Я никак не встречу молодого человека. Образ жизни: дом-институт. Где знакомиться, не знаю. Пыталась в интернете, но там такое количестве ущербных попадается, что тошно просто уже и даже продолжать сил нет. Не могу уже общаться с подругами. У них всех парни есть. Приходят веселые, счастливые, рассказывают мне подробности про этих парней. А мне и без того плохо, еще они добавляют. Стала злой и завистливой.
Просто чувствую, как угасаю и превращаюсь в мегеру, хотя и обладаю хорошей внешностью. Все мысли об одном и том же постоянно. Внешность перестала радовать...раньше смотрела на себя и любовалась, а теперь смотрю и жалею - толку от внешности, если она пропадает в одиночестве?
Помогите, как выбраться из этого болота? С ума скоро сойду.
Внешность видать у вас- так себе,если с вами никто не знакомится.
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что разве парни есть только у красивых? Знаю вообще страшных девчонок и у тех кто-то имеется.
И потом, внешность у меня в порядке. Грудь только маленькая и выражение лица неприветливое (как раз из-за этой депрессии).
Сообщение было удалено
Такие женщины замуж выходят, что храбрости мужика поражаешься, как он с такой заговорить-то не испугался. Внешность в лж играет далеко не главную роль
Сообщение было удалено
вот и я о том же...
просто не знаю, где его встретить
Автор, вы только в универе учитесь. Займитесь какой-нибудь общественной деятельностью, волонтерством, в студенческий клуб вступите, в студ совет. Жить станет интереснее, может кого найдете
Я о том, что рано по мужикам сокрушаться
Сообщение было удалено
Да мне уже поздно, этим мы на первых курсах увлекались, а я заканчиваю уже))
Сообщение было удалено
не по мужикам сокрушаюсь
мне просто реально плохо в последнее время от одиночества, характер очень изменился сильно
да и очень давно я одна, вероятно, это тоже сказывается
Хорошо бы Вам случай помог. Я познакомился с женщиной, с которой в обычной обстановке едва бы рискнул. Женщина красивая, но вид, взгляд, я это чуть позже заметил, был у неё весьма и весьма высокомерный, ледяной, я бы сказал.
Автор,знаете такую шутку как "сила мысли" вы об этом думаете, что вот я "одинока" и тд. и оно к вам приходит. Просто забейте на это,и постарайтесь если что,мыслить более позитивно) То что Ваше,придет к вам ,вот увидите. Не нужно специально ничего делать,типо кружки и все такое. И верю что у вас внешность впорядке,потому что как раз такие и одиноки почему то.
Ну если последние курсы, то дело уже серьезнее.
У меня когда после расставания похожая проблема была, я поставила себе цель познакомиться различными способами с N-ным кол-вом МЧ различными способами: клубы, интернет, друзья друзей, работа, пьянки. Просто познакомиться, не для романтики. Очень увлекает
У ваших подруг нет каких-нибудь друзей? А всякие ДР и прочие вакханалии посещаете?
Сообщение было удалено
я такая же) все мне про это говорят
Сообщение было удалено
Да, вы правы, пожалуй) Слишком много негативных мыслей о себе и о жизни в принципе) Надо быть более жизнерадостной, гнать плохие мысли и плохое настроение
Сообщение было удалено
Я не могу так знакомиться...стесняюсь сама.
У подруг нет. Они все знают, что я одна, и познакомили бы меня с кем-нибудь. Предлагали года два назад, а я отказалась тогда. Надо было соглашаться.
ДР не посещаю)) Домашняя я. Хотя люблю порой повеселиться.
Да не стремитесь вы быть как все. Еще неизвестно, что этих девушек ожидает с этими парнями.
Сообщение было удалено
А к чему мне стремиться? Быть одинокой злой теткой?
Сообщение было удалено
написала..
Сообщение было удалено
Автор, у неё это очень быстро прошло. Даже на работе ее подруги и подчиненные удивлялись, насколько она изменилась в лучшую сторону. Удачи Вам, Автор :-)
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
ты женат, не лезь к девушке.
Вам знакомиться надо чаще,больше,круг общения не ограничивать универом.я бы вам посоветовала на под работку устроиться,в офис куда-нибудь,в молодой коллектив .и почаще всякие компании посещать
Автор, прежде всего прекратите цыклиться на своем проблеме. Это бред и вообще не проблема, вы еще молодая и все впереди. Вам тут правильно посоветовали расширить круг общения или найти работу. Станьте интересной прежде всего себе. Потом сами того не замечая станете интересной окружающим. Увлеченная, знающая себе цену женщина всегда привлекает внимание. Просто успокойтесь. Циклясь на этом, вы делаете самой себе хуже и наоборот отталкиваете людей.
циклиться, извините за ошибки
Автор. Я тоже пыталась познакомиться с парнем с сайта знакомств. Они мне там тоже все казались закомплексованными и ущербными. Но когда назначали свидания я не отказывалась. Иногда через минуту уже уходила. Иногда интересные парни были. В итоге нашла себе мужа в инете. Уже четыре года вместе и растет мелкий))))
Так всё. Не рассуждать.
Вся эта дурь - уныние, депрессия - от излишней работы башки.
Голова оценивает и строит прогнозы на основе предыдущего опыта. Но можете вспомнить хоть раз чтоб получалось точно так, как вы себе нарисовали в голове? - нет.
Хорошо что вы понимаете - что не во внешности дело. Часто трудности с бабами в этом заключаются "у меня сисяри 3го размера" - на неё вешаются кобели и она привыкает к этому как к норме. Потом энергетика падает.. И уже не вешаются.. А хочет как прежде.
Хорошо так же что видите как идёт внутреннее деградирование - озлобленность, зависить.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
вот здесь уже более подробно и ступенчато изложено, чтоб понятнее было.
А в целом если баба оптимистка - то она будет при парне. Если пессимистка - то и внешность не особо поможет. Иными словами все оптимистки - замужем.
Что до внешности - не одарённые внешностью бабы осознают, что сисять 10го размера им не видать, внешности какой-нибудь глянцевой модели не будет.. И стараются адаптироваь модель поведения. Они начинают ориентироваться на любовь - и мужики тут же разбирают, будь это хоть "страшилка" внешне.
Ведь к внешности быстро привыкаешь, главное энергетика человека - которая ощущается весьма даже физически при контакте.
С одним человеком постоишь - оптимизмом распирает, с другим.. Озлобленность прёт.
В вас как мне кажется - присутствует пока жёсткость - пост 12 "не надо мою тему.." - ну это место где люди высказываются.
Причём, обращаю внимание -своим внутренним состоянием вы программируете окружающих. Иными словами вас каждый раз будут "бить" именно по вашим болевым точкам.
Если у вс будет неприятие, агрессия - вы сами себя будете всё сильнее топить. А если при таком подходе дать вам мужичка - вы своим неприятием будете его убивать медленно но верно. Поэтому мужички как-то и сторонятся.
Вы застенчивы? - идеалист, наверное. Вы внешне высказывать не будете. но каждый раз будете ненавидеть человека, разрушающего ваши идеалы.
Вот и пожалуйста.
Вы защищаете свой статус, свои идеалы. А умной бабе гораздо труднее зачать здорового ребёнка - ум мешает. Нужно преодолевать эту тенденцию. Любовь важнее знаний и представлений о реальности.
А дети же рождаются именно из любви, а не из знаний.
))))
Хорошему человеку не дадут быть одиноким. С ним и поговорят, и в кино пригласят, и на днюху, и совет дадут, и у него совета спросят.
Хорошейте.
Вы "не по мужикам сокрушаетесь"? А поклонника тем не менее хочется. Открою сермяжную правду: дело в том, что у Вас взаимоисключающие требования. Вы высшие силы, которые Вам человека близкого подбирают, в тупик поставили))
Сообщение было удалено
а я всегда считала, что всемогущей и всезнающей инстанции нет.
Автор дело в характере, вот у меня есть муж и ребенок. но все равно иногда такое ощущение одиночества, так что ничем от вас не отличаюсь Мегера))))
А я тоже после развода с первым мужем жила дом-работа. Долго себе жила так. А потом в и-нете меня нашел мой будущий муж. Только не на сайте знакомств, а на проффоруме. Он мой коллега. Кстати, у нас, по-моему, половина форума переженилась.))) Во всяком случае, многие очень общаются в реале, а реал по всей России и даже за рубежом. Вот и круг общения.)
Сообщение было удалено
Вот незадача! Меня тоже побаиваются незнакомые. Неужели в этом причина....
Понимаю Вас, автор. Сама в такой же ситуации. Больше всего бесит, когда говорят "не заморачивайся, забудь и все придет". А если не придет? И чё мне в 23 сидеть и ждать, забив на эту сферу жизни вообще? Ну уж нет. Я тоже сидела на сз, недавно с одного удалилась, т.к. задолбали закомплексованные, странные или ищущие себе любовниц/бесплатный секс мужики. Уж не знаю сколько лет там нужно копаться, чтобы найти хоть кого-то по себе. Ну может кого-то тамошний контингент устраивает, а меня - нет. Пытаюсь разнообразить жизнь, спортом занимаюсь, хожу на языковые курсы, но новых знакомств не прибавилось, во-первых, везде одни девушки, во-вторых люди приходят, отзанимаются и идут по своим делам к своим женам, девушкам - новых знакомств никто не ищет. Так вот и прозябаю, тоже характер испортился, стала одиночкой...
Сообщение было удалено
Ну вот я до такой степени уже доувлекалась, что у меня увлечений в разы больше, чем у среднестатистического парня. Вероятно этим я теперь отпугиваю их. Какому парню охота иметь девушку, которая умнее его?
Да Вы и сами прекрасно знаете, что успешны в личной жизни и *****, с узким кругозором и примитивным мышлением. Это все отговорки...
Сообщение было удалено
ВЫ интересно изложили свою точку зрения. Я с Вами согласна
Сообщение было удалено
Автор, Вам тут Tekken хорошо написал, надо работать с внутренней энергетикой и менять восприятие жизни. Я с ним согласна, потому что сама все это прошла. Так же была вечно на негативе и отталкивала от себя всех. Мужики бежали как тараканы от меня. Я долго работала над собой и сейчас есть позитивные сдвиги. Заметила, что мой позитивный настрой привлекает ко мне больше людей. Появилась какая то внутрення уверенность в себе. Даже если с мужчиной ничего не получается, я отпускаю ситуацию, не циклюсь, говорю себе, "едем дальше".
так вы кого-то нашли или все " едете"?[/quote]
)))) Я все еду, в поиске)))) Но, вокруг меня заметно стало больше мужчин, многие хотят отношений,просто секса или общения)))) Я поняла, что надо легче жизнь воспринимать и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни на кого не обижаться)))Люди, учитесь не таить в себе обиду на жизнь, на людей, не думайте МНОГО себе. Весь этот негатив в нас только нас самих и разрушает. Этому долго и тяжело учиться, но это того стоит. Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Возможно. Побаиваются, это не совсем верно. Вы можете быть интересны, но, в таком случае, если девушка красивая, то сразу первая мысль, что своим таким видом и поведением она отгораживается от новых знакомств потому что уже занята.
Надо корону снять и люди к тебе потянуться))) Все идеал ищите))) ну....ну...
[quote="Tekken"
А в целом если баба оптимистка - то она будет при парне. Если пессимистка - то и внешность не особо поможет. Иными словами все оптимистки - замужем.
Как раз пессимистки,в большинстве замужем,а не оптимистки.
Оптимистка знает,что лучше найдет и не торопится,а у пессимистки выбора нет,хватается за то немногое,что есть.
У меня так все подруги и знакомые замуж вышли,а могли подождать любимого мужа,а не мимо проходившего бесхозного,но не с их счастьем,((конечно же.)
Автор,это совсем не проблема.Просто отсутствие мужчины,как объекта,на которого можно перевести стрелки,явственно показывает и доказывает,что вы сами по себе,мегера.)
Когда появится груша,в виде мужа,вы как все,якобы очень страдающие без мужского тепла и от одиночества,подобреете.А если не повезет с послушным супругом,вообще станете кидаться на людей.Так что ищите правильно.
Сообщение было удалено
Вы ведь поди себе тоже идеал ищите, или берете то, что попало? Так почему автор должна брать абы что? Ну и потом, что для Вас не идеал, для кого-то - предел мечтаний. И наоборот.
Сообщение было удалено
Есть женщины,о которых это высказывание справедливо,но автора любой устроит,лишь бы мужского пола был.Истерит так,будто они закончились.
Сообщение было удалено
Есть женщины,о которых это высказывание справедливо,но автора любой устроит,лишь бы мужского пола был.Истерит так,будто они закончились.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало (Омар Хаям)
посмотрите французский фильм "Старая дева" (1972) - смешной, но в то же время показывает, что не так уж в жизни и безнадежно.)
А я бы посоветовала вам заняться собой и своим хобби. Последние курсы это немного. В моей практике очень много девушек, которые живут с парнями и несчастны и теперь не знают, что делать.
Мне кажется, вам стоит насладится моментом одиночества, потому что именно сейчас вы можете заниматься тем, чем хотите. вы можете поехать куда угодно, общаться и развлекаться так, как хочется только вам. Поверьте, когда у вас будет парень, а он определенно будет, а потом муж, дети, то ваша жизнь уже не будет принадлежать только вам. Время и средства вы не будете рассчитывать только на себя. И придет момент, когда вы очень сильно захотите побыть в тишине или прочитать хорошую книгу, сходить, или посвятить время себе, но увы...вы только вспомните с тоской тот самый прекрасный момент, когда вы были одна))) Наслаждайтесь!!!
Бабы каются, девки замуж собираются!
Творчество лучше всего спасает от депрессии, попробуйте! знаю на своем примере и от подруг. можно делать украшения http://www.buseni4ka.ru/?r=catalog&cat=54 или игрушки, например http://www.buseni4ka.ru/?r=catalog&cat=97
а я однажды в компании подцепила парней, двоих друзей, а я тоже замкнутая одиночка была и старая дева в 20 лет, при этом симпичная, но строгая на вид, как учительница. так я одновременно с двумя стала втречаться. а потом с их другом стала встерчатьсяи переспала через 2 недели знакомства и через 3 месяца забеременела и вышла замуж. как-то так все спонтанно вышло.