Привет всем.
Я аспирантка, работаю на кафедре лаборантом. Некоторое время назад на почту кафедры стали приходить сообщения, где от имени парня мне делали комплименты как девушке и начинающему преподавателю. Я отнеслась к этому с недоверием, так как подумала, что могут прикалываться студенты, но постепенно привыкла к этому вниманию и ждала сообщений. Еще мне периодически звонили с неизвестного номера и молчали.
Я парила как на крыльях, стала наряднее одеваться ,думая, что меня преследуют влюбленные глаза.
Неделю назад мне пришло сообщение, в котором меня просили прийти в библиотеку. Всю ночь я не спала, и на следующий день была там намного раньше назначенного времени. Парни там были, но они на меня не обращали внимания. Там же сидела и моя бывшая одногруппница, которая поступила в аспирантуру на год позже. Видя мое волнение, она спросила, не жду ли я кого, но мне не хотелось посвящать ее в свои дела.
Она сидела далеко и поглядывала на меня. Шло время, но никто не приходил, я волновалась и нервничала.
Наконец я решилась выйти за кофе и у автомата встретила еще одну аспирантку. Она меня спросила, почему я не в библиотеке. Я удивилась... В общем, видя мое недоумение, она рассказала, что та одногруппница все это время меня разыгрывала, и многие об этом знали.
Я постаралась не показывать своей боли, отшутилась, что подозревала студентов и не поверила, а у самой сердце рвалось.
Все выходные я лежала на диване. Мне тяжело и горько. Сегодня надо опять идти в университет, а у меня нет сил и желания.
Подскажите, как мне держаться, как не показать. насколько я задета?
веди себя как обычно. Жестоко разыграла? не смешите, это детсадовские подколы. Наверное, вы очень спокойно живете, раз полобное становится такой проблемой для вас. Это действительно мелочь. Хорошо, что вы узнали об этом. И будет вам урок от наивности.
Забей, забудь.
А ты что, страшная такая, что так легко развести?
Сообщение было удалено
Ну почему сразу страшная-то?) Ну, может, не красавица, но не конченый крокодил.
И "он" так долго писал, что постепенно поверила и прониклась.
Сообщение было удалено
почему-то тоже так подумала
Иди к этой Одногруппнице, которая тебя разыграла, и дай ей по башке, чтоб впредь такого не было , она просто считает тебя за лохушку, раз так решила поступить с тобой. А если промолчишь и сделаешь вид, что ничего не произошло, то она будет просто смеяться над тобой.
Сообщение было удалено
При чём тут страшная, вообще любому человеку станет интересно любопытно узнать кто это так настойчиво им интересуется, если серьезных отношений на данный момент нет то и на встречу прийти посмотреть кто это многие не откажутся...Вообще здесь на форуме большинство суждений вразрез с реальной действительностью идёт
Автор, я бы опозорила просто эту девку. Сделала бы все, чтобы ей было плохо. Будет знать, "шутница"
Сообщение было удалено
Да вот как? Боюсь выглядеть глупо, ведь в курсе не только она, но и другие аспиранты и даже студенты, а может, и преподаватели, кто ее знает. Не будет ли это выглядеть жалкими потугами отомстить? Что можно предпринять?
Сообщение было удалено
Адекватные здоровые люди не звонят с неизвестных номеров и не молчат в трубку.
Автор, возьмите в себя в руки, у вас все так плохо в жизни, что вы готовы встречаться с больными людьми? Нормальный человек обратился бы в милицию после таких звонков, а не шел по библиотекам.
Автор,не делайте ничего,она не стоит этого.Просто держитесь от нее подальше. У меня бывшая подруга рассказывала,как разыгрывала свою подругу-писала ей смс через интернет вроде как от какого-то парня,и та девочка еще с ней делилась,рассказывала,а потом поняла что никакого парня нет.Ну бывают такие люди(и это не детские шуточки,а серьезная подлость
подойдите и скажите ( только веселым тоном) ну ты даешь а я думаю что за не нормальный студент меня разыгрывает. а это ок-ся ты )))) и все. делайте вид-что в с неким юмором к этому отнеслись..хотя гость прав -Адекватные здоровые люди не звонят с неизвестных номеров и не молчат в трубку.
Автор, возьмите в себя в руки, у вас все так плохо в жизни, что вы готовы встречаться с больными людьми? Нормальный человек обратился бы в милицию после таких звонков, а не шел по библиотекам.
она столько времени потратила на всю эту сомнительную подготовку, в трубку дышала... сама в библиотеке просидела... письма строчила... это еще кто кому жизнь усложнил - вопрос))) так ей и скажите - что плохо она подготовилась, пусть еще постарается
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ.
Блин, вот вспомнила - у меня когда-то был поклонник тайный.Звонил, писал.. А я до последнего думала -это кто-то прикалывается. На встречи не приходила. Он сам меня потом подкараулил. оказалось- реальный поклонник, но я его избегала потом долго, он был очень странным парнем, мне прям маньяка напомнил.
Да нет,проучить надо,завести фейковую страницу,вставить фото красивого парня , познакомиться,флиртовать с месяц ,влюбить в себя,назначить встречу на другом конце города,пусть тащится ,а потом бросить,как лохушку.
Детский сад какой-то... Меня другое удивляет, ладно, может эта девица с прибабахом, но ведь другие знали, почему никто не рассказал? У вас там взрослые люди или второклассники?
Я бы дождалась, когда все соберутся в кабинете (чтобы свидетели были), подошла бы к ней и громко сказала что-нибудь типа - Маруся, как же мне тебя жалко! Я думала, что ты взрослый адекватный человек, а ты такая глупая! Ты вызываешь жалость - ну что-то типа этого.
Сообщение было удалено
А вы расскажите об этом всем с подтекстом будто та кто вам звонила - неадекват, что вы думали что это маньяк и даже пришли на него посмотреть. Рассказывайте весело, дескать только больной на голову человек может так себя вести как эта девушка, что вас разыгрывала, и что не удивитесь если она ***.
Сообщение было удалено
Вот агрессию проявлять точно не нужно! Нужно показать пренебрежение и жалость. Это ранит больше, чем удар по голове.
Автор, а вот возник вопрос - а почему она всё это затеяла? Не от скуки же! Может подсидеть вас хочет? Или может вы у неё кавалера отбили, долг не вернули, высмеяли её новое платье? Короче, думайте, что-то здесь не так.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не подсидеть, потому что мы на разных кафедрах, и она учится на курс младше.
Мы с ней особо не общались даже будучи студентками, а теперь и подавно. Она где-то работает, я все время в универе. Парней у нас тут почти нет, факультет женский, и никого никогда не делили, у нас и не было никаких отношений с "нашими" парнями.
Мне как раз кажется ,что из-за скуки, потому что она всегда любила приврать, потроллить, напустить на себя таинственный вид. Может, из зависти, что я поступила сразу в аспирантуру, хотя она в первый год даже и не пыталась, никто и не думал, что она будет тут учиться.
автор, я бы пустила слух, что она ***** типа недолго осталось вот и развлекается над всеми как может. и не огорчайтесь, что верили. Это нормально. НЕНОРМАЛЬНО так шутить.
21. Б о л ь н а я
Меня одну удивила реакция автора на эти сообщения и звонки? Прям как школьница.
Сообщение было удалено
Ну а какая реакция? Я же не с первого сообщения расцвела и перышки распустила. Думала-студенты поржать решили, но где-то через месяц начала верить, потому что для студентов, мне кажется, это слишком долго.
Да и внимание все равно льстит, я думаю, любому.
Слушайте, Автор, мне кажется, что Вашей кафедре КАТАСТРОФИЧЕСКИ не повезло!!! Одна - мама дорогая, АСПИРАНТКА (!) - розыгрыш в стиле младшего подросткового возраста целый год устраивает, а другая из-за этого от горя чуть не заболела... Если что, Вы не забыли, что аспирант, на минуточку, - это соискатель ученой степени??? Конец света какой-то грядет, еклмн... Меня так подружка, помню, лет в 12 разыграла - я, конечно, как узнала, первые 5 минут сердилась, а потом мы вместе долго .. мягко говоря, смеялись, в общем. Автор! Вам не стыдно?! Не будет с моей стороны чрезмерным любопытством поинтересоваться - Вы в какой области будете ученой? Я не издеваюсь - я так просто Вам напоминаю, что Вы собирались стать ученой... Стало быть, предполагается, что вроде бы с мозгами все в порядке быть должно... В аспирантуру, все-таки, еще как-то поступить ведь нужно было???
Это еще что! Мою подругу так любовница ее мужа разводила. Писала ей от лица парня два года или больше. Подруга тоже на крыльях любви летала, фотки "ему" посылала, приходила на свидания и ждала несколько раз
Да, и если Вы не пересмотрите свое, мягко говоря, сомнительное состояние - Вас, хочу честно предупредить, ждет очень незавидная перспектива. Вот так же одна преподаватель весьма даже уважаемого вуза, не побоюсь этого слова, архитектор, лауреат каких-то всероссийских конкурсов и прочие регалии - в 35 лет названивала к нам домой с полгода по ночам, ибо в какой-то специфический момент ей почему-то показалось, что мой муж как раз и есть Тот Самый Главный в ее жизни Человек...:) Нам, правда, еще повезло - мы за полгода отмучились. До этого она другого донимала (правда, тот в Европе, ему легче он подальше) - но зато 7 лет... Автор. Преподаватель - это не диагноз. Это просто профессия. Развейтесь. Расширьте круг общения. Вам срочно необходимы молодые люди - не студенты и не бывшие сокурсники, а просто такие повседневные нормальные ребята!!!
Сообщение было удалено
Парили как на крыльях, всю ночь не спали, пришли раньше назначенного времени...Поведение свойственно влюбленной девушке. Когда она влюблена в реального молодого человека, которого она знает и который назначил свидание. А вы от каждого звонка (непонятно от кого) заводитесь так...
Конечно Автор она вам по какой-то причине завидует.Поэтому делает подлости.Низкий она человек.
Вам правильно посоветовали.Дождитесь когда в кабинете будет она и ещё народ.Подойдите и скажите,с улыбкой - думала что это маньяк пишет звонит и томно дышит в трубку,ну слава богу это ты!Хорошо,что подыгрывала ему,а то мало ли такой ***,пришёл бы тут всех перестрелял. Такой фрукт странный,думала,ну как хорошо,что это ты.
При этом светитесь от радости, красиво продолжайте одеваться.И я бы ешё договорилась с другом,чтобы он вам в этом момент позвонил и поговорил при всех и этой д у р е.Вы бы сказали ему,хорошо милый ладно любимый,а куда пойдём,ойй нет я хочу в кино и в таком духе.Чтоб она от зависти подавилась.
Будьте смелее,будьте красивой,улыбчивой,чего вы такая трусиха.Забйт на них.У ва на лице должно быть написано - я счастлива,а вы д е б и лы)))
*** забейте
эта ваша одногрупница ***** ***))) детский сад развила)) да если кто то и знает про эту ситуацию, то так же и покрутят пальцем у виска, мол ей делать нечего, совсем с катушек съехала))
Вам правильно посоветовали.Дождитесь когда в кабинете будет она и ещё народ.Подойдите и скажите,с улыбкой - думала что это маньяк пишет звонит и томно дышит в трубку,ну слава богу это ты!Хорошо,что подыгрывала ему,а то мало ли такой ***,пришёл бы тут всех перестрелял. Такой фрукт странный,думала,ну как хорошо,что это ты.
При этом светитесь от радости, красиво продолжайте одеваться.И я бы ешё договорилась с другом,чтобы он вам в этом момент позвонил и поговорил при всех и этой д у р е.Вы бы сказали ему,хорошо милый ладно любимый,а куда пойдём,ойй нет я хочу в кино и в таком духе.Чтоб она от зависти подавилась.
Будьте смелее,будьте красивой,улыбчивой,чего вы такая трусиха.Забйт на них.У ва на лице должно быть написано - я счастлива,а вы д *** лы)))
Апофеоз. Героиня кланяется, улыбаясь. Вся кафедра аплодирует стоя.
Автор, еще раз спрашиваю: Вам самой-то не смешно?:)))))
Детский сад, штаны на лямках. Теперь этот случай будет мощным воспоминанием лет на 10, видимо.
Сообщение было удалено
Пардон, а что ученые не должны влюбляться? Или на романтику только поэты должны вестись? В первую очередь она женщина и, думаю, что также как и все хочет любви!
Сообщение было удалено
Слова правильные, но их не автору нужно говорить, а той скучающей девице!
Сообщение было удалено
Такое внимание не льстит, такое внимание пугает. Дышать в трубку будучи пятикласником еще понятно, на бОльшее мозгов не хватает.
Но, взрослые люди так не будут злить и пугать других людей. Почему вы решили вздруг возбуждаться от телефона? Он мог быть просто неисправен.
А по теме , автор, нужно подойти к подруге и сказать, что вы получали и письма "от руки" по настоящей почте, и фотографию кавалера, и вы с ним состоите в переписке, и если это она, тогда кто же тогда Другой??? Мол, вы думали, что идете к другому, а она вам все карты спутала.
Тогда она поймет, что у вас действительно кто-то есть реально, а она просто попала в общий водоворот.
Сообщение было удалено
Вообще не поняла ничего. Тот другой что из зоны? Почему он письма от руки пишет? И имя у них одно что ли? Такое чувство, что дети советы дают.
А почему бы вам не продолжать дальше по инету общаться, и как-бы между прочим предложить обратить внимание на вашу обидчицу. Мол не обращайте внимания, что она такая страшненькая, зато всем дает! И посмотрите на ее реакцию.
Я бы ей вылила банку газировки на голову прилюдно, для начала. и спойно ушла, пусть отмывается. Дурная она *****.
Я бы этой козе отомстила конкретно, чтоб ей не повадно было в другой раз. Ночь бы не поспала, порылась в интернете, но способ бы нашла с конкретным алиби для себя.
Сообщение было удалено
Она ботан. Они только на такое покупаются.
Какая сказочная тема))) Такие шутки заканчиваются в возрасте 14 лет)) Училась в аспирантуре, там совсем другие проблемы возникают, а это галиматья чистой воды
Сообщение было удалено
Пытались мне в новый год любовные смс слать.Я даже внимания не обратила.Продолжения не было.
Пардон, а что ученые не должны влюбляться? Или на романтику только поэты должны вестись? В первую очередь она женщина и, думаю, что также как и все хочет любви!
Конечно, должны!:) Обязательно даже должны! Но - внимание, на то они и ученые! чтобы: а) отличать реальных персонажей (и желательно выбирать среди них таких, в которых ученым не стыдно влюбляться!:) ) от вымышленных; б) уж коли попали впросак (невзирая на ученость) и стали жертвой вот такого - ну, на самом деле, идиотического! - розыгрыша, так иметь же силы посмеяться над глупостью его автора, а не расстраиваться из-за всякой ерунды.
Автору надо развивать эмоциональный интеллект, тогда не попадешь в такую историю. Надо изучать людей, больше общаться, знакомиться, ходить на свидания. Она скорее всего логик.
Уничтожьте эту с...ку. Идеальный вариант - объявить ее лесбиянкой и сказать, что она Таакие сообщения писала (если даже она кому-то их показывала, то всегда можно сослаться на то, что были очень и очень пикантные).. И вообще объявите остальным, что она вас достала своими домогательствами. Типа да - начала как парень писать, а потом призналась в чувствах и стала добиваться взаимности. Не нужно говорить всем и каждому, через пару человек дойдет до всех сарафанным радио. А там уже пусть все гадают, кто из вас двоих правду говорит.
Подойти к ней и строго пообещать, что ее по судам затаскаете за этот розыгрыш. Пусть наделает в штаны. И будет бояться потом так же розыгрывать других. Только недоразвитые занимаются этими приколами и испугаются предупреждения о суде. Для их же пользы.
Мдяяя... У одногруппницы, конечно, юмор на уровне камеди-клаб. А может, оно реально чем-то Вам завидует?
Подойдите к этой полудурочной и прилюдно поблагодарите за то, что Вы стали лучше выглядеть, похудели на пару кило и вообще у Вас отличное настроение. Уверена, что после этого эта придурь забудет про подобные приколы
у меня была такая же наивная одногруппница как автор, тоже ботан, сейчас тоже в аспирантуру поступила, чтобы поступить можно просто зазубрить материал, не обязательно блистать интеллектом. Ее рассуждения на уровне 12летней девочки, у нее никогда не было молодого человека, сейчас ей 27. При том, что внешне она выглядит неплохо, своей глупостью она провоцирует окружающих подшучивать и троллить ее, кто-то шутит по-доброму, кто-то не очень. Синдром жертвы
Сообщение было удалено
Понятно всё.Единственный шанс видать у неё.Не западал никто никогда.
Или разводка
делай вид как будто тебе все равно , словно ты выше этого, не показывай слабость иначе затопчут