Гость
Статьи
Чем объяснить …

Чем объяснить немотивированную злобу?

Почему многие представительницы женского пола такие злобные, постоянно стремятся задеть собеседника за живое и перевести разговор с предмета обсуждения на личность оппонента? Чем объясняется этот феномен?

Ондатра
20 ответов
Последний — Перейти

о да, таких представительниц тут целый сайт !

Гость

Ну здесь Вам не ответят, тут таких нет, тут все пуськи

Гость

непрофессиональностью

Гость

Щитовидка,бешенный ритм жизни,иногда просто нет настроения,неудачи в любви и еще 99 причин.

гость

Нервы. Закинутая когда-то обида, невысказанные эмоции.

гость

Думаю, что нервы и неустроенность в жизни. Иначе и не объяснишь..

Гость

желанием закончить разговор.

Гость

обиженки жизнью...

Дубинушка

Сомневаюсь, что кто-то прям постоянно ходит злобный, это реактивное состояние. А если вам кажется, что вокруг одни злые бабы, то у вас паранойя. Я сейчас тоже выразила немотивированную злобу по-вашему? А я просто отреагировала на провокацию.
Плюс, я еще предстаивла вашу внешность. Эдакая крысина с мешками под глазами и вытянутым лицом, зато "модель", фиг с ним что горбатая, главное что худая и длинная. Да и еще мерзкие выбеленные волосы сопельками.

Гость

В жизни или на вумане?

Гость

Потому, что дурно воспитаны и обмануты родителями. Им с детства говорят что они принцессы, они в это начинают верить и ждать принца, на белом мерседесе, и не меньше.
А где столько принцев взять ?

Гость
Ондатра

Сообщение было удалено

потому что осознают свою ущербность по всем фронтам в жизни

Гость

Это часто объясняется тем,что их провоцируют"хорошие".)
Немотивированной агрессии не так много как кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хорошо воспитаны,если категорично причину агрессии в принцессах видите,а не в своей к ним зависти?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёзахрень
Не знаю, может в параллельной вселенной девочек воспитывают принцессами и особенными, но по-моему, это штамп какой-то. В реальности 70-80% женщин, девушек имеют кучу комплексов, заниженную самооценку.

Лада

Потому что человек всегда говорит о себе. Так что все эти гадости, которые собеседник адресует невидимым оппонентам - это он все о себе говорит. Поэтому 90% ответов на форуме не информативны. Не ну конечно можно узнать у кого какие проблемы, но ответ на свой вопрос сложно получить. Лучше себя себе же не ответишь.

хонгильдон

помню, наша секретарша вслед вышедшей за дверь то ли заказчице то ли просто посетительнице (предварительно с ней поцапавшись) выдала: «пи з да неудовлетворённая» -- то есть она, как девушка, знает реальную причину злобности и сразу поставила диагноз этой нервной посетительнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я такая потому что мне наоборот этого не внушили. А давали понять, что все лучше меня. Выросла с комплексами и до сих пор не избавилась от них

Лена

Для меня лично причина необоснованной злобы- усталость физическая или моральная. Да, если после тяжелого дня меня начать доставать по ерунде- я и наорать могу, послать в сад и тд. Это не склочность характера, а желание отдохнуть по человечески, а языка культурного не понимают люди.

гость

В психологии злоба и агрессия - это от внутреннего страха. Кто в себе уверен, тот спокойный.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: