Всю жизнь старалась (сама не знаю почему) стать какой-то идеальной девушкой.
Жениться на которой будет рад будущий избранник.
Но...как говорится не там старалась , неправильно мыслила получается....
То что я красивая, и ухоженная да многим нравится, но недавно услышала от парня что жениться на красивой опасно - уведут, загуляет. И вообще когда речь идет и жениться - внешность чуть ли не на последнем месте стоит, а главное хозяйственность...(ну это я понимаю )
Я с детства красиво рисую. И шью. Кстати многие платья сшила сама себе
Все всегда восхищались этим. Когда вышла замуж это никак не тронуло моего супруга.
Мог бы хотя бы что-то сказать что мол Вау классно, молодец не каждый это может
.Для него важнее как намываю полы и делал еще замечания по поводу пыли, которую увидел на мебели.
Всегда все мои родственники восхищались моими пирогами, испекла мужу. Он буркнул, что не любит сладкое и вышел из кухни. Даже не сказал ничего. Спасибо что старалась,например. (((
А до этого как поженились спрашивала, что ему нравится кушать, а что нет. а что есть аллергия. Он проигнорировал это
и так во всем...
Я в отчаянии (( и каком-то замешательстве. У кого было что-то подобное?
Скорее всего он просто не любит меня, а женился просто потому что возраст поджимал и мать насела ((((((
скорее всего не любит)
Сообщение было удалено
сами себе и ответили) он может, завидует вам?
Так много букв получилось никто читать наверное не станет (
Последняя фраза верная. Если, конечно он всегда так говорит.
Сообщение было удалено
Зря старались)есть пример одной знакомой.За год брака +10 кг примерно,не готовит,забирает зп и вечно бурчит,щас залетела.Муж любит..восхищается,на прошлой неделе 101 розу ей подарил)
Уверенный в себе мужчина не будет бояться красивую и ухоженную женщину. Это во-первых.
Во-вторых, сколько Вам лет? Вы пишете, что "всю жизнь" старались, жизнь уже прошла? Или можно что-то изменить?
Когда над мужчиной порхаешь как бабочка, он к этому привыкает и воспринимает это как должное, видимо и Ваш супруг привык.
Любите ли Вы его настолько, чтоб продолжать стараться в том же духе? Или может ему просто не нужны Ваши "ухаживания". Попробуйте пообщаться с ним на эту тему.
А вы перестаньте пытаться ему угодить, может его это и не нравится в вас
Так вы для кого-то неведомого старались, а не для себя, старались понравиться (тоже не понятно кому), поэтому и несбывшееся надежды и разочарования. А старались бы для себя, не оглядываясь и не опираясь на мнение всех остальных окружающих вас - были бы самым счастливым человеком в земле.
Сообщение было удалено
Супер! Ржу на всю квартиру :)))
НА земле. Сначала написала "в мире", потом почему-то решила исправить.
Лучше бы ты в постеле старалась )))
Это бы он точно оценил
Сообщение было удалено
Твою мать!
**несбывшИеся
Почему он должен восхищаться сладкими пирогами и самосшитыми платьями? Не пойму
девчонки! Рассказываю как выбирают мужики девушек для брака. Они выбирают по признаку "подходит для совместной жизни / не подходит". Это комплекс факторов, состоящих из внешности/характера/секса/готовки еды и прочего. Из-за этого часто красивые не могу выйти замуж, а не очень девушки сразу выскакивают. Красивые для секса, а средненькие для совместной жизни
Сообщение было удалено
Вы прям как автор, все стараетесь, чтобы идеально было.
Наплюйте. И так сойдет )
Сообщение было удалено
Да, похоже так и есть. Когда женщину любят, вообще поф.иг какая она из себя "хозяюшка" и рукодельница.
У меня перед глазами тому пример много лет, в семье друзей нашей семьи. У мужчины второй брак. Первая жена была и красавица, и хозяйка отличная, и вся из себя домовитая - казалось бы, что еще мужчине надо... Ан нет, через 3 года брака заскучал с ней, мол по уму она не дотягивает (по его словам) и по духу они разные... короче развелись, даже маленький ребенок не остановил. И он женился на другой в скором времени - женщина она хорошая, знаем ее уже много лет, преподавательница в музыкальной школе, очень много читает, любит музеи и выставки и т.д. НО хозяйка вообще никакущая. Если уж честно говорить, вот совершенно руки из ж.опы у человека, да она особо никогда и не стремилась чему-то научиться, ей это как бы не нужно - дескать, и так сойдет, где-то и муж подшустрит.
Короче, живут они в браке уже 25лет, двоих детей вырастили, уже внуки пошли... а она всё самая лучшая для него. Хотя, как уже написала выше, ведения хозяйства - это не ее сильная сторона и внешне она значительно проигрывает той, первой жене. Но ведь нет, для данного конкретного мужчины оказалась самая лучшая, самая желанная.
В общем, к тому это говорю, что не нужно стремиться быть придуманным совершенством, будьте самими собой - если вас кто полюбит, то будет любить именно вас, а не за ваши пироги и надраенную до блеска мебель.
Сообщение было удалено
А Вы как Вовка из "Тридевятого царства"))
п.с. простите не сдержалась))
И вообще поменьше обращайте внимание на окружающих: "всем нравится", "все говорят".
Вы хотите нравится одному конкретному мужчине или всем родственникам, знакомым?
А в койке, Автор? Вы такой же перфекционист? Или думаете о себе, о том как выглядите, что прилично а что разврат? Знаете, с мужчинами очень просто, они вообще просты и незаморочены по большей части, конечно, НО! - если в койке всё замечательно, то ему на@рать, какой толщины пыль лежит на шкафу....
Я тоже раньше для мужа старалась. и вообще меня тоже родители приучили к мысли , что надо быть хорошей. Сейчас мне 33- поумнела с того времени как замуж вышла. спасибо мужу моему- хоть и жестокая школа, но необходимая была. Сейчас так не прогибаюсь под него, и не считаю, что меня должны любить за что-то. Меня муж должен просто любить. А чем больше угодить старалась раньше , тем хуже отношения были. Вы делайте для себя в первую очередь, не ждите одобрения мужа или вообще чьего то одобрения. Больше ценить будет. А то вы внушаете ему мысль, что только за пироги вас можно любить. И не бойтесь плохой или неудобной для него показаться, перебьется.
Сообщение было удалено
Букв много, но расставлены правильно, абзацами, с уважением к читающим
И можно с ним по жестче немного разговаривать, типа " а спасибо не забыл сказать" , когда он начнет в следующий раз нос воротить. И вообще- напекли пирожков только на себя и ешьте сама, ему не предлагайте. Он подумает и спросит- "а что это у нас такое вкусное? А почему мне не предлагаешь?". А вы еще и постебаться должны- типа" я на тебя не расчитывала- ты же сладкое не ешь."
Сообщение было удалено
Не могу. У меня очень чуткое отношение к слову. Свои ошибки исправляю всегда. Делаю это, как и всё остальное, для себя (для спокойствия/удовольствия/чего-н. ещё).
Я почти не готовлю, убираюсь по желанию, вообще лентяйка и не особо модель. А муж любит и восхищается уже 15 лет.
вам автор правильно сказали - будьте собой,вас должны любить такой какая есть. может просто он не ваш человек,слишком разные. вы шьете платья, а я профессионально своду дебет с кредитом, но у меня и в мыслях не было, чтобы муж хвалил за это.
Сообщение было удалено
А что, трудно штоль? Язык отвалится? Взаимоуважение - есть такое понятие!
Сообщение было удалено
Ну не восхищает его это, что не понятного? Кто-то там восхищался и он должен?
Автор, просто не подменяйте свои представления о потребностях мужчины его настоящими потребностями. Нравится вам печь пироги - пеките хоть каждый день, но если ему пироги вообще и ваши в частности н а ф и г не нужны, то все ваши старания только для повышения свой самооценки: типа, я такая хорошая хозяйка, ваще!
Сообщение было удалено
Бухгалтерия - это одно, а если бы Вашей работой было бы творчество?
Сообщение было удалено
О чем? У автора в голове свое собственное представление о хорошем браке! Зачем ей еще представление мужа? У нее же правильный априори сценарий - без вариантов. )))
а зачем вы выходили замуж за мужчину, который вас не ценит? до свадьбы это было непонятно?
Сообщение было удалено
Как я ))) надо изживать этот перфекционизм))) а то скоро запью
Сообщение было удалено
Ну так платьями можно восхищаться,а дебетом с кредитом... сомнительно
И вообще кто-то тут написал почему он должен этим восхищаться?
да потому что восхищаться талантами любимого человека естественно. Каждый человек нуждается в признании в этом мире... А в признании близкого человека и подавно
Сообщение было удалено
Не кизди братело! Все проще, сиськипопа.
Сообщение было удалено
Да от отчаяния...никто больше и не предлагал. Всегда было так - все на меня пялятся, но никто не решается подойти познакомиться
Сообщение было удалено
Изживайте. Мой перфекционизм крайне избирательный, я во многом - поfигист.
P.S.Женщина-алкоголик - это, должно быть, очень романтично.
Сообщение было удалено
Нет было непонятно
У меня не было опыта отношений
Там где я живу это не принято
Сообщение было удалено
Мы не поженились на следующий день
Сообщение было удалено
Хотя понимаю что это так....... образно выразились
Сообщение было удалено
Сами знакомьтесь, проявляйте инициативу.
Сообщение было удалено
восхищаться талантами любимого человека.
Не по xорошему мил, а по милу xорош, говорят в народе.
Сообщение было удалено
Там где я живу, если я буду проявлять инициативу ко мне будут относиться как к девушке легкого поведения
Да как уже стало понятно. Я в разводе. Мне 28 лет
В следующий раз конечно буду себя по-другому вести
Просто меня мать всю жизнь воспитывала так.
Что я как 100-долларовая купюра должна всем нравиться
Сообщение было удалено
Ничего не поняла , но все равно считаю что если не восхититься должен, то хотя бы изобразить восхищение..
Изображают же женщины это..иногда в постели пардон
Вот такие жертвенные и всячески старающиеся быть идеальными и ***** больше всего. Всегда удивляюсь, откуда у вас столько времени на то чтобы всем соответствовать? Не лучше ли заниматься только тем, что нравится конкретно вам? Да и мужчинку автор подобрала такого, чтобы ее наконец-то кто-то отучил от навязчивого желания понравится всем и заслужить похвалу. Отучайтесь автор от желания жить для других, другие без вас прекрасно проживут, ваш труп еще не остынет, а уже все забудут про вас. Надо всегда это помнить.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что у вас талант? То, что вы считаете талантом, другой человек справедливо может считать серой посредственностью.
Пока у вас мания величия, для которой не надо величия, достаточно мании.
Людям, которые действительно что-то умеют, признание по барабану - ибо они и так всё про себя знают, без чьих-то оценок, часто субъективных.
А вот бездарности, да - признайте меня, оцените меня, а то я сам чё-то всё время сомневаюсь, а могу ли я что-то, умею ли - поставьте мне оценку, люди добрые!
Сообщение было удалено
Жестокая мать, которая не любит своё дитя - это воистину кара небесная.
Сообщение было удалено
Вы хотите жить в окружении лжецов и лицемеров?
Сообщение было удалено
что не принято? разговаривать с мужчиной до свадьбы?