Был ли у Вас такой опыт?
Во что вылилось?
У меня жизнь дом-работа-дом. Встречи с подружками в кафе, кино и дома. И как и где знакомиться не знаю. Город небольшой Выставок музеев нет....
Мне 28
Да и заколебалась я отбиваться от желающих (что-нибудь замутить) Хочу общаться только с настроенными на поиск спутницы жизни....и не надо говорить что таких нет. Есть! если мужчина созрел для брака, то он созрел.
Может и есть такие,но они же не с кем попало семью хотят,вас то познакомят,а где гарантии что вы понравитесь,я б не стала позорится.
Ахаха, первая встреча у загса с оплаченной госпошлиной?
Ничего нет плохого в том, чтоб обратиться к свахам. Свахи - это не только Гузеева с этой...как ее...крикливой бабенкой. Как раз-таки они свахи неважные, на мой взгляд, грубые, не деликатные.
А вот я дважды намеренно знакомила подруг с парнями, конечно, это очень малое число, но зато обе семьи крепкие, серебряные свадьбы справили.
Сообщение было удалено
А брачного агенства в вашем городе нет? Такой маленький городишко? Зачем ограничиваться знакомыми?
Сообщение было удалено
есть, но мне не советуют туда обращаться...да и вижу объявы ...уныло все там как-то )))
как-то я не совсем согласен с критерием выбора мужчины - якобы годятся лишь те, кто настроен, кто созрел...
Сообщение было удалено
почему не согласен?
Ну ждать пока он созреет - время терять
Сообщение было удалено
Если он хочется гулять, то будет жать на это. А от этого меня уже воротит. Надоело честно слово от таких отбиваться, думать как отшить вежливо, чтоб не обиделся. Заколебало чесслово
Я бы попросила знакомить, но не так прямо конечно типа знакомьте меня с мужчиной готовым жениться, а что то типа того -если у вас есть знакомые серьезные положительные свободные мужчины, то было бы не плохо если бы мы вместе куда нибудь сходили, где нибудь встретились) ну что то в этом роде.
Сообщение было удалено
-
Автор, а вдруг вы как солнышко, вдруг он как увидит вас, так и созреет...
Вы ведь читали местные истории: "...были вместе пять лет, а как разбежались, так он через месяц женился на другой.."?
Сообщение было удалено
ох спасибо
Сообщение было удалено
Да согласна
Авторша какая-то инфантилка. Сама бы взяла да познакомилась. Зачем людей своей неустроенной жизнью напрягать?
Сообщение было удалено
шла бы ты отсюда.
Сообщение было удалено
-
вы напряглись? Тоже не устроены? Ну тогда рассказывайте...
Сообщение было удалено
Еще и грубиянка.
Неужели не в состоянии познакомиться самостоятельно..
Не мудрено, что вы одна.
Сообщение было удалено
это ты грубиянка. Сунулась в мою тему. Сделала агульные выводы и обозвала меня
Себя не видишь да???
Сообщение было удалено
Нем мудрено что я одна?? А ТЫ???? идеальнейшая да????
Ну почему обязательно кто-нибудь зайдет и насрет обзовет . В и так в любой теме. НАдоело и накипело у же у меня
Стоит. но приготовтесь перелопатить кучу отбросов. Обычно предложение звучит как "умный. красивый, успешный, а девушек приличных нет", а по факту там с жуткой внешностью, без денег, или серость полная. У меня одноклассница так несколько лет по свиданиям ходила, только полгода назад встретила приличного парня, вроде жениться осенью собрались, тьфу-тьфу.
В общем идея хорошая, но нужны крепкие нервы.
Сообщение было удалено
Эхх это точно((
Это тоже понимаю
Сообщение было удалено
А чего так грустно? Есть и плюсы по сравнению со случайными знакомствами и СЗ, как минимум не подсунут судимого наркомана, алиментщика, или еще какого афериста. Все можно будет выяснить сразу, вам только останется определиться с чувствами)
Сообщение было удалено
Темы для того и создают, чтобы в них люди приходили.
Чем я нагрубила? Правда глаза колит?
Вы - инфантильны, не в состоянии сами свою жизнь устроить.
В таком случае, просите кого-то, конечно, только не думаю, что людям есть до вас дело, кроме родни.
Сообщение было удалено
Не хочу я знакомиться сама. Х.р.е.н знает кто может попасться. Уже был горький опыт.
Но вы понимаете, что у людей своя жизнь? Я даже представить себе не могу, как ко мне подходит подруга и просит свести ее с мужиком... И вам надо уже готового жениться парня, хотя мужчина может хотеть жениться на определенной женщине, а не по факту. Вы же не просто просите познакомить вас. У вас списочек. Ну и кому это надо, возиться с чужими проблемами? Вы головой подумайте.
Сообщение было удалено
Кому не надо, те просто откажутся, какие проблемы?)) Полно женщин, у которых жизнь налажена, дети выросли, и они любят поиграть в свах после 50 лет, лично таких пару знаю
Когда человеку делать нечего, и он хочет побыть свахой, т. е. сам предлагает свою помощь, то да. Но навязываться всем с просьбами найти мужчину, да не абы какого, а чтобы женился, это не комильфо. Девушка просто решила переложить ответственность за свою жизнь на чужие плечи. Я не верю в слова " Я сама найти не могу". Значит так она искала.
Сообщение было удалено
Что значит навязывается, в горло вцепляется? Спросила про холостых приятелей, если вам лень знакомить, отказались и все)
И самой в маленьком городе в 28 искать не просто, тем более если девушка малообщительная.
У меня одноклассница несколько лет искала, и СЗ, и родственники, и подруги, слава Богу нашла, а ей 33. У нее практически мужской коллектив, но либо женаты, либо разведены, если холост - то там вообще мрак.
У самой лет до 25 была толпа холостых друзей, умных и перспективных, к 30 все переженились. Сейчас на работе пара холостяков, но там такие, что лучше не надо и подходить.
Сообщение было удалено
Во во у меня такая же картина
и я живу на Кавказе. Если буду сама приставать знакомиться меня будут считать путаной
Ничего хорошего не подумают это точно.
Просто до одной дамочки это не доходит.
Все обзывает меня инфантилкой
Тут не просто спросила про холостых, а нужен тот, кто жениться хочет. Откуда людям знать, готов он жениться или нет. Со списком желаемых качеств лучше искать на самой.
Так чьи это проблемы, что человек малообщительный? Надо развивать коммуникабельность, а не перекладывать ответственность за свою жизнь на других.
Если бы ко мне подошла подруга и спросила, есть ли у меня на примете свободный холостяк, я бы ей помогла. Однако если бы та же подруга стала бы ставить мне условия, что этот холостяк должен непременно хотеть жениться, да еще в довесок быть при деньгах и не урод, я бы оставила ее с ее проблемами наедине. У меня своих куча и я не брачное агенство.
Сообщение было удалено
Тот, кто ищет, всегда найдет. А вы просто инфантильный человек, который не в состоянии решить свои проблемы. И не надо обижаться. Если не хотите слышать правду, не задавайте вопросов.
Сообщение было удалено
Тогда точно родственников только просить. Главное с ними не перессориться из-за того, что они считали вас достойной всяких никчемных мужиков. Крепкие нервы залог успеха, как и в любом деле.
[quote="не Мери"
У меня одноклассница несколько лет искала, и СЗ, и родственники, и подруги, слава Богу нашла, а ей 33. У нее практически мужской коллектив, но либо женаты, либо разведены, если холост - то там вообще мрак.
У самой лет до 25 была толпа холостых друзей, умных и перспективных, к 30 все переженились. Сейчас на работе пара холостяков, но там такие, что лучше не надо и подходить.[/quote]
Вам никто из предложенных не понравится,потому что вы млеете только от женатых.
Сообщение было удалено
Ищу мне 28 лет , а не 18! Не работают методы . начит надо искать другие варианты! Вотя и ищу. Не И хватит обзываться ! У кого то болитзначит ты сама инфантилка! Мы видим вещи не такими какие они есть. мы видим вещи такими какими являемся мы!
если Вы так часто употребляете слово инфантилка - значит это больное место у Вас И лично Вы - инфантилка! Понятно??? Больше не пиши здесь !
Конечно стоит и даже не сомневайтесь, это очень хорошие варианты.. Мы сами так знакомили в нашей компании двух мужиков холостых 33-35 лет, ну они примерно объяснили что они хотят, сказали ну негде, на работе и в инете не хотим знакомиться, не на улице же и все вокруг друзья уже семейные.
И мы начали потихонечку приглашать в нашу компанию знакомых, коллег по работе и как-то подходил. Причем это делалось не явно, и вот мы вам привели..
Нет и просто большая компания собиралась6 а я предположим говорила, познакомьтесь, это моя коллега и я решила ее пригласить к нам, все познакомьтесь как бы.. Ну а дальше, если нравилась, то могли обменяться телефонами, а на нет и суда нет, посидели, пообщались все и разбежались
Сообщение было удалено
Почему вы так горячитесь? Вы задали вопрос, я вам на него ответила. Еще раз повторяю, что если не желаете слышать правду, не задавайте вопросов.
Просить людей устроить свою личною жизнь, это как минимум нетактично, если знакомые сами не проявляют желания вам помочь. Если вы этого не в состоянии понять, то вперед, как говориться, и с песней!) Удачи вам.
Фу, стрёмно как-то это.Как товар на рынке
Знаю несколько семейных пар, долго и хорошо живут, которых очень удачно в свое время познакомили.
Да надо делать добрые дела. Если в моем окружении будут свободные парни и девушки я их познакомлю...если изъявят желание конечно же
Конечно стоит! я считаю, что это лучше, чем на сайте знакомств. у меня у самой все МЧ были знакомые брата и замужем я в итоге за другом однокурсника брата)) но я считаю, что нужно не напрямую просить познакомить вас, не стоит организовывать сразу какие-то свидания, просто просите своих подруг, если вы вместе куда-нибудь идете, брать с собой своих холостых знакомых или знакомых их мужей. Почему нет?
Сообщение было удалено
Привет!красавица я тоже одиноки мне 43 хочу познакомится с девушкой умница красавица
Я хочу познакомиться с девушкой красавица и умница