Как считаете почему? И было ли у Вас так?
А когда замужем была и вовсе как говорится "поперло". Хоть кольцо и не носила. Не люблю их.
Сейчас в разводе и тишина.........глухо как в танке
Хотя и симпатичная мне 28 лет. Хорошо одеваюсь. Нормально. Не вульгарно
да, я тоже это заметила)) Как сказали психологи, это потому что когда женщина влюблена она расцветает, светится от счастья, а мужчин это привлекает)) хз...может и правда так, кто же их поймет))
Сообщение было удалено
я думаю, что это просто у мужчин остатки первобытных инстинктов-борьба. чужая интереснее свободной тем, что интересно, что же в ней такого
да, принцип почти библейский: у кого есть, тому прибавится,а у кого нет, у того отнимется...
Гость 1,
женщины любят цитировать Раневскую. У неё есть: как только вы перестанете желать, ваше желание сразу исполнится...
Глаз не горит, наверное, как многие тут думаете, что разведенка никому не нужна :)
У меня такая же тема обсуждается в рубрике "Любовь/Мы и мужчины/новое"
"Меня не замечают мужчины! Знакомятся с моими замужними подругами. Почему?"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4448738/
Сообщение было удалено
Не хочется верить, что эта глупая и пошлая теория работает...
Вообще-то 7 пост пост не мой...кто-то под ником автор написал
Я тоже автор, но другой)) Забыла ник изменить. Сорри)).
Вы мою ветку не смотрели? http://www.woman.ru/relations/men/thread/4448738/
Сообщение было удалено
а смотрела Вашу тоже )
Если с ним куда-то часто ходишь,у мужчины много друзей,то верно.А так это,скорее,всего у женщины с низкой самооценкой она взлетает до небес и она сама не замечает как откровенно заигрывает со всеми,но окружающим-то всё заметно.))Привлекательной не нужны такие приманки,у неё всегда есть поклонники.
Ну да автор все правда. Когда развелась, год никого. Плюнула на все и зацепила мужчину которого я сама хотела. И что , тут же куча обявилась, и причем , есть что знают что я с другим и все равно павлинами ходят вокруг. Причем я с мужиками что мне не нужны веду себя как змеюка, даже это их не отпугивает(((И мне почитайте будет 43 года уже. Так слушайте Зловлада создавайте косяк с приятелей, таких что можна на выставку или в кафешку сходить
12 Мышь. Не лицедействовать, а иметь приятелей с которыми можна общаться. Не вести себя как кокетка, а просто как веселый человек. Если мужчина который тебе не интересен настаиваен на больше близком отношении, то автор сама по сути узнает что делать, отшить ли его по тихоньку, или сделать так что он видел в вас только приятельницу.
Сообщение было удалено
Каждый (или почти каждый) человек по-своему интересен, Мышь. Если в вашем случае это не так, значит, или круг не тот, или вы сами абсолютно нелюбопытный человек. Если вы делите всех людей на нужных и ненужных, то значит, они вам как таковые не интересны, вы не видите в них никакой уникальности, своеобразия, красоты. А ведь неинтересных лиц нет, как сказал один художник.
Если уж на то пошло, то в наше время особо "нужных" нет. Каждый в состоянии устроить свою жизнь качественной и счастливой самостоятельно, без участия третьих лиц.