Все находится во взаимозависимости.
Мол если женщина зарабатывает много - значит она мужественна, и ей попадется в спутники жизни женственны мужчина...или же будет становиться таковым..
Сообщение было удалено
так у меня все такие были
да и с ростом моей зп и мои запросы растут, т.е. грубо говоря, уже не туфли за 20 тыс мне надо, а шубу за 200, уже не отдых 4* в чехии, а мальдивы и так далее
а мч не тянет
Сообщение было удалено
ну блин, можно подумать, олигархи валяются на каждом шагу
***** работающей женщине муж.бабушка говорила что выполняет роль чимилдика ну типо висит тряпочка и висит себе.но эти тряпочки раздражают женщин так как тряпки стоят недорого и их выкидывают но эту операцию по выкидыванию производят тока женщины с врожденным шопоголизмом.а я ей а ты че не плачешь он же умер? а она так давно).
Сообщение было удалено
тогда лучше одной, чем с кем попало
Сообщение было удалено
ну если не тянет - на к уй он?
Рыжая такса, так и получается. Нам помогает женщина раз в две недели. В принципе, можно и чаще, но я себя чувствую убого. Я себя чувствую никем - ни дома ничего не делаю, ни работы, ничего.
Муж не понимает - у него в семье было так заведено - женщина занимается детьми и домашним хозяйством, мужчина работает.
Один раз предлагали знакомые очень хороший вариант. У меня тогда еще был нормальный уровень испанского языка. Муж как капризная девочка - все воспринял в штыки, неделю со мной не разговаривал. Нашел 100 причин, почему я не должна устраиваться на то место. Я прогнулась в тот раз. Да и рассуждала иначе, чем сейчас. Тогда казалось, "ну и ладно, еще успею устать от работы".
Теперь - испанского языка нет (надо восстанавливать), английский тоже стал посредственным. Никаких "вкусных" предложений мне не делают.
В 25 лет идти менеджером по продажам или администратором (т.е. секретарем) - менять шило на мыло. Никакого особого социального статуса мне это не даст. Примерно то же самое, что быть "замужем".
Если чего-то не тянет мужик, дается ему ну максимум полгода-год на рост в карьере или тп и то если самой на тот момент меньше 25 лет и мужик молодой, а если самой 30 и мужчине 30+, то никаких полгода
Сообщение было удалено
Гость, мне кажется, дело было изначально не в доходе, а в том, что Вы изначально выбирали пассивных мужчин. Я сама так делала до встречи со вторым мужем - мне с ними было проще, а они в свою очередь восхищались моей самостоятельностью, профессиональными успехами, не пытались как-то участвовать в принятии важных решений, например.
А после развода я поняла, что больше этого не хочу. Второй муж у меня строптивый и упрямый, но тащит на себе все сам.
Нет, ни разу такое не подтверждалось
Сама зарабатываю прилично, так мой муж считает, что будет унизительно если он принесет не намного больше домой, и изо всех сил всегда старался больше заработать.
В окружении все мужчины достойно зарабатывают, тунеядцев нет вообще, у многих жены вообще дома. А девушки - если она много вкалывает и много зарабатывает, она и выйдет за такого же. Так что нет
Автор, а вы же вроде говорили, что "любовь и зарплата - это вещи несовместимые"?
А, это не вы были и не здесь. Извините, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мой мужчина зарабатывает в 2,5 раза больше меня и готов обеспечивать меня
от и до(когда я сидела дома в течении 2-х месяцев он покупал мне шмоток даже
больше, чем я себе сама покупала обычно) - мне самой в кайф пойти и купить то же платье на заработанные мною деньги. На вкус и цвет фломастеры разные.
Ну и я же не искала олигарха, я искала того, кого смогу полюбить).
Сообщение было удалено
Ой, не знаю. Мне до нынешнего времени казалось, что аниме - это совсем не моё. А теперь, чувствую, придётся посмотреть, ознакомиться. :)
Абсолютная чушь! Придумано лентяйками, которые урвали хорошо зарабатывающего мужика и не желают сами идти работать.
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
У меня бывший был - все в мой кошелек заглядывал (я студентка, не работала) и деньги родителей моих считал))) Старался и пожрать за мой счет, и подарков стрясти. И тоже считал меня лентяйкой
Нет, это - не правда.
У вас очень маленький жизненный опыт, раз вы слушаете такую чушь.
Вообще не понимаю постановки вопроса.
Было дело, когда по разным обстоятельствам мужу пришлось около двух лет фактически сидеть на моей шее, хоть и работал он. Ну и что? Обстоятельства закончились, я на его шее почти что сижу. И что опять же?
Столько сказок на одной странице. Если бы не вуман, кому бы милые барышни все это рассказывали....)
Сообщение было удалено
Я бы отжимала у него по максимуму, накопила на дело за годик и свалила в вольное плаванье. Потому что в вашей крайне уязвимой ситуации карьера - единственное надежное средство предохранения ото всех опасностей. Муж может бросить. Карьера будет с вами всегда.
У меня именно так и получилось. Когда начинали - он был старше, раньше был бизнес, работу неплохую нашел. Я думала, что буду я как за каменной стеной, а получилось так, что пахала я, рисковала я, экономила я. А он то полгода проекты, то обычная средняя зарплата, типа все так работают. Хоть не расписалась и все на себя оформила.
Мой муж считает именно так. Хотя я работаю, правда понизилась по зарплате и должности, получаю чуть больше 100 работаю с 10 до 17 на хорошей работе.
Да, часто бывает. Знаю даже ситуации, когда в семьях мужья теряли работу вообще, а у жены все складывалось. Тут надо выбирать. Лучше пусть муж работает, чем превращается в ребенка и сидит на шее.
Сообщение было удалено
Иногда такие "обстоятельства" могут затягиваться на более долгий срок. Как тут определить не лодырь ли мужчина?
Нет.Скорее, наоборот -рядом с успешной самостоятельной женщиной мужчине как-то неловко быть рангом ниже, так что будет стараться. А если женщина никакого дохода не имеет и полностью зависит от мужа -так и лентяй со случайными приработками будет чувствовать себя благодетелем, дальше стремиться не обязательно.По крайней мере, я чаще встречаю пары, где либо оба успешны, либо оба довольствуются малым.
А вообще,жизнь длинная, и заработки обоих супругов могут ой как варьироваться за это время . Главное - чтобы оба делали все, что могут, для семьи, детей, поддерживали и подстраховывали друг друга.
Сообщение было удалено
Я за расходы пополам. На питание одна сумма с каждого, другая за ЖКХ. Есть родители, которым может понадобиться финансовая помощь на лечение, поэтому деньги должны быть. Мне не нужна машина, и я бы сразу об этом сказал.
Хватит уже пропаганду переть, чтоб женщина зависимым овощем была. Надо зарабатывать и ни от кого не зависеть!