Гость
Статьи
деревенский муж сестры …

деревенский муж сестры ведет себя по-хамски

троюродная сестра, но мы с ней достаточно близки.
сама она из не богатой, но приличной семьи, городской - мама у нее медсестра, папа учитель.
замуж она вышла за деревенского парня. И меня …

Ирина 27
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пацанчик, а ты не тот самый муж троюродной сестры, который по холодильникам шурует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пацанчик

Мечта))) А я еще в этом году ни разу ты не отдыхал. Все в городе, в кабак или во дворе. :(((((

В этой Кукуевке даже собаки Жучки пьющие? Знатная деревня! Дайте Пацанчику адрес, пусть съездит отдохнёт.

Гость

Вот у нас, к примеру, стоят несколько красивых дорогих бутылок, подаренных мужу друзьями, коллегами, мы иногда наливаем понемногу, если есть повод, можем одну бутылку на год растянуть, наслаждаемся. А недавно пригласили знакомых, случайно встретились в ресторане, вместе посидели, пошли к нам на чай(живем недалеко), девушка увидела у нас красивую бутылку дорогого ликера, стала интересоваться, причитать, что она такой никогда не пила, ну я имела неосторожность поставить ее на стол, неудобно стало, ну и ....она ее приделала. Я думала, что она просто попробует, мы ведь чайку пришли попить, а она решила-чего там-гулять так гулять. Это от воспитания зависит, мне было неудобно сказать-хватит, а ей удобно наливать и выпивать.

Гость

Я чего то не поняла,они приезжают к вам в гости,вы покупаете продукты,к их приезду,какие сами привыкли есть.А когда они их едят,вам становится жалко?Вы рассчитывали,что он 2-3 креветки скушает,а не пол кастрюльки?Ну и варили бы 3 штучки,если вы такая жадная и пару кусочков сыра за 800 руб.Не поняла в чем трабл,что холодильник без спросу открывает и фото выкладывает?Ну так это не проблема донести до человека,хотябы через подругу,что вы к этому не привыкли,пусть угомонит муженька

Гость

Ну подобным грешат не только деревенские жители но и городские. Это любой из нас может пожрать с чужого холодильника если видит незнакомые ему деликатесы. В квартире вашей фоткается? так давно ли мы грешили похожим - сфоткаться с чужой дорогой машиной и гордо выложить фотку в сеть, типа вот я какой крутой и тачка у меня крутая. А во всем остальном? Он напивается у вас будучи в гостях в хлам? Он дерется, бьет людей? Или он хотя бы ходит голый в одних трусах? Что он такого плохого делает кроме дегустации незнакомых ему деликатесов? Ну так сводите его в пиццерию. Ему этих впечатлений на весь год хватит. Это просто у вас от него культурный шок ибо вы оба принадлежите к разным слоям населения. Он селянин, вы горожанка. Не удивлюсь если над вам так будут посмеиваться селяне приедь вы к сестре в гости. Так что или относитесь к нему спокойнее или просто не общайтесь нежная вы наша!

Гость

Подскажите, где купить пельмени "Красная цена".

Гость

У меня идея: автору надо купить сыра по 200 рублей и положить его в упаковку от сыра по 800. В бутылку от дорогого вина тоже можно налить чего попроще. Муж сестры подмены не ощутит, зато будет доволен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутить изволите? Никогда не видела человека, который, пребывая в здравом уме и твердой памяти, желал бы гостей на 2-3 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы всё таки за всех не говорите. Вышеописанное - полнейшее убожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В "Пятерочке"

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Да, в 20 лет далеко не всегда понимаешь. что настоящее золото не всегда блестит.тоже знаю пару таких примеров.над мужем моей коллеги потихоньку смеялись все ее подруги.Ну и что? Живут вместе уже 20 лет, дом, машина.А у подружек многих полный швах.Недавно одна и сказала. что вот ***** были.И вторая пара.Тоже "девушка из..." ушла от простого деревенского мужа.Думала, что ее возрастной состоятельный любовник примет.Ага, сейчас: тому своя "бывшая деревенская" оказалась дороже.Сунулась наша краля обратно с воплем:"Прости, у нас же ребенок!"А вот фига вам.Теперь у мужа новая девушка, тоже из хорошей семьи, но без тараканов по поводу неравенства в голове.

Гость

У моей сестры, коренной москвички, такой же деревенский жених - тоже хам, постоянно наглеет, ужасные манеры... У меня муж не коренной москвич (родители у него из деревни, сам он родился в Москве), но ведёт себя "как городской", на своих родителей совсем не похож.

Гость

Автор, если он вас напрягает, я бы на вашем месте его вообще домой к себе не приглашала - пусть ваша сестра одна приходит, вам этот парень - чужой человек.

Б.ы.д.л.а у меня нет ни среди родни, ни среди среди друзей-знакомых.
Образование и происхождение роли не играют.
Я знаю много людей без ВО - это умные, эрудированные люди.
Нынешнее ВО хуже советского ПТУ - гордится нечем.

Если бы такое хам_ло появилось в моем доме - это было бы первый и последний раз.

Ляля

Дамы, вот вы говорите: деревня, деревня. Мой старший брат приехал к нам (мне и моему будущему мужу) на свадьбу. Гостил у нас. Брат, надо отдать ему должное, типа крутой юрист в моем городе детства. Деньгами не обижен. ВО - тоже. Даже по президентской программе учился. Но в жизни по отношению к близким хамоват чрезмерно. Родители мои все это спускают. Вот видимо поэтому он и начал в нашем холодильнике рыться. Раз залез. Два залез. На третий я уже сделала замечание. Он мне реально кристально наивными глазами в глаза посмотрел и задал вопрос: "а что такого?". Ну вот и пришлось ему напомнить, что я у его жены дома по холодильникам и прочим закромам не лазаю (итак постоянно с ней общение, как по яйцам ходишь, боишься раздавить ненароком), так что нечего и у меня лазать. Вроде даже обижался, хотя на 8 лет старше. Так что з@сранцы повсюду встречаются, даже среди семейного круга )))

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не поняла какие у вас критерии для определения приличная семья или нет? если кто-то из семьи работает медсестрой - это неприличная семья? Если семья живет в деревне - это тоже неприличная семья? Что за бред? Интересно, и многие на этом форуме так считают?

Гость

всего лишь приличные люди не суют нос в закрома людей их пригласивших к себе домой

Гость
Ирина 27

Сообщение было удалено

Автор, если все как ва описываете, то мне было бы тоже неприятно. Кушать у кого то дома без спроса вообще неприлично. Брать надо когда предлагают и в разумных пределах. Это невоспитанность. С другой стороны, кто занимался его воспитанием? Человек живет в другой реальности. Если сестра ему по этому поводу ничего не говорит, то ей намекать тоже опасно, поругаетесь. Меня бы тоже бесило такое поведение в моем доме.

Юлия

Автор, таких людей нужно гнать в шею!!!!!! Это я вам из собственного опыта говорю.
У меня когда-то подобная история была. Начала мне в подруги набиваться одна красавица похожая на вашего "родственничка".
Я её из дому выпроводить не могла. Ходила ко мне каждый день без приглашения. Мне при ней ничего открыть нельзя было: открываю холодильник - она лезит тут же с вопросами: "А что ты вкусненького приготовила? А что в этой красивой кастрюльке? А дай попробовать." Самая главная цель у неё была - дорваться до моей спальни под любым предлогом, там у меня трюмо и шкаф. Как только она оказывалась возле трюмо тут же: "Ой какой флакончик! А можно понюхать? А можно всего один пшик? Какая блузочка, дай сходить хоть один раз на работу, я аккуратно " и т.д. за все время общения она меня к себе даже ни разу не пригласила, один раз я к ней зашла так же как и она ко мне без приглашения, так она меня даже во двор не пустила! Стояли с ней возле двора общались.
Вобщем послала я её далеко-далеко. Потом через несколько месяцев зашла к ней в контакт, а там куча фоток, где она в моем доме, с надписями: "Я дома. Моя спальня." А друзья ей пишут: "Ты ремонт сделала, молодец". мне так неприятно было, я даже не видела когда она сфоткаться успела, наверное, пока я с ребенком занималась, а она в это время ходла в туалет или воды попить (уж слишком часто это было).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: