Гость
Статьи
Что хорошего в том, …

Что хорошего в том, чтобы быть женщиной?

Вы не жалели о том, что родились не мальчиком?

Avtor
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя. После 40-45 самостоятельно родит ей будет сложно, крайние случаи не берем. Обеспечить себя в одиночку труднее, чем мужчине, так как работодатель на неё смотрит с предубеждением - сейчас устроится, родит, уйдёт в декрет. Женщину дискриминируют на работе, а значит возможности для заработка снижаются, з/п и должности ниже, чем у мужчины. Даже, если женщина умнее своих коллег мужского пола.

Гость

п 46- нормальному мужчине пофиг кто на ком женился и тем более кто у кого и сколько раз был) он за себя отвечает а не как хз кто обсуждает жизнь знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто бы не брал их функции, если бы они сами справлялись нормально.

Avtor
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Хаха, а регулы, какбэ, не убрать)

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, ну вы же понимаете, что любой серьезный обеспеченный порядочный мужчина рано или поздно хочет детей, приходится рожать, не хотят детей инфантилы, бедные, несерьезные и пр - не будешь же с таким жить? А одной тоже не хочется

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто не знаете, обсуждают они это и смотрят они на это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так подобное притягивает подобное
вот вы боитесь довериться, что из этого следует? что вы никогда с таким образом мышления не встретите мужчину, которому можно будет довериться
все же логично

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да Вы хоть в интернете прочитайте про это, погуглите "кожа мужчин и женщин отличия". Зачем я буду здесь распинаться. Не знают, а спорят. Родственники не показатель, образом жизни можно что угодно испортить.

гость
Avtor

Сообщение было удалено

что значит регулы? месячные? пейте ОК типа Жанина и месячных практически не будет, так как Жанин истончает эндометрий

Гость
гость

Сообщение было удалено

Только не обижайтесь. Вы из аула?:)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем мне гуглить, вы что сами не видите 35летнюю женщину к примеру и мужчину? у кого кожа лучше и без носогубок и гусиных лап?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они и справлялись
это началось не вчера и не позавчера, и не 10 и не 20 лет назад
если хотите что-то изменить, начинать нужно с себя и своей семьи

Алика
Гость

Сообщение было удалено

вот вот вечные эти предубеждения, то их не устраивает что замужем, и ребенок, то настораживает что незамужем и нет ребенка, то не нравится что не работала с 16 лет а были перерывы в работе. Вечное мозгоклюйство от работодателей

гость
Гость

Сообщение было удалено

из мегаполиса) это вам просто кажется, что никто ничего не знает) я ж вам привела в пример подруг, личная жизнь не складывается, а гуляли и встречались много с кем. Вы никогда не думали, почему многие девушки к 30-35 для себя рожают? При том, что и успешны и красивы, жениться-то на них не спешат, даже на Боне той же, все знают, сколько через нее прошло

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня еще ни один мужчина не спросил, сколько у меня было партнеров до него.
Этим интересуются наверное, только подростки, для которых первый секс что-то страшно волнующее и важное в плане подсчета побед. Обычные человек, которому не повезло в жизни найти одного единственного партнера, и имеющего их скажем так, лет за 30 много даже не считает трофеи.

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

Мой хороший знакомый 38 лет вообще не хочет детей - нашел девушку с теми же взглядами - любят друг друга и счастливо женаты больше 10 лет. Зарабатывает хорошо, к ней относится очень трепетно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

воспитание не позволяет)) мой отец всегда говорил - нужно, чтобы женщина была финансово независимой от мужчины, который сегодня есть, завтра ушел к другой, еще что-то случилось и т.д. Чтобы женщина могла выжить при любых обстоятельствах, и детей еще поднять.

Avtor
гость

Сообщение было удалено

Мне было бы ГОРАЗДО проще, если бы эти возможности изначально не входили в набор функций организма, портить себе здоровье ОК не могу себе
позволить.

Алика

и насчет того чтоб неработать.....чет мужчины когда узнают что женщина не работает вечно морду кривят и осуждают, не видела я чето особо радостных от этой вести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я примерно то же самое хотела написать, но не захотела грубить. Явно из глуши человек, по всем постам видно .

гость
Алика

Сообщение было удалено

в армию после 27 не берут, а вы смотрите не на мужчин, а на мальчиков

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

+100
Когда я пила КОК(Логест и Джес)(при том что я их пила по схеме: 21 день принимаются таблетки, 7 дней перерыв, в течении которого у меня были 5-и дневные менструации) никакого дискомфорта во время менструаций у меня вообще не было.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз не из глуши) а вы тешьте себя надеждами, что никто не знает, и все шито-крыто) ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вы представляете себе этих мужчин, обсуждающих, 3 или 4 партнера было у женщины до свадьбы у их соседа:)))) И как он посмел ее такую нехорошую в жены взять?:))

гость
Avtor

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что ОК портит здоровье, не хочу в полемику вдаваться, но я на них 10 лет и здоровье получше чем у тех, кто ОК не пьет гораздо при чем, ОК защищают и от воспалений по женски и много от чего

Гость
Алика

Сообщение было удалено

если работать "по настоянию" таких мужчин - себе дороже, пусть они и дальше так думают
а если лично мне нравится чем-то заниматься, работать не ради денег, а для души, я буду этим заниматься, хоть и не обязана

Angry Bird

Да вы что, автор, как можно жалеть, быть женщиной - это подарок судьбы, это же прекрасно!
С самого детства с тобой все носятся как с принцессой, балуют, сначала родители: всякие платьица-туфельки, наряды для самой и для кукол, красивые прически, всепрощение, в отличии от мальчиков (не ной, ты же мужчина!), потом начинаются в школе поклонники, шоколадки, смски (в то время когда мальчикам поклонница максимум анонимную валентинку пришлет, и все). Постарше уже внимание, приглашения на медленный танец, они стараются, а ты только наслаждаешься. Ну а во взрослом возрасте тебя точно также балуют как принцессу, только уже не только папа, но и мужчина - подарки, всякие приятности.
Ни за что не откажусь от возможности быть женщиной!

гость
Гость

Сообщение было удалено

так муж это СО МНОЙ обсуждал, вы знаете о чем вообще говорит к примеру какой-нить там Борис Сергеевич со своей женой? не знаете, ну так помолчите

Гость
гость

Сообщение было удалено

Шито крыто? Зачем? Спросят если кто, могу сказать. Давно уже мало кого волнует, сколько партнеров было у женщины или у мужчины в прошлом. Вы какая-то дикая со своими тайнами мадридского двора. Еще скажите, что мужчины расследование устраивают ради такой важной правды жизни)))))) Типа на чистую воду выводят и бросают невесту

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы ещё и Боню приплетаете ) Или маленькая или... ) Мне себя нечего тешить, моя совесть спокойна )

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
ВСЕГДА были мужчины, которые готовы взять на себя полную отвественность, в том числе и фининсовую, за свою женщину и детей. Просто им нужна не та, что "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", вот и все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое же воспитание, знаете ли, и первое время моего домохозяйствования отец мне звонил и ворчал и говорил, что так жить нельзя и пр, и мама тоже кстати

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, я не знаю, что говорил там Борис Сергеевич, мне до него нет никакого дела с моим мужем)) Муж мой тоже партнеров чужих жен до их свадьбы не обсуждает. Как-то нет такой необходимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... 3 это нормально можно гордиться такой женой, 4 уже стыд и позор ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 33 года, как бы не маленькая давно)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не утрируйте, но реально прошедших огонь и воду женщин брать в жены не хотят, что угодно готовы сделать, даже квартиру купить, а для замужества - нее, выберу другую

Алика
Angry Bird

Сообщение было удалено

красиво расписали, только вот в реальности таких семей где девочек балуют как принцесс не так уж и много, а чаще таких где отец или мать издеваются унижают морально и в комплексы загоняют

гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут до свадьбы? он мне про жен своих друзей говорил и кого его друзья выбирали и на что смотрели при этом, на какие параметры

Angry Bird

Еще хотела дописать к посту 78: а тебе только и нужно, что быть красивой и все :))) все остальное женщины делают для своего удовольствия! Хочешь учиться и карьеру строить? Пожалуйста! Хочешь дома сидеть и уют наводить? На здоровье! У мужчин такого выбора нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот лично сама была в шоке, когда мой благоверный, вполне себе солидный человек, директор компании, мне начал рассказывать примерно тоже самое про свих знакомых, сотрудников и т.д. я до этого никогда не думала, что мужчины такие вещи могут обсуждать. кто с кем ахался, от кого залетела маша, куда дает даша.
фууууууууу, не напоминайте. такой скандал был.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Детский сад))))
Поверьте милая, мужики берут в жены ЛЮБЫХ, лишь бы понимание было между людьми. Наличие девственности мало кого волнует. Вон они, нетронутые, ходят табунами, большого ажиотажа на спрос не замечается.
дело не в партнерах, а в характере человека, не важно кто он там, мужчина или женщина.

Avtor
Angry Bird

Сообщение было удалено

Пфффффф............

Гость

Не хотела бы быть мужчиной категорически. ну разве что на пару часов, чтобы сексом в мужском теле заняться, если с мужем телами поменяться, интересно)).
А так- женщиной быть намного удобней и приятней, если в тягловую лошадь не превращаться.
Можно ориентироваться на семью, можно на карьеру, к женщине зачастую скидки на работе, в учебе, опять же если есть умения и знания- это не помеха карьере.
Никто не скажет- ты мужик ты должен, не надо служить в армии, да и тело мне женское как-то привычней и приятней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой хватит уже, мне надоело вам объяснять, и муж так считает и его друзья и приятельницы мои, перебравшие много мужчин по факту сидят не замужем и без детей в свои годы

Рыжая Такса
Алика

Сообщение было удалено

Можно подумать, что такие родители к ребенку мальчику будут относиться хорошо. У меня мужа родители гнобили, потому как "мужчина", а с его младшей сестры всегда пылинки сдували, потому как "девочка". Есть семьи, где гнобят дочерей и безумно любят сыновей. Дело не в поле детей, а в том, что не всем родителям стоило, в принципе, заводить детей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

параметры))) У меня еще ни один мужчина про мои параметры не узнавал. Может, потому что веду себя прилично и прилюдно демонстрацию своих сексуальных приоритетов не устраиваю?

Angry Bird
Алика

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня было так, хоть я и старшая из детей в семье. С мальчиками и папа и мама мои гораздо строже, чем были со мной. Любят их не меньше, однозначно, но мальчики - это будущие мужчины, их так и воспитывают, а девочка - маленькая принцесса :)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я про девственность и не писала)))) ахаха, писала про в пределах разумного(ну там 1-5 мужиков в прошлом) или перебрала уже кучу

гость
Гость

Сообщение было удалено

параметры - я имела в виду ВСЁ в целом - внешность, образование, ум, поведение, а не только сколько у нее там было мужиков в прошлом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если ахаться на работе с сотрудниками, разумеется, это обсудит весь отдел. Так сказать, свежие новости на рабочем месте.