троюродная сестра, но мы с ней достаточно близки.
сама она из не богатой, но приличной семьи, городской - мама у нее медсестра, папа учитель.
замуж она вышла за деревенского парня. И меня за всю жизнь никто так не раздражал как он. Но сестру я очень люблю, мне с ней хочется общаться поэтому терплю и его визиты.
Он сам из очень бедной семьи, жил в глухой деревне - чуть ли не в избе какой-то.
И когда он ко мне приезжает - он нагло, по-хамски себя ведет, хочет нахаляву попробовать все что он себе не мог никогда позволить. - Увидел дорогой коньяк у меня "ой, надо попробовать, начальник покупает, такой дорогой", лезет в холодильник без спросу, ест мой сыр за 800 рублей (то что он никогда не мог себе позволить), пол-кастрюли креветок съел потому что никогда не ел их.
Меня так это все раздражает, меня раздражает когда о после своей избы с таким важным видом ходит по моей квартире, как будто всю жизнь так прожил, со скучающим видом говорит "сделаем мне джакузи", постоянно фоткается в моей квартире и выкладывает в соц. сети.
Когда ему говоришь не лазить куда не нужно, он отшучивается. Простота хуже воровства действительно.
Я уже стала замечать что к их приезду начала покупать сыр за 200 рублей, пельмени "Красная цена", мне для него реально жалко всего когда он нахаляву хочет попробовать все что никогда не пробовал.
Не представляю что ко мне гости без спросу в холодильник лезут. Вы как-то не так себя ставите.
Сообщение было удалено
Ну он из деревне. У них вообще понятия культуры другие. Он либо в позу встает (там моя бутылка пива стоит) или под ***** косит, думая что если по-хамски себя вести, а потом в шутку перевести - все нормально будет.
Я сама из деревни. Ну, из пгт. И в деревне родственники есть. В деревнях такие же люди живут. Вежливые. у соседей в холодильники не лазят. Вы не оправдывайте его поведение деревней. Ставте его на место. Можно даже и грубо.
А нахрена такие кадры домой звать, если сестра не может ему объяснить правила поведения в гостях, пусть с ним дома сидит
Сообщение было удалено
Дааа...вот именно....как бороться???
Да вот хам!!А ты его не приглашай часто!Лучше приглашай свою сестру одну и все!Или нужно как то научить его культурной жизни,тогда может он и не будет лазить по холодильникам и сжирать всю еду!!!