Почему многие представительницы женского пола такие злобные, постоянно стремятся задеть собеседника за живое и перевести разговор с предмета обсуждения на личность оппонента? Чем объясняется этот феномен?
о да, таких представительниц тут целый сайт !
Ну здесь Вам не ответят, тут таких нет, тут все пуськи
непрофессиональностью
Щитовидка,бешенный ритм жизни,иногда просто нет настроения,неудачи в любви и еще 99 причин.
Нервы. Закинутая когда-то обида, невысказанные эмоции.
Думаю, что нервы и неустроенность в жизни. Иначе и не объяснишь..
желанием закончить разговор.
обиженки жизнью...
Сомневаюсь, что кто-то прям постоянно ходит злобный, это реактивное состояние. А если вам кажется, что вокруг одни злые бабы, то у вас паранойя. Я сейчас тоже выразила немотивированную злобу по-вашему? А я просто отреагировала на провокацию.
Плюс, я еще предстаивла вашу внешность. Эдакая крысина с мешками под глазами и вытянутым лицом, зато "модель", фиг с ним что горбатая, главное что худая и длинная. Да и еще мерзкие выбеленные волосы сопельками.
В жизни или на вумане?
Потому, что дурно воспитаны и обмануты родителями. Им с детства говорят что они принцессы, они в это начинают верить и ждать принца, на белом мерседесе, и не меньше.
А где столько принцев взять ?
Сообщение было удалено
потому что осознают свою ущербность по всем фронтам в жизни
Это часто объясняется тем,что их провоцируют"хорошие".)
Немотивированной агрессии не так много как кажется.
Сообщение было удалено
А вы хорошо воспитаны,если категорично причину агрессии в принцессах видите,а не в своей к ним зависти?)
Сообщение было удалено
Чёзахрень
Не знаю, может в параллельной вселенной девочек воспитывают принцессами и особенными, но по-моему, это штамп какой-то. В реальности 70-80% женщин, девушек имеют кучу комплексов, заниженную самооценку.
Потому что человек всегда говорит о себе. Так что все эти гадости, которые собеседник адресует невидимым оппонентам - это он все о себе говорит. Поэтому 90% ответов на форуме не информативны. Не ну конечно можно узнать у кого какие проблемы, но ответ на свой вопрос сложно получить. Лучше себя себе же не ответишь.
помню, наша секретарша вслед вышедшей за дверь то ли заказчице то ли просто посетительнице (предварительно с ней поцапавшись) выдала: «пи з да неудовлетворённая» -- то есть она, как девушка, знает реальную причину злобности и сразу поставила диагноз этой нервной посетительнице.
Сообщение было удалено
А я такая потому что мне наоборот этого не внушили. А давали понять, что все лучше меня. Выросла с комплексами и до сих пор не избавилась от них
Для меня лично причина необоснованной злобы- усталость физическая или моральная. Да, если после тяжелого дня меня начать доставать по ерунде- я и наорать могу, послать в сад и тд. Это не склочность характера, а желание отдохнуть по человечески, а языка культурного не понимают люди.
В психологии злоба и агрессия - это от внутреннего страха. Кто в себе уверен, тот спокойный.