Гость
Статьи
Диплом, общение с …

Диплом, общение с научным руководителем. Может быть, я и не права... Рассудите

Преподаватель предложил мне писать диплом у него сам. Я выбрала тему, он ее уточнил, утвердил. Мне было сказано, чтобы я писала тексты и присылала на проверку; никаких рекомендаций по литературе, …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вера

Нашли о чем переживать! Я тоже мало общалась со своим НР! Писала по самой сложной теме на потоке,литературы по выбранной теме не было нигде, даже в Ленинку ездила...И там не нашлось. НР меня часто избегал, но загружал очень сильно, иначе говоря, добавлял мне сложностей в виде каких-то вопросов, которые я должна была рассмотреть. Диплом заканчивала чуть ли не в последний день перед защитой. Писала, кстати, не так долго, учитывая неразработанность темы.Знала назубок диплом со всем списком литературы и прочим. Защитилась! На 5! Правда, комиссия попалась не сильно квалифицированная, так как вопросы были смешные порой. У меня было всего 7 минут. Мне не хватило. На то, что я разработала, ушло бы горазде больше времени, если все объяснять хорошо...Получлось скомканно как-то. Надо было им все же прислушаться...

Андрей

У меня общение в преопдователем только положительное, так как работа написана без грамматических и стилистических ошибок, все четко и правильно. Также все оформлено по методическим рекомендациям, по всем правилам написания. По антиплагиат работа прошла все проверки, работа сделана четко и правильно, спасибо Дипломстори.

Игорь

Писать работу самому всегда сложно, особенно если мало опыта или нет времени. Многие преподаватели сами предлагают работу написать за деньги и тем самым помочь. Я лично обращался в Дипломстори. Спасибо им.

Жанна

Вышла какая-то неразбериха, вы не контактировали с руководителем, он на вас обиделся. Вы виноваты, он нет. Я лично заказываю в diplom.store и не знаю проблем, с кем контактировать и кто виноват.

Алекс

Diplom.store проверенная компания, которая пишет качественные работы. Очень мало что можно сказать про авторский состав, но работы действительно качественные и уникальные.

Гость

РАЗВИВАЙТЕ СОЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ... ПОМОГАЕТ ПРИ КОНТАКТАХ НЕ ТОЛЬКО С НР...

Гость
Гость

Лучше бы у меня такой ПР был... Мой за мной бегал целый год, проходу не давал, мог приехать ко мне домой в 7 утра в воскресенье. Это наказание какое-то было((( Я даже на улице все время оглядывалась, не дай бог он рядом. Ему очень хотелось показаться перед всеми спецом, асом, а то что мне достаточно 4 , ему ***** было. Уже год прошел, а мне до сих пор он снится. Когда мне все поставили 5 и хвалили работу, в глазах НР были слезы. Фанат(

Ха-ха-ха какой милый научный руководитель)))

Гость

Ситуация в принципе жесть. Знакомо. Только та тетка еще жаловалась на меня в деканат, что это я, видите ли, с ней не связываюсь, хотя сама игнорировала меня. Я ушла на продление, она вообще сказала, что на защите не будет присутствовать. Здорово, в общем. Такие ситуации не редкость, поверьте на слово. И это в магистратуре, на минутку. Училась на бакалавриате и было все вообще не так, там были реально классные руководители, которые реально помогали мне. Я думала, что так будет всегда и мне будут помогать и в магистратуре , но я попала на какую-то змею, буквально, которая никак не интересуется работой, игнорирует и т.д. Я устала за ней бегать, вот честно. Это какой-то адище. На защите что будет - не знаю. Пойду с чем есть. Позориться - так до конца.

Гость
Алина

Это ваш НР скорее фанатик своей работы. Ничего такого НР делать не обязан. Он только следит за тем, чтобы диплом соответствовал стандартам, а писать за вас его никто не должен. Более того, бывает пишешь замечания, а студент игнорирует. Ну мне это те более не надо. Получает три и все свободны.

Не должен писать НР весь диплом я согласна, зачем? Проще заказать
Но НР обязан не только смотреть на, стандарты работы, но и обязан помогать в каких то моментам, если студент не понимает

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: