троюродная сестра, но мы с ней достаточно близки.
сама она из не богатой, но приличной семьи, городской - мама у нее медсестра, папа учитель.
замуж она вышла за деревенского парня. И меня за всю жизнь никто так не раздражал как он. Но сестру я очень люблю, мне с ней хочется общаться поэтому терплю и его визиты.
Он сам из очень бедной семьи, жил в глухой деревне - чуть ли не в избе какой-то.
И когда он ко мне приезжает - он нагло, по-хамски себя ведет, хочет нахаляву попробовать все что он себе не мог никогда позволить. - Увидел дорогой коньяк у меня "ой, надо попробовать, начальник покупает, такой дорогой", лезет в холодильник без спросу, ест мой сыр за 800 рублей (то что он никогда не мог себе позволить), пол-кастрюли креветок съел потому что никогда не ел их.
Меня так это все раздражает, меня раздражает когда о после своей избы с таким важным видом ходит по моей квартире, как будто всю жизнь так прожил, со скучающим видом говорит "сделаем мне джакузи", постоянно фоткается в моей квартире и выкладывает в соц. сети.
Когда ему говоришь не лазить куда не нужно, он отшучивается. Простота хуже воровства действительно.
Я уже стала замечать что к их приезду начала покупать сыр за 200 рублей, пельмени "Красная цена", мне для него реально жалко всего когда он нахаляву хочет попробовать все что никогда не пробовал.
Вы занудная жлобина.
И чё?
Ты че, *** , что ли?
Седня ты уже ныла в этой теме и тебе отвечали.
С одного раза не поняла?
разводка галимая
Т р а х н и его.
Автор, во-первых, Вы, как я понимаю, девушка состоятельная. Богатые люди должны быть великодушными! Неоткрытый коньяк, если он припасен для какого-то определенного случая, конечно, можно убрать. Ну уж сыру или креветок пожалеть, Вы меня извините. Они же не живут у Вас и не каждый же день к Вам в гости приезжают. Ну что убудет от Вашей квартиры, если он в ней сфоткается! Он же не указывает Ваш адрес в соц.сетях, что Вас грабить придут.
Любите сестру, значит смиритесь. Меня тоже муж моей родной сестры поначалу раздражал, тоже все счмиали, что он ей был не ровня. Со временем наше мнение о нем изменилось в лучшую сторону. У моих подруг мужья были тоже не айс, но я всегдва смотрела не них и радовалась, что это не мой муж.
Единственное, что меня бы взбесило, как и вас, это то, что кто-то фоткается в моем доме и в соц.сети заливает. были такие, сказала поудалять фотки. А в остальном - зачем креветки покупаете, когда он в гости идет? Подешевле берите еду, дорогое не доставайте, если жалко, вот и все.
Ну и что такого? Есть много людей, которые слаще морковки не ели в жизни и институт благородных девиц на заканчивали, что из-за этого уссыкаться кипятком, что ли? Он же не ворует у вас золото и меха, так как "не мог позволить в детстве" И продукты не утаскивает домой. Ну слопал еду..но это ж мужчина, в конце концов. Они все полопать не прочь. Ох-ох-ох... автор, великодушия вас как у свин.ьи, чесслово. И вообще, вместо того, чтобы самой ж.р.ат.ь. "рябчиков с ананасами" и переживать, как бы деревенщина какая впереди вас не слопала - вспомнили бы о тех, кто не то что креветок, а вообще мяса ***** себе позволить не может.
мяса КУ.РИЦЫ
Сообщение было удалено
Дерррревня
не получится у вас дружбу сохранить автор. вы хотите усидеть на двух стульях.
такого не получается. явление - массовое. дружбы распадаются как только кто-то выходит замуж или женится на таких деревенских жлобоватыххх. и сестра ваша - совсем не из приличной семьи, как вы выразились. мама ее - медсестра. а это - рабочий класс.
потихоньку отдаляйтесь от них. зачем вам такие связи? чтобы выйти хорошо замуж - надо общаться с серьезными людьми. а так - вы общаетсь с ними, обшаетесь - и постепенно становитесь похожими на них...
зачем вам это?
Сообщение было удалено
Дуррра
Ааа, пацан жжот. Увидел вашу квартиру и фотается на фоне всего, ну это обычное явление. Ко многим заглянешь на страницу, то на фоне лексуса на улице, то на фоне хаммера, потому что своего нет. Вот и он ловит момент)))
А себя Вы, Автор, тоже относите к "девушкам из приличной семьи"? Боюсь, что напрасно. У Вас превратные представления о приличных семьях. Увы.
Любите сестру, значит смиритесь. Меня тоже муж моей родной сестры поначалу раздражал, тоже все счмиали, что он ей был не ровня. Со временем наше мнение о нем изменилось в лучшую сторону. У моих подруг мужья были тоже не айс, но я всегдва смотрела не них и радовалась, что это не мой муж.
Расскажу - не Автору, ей это ни к чему; расскажу гостям темы. У моей подруги тоже есть такой "муж троюродной сестры". Мы тихонько посмеивались над ним - был грех (хоть и беззлобно) 20 лет... То в салат упадет (ну, бывало, чего уж там), то ляпнет ерунду какую-нибудь. Меж тем, он усыновил ее дочь сразу, когда женился, вырастил как свою (та уже собственную дочь растит, и до сих пор даже не подозревает, что папа - не совсем папа). А когда сестру подруги - супругу его - в сорок с небольшим посетил серьезный инсульт, этот деревенский парень вытянул на своих плечах и ее, и "дочь", и вторую дочь, и новорожденную "внучку"... Всех прокормил, всех обогрел, жену выхаживал несколько лет, заново учил говорить, есть, жить.... И выучил. И сейчас у них все слава Богу. Деревенские - они понимают, что такое жизненные трудности, и умеют с ними жить. А вот "звездный мальчик" - он бы смог? Или быстренько любовницу себе завел в похожих обстоятельствах? Смейтесь, смейтесь, "девочки из приличных семей"... Мы тоже смеялись. Потом как-то перестали - жизнь научила.
потихоньку отдаляйтесь от них. зачем вам такие связи? чтобы выйти хорошо замуж - надо общаться с серьезными людьми. а так - вы общаетсь с ними, обшаетесь - и постепенно становитесь похожими на них...
зачем вам это?
И вот это "хорошо выйти замуж" каждая понимает по-своему... В меру собственных представлений о жизни. И количества и степени сладости собственной моркови. Каждому свое, как говорили немцы.
Я лишь замечу - вы покупаете что подешевле к приезду.. Хм..
Расскажу такую историю - людям не нравится в доме что перед их окнами вечером горланят пьяные люди и не очень. Выйти и сказать.. лень попку от телека отрывать.
Поэтому взяли и убрали скамейку вообще.
Потом будут жаловаться "ох ты, из-за этой молодёжи негде сидеть". Ну да, конечно.
Как-то к родне приехал - не смог попасть через домофон. Пришлось звонить на телефон. В итоге узнал - что у них (несмотря что домофон в доме есть и проведено в каждую квартиру) - почти везде домофон отключён.. Потому как звонят люди пройти в квартиру где живут алкаши.. И отказать трудно - пускают.. А потом чтоб не отказывать просто у себя отключают домофон.
Так и вы тут - не можете высказать родне (либо сделать так чтоб ваш парень/муж высказал).. и начинаете обходные манёвры устраивать.
Мы ведь оба понимаем, что вам не жалко сыра и за 1500 рублей если у вас есть деньги - только если бы с вами относились так как вы этого заслуживаете: если бы люди вели себя тихо, мирно, просили, принимали ваши интересы доминирующе в своё внимание пока вы принимаете их? Верно?
У меня тоже органическое неприятие хамоватых людей, и дело не в деньгах. Дело в уважении к своей личности.
Сообщение было удалено
охренела чтоль. какую х . уй.ню несете)))))))))))))!
Автор, в деревнях все живут в избах, поэтому не совсем понятно, что значит, что парень жил "чуть ли не в избе". В деревне, где у нас дача, избы у народа очень справные.
Где ваша сестра взяла такого мужа?
Сообщение было удалено
У "рабочего класса" 4 класса образования, а медсёстры заканчивают техникум. Полно медсестёр-интеллигентных женщин, хотя и без высшего образования (хотя по сравнению с нынешними заборостроительными университетами прежние медучилища - просто академии).
А мне паренька из темы даже жалко стало.
Ну если не было у человека таких условий, то почему бы человека не порадовать, не угостить креветками, не удивить еще чем-то приятным. Если не накладно самому автору, конечно. В конце концов, вряд ли они каждую неделю или месяц приезжают.
Сообщение было удалено
Девочки, девушки, женщины.. Вот подскажите мне, старой дуре,на этом форуме просто администрация так шутит,
или действительно 90% из авторов *****, как пробки?(
Читаю форум давненько, и почти каждая темя вызывает когнитивный диссонанс.
Бывала на многих женских форумах, но.. столько дур, а тем более в такой концентрации - я нигде не видела.
Не хочу никого обидеть, честное слово...
Просто очень тяжко разобраться где действительно человеку трудно и любой совет нужен, а где просто стёб откровенный.
Сообщение было удалено
Вы с санитарками не путаете? Вот они - рабочий класс. Медсестра ассистирует хирургу при сложной операции, а вы её сравниваете с разнорабочим. По вашему мнению, у кого техникум, все рабочий класс? И учительницы начальных классов и воспитательницы? Да и рабочий класс разный бывает. Кто-то с высокой квалификацией на сложном станке работает, кто-то лопатой чего-то там кидает.
Сообщение было удалено
Да тут большинство форумчан люди весёлые и пошутить любят.
Вот все на автора накинулись, а мне, как не стыдно в этом признаться, ее возмущение понятно. Не потому, что жалко, и не потому что человек плохой (полведра креветок- не показатель), но я предполагаю, что это, так сказать, "общий фон", а автору просто очень некомфортно общаться с человеком другого образа жизни, из другой среды. А дискомфорт вызывает обычно отторжение того, что его вызывает. Просто помню с двоюродной сестрой общались: так вышло, в детстве встречались у бабушки регулярно летом, а потом по жизни разошлись, не писали-не звонили-не вспоминали. А потом встретились, и вот она мне давай про тяжелую жизнь рассказывать, и денег "в долг" просить. Вот честно, сумму она просила совсем небольшую, но стало как-то гадостно... Ну что, я виновата, что она со свекрами живет и не может с мужем нормально сек.сом заняться, или в том, что свекровь купила себе стиральную машину, а ей не дает этой машиной пользоваться? Почему я должна стоять и краснеть, когда она провожает глазами мой телефон (это давно было, тогда такие телефоны были редкостью), или спрашивает, на какие деньги я себе машину купила... Как будто я у нее эти деньги *****! Просто все вместе это вызывает мучительное чувство дискомфорта... Вот и у автора, наверняка, также. Ей не жалко, ей просто неприятно.
автор, могу только один совет дать: хотите сохранить общение с сестрой - встречайтесь на нейтральной территории. Ходите гулять семьями, на пикники там, не знаю. К себе домой не зовите. Потому что с таким, простите, хамлом-мужем, как это *****, что вы описали - никогда не расслабитесь и не пообщаетесь нормально.
А зачем вообще вам с её мужем встречаться?
Договорились и в кафе с сестрой вдвоём встретились, поболтали и разошлись.
Зачем дома встречаться?
Сообщение было удалено
хе-хе! ну вы рассказали! Дереввенский парень уцепился за жизнь в городе - тут и на женщине с дитем женишься и усыновишь его, чтобы в свою тундру не возвращаться и ходить в теплый нужник, а зимой печь не топить.
так многие деревенские девушки "случайно" типа залетают от городских парней. А парню приходится брать в жены товар похуже - с дитем.
По поводу "золотых мальчиков", которые бы любовницу завели при болезни жены. Дак звездные мальчики залпатят деньги и наймут няню-сиделку-домработницу и кучу хороших врачей, которые гарантированно жену на ноги поставят.
Сообщение было удалено
Медсестры разные воще-то. На операционную медсестру надо дольше учиться.
Мы с подругами когда встречаемся, то часто смеёмся, что ни одна из нас не приняла бы мужа подруги, такие все разные.
Так мы всегда без мужей встречаемся, поболтаем о своём, девичьем за чашкой кофе или пообедаем вместе в кафе и довольные, разбегаемся.
Сообщение было удалено
Да по всякому в жизни бывает, зависит от порядочности человека, а не от того - из деревни он или из города.
Но хам не воспитанный вряд ли кого то будет усыновлять, поддерживать в тяжёлой ситуации - такое у меня подозрение.)))
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же, что медсестра это не рабочий класс, а медицинский работник среднего звена.
Сообщение было удалено
Здесь авторы и темы не настоящие за редким исключением, моих серьезных тем ни одной не пропустили. А владельцы форума преследуют цель - привить понятие, что тупость это норма. Ну или создать имидж, что женщины идиотки, потому что хозяин у этого форума и форума антибабсов (ненавистников женщин) один.
Из-за чего сыр-бор? покупайте к его приезду еду попроще, он увидит что у вас обыкновенная еда и интерес к вам пропадет. прям наварите ему кастрюлю пельмешей красная цена и делов-то.коньяки дорогие прячьте, портвейну ему дешевского.
Сообщение было удалено
Забавно, ответила вам, но не прошел пост, значит то что я написала - правда. Форум сделан так специально, чтобы создать имидж женщин, как недалеких недосуществ. То есть это политика форума, а вернее его владельцев. Моих серьезных тем ни одной не пропустили, зато липовых до фига и комменты от таких же платных комментаторов. Сидит команда, чтобы создавать видимость массовости, на самом деле здесь мало настоящих людей.
Сообщение было удалено
У меня лично сложилось мнение что женщины как раз не идиотки, так я раньше думал. А теперь понял, что очень умные и расчетливые *****. Из этого и исхожу.
Да, рабочий класс по статусу выше служащих, равно как и медицинских работников среднего звена.
Если он ведет себе по хамски, хамит вам и ведет себя как дома это одно. А то, что парень хочет попробовать нормальную еду - это другое. Не будьте жадиной.
Автор не считает себя быдлом но не может накормить гостя. Автор - натуральное *****, гостю всегда дают лучшее.
А разве в гостях, даже если приехали к вам пожить на несколько дней, гостям можно самим заглядывать в холодильник и выбирать еду? Считаю, что это недопустимо. Хозяева сами принимают решение чем будут кормить на завтрак, обед или ужин. Приезжим прилично чаек, кофеек себе наливать и печеньками и конфетками постоянно выставленными на столе баловаться без ограничения.
Так вроде всегда было.
Сообщение было удалено
Если не хотите чтобы хватали вашу хавку - не приглашайте. А раз пригласили - обязаны все выставить на стол.
40, а если в холодильника икра черная, я к примеру ее уже лет 20 не ела, допустим она для заболевшего ребенка или пожилого родителя приобретена и что деревенскому здоровому пареньку ее выставлять?
Лезть самому открывать хозяйский алкоголь находясь в гостях? Хочется, вон прогуляется пусть до ближайшего магазина и купит на свои кровные. Хозяева сами по приезду-отъезду гостей выставят на стол напитки, пусть не позапредельной цене.
Сообщение было удалено
Вот *****! Гость может все, ну кроме как трахать жену хозяина и бить его в морду. Не нравится - не зовите. Да, и икру и шампанское, и ананасы тоже может!
У моей подруги похожий был муж, придя в гости он лопал в три горла,но с комментариями "Зачем такой большой кусок мяса пожарила, надо было навертеть таз котлет, зачем купила дорогой сыр, надо купить батон колбасного сыра, причем сам-то жует дорогой так, как будто его в розетку включили. Узнав, что я собираюсь в отпуск на море, тут же совет, надо ехать в его родную Кукуевку, вот там отдых. Дальше перечисляются все прелести такого отдыха. "Мы пили у кума, потом пошли к дядьке пить, потом мы подрались с Петькой и я упал в канаву, меня вытащили и мы пошли пить к Люське, потом к Жучке, потом я блевал у колодца. Классный самогон был." и т.д.
Сообщение было удалено
Ну он после моих замечаний чтобы не лазил по холодильнику в следующий раз купил колбасы и типо в холодильнике и его продукты лежат.
Сообщение было удалено
Мечта))) А я еще в этом году ни разу ты не отдыхал. Все в городе, с кабак или во дворе. :(((((
Заглядывание в чужой холодильник никак не может быть привязано к месту проживания того или иного гражданина. В деревнях иной раз проживают наичудеснейшие люди, интеллигенты с большой буквы, которые не будут вас не то, что раздражать, но которых вы будете зазывать погостить у вас месяцок-другой, пренепременно приготовив для них все самое лучшее. А иной раз и городской житель, окончивший парочку престижных вузов, будет из горлышка самостоятельно, не стыдясь выдувать вам подаренный на юбилей коньячок.
Так что....
жалко автору, чтоли??????????????????????????????????????????????????
пусть ест на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
зачем?мне вот жалко, да. продукты с неба мне не сыпятся, почему я должна все самое лучшее вливать какому-то левому парню в пасть?да бред, пусть идет зарабатывает и покупает все что хочет. а в моем доме я угощяю тем, чем считаю нужным.