Только не надо говорить , что не завидуете никому, все мы подсознательно кому-нибудь завидуем и этого не осознаем. Так вот у меня зависть к шикарным женщинам, умеющим одеваться, делать красивый …
Сообщение было удалено
Да-да, я как инженер тоже присоединяюсь к вопросу)
Берет меня зависть,когда вижу,что у девушки хорошая ровная кожа или фигурка точеная,и она всем этим богатством не пользуется,тогда думаю,что я уж этим бы смогла воспользоваться...
Еще завидую женщинам,в которых есть напор и деловая жилка,которые умеют добиваться многого наравне с мужчинами, я хотя мозгами и не обделена,но мне не хватает упорства идти вперед как танк, мне спокойнее дома сидеть и чай пить
А я завидую женщинам, которые умеют наслаждаться жизнью в полную силу, не живут всю жизнь с одним мужчиной, изменяют, выходят замуж по 3-4 раза, не боятся совершить ошибку, не боятся жить.
Я просто восхищаюсь женщинами, красивыми от природы, добрыми, счастливыми! Ведь есть же такие кому НЕ лень бегать по утрам, учить ин. языки даже сидя дома... Женщины которые чего то добились в жизни сами, будь то успешная работа которая приносит стабильный, большой доход, а главное удовлетворение! Я же вот пока не могу найти того чем бы хотела заниматься всю жизнь. Каждый вечер планирую дела на завтра и ничего не делаю. Ведь есть же такие женщины которые счастливы! Завидую ли я тем кому мужчины дарят золото, квартиры, машины? Не знаю, наверное нет, просто очень интерестно как у них это получается и где есть такие мужчины? А может это женщины делают их такими? Было время когдая очень сильно завидывала одной бывшей подруге. Аж тресло от зависти. Спрашивала себя почему у меня не так?! А потом поняла что у каждого свои скелеты в шкафу! На фото в соц сетях всё выглядит круто, а на деле обстоит иначе. Вообще зависть это гиблое, гнилое болото из которого трудно вылезти. Где то прочитала что на каждого человека приходится одинаковое количество счастья и горя, но жизненные дороги выбираем мы сами.
Сообщение было удалено
Похоже на мою жизнь, только у меня 2 детей, тоже педагог по образованию, тоже хочу другую профессию, но муж не против, на словах. Когда дойдет до дела, может, поменяет свое мнение.
Сообщение было удалено
Это вы про меня писали.))) Но завидовать тут нечему, так можно всю жизнь проспать.
Вот еще, вспомнила: я завидовала молодой вдове, как бы ужасно это ни звучало. Я завидовала тому, что она осталась одна, без мужа....она еще и беременна была тогда.
Сообщение было удалено
Вы ненавидите своего мужа и мечтаете уйти от него?
Тем, у кого есть призвание, любимое дело жизни...
Спасибо родителям от природы есть красота, ум, обаяние. Но я безвольная, ленивая скотина и поэтому у меня ни денег нет особо, ни семьи и карьеры тоже нет. Не завидую, а восхищаюсь теми, кто сумел хоть чего-то добиться. А они завидуют моей красоте и беззаботной жизни. У всего есть обратная сторона. За всё приходится платить. Восхищаюсь теми, кто всё сумел совместить. Любимое дело, семья и сами все такие счастливые.)
А я никому не завидую. Потому что: 1) у меня прекрасная дочь; 2) у меня хорошее образование, 3) я реализуюсь по профессии, сама везде устраиваюсь, и с каждым разом моя должность и зп все выше и интереснее; 4) мне интересна моя специальность и то что я делаю; 5) у меня от природу богатые внешние данные: густые волосы, ровные зубы, высокий рост, длинные ноги, правильные, славянские черты лица, но при этом ровная смуглая кожа, которая быстро и ровно загорает; 6) я сама "сделала" свою фигуру, в юности сбросила 10 кг и держусь так полжизни, у меня нет ни намека на живот, бедра-уши и сутулость. Так кому и чему мне завидовать? Главное, не лениться, а переть напролом к цели, не смотря ни на что и на то, что и у кого есть.
Сообщение было удалено
Абсолютно здоровых людей НЕТ, у каждого есть хронические заболевания, особенно приобретенные (гастрит, холецистит и тд), просто люди о своих болячках не говорят, терпят.
Сообщение было удалено
Слабому мужику могут двинуть, сильный из них котлету сделает.
Мужчина сильнее женщины, это природа.
Сообщение было удалено
Ооооо, милочка, да у вас депрессия и комплексы.
Красивые люди всего добиваются, не зацикливаются на негативе, потому что любят себя и свое тело.
Завидую моделям фитнес-бикини. Адский труд, нереальный самоконтроль и целеустремлённость. Меня хватает только на утреннюю зарядку и тренажёрку три раза в неделю :) Для более-менее подтянутой фигуры этого достаточно, но такие шикарные рельефы делать - енто для меня слишком. Ну завидую так, по-доброму, тут больше подходит слово "восхищаюсь".
Сообщение было удалено
Погуглите виниры у звезд. Удивитесь.
А мне плевать на всех шикарных и гламурных)))) Я живу своей жизнью и живу за свой счет!!!
Сообщение было удалено
Умеют просто классно М.И.Н.Е.Т делать! Вот и вся жилка)))
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Зависти нет.
Но вызывают восхищение и в то же время влечение Кейт Уинслет (с возрастом всё краше и краше становится, хорошеет день ото дня) и Милен Фармер.
На них, как на воду и огонь, можно смотреть бесконечно. Огромное эстетическое удовольствие. В них можно утонуть. Это истинное наслаждение - биться в их волнах. Богини!
Сообщение было удалено
Ну первая ничего, а последняя...
Ой я жутко завистливая я завидую женщинам которые дома ходят в красивых платьях и тапочках у которых есть муж который хорошо зарабатывает и может позволить себе чтоб его жена сидела дома. которых мужья ужасно ревнуют и не разрешают ходить без его сопровождения никуда.ну или с его родней ***** только.таким женщинам я ужасно завидую. у таких женщин нет проблем.девиз такой женщины опкеганингни пишираман киеман и дети. у них всегда хорошее настроение всегда дома чисто какие то печенья в гости кто приходят все фигеют от вида стола от чистого ухоженного ребенка все идеально и правильно.она никогда не устает всегда хорошее настроение никогда не плакала единственной проблемой дня у них вопрос к которому часу ужин.все больше проблем нет. никуда не нужно ходить что то решать где то работать потом выбивать эти деньги потом рыдать от их неватки уф от этого всего они освобожденны знала одну такую счастливой была такая сглазили сцуки.
Завидую женщинам которым их профессиональная деятельность приносит и материальное и моральное удовлетворение. Которые занимаются по-настоящему любимым делом..
Сообщение было удалено
Вот при этом, если бы у нее еще бы была нюнька поперек, цены бы ей не было.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Нашла недавно megamix на тытрубе за 30 лет её карьеры - смотрю насмотреться не могу.
Ей уже 52 года, а всё как девочка. Очень приятные ощущения вызывает.
Прочша Вашу тему и задумалась.. Получилось, что я действительно никому не завидую. Ну разве что белой завитью и с восхищением смотрю на техженщин (да и мужчин тоже) у которых возможностей путешествовать и открывать для себяинтересные страны больше, чем у меня. А у меня на это часто нет времени и кокомпании. Но можно ли это назвать завистью чистом виде? Вряд ли..
А вот Я никому не завидую бла-бла-бла.... Так предсказуемо. А на деле: купишь сумку дороже, чем у подруги, уже зависть и поджатые губы. А на форуме все святые.
Я завидую всем своим подругам, которые успешнее меня. А особенно тем, которые умеют откладывать деньги на крупные покупки. Но как ни старалась себя дисциплинировать, а как была транжиркой, так и осталась. Вот и получается, что я по кафе, да по ресторанам в новых шмотках, а они на своих машинах и в бриллиантиках.... Эх...
Сообщение было удалено
Я так думаю, она получила огромное наследство?
Я только внешности завидую, все остальное у меня есть своё. Именно идеальным исходным данным - высокий рост, тонкая пропорциональная фигура, длинные ноги, узкие запястья и щиколотки, длинные густые волосы, большие глаза,длинные ресницы, гармоничное в целом лицо... не вы поняли)) Этого всего никаким спортом и диетами не добиться.
Есть у нас на работе такая "шикарная женщина". Только она встаёт за 3 часа до начала рабочего дня, т.е. в 6 утра+с вечера,придя домой готовится к заврашнему походу на работу. На курорте тоже встаёт в 7утра,чтобы навести марафет,пока муж с ребёнком спят и спать ложится не позже 10-11,чтобы утром рано проснуться. Все выходные,без исключения,походы по магазинам за шмотками. Это по-моему не жизнь,а каторга !
Я вообще женщинам не завидую, только мужчинам :)
Умным, добрым, обаятельным, приколистам которых много среди изобретателей и ученых, которые реально увлечены свои делом и не отвлекаются на ерунду. Таким женщинам я бы тоже завидовала, но увы не встречала в реале, женщина если она на что-то способна всеравно должна разрываться между работой и семьей по сути не успевая ни там ни сям - может ее достижения и впечатляют, но жить с пропеллеров в заду я бы не хотела, поэтому не завидую. Завидую пожалуй бизнес леди которые свое дело создали, без любовников, папиков и мужей, создали что-то стоящее короче, актрисулькам и особенно "шикарным" пустышкам уж точно не завидую - комплексами на счет внешности не страдаю, а красота это дар природы а не достижение.
Сообщение было удалено
Хотела бы быть такой женщиной, как Лиля Брик. Которая всю жизнь - и в молодости, и в старости - сводила мужиков с ума (и каких мужиков!), и они бежали за ней, как собачонки, исполняя ее желания. А она при этом и красавицей-то не была. Отнюдь...
Или такой, как некоторые "дурнушки". Вот идет красивый, видный мужик, а рядом с ним - "серая моль". Мимо проходят красотки, стреляют глазами - он ноль внимания, не сводит со своей "серой мышки", смотрит влюбленным взглядом...а красавиц аж перекашивает, и они недоумевают: и что он в ней нашел?))))) кстати, часто мужики на улице провожают глазами, на первый взгляд, ничем не примечательную женщину, а "красоток" - обходят своим вниманием... видела несколько раз такое. Хотелось бы быть такой - "серой мышкой", но с изюминкой:)
Сообщение было удалено
солидарна! Только давайте правильно формулировать - не то, что завидуем, а стремимся сами быть такими!
Сообщение было удалено
Какая смешная отмазка На это образование нет денег, так шли бы на то на которое есть,раз ума не хватило на бюджетное отделение
Сообщение было удалено
Так они уверены,что она красотка :)) Вот тут один у нас на работе атаковали его разные дамы.а он женился И тоже такой вой поднялся Как ? На это? присмотрелась лицо Кати Пушкарёвой, но фигура идеал( хожу с ней на фитнес), для него фигура важнее( знаю потому что он критиковал с красивым лицом,но чуть полноватых).А она даже в беременности не была расплывшейся, живот через год после родов плоский.
Никому не завидую.
Испытываю восхищение и грусть от того, что я такой никогда не смогу быть, созерцая женщин(пока они еще молоды, конечно), которые обладают яркой внешностью, в совокупности с талантом актрисы и певицы - например, Маргариту Терехову, Ирен Жакоб, Монику Беллуччи(например, в фильме "Квартира" Жиля Мимуни), Лив Тайлет(например, в фильмах "Ускользающая красота" Бернардо Бертолуччи и "Властелине колец").
Сообщение было удалено
Она была бесчеловечной абсолютно(.
Сообщение было удалено
Ты необычная!!! Красавица!!!
Сообщение было удалено
БЕЛАЯ зависть = восхищение + стремление самому быть таким.
не завидую, восхищаюсь
Ирина Понаровская и Шерон Стоун, сделали себя сами.С массой детских комплексов, далеко не красавицы
но благодаря своей воле и силе духа - они известны обе в своей сфере
плюс умные, образованные, талантливые..и вобще супер!!!
Сообщение было удалено
Нет, не на равных.
Такое могут терпеть только униженные мужичонки. Как раз вчера такую парочку видела в магазине. Он попросил что-то купить, она как рявкнула: "Пасть закрой!!!", даже жалко его стало, не смел глаза поднять.
Сообщение было удалено
Молодец баба. Подкаблучник - лучший муж!
Сообщение было удалено
сил нет завидовать. с утра мысли о том -как прокормить себя, а не о всяких там звиздах. автор, всех своя ***** интересует в первую очередь
Сообщение было удалено
Завидую бабам, у кого мужья - подкаблучники.
Сообщение было удалено
Ужас....
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было, когда я в эскорте работала. У нас там была очень красивая девочка. У нее было д-о-х-р-е-н-а клиентов и соответственно она д-о-х-р-е-н-а зарабатывала. Многие коллеги ей завидовали, а я ее хотела физически. Бывало, она что-то рассказывала, а я ее даже не слушала - просто любовалась ею и понимала, что хочу ее.
Сообщение было удалено
эх, автор! Вот я вам сейчас позавидовала, потому, что Вам оно это надо! А у меня есть график, и все, что не по графику, нафик...