Гость
Статьи
В гостях у родителей …

В гостях у родителей парня. Сижу в комнате, мешаю кофе зубной щёткой))))))

Уже как 3 недели гощу, если можно так выразиться, в доме моего жениха, живём мы с ним в отдельной комнате, он работает 5дневка. Я нахожусь целыми днями одна в комнате,т к стесняюсь выходить лазить в холодильник,постоянно наливать себе кофе (я очень много пью чая и кофе) и вообще выходить из комнаты брать что-то. Они сами едят 2 раза в день днём когда просыпаются это часов в 12 и вечером в 8-9 часов, меня зовут к столу. Я же просыпаюсь в 7 часов и привыкла питаться часто раз 5 в день по-немногу, вот голодаю сижу но не выхожу в упор, ну не могу я залезть в холодильник и что-то взять когда на меня смотрят мама папа сестра брат и так далее, кажется что они думают "приехала тут шарится в нашем холодильнике обжора" Конечно я понимаю, они очень хорошие добрые,что они так не подумают.
А в туалет сходить для меня это вообще целый ритуал))))) беру с собой дезедорант-распылитель, косметичку типа "я не ср@ть, я краситься", включаю воду и делаю свои дела, в подробностях не буду рассказывать как я придумываю чтобы получалось без звука)))
Короче парень мой понял что я стесняюсь, смотрю сегодня в комнате стоит чайник, кружка и пакет с кофе,чаями.сахар, и так далее. я обрадовалась, налила себе с утра кофейку, а ложки нет)) и вместо того чтобы пойти на кухню взять ложку я размешала кофе своей зубной щёткой, звучит жутко но я это сделала. Ну вот как перебороть себя не знаю.
У кого-нибудь была подобная ситуация?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

слушайте ну если там живет мама, папа, брат, сестра и так далее - целый табун родственников то вы в этой толпе легко можете затеряться и +/- один человек уже роли не играет :)))

Гость

3 недели в гостях? по-моему вы уже конкретно загостились. не пора ли домой?

перебарывай свой страх) иди да бери что хочешь)

Александра

Я бы столько времени не выдержала "гостить". Что Вы целыми днями делаете, если парень на работе?

Гость

надо отдельно жить, что ещё скажешь..это не в гостях, а на каторге.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что мы особо не общаемся, а кухня и холодильник стоит прямо напротив дивана и кресел в которых сидят целый день родственники)) так что незаметно затеряться нереально, они всё время сидят. И в туалет я хожу через них, поэтому часто терплю

Гость

ой, блин. да уезжайте уже от туда..или горшок поставьте.

Гость

А почему Вы так долго у него гостите? И долго ли это еще продлится?

Автор
Александра

Сообщение было удалено

сижу в комнате, за компом, общаюсь в соц.сетях с друзьями и по скайпу, сплю. Всё больше ничего не делаю. Иногда мою посуду и то стесняюсь пойти на кухню и помыть посуду, т к за спиной смотрят на меня. Это конечно временно, просто не хочу их напрягать итак долго тут живу

Гость

а кстати, что мешает вам нормально существовать и лазить есть, пока они спят?

Мона

Прогуляться не судьба ? Выйти из комнаты -поговорить - Не?

Зубную щетку в комнате держать, это как ?

Будьте проще и люди к вам потянутся )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иногда так не хочется выходить в туалет, даже была мысль завести баночку, а потом незаметно сливать, но это моразм уже наверное будет..

Гость

Сходите в магазин купите что- нибудь и угостите семью. Вот и переборите свое стеснение. А так, конечно, одна сидите, вот всякие мысли и лезут в голову.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так получается что все двери нараспашку и работает телевизор, кто-то не спит до утра кто-то шастает по квартире. Понимаете тут ещё менталитет другой, другая страна, короче всё как-то по-другому. поэтому не общаемся

Гость

а они тоже сидят целыми днями дома как и ты?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас языковой барьер? Тогда понятно ваше поведение. Страна какая?

Гость

а они что целыми днями дома сидят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

можно сказать что да, родители не работают, братья и сестра работают мало, только мой парень работает целый день. Они так и сидят дома телек смотрят, в комп играют

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оо блин, во дела..а на что живут и какой уровень жизни?

Девушка с безуминкой

Не представляю, зачем так надолго к кому-то приезжать, чтобы жить в чужом доме и испытывать такие неудобства. Сидеть в соц.сетях или спать ? Не понимаю... Пошли бы погуляли что-ли, пока МЧ на работе. Уж интересней, чем дома-то сидеть.

попробуйте пообщаться с ними, им наверное тоже не ловко от того, что вы сидите перед компом целый день...возможно они думают. что вы не стесняетесь, а просто нос от них ворочаете?

Гость

а почему бы вам с ними просто не подружиться, так же сесть на даван и просто поговорить о чем нибудь, даже как то не прилично что вы с ними не хотите общаться, работайте над своими комплексами, а то подумают что девушка у сына странная какая то, они ведь нормальные не кусаются, ну про погоду хоть поговорите с ними...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

есть немного, я плохо говорю на их языке, боюсь обидеть если неправильно поймут. Страну не буду афишировать,скажу только что мусульманская

Гость

На что живут эти масульмане???? сидя дома..

Гость

а что за страна?

Гость

А гулять почему нельзя? В Узбекистоне не гуляют женщины одни?

Автор
Девушка с безуминкой

Сообщение было удалено

да тут одной не погуляешь, косо посмотрят, да и самой себя неловко буду чувствовать, это не Россия, только с парнем вечером гуляем

Мона
Автор

Сообщение было удалено

А вот это пи пе ц ! Тогда привыкайте !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ладно скажу, булки раздвигаю руками, чтобы звука не было, плюс туалетной бумагой прикрываю на всякий случай, вдруг не сработает технология, но пока не подводила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чичас пойду у соседки спрошу как вам правильно поступить, она тоже мусульманка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так и живут, им много не надо, живут нормально без нужд

Гость

Не пойму ..целый табун взрослых людей сидит дома не работая..ну как так?

Гость

ну раз это мусульманская страна, как вас тогда в дом пустили, в качестве кого, там не бывает девушки у парня, все только после свадьбы, может они к вам поэтому не очень относятся

тата

Автор, где это вы так живёте?
Была похожая ситуация, жили у свекрови. Она спала в зале (заходишь в квартиру и сразу попадаешь в зал - и там же кухня. типа американский вариант), так я поздно возвращаясь или рано уходя пожрать стеснялась. Капец. По моей инициативе сняли жильё

Мона
Гость

Сообщение было удалено

Запустили , пАтамушта это разводка !

masha

Повеселили))) особенно про технологию какания без звука))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это даже не обсуждалось, одно знаю точно никто не против наших отношений, только за

Автор
Мона

Сообщение было удалено

нет не разводка. Сама никогда не думала что буду такое здесь писать, сама смеялась раньше над подобными темами и не могла поверить что такие ***** бывают а сейчас сама попала)))

Автор
Мона

Сообщение было удалено

нет не разводка, я раньше сама смеялась над подобными темами, думала таких дур не бывает, а сейчас сама попала)))

Гость

Вы в Албании что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообщем так, соседка сказала, что семья Вас игнорирует. Они ничего и не скажут против ваших отношений, будут делать вид, что все в порядке. Но все их поведение показывает, что они пока не приняли Вас как члена семьи. У Вас есть 2 выхода, самой пойти на контакт, сначала с мамой и сестрой или остаться сидеть в комнате и так и остаться не принятой.

В.
Автор

Сообщение было удалено

ОТКУДА вы это знаете, если это "даже не обсуждалось"??
Какая необходимость гостить ТАК ДОЛГО?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ну, так взаграницу ж приехала :)

вау

У меня есть знакомая, она когда так гостила, не могла покакать (психологически не получалось), так ей приходилось себе клизму делать, смотрите не запустите!

Гость

а кипяточек где взяла? за ним же выходить нужно.
и ***** когда воду льют в туалете!!!! хочу вас разочаровать - вода не заглушает ваших плюхающих каках в унитаз. и всего остального. А воду переводите.
знаю, потому что у мужа такая долбанная привычка - ВСЁ СЛЫЫЫЫЫШНО!

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вот это проблемы:) Мне везде к а к а е т с я хорошо, наверно со мной что-то не то:)

Мона

Трусы где сушишь ? Или не стираешь?

Автор
тата

Сообщение было удалено

понимаю вас. Надеюсь парень тоже скоро снимет жильё, я так этого жду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кипяток из чайника, который парень вчера принёс в комнату, я писала выше. А насчёт плюхающих каках... )) я кладу в унитаз туалетную бумагу и какахи падают на неё и звука нет вообще никакого, вот так) Но я это делаю не столько из-за звука, а для того чтобы не брызгало из унитаза на задницу. я очень брезгливая. я делаю так везде даже дома

Автор
Мона

Сообщение было удалено

на батарее сушу)) трусы стираю хожу в раковине. гигиена это святое))