Гость
Статьи
Быть стервой-значит …

Быть стервой-значит иметь психические нарушения?

Один мой знакомый сказал мне,что быть стервой-это ничто иное как иметь психические нарушения.

Женщина становится стервой из-за своей слабости,горечь от плохой жизни формирует это состояние.Ведь когда у человека в жизни все хорошо-он не становится озлобленным,не хамит,не брызжет ядом.Ведёт себя дружелюбно и отзывчиво.

Это состояние можно сравнить с пубертатным периодом.Когда подросток ненавидит всех вокруг,в каждом человеке видит врага и ведет себя агрессивно,хамит.

Все это я услышала от хорошего знакомого.Меня очень обидели эти слова,так как они были адресованы мне как поучительная лекция.Я даже не нашла что ему ответить.Злюсь уже второй день.

I'm the best
34 ответа
Последний — Перейти
хамка трамвайная

Почему злишься?
Я бы только поддакнула, и сказала бы с восхищением, какой он умный.

Гость

В общем-то да, стервозность не есть хорошо.
Надо быть настойчивой, твердой духом и сильной характером. Но в стерву превращаются только те, кто эти хорошие качества обильно сдабривают подлостью.
Если вы не подлая, то ваш знакомый перегнул палку).

Гость

Ваш знакомый прав.Зачем женщине, которой комфортно внутри с самой собой, становиться стервой и брызгать ядом и агрессией на окружающих?
Такие создания вызывают сострадание и желание направить их в психологу, а некоторых-к психиатру.

Милая, спокойная , доброжелательная женщина создаёт вокруг себя приятную влекущую к ней ауру, и расставаться с такоой женщиной мужчины не хотят.

Современные глупые книги типа "Как я стала стеровй" вызывают смех унормального человека, потому что так не любить себя может только закомплексованный человек с большими психическими проблемами..
А это требует вмешательства медика.

хамка трамвайная

Конечно.
В первую очередь мы все люди. И мужчины в том числе.
И мы все чьи-то дети.
Вот с этого надо начинать в общении с мужчиной- с уважения.
А не с ядовитых подколок. Мазохисты конечно есть среди них, но маловато.

Гость

Ну, не знаю, мне кажется, слабая женщина стервой быть не сможет, у нее для этого ни сил ни воли не хватит.

Гость

значит он сказал вам правду, раз вас так сильно задело. используйте это, чтобы стать лучше

Гость

Быть стервой - значит быть трупом околевшего животного, дохлятиной проще говоря. Словарь бы хоть открыли.

Буратино

Согласна с вашим знакомым. Стервы- это обиженные жизнью женщины.

Гость

нет, не так. Быть стервой - значит, иметь серьёзные психологические проблемы. Психика при этом может быть вполне адекватной.

Между неврозом и психическим заболеванием есть разница.
Если женщина мучается от ощущения себя стервой, ей нужно к психологу, а не к психиатру.

Гость

Стерва - это прежде всего плохое воспитание и нежелание сдерживать свои эмоции, выплескивая свою злобу и прочие пороки норова на окружающих. При чем тут ***** люди? Странный ваш знакомый, обзывается на нездоровых людей, когда они не виноваты в своей болезни.

Гость

*** - Бoльные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стервы не мучаются, они наслаждаются своим гадким характером и питаются чужими эмоциями, они обижают людей намерянно.

Гость

I'm the best, точно стерву имели в виду? Может быть, как здесь говорят на форуме "человек со сложным характером", с обычной несдержанностью и чувством вседозволенности.

Стервы не мучаются, они наслаждаются своим гадким характером и питаются чужими эмоциями, они обижают людей намерянно.
Совершенно согласна, снимала одно время комнату на Малой Морской, хозяйка была классической стервой, наслаждающейся жизнью и своими деяниями.Это склад характера такой властный, до всего есть дело, нравится держать всех и вся под контролем любыми способами, выжимать эмоции и наслаждаться.

Гость

Согласна с вашим знакомым. Довольный и счастливый человек злобствовать и плеваться ядом не будет. Ну вот не смогла она достойно принять свою жизнь, что-то исправить, недовольна собой, озлобилась.

Гость

Да прав знакомый про вас. Два дня злиться из-за ерунды?

Аннет
I'm the best

Сообщение было удалено

ну, здесь он прав на 100000%, посмотрите хотя бы на этот форум, сколько здесь неадекватов, которые оскорбляют всех подряд

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вообще становиться стервой? это тренд такой или что? это только в фильмах такие все из себя умные роковые сердцеедки идут по головам и ими все восхищаются, в жизни такие, как правило, одиноки и никому не нужны

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Как говорится, собака бывает кусачей только от жизни собачей. А еще говорят, что любая женщина это ангел. И только лишь после того, как мужчина ей крылья переломал, летать она вынуждена уже только на метле.

хамка трамвайная
Гость

Сообщение было удалено

Это позиция жертвы. Ах мне крылья поломали поэтому летаю на метле. Ну и что? Встала отряхнулась и пошла дальше. Летать уже не будешь, а ногами вполне ещё походить можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте ,ну ,вы глупости пишете, вы описываете истеричек, они ничего общего не имеют со стервами, вспомните героиню Мерил Стрип из Дьявол носит Прадо .Она и есть типичная стерва Да яду много, но не здорова ?ха-ха

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

в жизни такие замужем и имеет толпы поклонников,просто вы с ними плохо знакомы, и считаете бело-пушистыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при чём здесь стерва-то ? Моя знакомая наслаждается жизнью, сотрёт в порошок кого угодно, но без крика

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

ну, вы то конечно лучше осведомлены о жизни моих знакомых, не буду спорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
и автор, и её знакомый даже близко не представляют чем стерва отличается от истерички.

Гость

Наше мужское сообщество называет стервами женщин, которые
точно знают чего хотят,
часто сами могут заработать больше, чем те, которые их называют стервами,
не учитывают интересы других людей, если они противоречат интересам самой стервы,
не позволяют себя использовать, собой манипулировать,
не считают конкретные штаны невероятной ценностью.
И поэтому эти штаны бесятся, так как "зелен виноград..." :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть знаете, что такое стерва? Это холодная, спокойная, жесткая, может быть даже жестокая женщина, которая идет любым путем к своей цели.
А вы описываете истеричку.

Гость

Есть знакомая стерва. Красивая как песня. И какие ей подарки мужчины дарят) не орет никогда , но своего всегда добивается. Очень красивая, богатая дама, всегда в центре внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мой пост еще раз прочитайте внимательно. Он гласит о том, что стервь - это плоховоспитанная женщина, и к нездоровым людям она никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы плохо знакомы с настоящим понятием стервы, выдавая его и романтизируя под нечто другое.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Надежда

Если этот ваш "знакомый" обозвал вас стервой только потому, что вы ему денег в долг не дали, то пусть пойдёт и удавится. А то есть такие: если ему ***** не подтёрли - значит, все вокруг плохие. Я вот для бывшего мужа тоже стерва, потому что алименты требую.

Гость

Если зацепил, значит было за что зацепиться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: