Гость
Статьи
Что хорошего в том, …

Что хорошего в том, чтобы быть женщиной?

Вы не жалели о том, что родились не мальчиком?

Avtor
387 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Почему я должна жалеть? какая разница кем быть, лишь бы счастливой. Единственное, напрягают критические дни, но за то у женщин сосуды имеют более гибкие стенки, тем самым риск инсульта ниже. Так что, баш на баш.

Гость

Двойное проникновение

Аннет

Не то, чтобы жалела, но много думала о том, что мужчинам проще живется. Преимущество женщины вижу в том, что она может позволить себе быть слабой)
Хотя, чтобы рассуждать на такие темы, нужно хотя бы на один день стать мужчиной, им, наверное, тоже кажется, что женщиной быть легче

Наталья

можно показывать свою слабость, можно плакать, когда хочется.

Гость

Нет,не жалею.

Гость

Я частенько жалею, когда речь идет о морали, женских обязанностях и о беременности, например. Вот бы кто-нибудь родил от меня и за меня, а я бы обеспечивала, от алиментов не бегала бы)

Гость

никогда не жалела, ни разу
но вела себя не всегда, как женщина, стиль одежды мужской, в характере много мужских качеств: внутренний стержень, сила воли, некоторое бесстрашие, сдерживание чувств, умение постоять за себя, находить решение сложным вопросам
сейчас меняюсь, становлюсь более женственной) и мне это нравится) и жизнь меняется) это мужчины у нас сильные, умные, добытчики, а женщины слабые) их нужно защищать, оберегать)

гость

В армию не надо идти, можно быть слабой, можно не работать, можно капризничать, можно никак не напрягаться, свесить все проблемы на мужа, а самой только радовать его и приносить удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как идет процесс? я одно время тоже попыталась "стать женственной", но чуть крыша не уехала от такого диссонанса. то бишь на работе надо быть жесткой, с больными родственниками - сильной, а как придет Вася - переключиться за пару секунд и плакать из-за сломанного ногтя. Я плюнула и решила жить, как живется

Уася

Вас *** и деньги еще дают. Плюс алименты до 18 лет

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

И в чем же мужчинам живется проще? Наоборот, на них большая ответственность содержания семьи , пока жена в декрете находится. У него нет права потерять работу или заболеть, это еще тот моральный пресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас не срастается с моралью? У мужчин и женщин она одинаковая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да и не только в декрете, многие содержат семью и так

Гость

Да, один плюс, что в армию не идти и то сейчас все отмазываются. Быть мужчиной одни плюсы, не нужно заботиться о внешности, возрасте, деторождении, не нужно всё успеть за короткий срок. На работе мужчине проще, престижных мужских работ больше, мозги у мужчин по-другому устроены, средний мужчина сообразительнее средней женщины (спорить не буду), рожать им не надо. Да даже кожа у них более толстая и устойчивая к старению. Нет таких жировых отложений, как у женщины. Вы когда-нибудь видели мужчину с целлюлитом?......... Да ещё много чего. Лучше быть мужчиной, или вообще не рождаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да то, для мужчин много партнеров - норма, для женщины больше 2-3 - уже че-то не то, не прилично и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они могут не женится, содержать только себя и никто не осудит, не скажет, что он старый дев. А наследника он может и так сделать, хоть в 70 лет.

Гость

да, жалею. У меня колоссальный опыт в моей профессии. Я собаку съела. Уже давно работаю под рук-ом менее опытных мне людей мужчин, я их учу всему. Я делаю сложные расчеты. Так вот хочу устроиться на рук должность. А в требованиях стоит "М"..берут мужчин и молодых. Почему?? у меня вопрос. Что за дурь. Вот работают мужчины , ошибка на ошибке..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это где это такие нормы, извините?

гость
Гость

Сообщение было удалено

брееед, стареют они быстрее, я даже по мужу вижу, какие у него морщины в его 36 всего, и им тоже надо все успевать за короткий срок в материальном плане только, не успел - все, обошли молодые и ушлые на поворотах, а мужчине нужно предоставить жене все условия - квартира 2-3комнатную и больше, 1-2 авто, хороший доход и пр, а иначе классная самочка ему не светит и рожать от него не будет, а кто попало многим мужикам не нужны, все хотят красоток и умниц

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. При потере работы у мужчины, жена всегда выйдет на работу тоже, чтобы не умереть с голода. С младенцем на руках или будучи на сносях - это проблема, женщина работать не способна.

Гость

пилоткой можно ништяки выторговывать и говорить "это я ищу своего мужчину!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое можно написать и про женщину.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Брееед у Вас. Я не про морщины писали, а про обвислую, дряблую кожу, у мужчин её нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

везде, что не так? к мужчине нормально отнесутся, если у него было 10-20 партнерш скажем, к женщине такой - не очень, у меня таких 4 подруги, да, много с кем встречались, а замуж не берут не фига их, а им давно хочется и семью и деток, девушкам 33-35 уже, а кто не гуляла так - те все замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, особенно про рожать в 70 лет, без всяких заморочек типа ЭКО.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не фига, осуждение общества ОЧЕНЬ влияет, одиночек гнобят, называют старыми девами и пр, их жалеют и тп, после 30 быть не замужем в Раше считается стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Замок, к которому подходит много ключей, это плохой замок.А если ключ отпирает многие замки - это хороший ключ"...

Avtor
Ася

Сообщение было удалено

Счастье в том, чтобы плакать, смеяться, вести себя неадекватно?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела целюлит у мужчин и мальчиков

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не бред, обвислая дряблая кожа будет или нет и пр зависит от образа жизни, количества ухода за собой и пр, и девушке этим заниматься легче и сподручнее, мужик же, бегающий к косметологу, выглядит странно обычно

Гость
гость

Сообщение было удалено

во-во. но это еще понятно. но даже п.орно втихаря приходится смотреть. мой, если бы узнал, упал бы в обморок. нежная ранимая мужская душа...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых два одиноких мужчины, все над ними посмеиваются, называют ласково бобылями, подозревают в импотенции или сильной любви к матери. Про одиноких женщин говорят : не повезло.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего странного, в мегаполисах все кто следит за собой туда бегают, и никто косо не смотрит. И какой смысл спорить, что у мужчин кожа другая по структуре, если это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, вы все правильно пишете, диссонанс возникает
особенно, когда женщина работает, строит карьеру
я вас удивлю, но для того, чтобы стать женственной, жить в гармонии с собой, любить себя и сиять изнутри, нужно отказаться от того, что "прибавляет" женщине мужских качеств
можно работать, если работа доставляет истинное удовольствие, если она приносит радость, но не ради денег
ради денег и обеспечения семьи работают мужчины

Гость
гость

Сообщение было удалено

Впервые о таком слышу. Более того я вам скажу, никто даже не в курсе, у кого каких было партнерш. Романы были, серьезные отношения были, и это не исчисляется десятками, потому как 20 серьезных отношений - это бред. А блядунoв - этих везде полно, и среди женщин, как ни странно куда больше. Последняя гулящая категория никакого отношения к морали не имеет, точнее она мораль не имеет, поэтому к нормальному большинству не относится.

Алика

Вы такое пишите а я вижу что мужики ведут себя как бабы.Ноют бездельничают и ведут себя неадекватно. Единственный страх у них пиздюлей получить от кого то если че, в армию пойти, и не облажаться в постели. А так по жизни сейчас все за них тети делают а им еще и мало.

Рыжая Такса

Нравится.
1)могу испытать радость вынашивания ребенка;
2)могу выйти замуж и не работать, могу заниматься карьерой - и в том и в другом случае общество и мужчины будут относится к этому дружелюбно;
3)т.к. конкретно для мене из-за привлекательного внешнего вида многие вещи в жизни решаются очень просто - однажды, когда я опаздывала на поезд, мужчина, который увидел, что я спешу, схватил мой чемодан и вбежал вместе с ним по двум пролетам эскалатора, что помогло мне вскочить в вагон за 3 минуты до отправления).

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Вся женская физиология - роды, крит.дни и т.д. - на мой взгляд это ужасно, я бы лучше отслужила, чем терпеть такое.

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Ну вот, мужиком быть проще, особенно в этой стране.

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Да разные они бывают. И в современном обществе права уравнены. Все работают, все живут свободными отношениями. Разница незначительная .
Единственное с чем я соглашусь, тут кто-то выше писал, - это то, что мужчинам достаются априори более лучшие рабочие места и более высокий заработок. С этим не поспоришь. Опять таки, по причине того, что женщина повязана декретом и детскими болезнями, она обуза для работодателя и потенциальная опасность вечно беременного состояния, за которое нужно хозяину платить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какая другая? быстрее стареющая - это факт, вижу и по мужу и по брату и по отцу

Avtor
Алика

Сообщение было удалено

+10000000 А кто-то тут вещает про "быть слабой", смешно))))

Рыжая Такса

А про 10-20 партнеров. По факту, люди, которые занимаются сексом с теми, к кому испытывают чувства, и стремяться к длительным и стабильным отношениям не имеют, как правило, большого количества партнеров. А у моих первого и второго мужей половых партнеров было меньше, чем у меня, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них это действительно гораздо реже чем у женщин. целлюлит женская особенность , гормональная.

а по теме мне кажется достается по-жизни и мужчинам и женщинам .всем нелегко. от пола не зависит

гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам кажется, что не в курсе)) на самом деле все всё знают, у меня даже муж рассказывал - тот то женился такой-то, а она встречалась с тем-то и тем-то, но их всего 2, другой ду рак, взял замуж дамочку с 4-мя кавалерами в прошлом и пр

Рыжая Такса
Avtor

Сообщение было удалено

Ну так ведь никто не принуждает не беременеть, ни рожать. Предохраняйтесь и все.

Гость
Алика

Сообщение было удалено

женщины сами взяли на себя функции мужчин
мужчины перестали видеть смысл в обеспечивании женщин, им не нужно быть сильными, женщины и без них все умеют
так смысл им стараться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то мужики сейчас в большинстве хотят, чтобы женщина работала наравне с ними. да и для меня так довериться мужчине - это равносильно прыжку с парашютом, наверно.

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да можно стремиться, но если 1 не подошел, второй, третий и так и получается много, просто у кого-то куча требований, другой женщине сойдет и вася-плиточник

гость
Гость

Сообщение было удалено

мало ли что они хотят)) делайте как удобно именно вам и что страшного довериться мужу? по крайней мере пока юна и свежа? ну а в 30 можно и замутить что-то, все равно надоедает долго не работать