Гость
Статьи
Не могу избавится от …

Не могу избавится от инфантильности и почувствовать себя женственной

Я не чувствую себя девушкой. Никогда не была интересна косметика и одежда настолько, что бы разговаривать об этом часами. Не интересны сплетни, неприятны женские коллективы, неинтересна романтика. В то же время я и не являюсь пацанкой ни по поведению, ни по привычкам. Внешне я миниатюрная девушка, но больше чувствую себя ребенком и физически и внешне. Мне мало кто дает мой возраст. Не было вообще никакого опыта общения с парнями, только пару неудачных встреч из интернета, отсюда при живом общении я стесняюсь и боюсь, разоблачения того, что немного не вписываюсь в свои возрастные рамки и это не нормально.

При этом я хорошо адаптирована в бытовом плане, некоторые называли меня не глупой девушкой. Только вот отсутствие социальных навыков не соответсвует всему остальному. Знакомство как флирт мне не близок и я более серьезно отношусь к этому и подобное могу допустить лишь с тем кого уже знаю, но не с незнакомыми парнями. Я сложила себе модель поведения девушки, какой бы мне хотелось быть, но ее я вижу только рядом с парнем, во взаимоотношениях, а не одну. Но сейчас я одна и у меня не получается это применить к себе, я просто не верю что у меня может быть подобное и не знаю как себя вести сейчас, и ломать себя не хочется если это не заложено по умолчанию и вот не знаю что делать.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заголовок об одном,первая половина поста о втором, а 2-я о третьем.
Вы для начала сами с собой определитесь, а потом уже двигайтесь дальше

гость

значит косметика в конкретном случае противопоказана.

Злата

Я чет ниче не поняла,в чем проблема-то?

просто Мария :)

По моему полно девушек которые находятся в отношениях , при этом им абсолютно не интересны косметика ни все остальное по тексту.
По поводу "идеального я" по моему автор вы сами же ответили на свой вопрос. Некогда не поздно оттачевать данные социальные навыки.

Злата

Зачем себя ломать?
Действительно полно девушек которым все это не интересно, но у них есть парень.

AlisaYsmu

У Вас куча комплексов. Для того, чтобы быть любимой не обязательно быть идеальной.

Гость

Я понимаю вас автор, с возрастом это проходит) Не расстраивайтесь. во всём есть свой смысл, просто стремитесь развиваться, становиться лучше в том понимании, в каком считаете нужным, не оглядываясь на толпу вокруг.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте просто жить, а не придумывать себе "модели поведения". Вы с друзьями, мамой, папой, коллегами на работе тоже по "модели" общаетесь? Мужчины - они тоже люди, общайтесь с ними естественно и не парьтесь. Нафига вам парень, с которым надо притворяться?

Гость

заметно, что отношений еще не было, столько рассуждений ни о чем, все только в теории. влюбишься, захочешь понравиться и станешь женственной и активной, детство в ж... пройдет. повстречайся с парнями, которые не нравятся, чтобы хотя бы опыт был, которых ты не будешь стесняться, потому что наплевать на них.

фигли

у нас в классе были девочки, по которым не догадаешься, что у них есть парни, они это не афишировали, мы с подругой однажды просто увидели парня девчонки одной. а другие на весь класс рассказывали подробности отношений. у большинства класса не было никого. а вы не знаете сколько таких парней, которые совсем еще не сформировались как личности. они думают гадают, как девушку развести на поцелуй, чтобы перейти на более близкие отношения с ней. нашел чего предлагать. вот если бы он сказал, давай пойдем жениться, мы будем с тобой работать учиться, воспитывать детей -все делать вместе, можешь на меня рассчитывать. это было бы похоже на близкие отношения, а не поцелуй какой-то, предложить то что легко делается, а про главное забыть. лучше когда все вместе. а потом можно уже и про поцелуи думать.
это не то о чем обычно переживаю в зрелом возрасте. если бы я родила в 18, старшему было бы 9 лет уже. а насчет мужиков, девчонки наоборот говорят, вот лучше бы я только сейчас начала с ними встречаться, все-таки никуда бы они не делись. я такие откровения слышала от тех кто начал в 14 лет. они не рады. ведь они пропустили то, что у них могло быть, какие-то другие интересы. ради того, что у них итак было бы в свое время, и то что есть сейчас, эти парни везде есть и всегда найдутся, а детство уходит навсегда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: