Гость
Статьи
Жизнь после 40.

Жизнь после 40.

Навеяно темой про "лето красное пропела"...
Читаю форум и часто складывается впечатление, будто в 40 лет уже конец жизни. Все события происходят лет до 35, а потом все. А ведь по большому счету, …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жизнь без денег после 40 - это сплошное доживание. Ходишь на работу злой, получаешь копеечную зарплату. После работы вкладываешь дома: готовка, в выходные стирка, глажка, уборка. Итак как белка в колесе. Детей на кружки с кружков, школы, садики, собрания, уроки. Пообщаться некогда. На себя времени нет. Спорт не доступен. Живешь не своей жизнью, для семьи, детей. Для себя жить не получается. Дети ещё не выросли. Второго родила только в 36. Устаёшь, ничего не успеваешь.

Гость
Гость

мне 52,с 28 до 42 жила очень активна,в 44 климакс попер,ни когда не пила,не курила,как говорится вела здоровый образ жизни,в 49 резко стала стариться,нет сил,почему так жизнь устроена,такое ощущение,что и не пожила,все есть,дочь благополучная

О, точно. У меня в 44 тоже климакс начался и капец. Внешность посыпалась, силы куда то делись вместе с настроением. Сил только на работу и осталась. Обидно.

Гость
Гость

многим советую к 50-ти лет пойти в спортзал и начать заниматься тяжелой атлетикой, кому-то смешно, а вот почему-в этом возрасте начинают угасать мышцы , в год на 10%, к 60-ти летам мышцы совсем исчезнут, и получается совсем рухлядь. А штанга спортивная как раз не дает мышцам исчезнуть.

В 37 пошла в спортзал. В 43 пошла к неврологу лечить спину. Заодно к кардиологу сходила. Врачи запретили таскать штанги. И активные кардио нагрузки. Спорт вообще очень тяжко для меня. Так что все, аут. Да здравствует рыхлое тело. Силовые и кардио нагрузки противопоказаны. Разрешена только йога, да пилатес. Ими мышцы не накачаешь и жир не сожжешь.

Гость
Гость

Умничка!!!! Сама в 36 родила

Тоже в 36 родила. Не надо было. Сыну 7 лет. Устала от него.

Стив
Гость

В 37 пошла в спортзал. В 43 пошла к неврологу лечить спину. Заодно к кардиологу сходила. Врачи запретили таскать штанги. И активные кардио нагрузки. Спорт вообще очень тяжко для меня. Так что все, аут. Да здравствует рыхлое тело. Силовые и кардио нагрузки противопоказаны. Разрешена только йога, да пилатес. Ими мышцы не накачаешь и жир не сожжешь.

Как глупо! Займитесь пилатесом, йогой, плаваньем, фитболл купите. Так много видов спорта ещё кроме вашего зала.

Стив
Гость

Ещё как на качаешь. Жир сождешь, если начнёшь меньше есть. Вы все с вашим тренажёрным едите за троих. Ешь намногооо меньше и будет тебе счастье.

Гость

Я итак мало ем. Меньше некуда. Балерина бывшая. Дебильные советы таким же тупым как ты раздавал. Сам жрешь как свинья. По себе людей не суди.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: