Я например никогда. Один раз зашла в дорогой магазин (комплект от 3 тысяч до 8), выбираю размер, смотрю. И тут продавщица говорит, что можно померить. Я очень удивилась потому что знаю, что трусики мерить нельзя. Я раздраженно сказала, что если они разрешают мерить - я ничего брать не буду.
Это же ужас просто.
А вы будете покупать в таком магазине?
нет, только померяю десять трусов на голую писку и уйду
А я туда хожу нюхать трусики.
Автор, а я только в таких и покупаю. И объясню почему. Во-первых, я меряю на своё бельё, и у меня не стринги:)) иногда, когда на улице холодно, даже поверх колготок. Но зато я сразу вижу, как трусы сидят. Есть такие модели, которые даже при вроде моем размере (44) впиваются немного в бока, а я такое не люблю. Сидеть должно хорошо - не перетягивать меня, как колбасу, но и не висеть. Во-вторых, я не знаю, как Вы, но я ВСЕГДА после покупки белье стираю и прополаскиваю. Меня вот наоборот удивила одна продавщица в магазине, где нельзя мерять, чтобы выбрать - она говорит "у меня многие берут - и сразу одевают. Например, надо им к врачу, или на свидание, они покупают, одевают сразу и идут". Вот где реальные с в и н ь и! Ну как можно - да мало ли что какая продавщица сказала, что эти трусы никто не мерял? Мне своё здоровье дороже, я их всегда прополоскаю хорошо и только потом одену. А Вы не думали, что эти трусы действительно не меряли покупатели,а вот дочка хозяйская, например, все перепробовала? Да по-разному бывает.
Даже, если там наклейка- никогда не меряю, тк брезгаю, да и размеры свои знаю и просто прикладываю к бедрам - чуть растянув трусики. Дома всегда в стирку перед одеванием и ноской. Бюстгалтеры меряю. Грудь третьего хорошего размера-надо подбирать, чтобы сидел, как влитой)).
Сообщение было удалено
*****)))))) умильненько
Я точно знаю какие фасоны мне нравятся и хорошо сядут. Беру без примерки. Ни разу не ошиблась. Если есть хоть малейшее сомнение, то просто не беру.
Так на свои трусы же примерить, а не на голую попу? И наклейка на трусах, да. И перед тем, как носить, трусы в любом случае стирать надо.
8, вот и я о том. Если так рассуждать, как автор, тогда и брюки летние мерять нельзя - ведь до Вас их могла мерять девушка в стрингах, с инфекциями, а Вы же тожена голые ноги одевать будете?:))
мерю на не мытую попу,специально не мою и хожу просто так мерить
Сообщение было удалено
Даже в Зимбабве попу моют лопухами.. Культура! А Вы трусишный вредитель?))))))) забавное извращение))))
Сообщение было удалено
И что? НА этой пластиковой наклейки полно спида и заболеваний уже.
меряю, последний раз в Инканто ез проблем, на своё бельё, иначе могут и не подойти
Сообщение было удалено
Даже в Зимбабве попу моют лопухами.. Культура! А Вы трусишный вредитель?))))))) забавное извращение))))
А еще у меня грибок на ногах,померю ,ноги вытру и ухожу.
вы г л у п а я
вы не застирываете новое нижнее белье перед тем как его носить???? грязнуля....
Сообщение было удалено
в дорогой ПАЛМЕТТЕ (я покупала там трусики за 1600 - наклеек нет. Наклейки в Милавице есть. Но это не дорогое белье. И что наклейка? По законодательству нельзя давать примерять белье. Приятно отрывать наклейку в выделениях и коричневых разводах?
Сообщение было удалено
какой ду-рой нужно быть чтобы во взрослом возрасте не знать свой размер трусов?
А на свои трусы приятно надевать гов-нянные трусы? Ты же не знаешь до тебя на трусы мерили или нет.
Сообщение было удалено
бюстгалтер то понятно. В этом ничего ужасного нет.
Сообщение было удалено
a kak ewe7
Сообщение было удалено
Ну а перед тобой курва мерила го лолую пи-з-ду - всю в выделениях и го-в-не. А ты утешаешь себя, что на свое....
Сообщение было удалено
вы не умничайте если мозгов нет. Почему государство и ВОЗ в практически всех странах запрещают примерять белье, а не брюки???
Сообщение было удалено
Ну а перед тобой курва мерила го лолую пи-з-ду - всю в выделениях и го-в-не. А ты утешаешь себя, что на свое....
Ну дак вся грязь на ее трусах останется.
А смысл мерить на свои трусы? Все равно не видно как сидят!
Сообщение было удалено
какой дур-ой надо быть чтобы взрослой бабе не знать свое размер трусов?
в приличных магазинах белья и купальников как раз все можно мерить, никто на голое тело не надевает, ну и есть защитные наклейки, не говоря уже о том, что стоит вещь постирать, прежде чем носить. Я примеряю всегда модели которые еще не покупала, на обычное бесшовное белье - чаще всего это купальников касается, трусы покупают одной и той же марки и знаю размеры, во время примерки сразу видно как сядет купальник - будет ли жать или висеть, подходит ли посадка и в принципе размер. Один и тот же размер бывает в десятках вариантах моделей, и может отличаться очень сильно, на глаз не всегда понятно. Также можно сказать про брюки, про юбки - вы же знаете свои размеры, зачем тогда мерить или амнезия наступает? Дома стираю конечно, так что проблемы вообще не вижу. Любую одежду кто-то мерил, у меня нет такой брезгливости, чтобы ходить в скафандре и бояться дотронуться до кого-либо или чего-либо.
22, стандартный общий подход не означает факты, для вас наверно будет удивлением то, что есть женщины, которые вообще не носят нижнее белье? представьте, они ходят среди нас, и некоторые из них не стесняются мерить и брюки просто так. Я знаю даже такую, человек с достатком, прилично одетый, не похожа на бомжа или неадеквата, но вот бзик - белье считает неудобным, при этом любит по магазинам ходить и мерить не боится ничего. Так что если у кого обостренное чувство ужаса перед микробами, лучше подумайте, что тогда уж стоит действовать логично и не мерить ничего, а не только трусы, так как знание того, какие люди и что делали в кабинке с вещью, может оказаться далеким от ваших ожиданий
1. Наклейки бывают ТОЛЬКО на купальниках
2. В Милавице на белье тоже нет никаких наклеек И в Пальметте нет. И в Золотой стрекозе нет. И на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорогих комплектах - нет. Только на купальниках. И трусы вообще-то примерять не дают. Разве что если комплект белья дорогой (дороже 5000 рублей) могут дать примерить трусы - предупредив, что только на своё бельё, а не на голое тело.
3. Нельзя сбросить со счетов такую вещь как человеческий фактор.
нет автор конечно же нельзя в таких магазинах ничего брать, себя уважать нужно! Не представляю как можно купить труселя все такие грязные в выделениях, вонючие и потные, после того как их померило десятки человек, фуууу бууууэээээээ
Сообщение было удалено
Хотите открою Вам ОГРОМНЫЙ секрет.
Мы все умрём.
Сообщение было удалено
Правильно. Нужно покупать на китайских рынках. По 30 рублей за пару.
Сообщение было удалено
то то от некоторых девах так пcиной потом прёт, потому что они меряные и ношеные трусы купили и не постирав одели! А еще некоторые оказывается покупают обувь где ее уже сто раз перемеряли, неизвестно кто, с потными вонючими ногами в грибке и коростами, да такую обувь сразу сжигать нужно либо дезинфекция если поможет....
Сообщение было удалено
они в ЛЮБОМ случае не должны давать примерять.
Я в Палметте (но франчайзинговом) видела, что дают примерять. А в сетевых точно не дают.
Да, ОЧЕНЬ дорогое бельё дают примерить.
Как правило те, кто примеряет трусы (на своё бельё) после того, как примерили и выбрали бюстгальтер, покупает этот комплект.
Местные олигархини, похоже, даже нос не совали в магазины вроде Эстель Адони и Золотая Стрекоза )))
Только слухи пересказывают )))
Вонючие трусы из крученого шёлка! Ага!
А остальным - тем, кто пришёл только за трусами (?), не выбрав бюстгальтер - только трусы никто и примерять не даст. Зачем?
Всякое бельё после покупки (неважно где: в магазине или в ... "секонде":-)))))) НАДО ПОСТИРАТЬ!!!!!!!!! И неважно, примерял ли кто, или нет......
Сообщение было удалено
фетишист вонючий
А когда твой муж делает куни любовнице, а потом с тобой целуется в губы, знаешь сколько тебе инфекций передается. А еще многие мужики ходят к прости...кам и делают куни им...
Сообщение было удалено
Конечно. Всегда надо мерить, перед тем как купить. И если вы не знали, то нижнее бельё всегда меряется на своё бельё. Не на голое тело.
дают еще как мерять. но не на голое тело. все равно стирать. в чем проблема?
Сообщение было удалено
Я - точно нет! Потому-что мне ***** не нужны трусы за 3 тыс., да еще и кем-то мерянные, и вообще я считаю, что мерить трусы - это фу... Сколько за свою жизнь покупала нижнего белья и не разу не было случая, что-бы не подошло.
Сообщение было удалено
твой муж прос-кам делает куни?
мерю, а что такого. защитные пленочки, да и на белье же мерю. одеваю обычно бежевые стриги и на них мерю. бельё стираю новое всегда. дешевое не покупаю.
Я всегда мерию трусы на голое тело водном и том-же магазине не скажу в каком зайдя в примерочной не до конца зашториваюсь и продавщица консультант смотрит на мой член одним глазом и оставляю ей чаевые
Вообще-то на трусах по такой цене на писке приклеена специальная ластовица-стикер, которую потом отклеивают и отправляют трусы в стирку.
Сообщение было удалено
В каком?
если в магазине примерить и есть возможность их не покупать,а если примерил дома(живешь недалеко) то вернуть уже нельзя, сам факт абсурдный
те кто все вещи после покупки новые стирает,а шубы и куртки пуховики Вы тоже стираете после покупки,а обувь! Раз такие умные всё так всё стирать тогда надо! это для умных,а автору хочу сказать,что с трудом вериться что Вы сами при покупке никогда не мерили купальник или бюстгальтер и что он Вам всегда подходит и Вы всегда покупаете то,что мерили,а не оставляете мереную вещь в магазине и после вас другой человек так же меряет и покупает! или вы особая! после себя не считаете !
и вообще после стирки вещь уже теряет новый вид! видно,что стиранное! это уже не то!
К сожалению купальник или ливчик без примерки сложно с учётом, что размеры каждой страны различаются. Это раньше просто было все размеры знали. А вот с трусами меня прям бесит ситуация. Честно признаюсь примеряла сама кружевные трусы чтобы подобрать комплектом к ливчику. Но я брезглива мерила на колготки. Слитный купальник тоже без примерки не купишь. Но вот когда предлагают мерить хлопковое белье обычное мне как-то фу.... Как представлю, что его мерили до меня. Раньше действительно разрешали мерить только верх. Низ если только приложить. Я было дело ошибалась с размером. Но сейчас во всех во всех магазинах моего города дают мерить даже обычные плавки хлопковые. Это кошмар либо бери меряные либо без трусов ходи. где гарантия что их не мерили до тебя. Продавцы тоже не честные им продать надо . Мало где есть отдельные вещи для примерки всех размеров каждой модели отдельно и отдельно новые это не выгодно продавцу. И обойдя все магазины я не нашла не распакованного хлопкового нижнего белья, а именно трусов.
то что раньше легче было тк все размеры знали-это впервые слышу по любому так что бы в точь в точь было не может быть всё равно модели белья разные и размеры совпадать не могут! а даже если и могут,то мало знать свой размер,надо еще посмотреть как на тебе это модель белья сидит ,идёт она тебе или нет! странные те кто брезгует мерить,но при этом сами признаются,что мерили,говорю же после себя они не считают,что после них так же кто то будет мерить,считают себя особенными что ли! и какая разница кружевное или хлопковое белье мерить, ведь ошибиться с размером или с моделью можно с любым видом белья! а хлопковое и кружевное они точно не совпадают если даже размер у них один тк хлопок тянется лучше,чем кружевное,но это тоже не всегда может быть, тк ошибиться можно с каждым видом ( всё белье из разных тканей какая больше тянется какая нет)! сейчас действительно дают мерить везде ,но это не значить,что белье всё по 100 раз перемеренное, может кто то и померил раз от силу два или вовсе не мерили! а на счёт упакованных трусов не открытых тоже странно разве такие есть ,с ними не то что с размером ошибиться можно их ведь не видно даже какие они! сейчас почти везде дают мерить и это не плохо тк не ошибёшься ,но однако тоже странно мерить дают,а менять нельзя если что! вот и спрашивается почему если не померили в магазине на своё белье,а померили дома так же как если бы в магазине на своё бельё! в чем разница! тут вот продавцы перечат сами себе получается!! а на счет брезгливости не думаю,что померить белье в магазине так страшно как случайные связи вот тут действительно фу! и почему только бельё брезгуют мерить,ведь к примеру летние платье его вообще меряют на голое тело к тому же потное тк летом жарко! может его уже до вас какая нибудь с чесоткой мерила! или босоножки может их кто то с грибком уже померил! белье хоть на свое меряешь! те кто брезгует белье мерить,а шорты,джинсы как тогда ведь их так же на своё бельё меряют! а до вас 100 пудов кто то уже мерил шорты,джинсы!