Мне все говорят,что я сложный человек.Что со мной непросто общаться,трудно договориться,что я высокомерная и серьезная.Коллеги со мной не общаются почти,а если и пытаются,то с каким-то гонором,соответственно и я реагирую грубостью....А на самом деле это что-то типо "маски"..я очень скромная,даже замкнутая,неуверенная в себе.Как мне стать более проще,более общительней,чтобы хоть немного уважали и ценили на работе..надоело так жить.
ну... начните немножко сплетничать с коллегами. Главное о себе ни-ни... У меня что-то похожее. Есть люди с которыми у меня пошло общение, есть нет. А есть вообще, которые на несколько фронтов. Это в принципе работа, лучше не дружить... а мм.. приятельствовать. Вот.
зачитай Дейла Карнеги он вроде чо то писал по этому поводу
Если люди из твоего окружения так говорят, то значит что так и есть. Хорошими себя считают все, а реальными людей видят только окружающие.
Мне тоже говорят, что сложная. Но я не собираюсь под каждого прогибаться. Вы хорошо выполняете свою работу? Люди могут ценить Вас хотя бы за это. А сплетни собирать это недостойно и не нужно этим заниматься.
Автор, что делает вашу жизнь стОящей, какие у вас увлечения, интересы, есть ли достижения, в какой области?
Со мной тоже трудно договориться по работе. Весь вопрос в тем. как эту трудность преподнести. Я стараюсь в общении быть вежливой, приветливой, улыбаться. Придя ко мне, человек должен ощущать, что его здесь ждут, ему рады. Могу терпеливо объяснять одно и то же несколько раз: скорее всего, не человек глупый, а я не умею толково объяснить.)
Когда надо отказать, очень сожалею.)))) Я б с радостью, но не положено.)))
Никаких личных отношений не завожу на работе. Никаких сплетен и посторонних разговоров. Могу отвлечься про природу и погоду, не более.
Но меня любят, ко мне идут чаще, чем к начальству, хотя я далеко не все вопросы имею право разруливать.
Улыбайтесь, и будет Вам счастье.
Ваши маски никого не интересуют,вот и говорят,что Вы сложный человек.Расслабтесь и будьте собой.
Скорее всего кто-то про вас распускает сплетни, что она такая вся плохая-сложная. Это как правило зависть. Кто-то раз похвалили и началась ненависть. Теперь так и будет всем мозги промывать и ничего тут не сделать. Не думайте об этом автор, только зря потратите время и нервы. Это они такие завистливые, скорее всего.
Автор, вы замужем? Вам надо замуж и родить ребеночка и будете счастливой.
Сообщение было удалено
Иди в жoпу, овуляха.
Сообщение было удалено
Автор, так, как Вы себя пытаетесь вести, может себе позволить только человек, который на работе незаменим, который решает исключительные вопросы, тогда с его сложностью будут мириться и коллеги, и начальство.
А если Вы "кривите рожу" будучи обычным офисным планктоном, то спускайтесь на землю. Никому Ваши понты неинтересны.
Сообщение было удалено
пф
Сообщение было удалено
Такие как вы, "окружающие", вообще слепы... Люди, которые считают, что большинство всегда правы, заведомо глупы:)