знакомство.
Здоровье и свобода.