У нее рост 168, вес 62 кг. Разве это полнота? Самая обычная женщина. И на мой взгляд Рене Зельвегер гораздо симпатичнее смотрелась в весе Бриджит, а не в своем.
Для вумана все, кто весит больше 45 кг - жирные. И чего тогда обсуждать?
С чего такая информация, что весила она 62? На мой взгляд гораздо больше. Выглядела полноватой. Не *** стокилограммовая, но тем не менее.
Сообщение было удалено
У нее прям в дневнике было написано - вес - 136 фунтов. Это 62 кг. А рост я посмотрела в кинопоиске.
Сообщение было удалено
а кажется , что в актрисе минимум 70.
Ну потому что она и есть полная. Я при её росте вешу 50 и это норма. А 62 кг (хоть там явно и больше) при таком росте - жир.
А Вы, Барби, крупный специалист по здоровью человека, ?
Вообще-то медицинская норма веса по рекомендациям ВОЗ расчитывается по ИМТ- индексу массы тела, равному вес разделить на рост в квадрате.
В норме эта величина должна быть между 18,5- 24,9 .
При росте 168 см вес здорового человека от 52 до 70 кг.
Конечно, полнота. Я вешу 63 при росте 180, и то мечтаю сбросить 3-5 кг...
Сообщение было удалено
По-моему, оценка по параметрам худая/полная - это скорее относится к эстетике, а не к здоровью. По медицинским нормам она может и укладывается в норму, но на деле выглядит пухленькой, мягко говоря.
У меня рост 165, вес 65. Никогда не слышала, чтобы меня называли полной.
у нее плечи и вообще торс не худые, грудь большая, похоже на фигуру яблоко, никакого жира там нет, целлюлита тоже нет. Лицо только щекастое, что создает видимость полноты.
Сообщение было удалено
Автор ну это же по фильму, а актриса могла и больше весить.
Может быть Бриджит Джонс и весила 62 (а какой у неё был рост? В романе?), а Рене Зельвегер вроде весила 69 кг.
Чтобы сниматься в экранизации «Дневника Бриджит Джонс», Рене пришлось поправиться на 24 килограмма. Эта роль принесла актрисе признание и любовь зрителей, хотя и далась нелегко. Режиссер поставил перед Рене экстремальную задачу: изменить свой вес с 46 до 70 килограммов, что при росте актрисы в 162 см. уже немало.
Даже такое есть. Хотя в википедии говорят о 13 кг.
Рене Зельвегер рост 163, вес 45 кг.
Вообще - столько лжи об их параметрах.
Все добавляют себе сантиметров и убавляют килограммы )))
Бриджит Джонс не полная. Но лишнее есть. Как и у многих женщин. Она и олицетворяет такой образ - простая девушка, с неидеальной фигурой, не замужем и т.д. по фильму
Сообщение было удалено
Да ладно? Прям ни разу? Вам просто стесняются в глаза сказать, что нужно похудеть.
Сообщение было удалено
Она не полная (актриса)её заставили поправиться для этого фильма, потом она вернулась к нормальному весу
Сообщение было удалено
Да что вы, правда? А мы не знали...
Вот забыла дописать во время того, как она поправилась у неё был роман с каким-то не помню актёром или певцом, а к,огда она обратно схуднула, он её бросил, типо она ему больше полненькой нравилась, не знаю ,правда ли,но об этом тогда писали везде
Она в фильме явно выглядит полнее, чем вес из дневника. 70 кг, даже больше.
Вот и мне она намноооого больше нравилась в образе Бриджит Джонс. Прекрасно понимаю того актёра, который её оставил из-за веса)) если, конечно, это правда, в чём я сомневаюсь)
Сообщение было удалено
В первой части фильма полненькая Рене мне тоже нравилась. Такая аппетитная девушка, всё при всём))
Но во второй части - она уже была откровенно толстая. Не знаю, куда режиссер смотрел (уже был явный перебор веса у актрисы).
Сообщение было удалено
Рене Зельвегер в весе Бриджит смотрелась пухленькой. А вообще впечатление полноты не только от сочетания роста и веса зависит.
Сообщение было удалено
+100.
Я сама такого же роста, 168см. И когда у меня были проблемы с гормональным фоном, эндокринолог даже в карте медицинской написал - обязательная корректировка веса. Сказал, что оптимально для моего телосложения (оно тоже у всех разное) 62-64кг.
Сообщение было удалено
В книге, она действительно 62, среднестатическая такая - но в фильме актриса, по-моему больше весит..да еще тип фигуры подкачал
Для молодых - рост в см минус 110!
Ну, плюс-минус 2-3 кг.
Всё!
Со здравым смыслом дружите?
Не надо здесь анорексию пропагандировать!
потому что она полная, а вес вообще роли не играет, есть и девушки-качки, которые весят на порядок выше нормы, а есть и жирухи, которые весят мало. Главное внешность и структура тела, а эта актриса выглядит будто килограмм 10-13 лишних точно
она стройная с формами в первой части - вспомните черный боди - стройняшка
мой вес 59 при росте 162,и мне говорят ,причем все,что я худая!!Хотя по мне самое то.
Знаете, на вкус и цвет товарища нет. По мне Рене и а своём весе и в весе Бриджит - конфетос. А если рассуждать о том, каких женщин предпочитают мужчины, то как утверждает
мой один очень хороший знакомый - кому то кости нравятся, а кто-то предпочитает пышек. Так что не ссортесь девочки. Любите себя и людей и будет вам счастье.
Фигура у неё сохраняет очертания даже в полном весе. Щеки только.
Но я тоже не понимаю стремления всех женщин быть воблами.
Сама в жизни была воблой, теперь 8 кг лишнего веса. Мужчинам однозначно больше нравится пухляш) Или мне идёт, может, так повезло. Но щёки тоже у меня огромные(
Сообщение было удалено
Да чего уж там 180
у нее рост 163 и весила она 65 кг
А Вы, Барби, крупный специалист по здоровью человека, ?
Вообще-то медицинская норма веса по рекомендациям ВОЗ расчитывается по ИМТ- индексу массы тела, равному вес разделить на рост в квадрате.
В норме эта величина должна быть между 18,5- 24,9 .
При росте 168 см вес здорового человека от 52 до 70 кг.
Я, в свои 52 года, при росте 168, вешу 78. Пойду повешусь😭
Вы не смотрите на цифры. Внешне она очень даже плюшка. И нет ,худой ей лучше. Ни кому не идет лишний вес ,тем более ,так много.
Погуглила: у Бриджит Джонс был прост 163 см и вес от 56,6 до 59 кг. Ну такая, плотненькая девушка.Мне кажется, "модельная " стройность - это рост минус 110 кг, если в целом тело подкаченное и не дряблое.