Гость
Статьи
Какая одежда вам …

Какая одежда вам нравится? По каким критериям выбираете?

Какие:
-цена
-цветовая гамма
-фасоны
-...что-то другое
Больше наверное интересуют платья.
в общем стиль

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
опыт

Только то, что идет мне. Все, что Вы перечислили - не основное.

Гость

Только то, что вызывает у меня яркие эмоции

китти

смотрю на качество ткани, фурнитуры, пошива. Фасоны выбираю а-ля просто и со вкусом.Не люблю цветастые вещи и всякие полутона, а так же неприятные глазу цвета (темно-зеленый, бурый, светло-коричневый и тому подобные.)

Гость

качество

Гость
китти

Сообщение было удалено

простите, а почему светло-коричневый?? великолепный цвет, отлично сочетаем. Оттеняет волосы, глаза, кожу. Почему он неприятен? скажите пожалуйста

Гость
китти

Сообщение было удалено

у некоторых проблемы с восприятием цветов.Это говорит только о низкой культуре вкуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот эо меня и заинтересовало. Светло-коричневый имеет широчайшую гамму сочетаемых цветов и очень комплиментарен к глазам и коже. так почему же он неприятен??

Гость

В данный момент ищу коктейльное платье цвета "нюд" - светло-розовый, кремовый, светло-бежевый, золотистый/серебристый
Цена - до 300 у е.

китти
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду тот светло-коричневый, который похож на детскую неожиданность, извините за подробность

Гость
китти

Сообщение было удалено

)))) подробность рассмешила )) но мне кажется что это несколько другой цвет ))
хотя теперь на будущее вы заставили меня задуматься о покупке светло-коричневой одежды )))

Гость

Проще описать что НЕ нравится. Не люблю принты под животных, не люблю стразы, пайетки, не люблю неоновые цвета, не люблю трикотажные вещи "в облипочку",

Катюша

Женственную одежду люблю, романтическую, нежную. Люблю одежду ярких цветов, главное чтобы это был не черный, серый или грязно-коричныевый. Особенно люблю цвета - сиреневый, ярко-розовый, светло-коричневый, молочный, синий, голубой, зеленый. Очень люблю платья и юбки в пол. Все лето их ношу. Предпочитаю одежду без лишних украшений, надписей и т.п. Если надо, я и сама могу выбрать бусы, браслет и т.п. и так себя украсить. Из материи приходится носить вискозу, т.к. она больше всего подходит под мою фигуру.

Туxлo-Вялая

Нищебродка, поэтому одеваюсь в сэкондхэндах. Обычно всё в катышках, но в нашем селе оч галимый сэконд, поэтому там обоссанные трусы найти - уже счстье.

Гость

Элегантно, но с озорной ноткой. Вот когда случается найти такое решение - точно знаю, что это мое). Например, строгий жакет и шорты - и все равно выгляжу не как клоун. А потому что сочетаются как надо и цвет, и фактура, и детали.

Гость

с.оливер марку люблю

Гость

Цена самая разная. Если верхняя одежда первой необходимости, то и 10 тысяч нормально. Если брюки, джинсы, топы, платья и т.п., то не дороже 2 тысяч. Бельё около 2 тысяч обычно, купальники по 3.
Цветовая гамма — чтобы это были мои цвета, которые мне идут.
Фасоны — чтобы подчеркивали талию, красиво сидели на бедрах, удлинняли ноги, увеличивали попу и грудь.

Гость

Мой критерий - чтоб одежда не была подчеркнуто бабская. Терпеть не могу все эти подчеркнуто приталенные куцые укороченные пиджаки и прочую с р а н ь, которая на тетках смотрится как будто на 2 размера меньше. ЛЮблю полуспортивный, слегка рокерский стиль, но не пошлый вычурный, а неброско-качественный. К сожалению такие вещи еще надо потрудиться , чтобы найти. Зато в мужицких отделах аналогичных вещей - завались. То-то и обидно.

Гость

Но вообще, я тут всё так красиво сказала... На деле выбираю так: «Что есть 32 размера?», и мне приносят несколько вещей.)) Продавцы меня уже знают.))

Туxлo-Вялая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, карлица. Утютю.

Гость

Дешевая китайская одноразовая. Поносила неделю - выбросила. Даже стирать не надо. Очень удобно.

Гость
Туxлo-Вялая

Сообщение было удалено

Не завидуйте.)

Гость
Туxлo-Вялая

Сообщение было удалено

Все мечтают быть худенькими и миниатюрными.

Гость

Сейчас больше всего обращаю внимание на то, чтобы материал был приятный телу, не мялся особо. Не люблю вычурную одежду, подчёркнуто вызывающую.

Гость
Туxлo-Вялая

Сообщение было удалено

Представляю, какая вы шпала, если для вас 160 — карликовый рост.)))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ерундень полная

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

это вы о чём конкретно?

Гость

Летом только юбки, платья, сарафаны. Миди, макси свободного фасона. Для начала покупаю классические и легко сочетаемые цвета, несколько практичных и повседневных вещей нейтральных цветов. А потом могу купить то, что понравится). Но при условии, что я это буду носить, хоть это и не универсальная вещь. Например, юбка с необычным принтом, которая сочетается лишь с белой блузкой, если понравится и подходит мне, то куплю.
Летом не работаю, цена - для улицы можно и подешевле, заказываю через интернет, вполне приличные вещи приходят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: