Родители развелись, когда мне было 9 лет. Жить я осталась с мамой, но с папой общаемся. Но я ему, кажется, вообще не очень интересна. Так, звонит иногда, и почти всегда с упрёками. Сейчас мне 19. Я …
Ксюша, а вы всегда сами ему звоните? инициатива общения исходит от вас?
Вот увидите такой с позволения сказать "папа" ещё и алименты будет от вас требовать, когда на пенсию пойдёт. И говорить всем и везде- я же ей помогал
Такой же отец у меня. Куча комплексов из-за него. Вот однажды позвонил сам, сказал что я деньги у его родственников приняла, а не должна была ( а они меня оч уговаривали взять). Наговорил кучу бреда и просто безумно обидных вещей. Это мне тогда 21 год был. Я рыдала весь день, до истерики просто. А потом как отрезало. Вот и вы, автор, проплакали ночь и скажите себе, что это был последний раз. Мужчина, который ведет себя так с родным ребенком, особенно девочкой, недостойный и низкий человек.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Это все очень печально, но лучше забейте на него и на все, что он сказал. Наверное, вы просто пробежались по этому предложению, подумав, что я "очень неоригинальная". Но вам лучше подумать над этим словом и прислушаться к моему совету с; Забить- значит послать этого человека, плюнуть на его слова и выбросить все из головы. Знаете почему вы должны на все забить?? Потому что, у вас сейчас такой возраст, когда нужно саморазвиваться, улучшать самооценку и просто наслаждаться жизнью, (в отличии от вашего папочки, которому остается только увядать с каждым днем) а не утопать в жалости к себе. У вас все еще впереди-так скажем ваша "белая" полоса в жизни- парни, куча веселых моментов, друзья, одним словом- все, что вы будете вспоминать с улыбкой. Я всегда это говорила, скажу и сейчас "Будет гораздо легче, если не зацикливаться на проблемах".
У меня тоже такой же отец, только жила с ним, постоянно орал на меня матом и говорил что я вся не правильная и какая то не такая. Я просто забила на него и живу своей жизнью, но в глубине души все равно люблю, хоть и обида...
Надо было спросить,а сколько роз и брюлликов он подарил вашей маме.А та дочурка тоже с мамой-разведенкой?А он вам оплатит пафосный день рождения?Нафига такой папочка,не понимаю.Бесят такие родители,которые сами ничего не делают,а в пример ставят детей-золотую молодежь.
автор, очень хорошо, что вы вместе не живёт. Радуйтесь, что он от вас с мамой свалил 10 лет назад.
Мой отец всегда меня унижал, язвил по поводу внешности, да ещё рукоприкладством занимался. Так же говорил: а вот у этой успешный муж и дети, а вот та девушка гораздо красивее тебя и т.д... До сих пор говорит, что я никому не нужна. А мне 30 лет. Возможно, как и на вас ваш отец, просто свои обиды срывал. Но это возможно только тогда, когда человек, которого оскорбляют, будет страдать и плакать. Как вы и делаете. Счастливый человек вообще никогда никого неудачником называть не будет.
Кстати, у меня толком отношений-то не было.
автор, вам надо ограничить общение с людьми, которые занижают вашу самооценку. Общайтесь с успешными, толковыми, воспитанными. Просто, если вы сейчас все эти оскорбления будете близко к сердцу принимать, вас начнут и другие люди кусать и хамить вам. Потому что хамы всегда идут к нем, кто ослаб морально и стал неуверенным в себе.
Сообщение было удалено
кстати, у золотой молодёжи, как правило, родители по 15 часов в сутки вкалывают.
Ну так пошлите его. А когда прийдет время что за ним не будет кому присмотреть скажите. А пусть за тобой присмотрит дочь друга и покажите фиг.
Вчера вообще такое узнала. У меня есть сестра по отцу. Матери у нас разные. Он не живет ни с моей мамой ни с той тёткой. Давно и много лет. И эта " сестра " с ним не общается никак и не здоровается даже когда вот он будет идти по улице и она " Я этой свинье -папе все вечно помогала работала как лошадь . И тут выяснятся что он накопил огромную суму денег и дал ей на учебу за рубежом. А мне че ? Ну вот пусть она теперь ему все и помогает . На помогает она ))))) Я я просто буду ржать с придурка. И заработаю себе все сама. Только когда наступит время попросит не дам ничего.
Сообщение было удалено
а разве с такой самооценкой, который папа - самый близкий по родству мужчина - дочери формирует, у неё будут друзья и возлюбленные с кольцами и розами?
Сообщение было удалено
ну она уже взрослая девушка,не ребенок,ей 19 лет.
Сообщение было удалено
Мне мой батюшка тоже такую же ахинею нёс, когда мне было 19 лет. Всё стиарой девой обзывал. Однажды я ему заявила, что у меня немного другие планы на ближайшие несколько лет. И замужество в эти планы не входит. Так что пусть ровесники пока "тренируются на кошках", то есть на девочках, которые порльзуются успехом у мальчиков. А когда годам к 30 эти мальчики поумнеют, начнут хорошо зарабатывать и станут искать серъёзных отношений вот тогда я и буду действовать. И добавила, что ещё неизвестно кто останется старыми девами - я или те девочки, которые в 18 замуж повыскакивали. Всё! Отцу стало просто неинтересно меня подтыкать этим:))))
Он косвенно мстит вашей матери, делая вам больно. Говорит о том, что задевает. Не волнуют его ваши друзья и парни
такому непутёвому отцу всю жизнь вы будете не той и не тем, не стоит даже пытаться лечь под него в психологическом плане, лучше чтобы он прогнулся под вас, относитесь к нему, как к пустому месту и продолжайте учёбу, выучитесь, станете генеральным директором, с двумя квартирами и машинами, а отец пусть сосёт, так как такие отцы и матеря не достойны таких детей.
Открою секрет: когда он сам зад себе мыть не сможет, вы станете самой лучшей! Пройденный этап.