Не смейтесь. Мне 21 и я сейчас впала в депрессию.
Скоро универ заканчивать, так быстро эти годы пролетели. И вот теперь себя старухой чувствую. Что дальше? Как жизнь сложится? Сегодня у меня ни работы, ни молодого человека, ни каких-то особых успехов в жизни нет. Кажется, что все профукала и промотала юность, а теперь уже поздно метаться, 21 год - уже не девочка(((
В придачу еще и летние каникулы, все им рады, а я нет. Заняться вообще нечем.
Осталась наедине с депрессией( Помогите советом.
пистец
Когда тебе будет 31, ты скажешь, - "Блин! А чё ж я в 21 не радовалась!"
писец капечный или капец писечный?
Ой, не парься, пройдёт - это просто страх перед неизвестностью, боязнь перемен, что ли. Меня тоже в этом возрасте накрывало - всё, молодость прошла, впереди только уныние, климакс и вязаные носки. После окончания универа и укоренения на работе отпустило, каждый год был лучше предыдущего :) сейчас мне 28 и в душЕ прекрасное ощущение, что вся жизнь впереди, все планы реализуются и вот именно нынешний возраст - самый классный (и так каждый год). Сейчас смешно, что в 20 меня так плющило, но, может быть, так оно и было нужно.
это страх перед новой жизнью рабочей лошадки. сьездите для начала отдохнуть, а потом уж займитись поиском работы. Все у вас будет хорошо))
у меня такое вообще лет в 18 было
ААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0ВОТ ОТОЖГЛА ДЕТКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне тоже кажется, что ты старая.
сходи к психотерапевту , я не подкалываю и не шучу. считать себя в 21 старой это не нормально.
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормально в любом возрасте.
А вообще, автор, это кризис. Он вызван завернутостью общества на возрасте. У меня был кризис, что я старуха в 17 лет, потом в 21 год как у вас, в 24 и вобщем-то возникал всю жизни через каждые 3 года.
Сообщение было удалено
Автор, ваша история как отражение моей! В также и возраст и парня нет только еще и девственница к тому же(((((((((((((((((((
Это переход во взрослую жизнь. Не бойся перемен. Руки-ноги есть, профессию получила. Остальное дело за малым.
Ооооо, наверное, мне в мои 38 пора на кладбище отползать:))))))))))))))))
Мне 54. Я не старая! Вот только похудеть бы, совсем хорошо было бы!