Есть люди, которые при невысокой зарплате ходят в салоны делать маникюр, педикюр, коррекцию бровей и эпиляцию. И жалуются, что нету денег все время. Я получаю столько же, но перечисленые процедуры делаю сама себе дома причем очень даже неплохо. Не складывается ли такое впечатление, что по сравнению с ними я менее ухоженая, потому что не хожу в салоны?
Складывается.
Делайте все сами, только никому об этом не говорите. Пусть все думают, что из салонов не вылазите. И будут считать Вас оооочень ухоженной.
Люди вед такие. Помню в кино. Один мастер подделывал сувениры фаберже. Так вот, если он ставил на них печать фаберже, все восхищались работой и готовы были купить за большие деньги. А, если он не ставил печать, но работы были такого же качества, их брать не хотели, утверждали. что они неоченьские.
Люди просты и примитивны. Легко клюют на показуху.
А что скрывать здоровой женщине под лакокрасочными изделиями на ногтях или ресницах? Руброфития это флуконазол или дерматолог, но не салон.
Ресницы истончились - пожpaть печёнки да яблок с фенюльсом и один раз накраситься, пока оно всосётся и перераспределится.
Усики ... ну выщипать и к эндокринологу, не доверять же свою губу чужим тёткам, которые huj знает до кого дотрагивались и чёрт.те чем руки мыли.
:)
нет,не складывается. у меня мама такая. и я еёё действительно считаю самой красивой,без пристраста)
Я тоже все сама делаю, ну почти. з/п 80 тыщ. мне 40 лет. иногда хожу на мелирование. ну иногда на френч перед каким нить событием. а так все сама. Раньше ходила на массаж лица +маски и бла бла и кислородные маски.. умеют они красочно говорить. отдавала по 5 тыщ за сеанс. щас думаю н а фиг. сама все делаю. маски коллагеновые сама. 150 руб стоит. у них 1200 руб и тд. лЮди говорят : ах какая у тебя кожа , что за процедуры принимаешь?)) явообще отказалась от дорогих кремов, щас вот гарниер молочно после скраба-и отлично
Сама себе всё делайте! Дёшево и сердито! Купите хороший маникюрный набор. Краску для волос. Все причиндали и пр., и т.д., и т.п.
А то действительно: чужая тётка своими лапами черт знает, кого лапала, а потом Вас лапает ...
К 6.
Тут и парикмахера трудно себе выбрать: каждая норовит филировочными ножницами "почикать", а мне потом паклю на голове два месяца укладывать ... Тьфу! Лучше уж самой себе клок шерсти выстричь - сама испортила, сама и мучайся.
так маникюршицы и косметологи сейчас одни чурки, они же сами волосатые и ужасные. и нас русских не любят навредить так и пытаются. у них же дае туалетной бумаги нет. ОНИ ПОПУ ПЕМЗОЙ ВЫТИРАЮТ
Если возник такой вопрос, значит автор сама чувствует, что разница есть. Лично я не люблю сидеть пыхтеть брови вырывать или мучаться, чтобы ровно ногти покрасить, в салоне всё сделают быстрее и профессиональнее.
Ещё в салоне знают, какие сейчас модные тенденции, и выходя из него, будете выглядеть стильно, они же ходят на курсы всякие, и следят за модой.
Сообщение было удалено
вы наверное самая модная в траНвае
Модные тенденции можно узнать и в интернете. В салоне только стрижку делаю, маникюр-педикюр, гель-лак, эпиляцию сама делаю. Сперва просто из-за интереса, а сейчас и денег жалко на то, что сама сделать могу.