Гость
Статьи
что за мнение что пару …

что за мнение что пару надо класть спать вместе

Я выхожу скоро замуж. Для гостей снимем дом, там 2 огромные комнаты. Одна для девчонок и одна для парней. К нам приедут 6 пар, то есть 6 девчонок и 6 парней.
И если бы хоть одна пара заикнулась …

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Т.е. Гости прям мечтают побывать у нежена свадьбе, прям- таки как на курорт съездить) автору нужны гости и массовка, должна обеспечить комфорт. Вы думаете что гости живут в ожидании ее свадьбы?
А положить всех в одну комнату- совок, никогда не стану так спать, что за пионерский лагерь. Если автор не тянет материально значит пусть сокращает количество гостей, что за привычка устраивать себе праздник за чужой счет, гости скоты что ли или декорация?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Что значит за чужой счет?? А за чей счет должно быть торжество? Этот праздник кому нужен гостям или невесте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли невесте прям жизненно необходима толпа родственников из Кукуева на ее свадьбе. Скорей всего родители настояли(они же и платят потому и командуют) Оплачивть каждому приезд и достойное проживание это конечно шикарно, но под силу очень небольшому числу семей. Поэтому селят так как могут. Могут предложить одну кровать на 4 рых- предлагают что есть. Если кто то из гостей могут сами оплатить свое проживание в более комфортных условиях- то для малообеспеченных осовободится место. И будет 2 человека на койку. Не комфортно. но перекантоваться 1-2 дня можно. А парами, в отдельных комнатах и т.д. это уже за свой счет.Минимальную крышу над головой предлагают бесплатно. Не устраивает- лучше за свой счет

Гость

помните, как в Унесенных ветром девушки из высшего сословия спали днем на празднике? раздевались все вместе и все вместе спали... так было принято у них

Гость

Все..я поняла...не важно для кого..наша кровать супружеская может только нами использоваться)))

Особое спасибо комментатору с диваном за прямой вопрос а какого хозяевам в корридоре на диване)))голову на место поставили)если даже наши мамы придут ночевать из за форс мажора положим их в зале у нас диван-кровать раскладной и удобный очень)чувство вины пропало)спасибо)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а местные колхозницы спать должнытолько со своими епырями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы еще вспомните что раньше мылись только о чистым четвергам , что уж там

Гость

И ответьте на вопрос: вы считаете, что гости мечтают побывать на свадьбе автора? Вот прям только этими мечтами и живут? Или все де гости нужны невесте (неважно ей самой или родителям- это дело десятое)
Автор должна предложить варианты, сразу сказать ка планирует разместить их и либо предложить поселиться в отеле предварительно найдя вариант подешевле, либо, что логично оплатить самой- никто 5 звезд не требует от автора, сейчас полно очень бюджетных вариантов, даже в Москве 600-1000 р за ночь за номер- не утянет. Или по друзьям родственникам разместить, но в любом случае вопрос организации и размещения гостей это вопрос и проблемы автора, не нужно считать свою свадьбу великим событием в жизни гостей, большинство приедут из вежливости и не более того

автор

58. Почему вы считаете, что я должна обеспечить отдельную комнату паре которая по жизни не живет вместе? То есть каждый живет со своими родителями, а невеста обязана пару положить вместе. Они хотят за мой счет почувствовать себя взрослой паро потому что лишины этого в жизни вынуждено жить каждый со своими родителями

Оля

То есть, автор, они вместе не живут, но нахаляву в гостях КАК ЖЕ ОНИ БУДУТ СПАТЬ ОТДЕЛЬНО? КАКАЯ ДИКОСТЬ! Я бы послала таких гостишек. Небось еще девки больше чем парни орут "мы же ПАРА" Мужикам обычно пофиг

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, что вас задевает? Что у ваших подруг есть пара? Именно это вас беспокоит. А вас не беспокоит что люди по 6 человек в комнате спать должны? Что за пионерский лагерь? Что за общага? Никогда бы не стала так ночевать, ладно бы всем еще было по 15 лет и это были супер близкие подруги детства и родные люди друг другу- еще худо- бедно. Это мерзко , видела однажды на свадьбе такое, но это лишь о вашем уровне говорит, может у вас там все ***** с общажной психологией , тогда да все в порядке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше хороший дом с удобствами на всех один, чем клоповник-передержка за 600 рублей за городом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, что есть люди, которые очень хотят побывать на свадьбе своих близких. И они для этого очень стараются, и подарок долго выбирают, хотят чтобы понравился, и сами наряжаются, и слезу пускают за столом, когда тост говорят. Если вас никто не любит, то вам сложно представить таких гостей, понимаю. Вам приходится заманивать и сгонять своих гостей к себе на праздник, потому что им на вас пофигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы и завышенная самооценка. Не пофигу на вас самым близким а не толпе, большинство просто изображают восторг по поводу этого события. Вопрос в том, почему вы не можете и не хотите позаботиться и создать комфорт близким людям , эгоизм чистой воды. Спуститесь с небес на землю.
И п.с. Клоповник за 600р за городом? Т.е. Спать с чужими ***** в одной комнате это шикадос, а отдельный номер с душем и кроватью это клоповник? Так рознитесь на номер за 1000р, потому чт даже в Москве номера в мини отелях за эту сумму чистые и опрятные, гонор не понятен, это вам фу а утрамбовывать взрослых людей в одну комнату и я так предполагал чуть ли не на одну кровать это не фу? У вас точно проблемы с восприятием реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, я замуж вышла уже давным давно, и сейчас я гость. И я описала СВОИ эмоции по поводу чужих свадеб. А у вас я , как погляжу, проблемы то двусторонние. И к вам никто приходить не хочет, и вы никого не любите, ни к кому не хотите. Зачем тогда вам вообще вся эта фикция с изображением гостей, которых вы к себе в дом сгоняте для антуража ? Так это у вас с самооценкой проблемы, если вам требуется эта подделка отношений.

Гость

Автор, у Вас явно пластинка заела, чуть ли не в каждом сообщении "за мой счет, да за мой счет". Решили устроить торжество - готовьтесь к тратам. А кто еще должен все это оплачивать, сами гости что ли? Нет денег на нормальные условия - сокращайте количество гостей или вообще ничего не устраивайте. Есть деньги, но ***** душит - не хрен ядом брызгать и заранее на гостей плеваться

Гость

Как я ненавижу бывать на свадьбах, а эти закулисные терки меня просто добивают. Да на фиг они нужны кому, сколько людей знаю - все вечно страдают, что придется тащиться на свадьбу. А уж свой комфорт мне дороже в сто раз. Пары знакомы сто лет, все к ним привыкли, что там отмечать вообще.

Гость

Милая, я замуж вышла уже давным давно, и сейчас я гость. И я описала СВОИ эмоции по поводу чужих свадеб. А у вас я , как погляжу, проблемы то двусторонние. И к вам никто приходить не хочет, и вы никого не любите, ни к кому не хотите. Зачем тогда вам вообще вся эта фикция с изображением гостей, которых вы к себе в дом сгоняте для антуража ? Так это у вас с самооценкой проблемы, если вам требуется эта подделка отношений.[/quote]

Дорогуша, жуйте сопли- я тоже замуж вышла давно и гости умения были, причем не массовка а те кто мне близки. И мы в свою очередь позаботились о комфорте наших гостей а не воспринимает их приезд как должное и одолжение им что пригласили на НАШЕ торжество. Мы позаботились обо всем , чтобы наши гости приехали просто отдохнуть и весело провести время и порадоваться за нас.
Вы улавливаете разницу??

А по поводу вашего отношения к свадьбам- ну может у вас жизни нет никакой и любая свадьба для вас событие года и вы все готовы сделать чтобы попасть на свадьбу, есть такие ***** которые только этим и живут, плюс рождением детей у даже малознакомых и тд. Мне важны свадьбы только очень близких людей , и то многие для меня пытка учитывая уровень их организации и проведения- только пафос и показательные выступления.
Вот и вы считаете что гости прям должны по тратиться и за ороситься с посещением вашего праздника, вы просто не уважаете своих гостей и считаете себя королевой, вы даже понять не можете о чем впишу, настолько вам это странно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: