Хотелось бы в этой теме почитать чему вас научила жизнь. Со своей стороны хочу тоже написать чему научила меня.
1. Даже самого сильного человека жизнь может сломать. Если человек не сломлен, то …
Согласна с тремя последними пунктами. Да и вообще не быть такими, какими нас учили быть в советском союзе. Наше советское воспитание совершенно никуда не годится. Далеко от жизненных реалий. Даже от советских. Ведь природа человека не меняется от строя. Хорошо, что сейчас дети видят как все на самом деле устроено.
совершенно верно.тогда нас учили строем ходить. не высовываться. сейчас каждый сам за себя. за выгоду глотку перегрызут.
Девушке никогда нельзя похмеляться. боже упаси по утрам, спиртным гасить этот пожар. Привычка дело быстрое. Женщины спиваются за пять лет. окончательно.
от похмелья лечит:наваристая уха.чай.куриный бульон.
подруги и муж- не должны пересекаться никак и нигде,кроме крупных семейных торжеств.Никаких совместных прогулок! Планируем так: сегодня в кафе а подругой, завтра-в театр с мужем. Никаких гостей с ночёвкой. это не миф,и не киношный сценарий,что выходящий из ванной полуголый мужчина может показаться посторонней женщине, ночующей в вашем доме-сексуальным объектом. телефон вашего супруга, "чтобы легче было вас разыскивать",не должен быть ни у кого из вашего окружения. кроме родственников,и его друзей.
Никогда не занимать никому крупных сумм
Часто инициатива д р о чит инициатора
Если не считать проблем со здоровьем, самый страшный ад - это ад одиночества
1) Чужое мнение о твоей жизни должно волновать тебя в последнюю очередь.
2) Деньги - это очень важно, но сами по себе они не приносят счастья.
3) Женщина спокойно может обойтись без мужчины, все страдания по мужскому вниманию - скорее от дури, чем от чего-то другого.
4) Женская дружба существует. Но лучше бы не существовала.
5) Наличие любимого дела - непременное условие счастливой жизни.
6) В любой ситуации нужно в первую очередь думать о себе и своих близких. Остальные о себе и без тебя побеспокоятся.
7) От алкоголя лучше держаться подальше.
8) Здоровье - самое главное в жизни. И лучше бы понять это ещё до того, как начнёшь его терять.
Сообщение было удалено
замечательные у Вас выводы... только к 3 пункту нужно было добавить: особенно, если Женщине - 19. :) Вам ведь 19, на сколько я помню:)
Сообщение было удалено
Нет, не нужно добавлять. В данном пункте я ориентируюсь не столько на себя, сколько на своё ближайшее окружение - а это женщины в возрасте от 36 до 77.
А у меня нет семьи
ни когда ни кому не рассказывать про личную жизнь,про свой успех и бизнес,ни когда ни кому не давать в долг,подруг не бывает,очень жаль.Я все это поняла поздно,разорилась по вине своей глупой щедрости,теперь не могу восстановиться,да уже и нет желания.В молодости очень сильно постоянно хвалила своего мужа одной тетке,оказалось ее дочь работала на тот момент с моим мужем и эта ее дочь увела моего мужа,родила от него дочь и теперь наши дочери как две капли похожи и самое обидное они скопировали мой бизнес и поднялись.Да та ***** ушлая была,я молодая ду///ра,открытая,веселая,всем верила,наивная,я овен до сих пор такая,но уже терять не чего.
я гость 63,написала *****,звездочки поставили
Я с возрастом многое усвоила , но самое первое правило , как на советских плакатах - НЕ БОЛТАЙ! Ни о чем! Ни о своих чувствах, ни о каких то фактах и событиях по жизни , НИ КОМУ , ни маме ни подругам ни тем более коллегам- ни про себя, ни про мужа, ни про каких других родственников и близких.
Сообщение было удалено
В принципе, со всеми пунктами согласен. Разве что о личном рассказывать можно, если не боишься, что тебе в это личное могут плюнуть. А так - пожалуйста.
От себя бы добавил, что никому нельзя верить. ВООБЩЕ никому. Доверять можно, по необходимости.
Ещё не стоит ждать от людей слишком многого. Они, люди, многого дать не могут, да и чаще всего не хотят.
Ещё не стоит искать виноватых вокруг. В 99% наших неприятностей и бед виноваты только мы сами.
Ну и в качестве завершающего штриха: не стоит искать в жизни смысл. Его там нет.
Сообщение было удалено
А чего? Есть категории женщин, которые в любом возрасте прекрасно обходятся без мужчин. Но их меньшинство, поэтому обобщать конечно не надо.
А вот дружбы не существует вообще, ни мужской, ни женской. Разве только в ситуативном ракурсе.
Пункты 7 и 8 можно оставить без изменений.
Сообщение было удалено
Ну вот мне 32 . Я ниразу НЕ имела классических проблем связанных с мужиками (кидалово, разводы, измены и т.п. ) и то я полностью согласна с этим пунктом... Жаль что не прочувствовала это также как и пушистик - в 19 лет... психологических терзаний, ненужных ошибочных телодвижений и ненужной траты времени было бы в разы меньше, да че уж там -вообще радостнее и свободнее жилось бы) .
Все эти пи сдострадания по мужикам (и все что с этим связанно ) это таааакая фигня, ни стоящая ни внимания ни даже минимальных телодвижений по жизни, что когда это реально осознаешь - становится дико удивительно, как же ты к этой элементарщине могла таак долго "идти" ! Очень жаль что до этого понимания надо долго и нудно зреть и жаль что некоторые быстрее сгнивают, чем дозревают до такого глубоко осознания взаимодействия полов.
Сообщение было удалено
Из вашего поста можно сделать как минимум два вывода.
1. Вы не любите телодвижения. Что нормально, поскольку все мы изначально ленивы.
2. К 32-м годам вы не встретили ни одного мужчины, а только мужиков и "пи". Что не нормально.
Не отчаивайтесь, какие ваши годы.
Никаких не сделала выводов. Буду совершать свои ошибки. А что поделаешь, упрямая как ослица.)))
Сообщение было удалено
Имеете полное право.)))
Сообщение было удалено
По второму пункту провалились ваши ванговские попытки ))) . Имею замечательного по всем статьям мужа , а до мужа состояла в отношениях с несколькими очень успешными мужчинами .
Сообщение было удалено
Тогда ваше согласие с п. 3 "Пушистика" выглядит несколько не логично.
Сами всё время с успешными мужчинами, а другим советуете "не заморачиваться"?
И, уж извините, сам собой напрашивается ещё один вопрос: вы своих мужчин именно "имеете", или всё-таки есть какая-то человеческая близость?
Да, насчёт ванговских попыток... я не стремлюсь к лаврам очередного шарлатана-предсказателя. А мои ошибки, это лишь результат того, что вы не совсем правильно и полно выразили свою мысль. Вот.)))
Все эти пи сдострадания по мужикам (и все что с этим связанно ) это таааакая фигня, ни стоящая ни внимания ни даже минимальных телодвижений по жизни, что когда это реально осознаешь - становится дико удивительно, как же ты к этой элементарщине могла таак долго "идти" ! Очень жаль что до этого понимания надо долго и нудно зреть и жаль что некоторые быстрее сгнивают, чем дозревают до такого глубоко осознания взаимодействия полов.
Гармоны.в них всё дело. почему в ранней юности девочки слёзы льют в подушку и тетрадки любовными стихами исписывают? это всё нужно пройти.все возраста...всему своё время.
да,насчёт сгнивают,согласна...
Ну вот мне 32 . Я ниразу НЕ имела классических проблем связанных с мужиками (кидалово, разводы, измены и т.п. ) и то я полностью согласна с этим пунктом... Жаль что не прочувствовала это также как и пушистик - в 19 лет... психологических терзаний, ненужных ошибочных телодвижений и ненужной траты времени было бы в разы меньше, да че уж там -вообще радостнее и свободнее жилось бы) .
А что так плохо любить мужчину? Для меня вот муж - единственный смысл жизни, я живу ради встречи с ним. Зачем вы так пренебрежительно? Мы все живем ради любви, это смысл бытия.