Добрый день, мне 29 лет, с 23 живу в Европе, работаю на любимой работе, хоть и не могу сказать, что трудоголик, после трех чаще всего уже свободна. Живу одна в своей квартире, есть друзья и свободное время, но я вообще жуткий интроверт и мне очень хорошо одной среди моих книг. Ни кошки ни собаки нет, ибо аллергия. На выходных могу спокойно слетать в Норвегию или Францию, съездить в Альпы на озера. Все мое время - только мое, и, хотя я не могу сказать, что обделена мужским вниманием, у меня не получается строить отношения: любые попытки мужчины быть ближе вызывают у меня неприязнь и отторжение, хотя казалось, что до я была влюблена. Но я не хочу пускать никого в свою жизнь.
Родители боятся, что останусь одна, но мне хорошо одной.
Что со мной на так?
С тобой всё в порядке. Не все созданы для любви и отношений, семьи и брака. Не каждый способен плюнуть на стереотипы и быть собой. Продолжай жить так, как хочется тебе, никого не слушай. Всем не угодишь. Главное - будь счастлива
Сообщение было удалено
Спасибо!
автор у тебя скукотища а не жизнь
Сообщение было удалено
Кира, самодостаточность еще никому не вредила и никого не уродовала. У вас есть уникальная возможность жить для себя, обогащаясь духовно. Все остальное придет потом и само. Если захотите, конечно. Тем более, что по европейским меркам вы еще молодая и не достигли возраста отчаяния. :) У меня абсолютно та же ситуация: интроверт, неприязнь, книги плюс фитнес, путешествия, джаз, языки. Только мне уже 39. Правда, неприязнь не ко всем мужчинам чувствую. Никакого дискомфорта от своей свободы не испытываю. Жить можно и не имея кучи друзей и отношений.
Вам самой же не нужны ни семья, ни дети (ну так, по-честному, а?). И зачем вам смотреть на социум? Вам комфортно? Ну и славно. Начнёте делать что-либо, пойдя на поводу у социума и против себя, сделаете несчастной и себя, и того мужчину, которого угораздит влюбиться в Вас.
Сообщение было удалено
А у Вас как?
Ну вот у меня часто бывает такое поведение. Но я это связываю с тем, что я росла без отца. Я не привыкла ко вниманию со стороны мужчин ко мне как к женщине. Ну вот общаемся с ними как коллеги, друзья, а когда вижу, что что-то большее с его стороны есть - начинаю отбрыкиваться. Те, ктоторые мне не нравятся, просто ***** своей симпатией. Особо сложно, если мне нравится мч и я вижу что и ему нравлюсь, я все равно пытаюсь дистанциироваться, убежать куда-то. Но вот уже в 23 понимаю, что пора уже присматриваться и как-то брать верх над своими заморочками.
Вам в 29 еще "не горит" там в Европе, это еще не возраст для женщины. Сдесь же уже в 23 все вокруг (в столице даже!, не в деревне) давят, что пора-пора уже. Да и вообще, начнем с того, что в Европе с мужчинами легч - по-любому не останитесь без пары. Там они уважительнее относятся к девушкам, не торопятся, прислушиваются к желаниям девушки. Тут, к великому сожалению, девушки бегают за парнями, а они еще и перебирают. Девушка должна в прямом смысле захомутать побыстрее, проявить максимум эротизма и напористости, иначе другие отберут. Поэтому тут я со своей проблемой чуть ли не обречена, если еще и учитывать тот факт, что я крайне самостоятельна и хочу отношений на равных, без патриархата в семье. Вот так вот...
Кстати, раз автор задает себе (и нам) этот вопрос, значит ей не так уж комфортно быть одной. Я сама в такой же ситуации (мой пост выше). Наверное, Вам, автор, нужно просто найти мужчину по себе, чтобы Вам вдвоем было комфортно и помолчать, и поговорить.
В Европе за 400 лет инквизиции всех красивых девушек поистребляли, посему для них любой крокодил - за счастье. А тут русская красавица приедет - всё, идолопоклонничество и массовая потеря сознания))). Ерунда всё это! У меня одноклассница лет 20 назад свалила в Неметчину, через замуж, естессна... там быстро своего немца-трамплина к чертям с погремушками послала, и живёт гордая красивая и одинокая в своё удовольствие. Потому что на самом деле не нужен ей никто кроме себя. В этом причина, а не то, что тут, дескать, зажрались и перебирают.
Сообщение было удалено
Можно я про себя скажу? Я отлично чувствую себя в одиночестве, мне самой с собой комфортно. Но я хочу получать мужское внимание, чтобы обо мне заботились, любили, оберегали. И я хочу в ответ заботиться о любимом мужчине. Но, в силу обстоятельств (в посте № 7), мне нужен мужчина, с которым мне будет максимально комфортно, спокойно и интересно. Такой, который бы стоически терпел мои закидоны первое время, пока я к нему не привыкну.
Сообщение было удалено
Нормально... а Вы готовы терпеть Его закидоны первое время, пока он к Вам не привыкнет?
Сообщение было удалено
Семья у меня очень дружная, родители любят друг друга, но тоже интроверты.
Сообщение было удалено
Да, но я не думаю, что у парней бывает такое, как у меня, когда мне иногда хочется сбежать от мужчины, если вижу, что нравлюсь ему. И даже, если он нравится мне, мне тяжело к нему привыкнуть.
Всё что бывает у Вас, бывает и у них, Автор. Мужчины, как это ни странно, тоже люди))))
не понимаю как в европе можно остаться без пары? там же столько классных мужиков
Снова вот одно и тоже. Ветку пора уже закрепить
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Зайдите, почитайте. Вместе с инструкциями по изменению.
Сообщение было удалено
+100000