Гость
Статьи
Я изгой

Я изгой

Я изгой. Изгой в коллективе. Соответственно друзей у меня нет. С виду я нормальный человек, и прохожие даже подумать не могут, что от меня отворачиваются люди. В садике со мной общались, но всё равно центром какого то негатива была я. Воспитатели ко мне относились предвзято. В школе среди сверстников я находила общий язык лишь с немногими, от силы с 4-5 людьми. Причем мне до сих пор непонятно: были люди, с которыми не общались, но и ничего плохого против них не имели, т.е. отношение к ним было нейтральное. Так почему нельзя было относится ко мне нейтрально? Почему я всегда находилась и нахожусь в стороне негатива? На улице, во дворе была та же картина. Почему то жертвой насмешек выбирали всегда меня. Причем я не из робкого десятка, у меня всегда найдется ответ, и за себя я могла и могу постоять. Далее. В университете все то же самое. Общаюсь с некоторыми девушками и парнями. Но это чисто приятельские отношения, разговоры об учебе и всё, о личном не поговоришь. В коллективе преобладают парни. Со всеми девушками они ведут себя нормально, интеллигентно, меня же они могут послать в любое место!( ну вы поняли меня) еще раз говорю, поводов я не даю, чтобы ко мне так относились! Я веду себя как нормальный адекватный человек! Сейчас мне 22. Меня понимает только мой молодой человек. Я пыталась понять, почему же все так, я разбиралась в себе, но ни к каким весомым доводам не пришла. Что со мной не так? На внешность я довольно таки симпатичный человек. Единственное,что могут назвать плюсом, люди старшего поколения меня оценивают по достоинству и считают хорошим человеком. Но в кругу сверстников беда бедовая..

28 ответов
Последний — Перейти
vffgh@cgd.yu

Пройдет с возрастом

Гость

попробуйте почитать Свияш "разумный мир"

Я ни когда не общаюсь со сверстниками. Только с молодёжью. Такая у меня натура. А сверстники мне не интересны.
Когда был свой маленький бизнес, то общался со всеми категориями.. Сейчас этого нет. Однажды мой начальник сказал что у меня нестандарное мышление. Это не плохо и не хорошо. Это индивидуальное. Может по этому у меня тоже с дружбой было не очень. Кстати, в компании где меня хорошо знают, я всегда в лидерах.

Вомбат

Общайся с теми, с кем тебе интереснее. И по минимуму-с теми, с кем неинтересно.

Гость

А чего с садика свое повествование начала? Надо было с яслей... и с такими же нудными подробностями.
В тексте - ничего конкретного. Одно нудное бла-бла-бла.

Вьюга

Да,нудновато!)
А что, Вы родились, для того чтобы всем нравиться?!)
Понаглее и посамоувереннее!
Никто никому в этом мире не нужен, все зациклены на себе. Станете старше, поймёте.)

Гость

У меня, автор, ситуация похуже вашей. Со мной как раз идут на душевные беседы и разговоры, но в случае малейшего конфликта мстят мне годами, хотя я никогда подобным образом не поступала и не мстила. То есть со мной нож в спину происходит постоянно. Люди мне уже столько нагадили, что я отказалась от общения с ними вообще. Однажды я попала в страшную беду и заикнулась о помощи тем, кого считала друзьями. Или надеялась, что они друзья. И что? Не помог ни один. Более того, они смеялись мне в телефонную трубку. Как вам такой вариант "общения"? Уж лучше так как у вас, во всяком случае кроме изгойства вам никто не делает откровенных подстав(

Некто.
Volya12345

Сообщение было удалено

Я тоже изгой,это травля не похожих на них.Поверте вы можете выбрать дорогу которой идут все,не видя других троп.Или лично свою,которую увидете только вы и канкурентов на этой дороги нет.Выбор за вами.Обычная жизнь или что-то большее,иное.

Гость
Некто.

Сообщение было удалено

Это только кажется. Даже если идешь своей неизведанной дорогой, она пролегает через ИХ пространство. И они ПЕРЕКРЫВАЮТ эту дорогу.

Мыльница

офигеть такой изгой ,что даже парень у нее есть....нуну

Гость

Автор, вот ты своим текстом уже вызываешь у меня неприязнь.
Вообще, есть такие люди с отрицательной харизмой. У меня на работе была такая девушка- вроде ничего плохого не делала, даже помогала по работе, со всеми ровно, а в результате все с ней перестали общаться. И, кстати, парень у нее тоже был)

Гость

Слишком мало информации. Хоть бы какой-нибудь случай рассказали, чтобы лучше понять Ваш характер. А может поэтому и издевались, так как с Вами сложно общаться.
Может быть Вам задавали какой-нибудь простой вопрос, а Вы отвечали часовым монологом с важным видом. Молодёжи такое не понравится, а более старшие оценят. Нет лёгкости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это перл! ) Употребляете где надо и не надо, хоть бы значение слова выучили.

Женщина с будущим

Автор, если бы вы были постарше, я предложила бы вам подружиться))). Обожаю таких как вы. Я и сама такая. Большой плюс нашего с вами положения-можно кого угодно послать, не опасаясь, что у него испортится к вам отношение)))

Гость

Ну вы - не доллар, чтоб всем нравиться.
Может надо не загружать мозги каким-то там общением, сверстниками и т.д., а заняться чем-нибудь полезным.
Например, в институте вы не пробовали учиться - отнимает много сил и времени, и уже не до общения и т.д. Все разговоры строго по делу.
Попробуйте поработать что ли. Ничего личного - чисто бизнес.

Гость
Женщина с будущим

Сообщение было удалено

+++++++++
У меня есть сотрудница, так она мне однажды провизжала - я теперь понимаю, почему к вам так относятся, вы же изгой в коллективе - сначала я переживала, а потом успокоилась и резво оценила ситуацию, ведь она про себя говорила, что она какая-то недоразвитая, убогая, скудоумная, и зная это она просто изливала свой яд на окружающих... не переживайте, сколько людей, столько и мнений, вы не обязаны всем нравится, ведь и вам кто-то не нравится...

я
Женщина с будущим

Сообщение было удалено

+100

Емеля

Ребята, подскажите действенное средство от похмелья. Голова сильно болит.

Гость

может зависть?у меня такая же проблема, я пришла к выводу, что это обычная зависть.

Доля

Ну я такая же,только много старше вас и всю жизнь ощущаю к себе неприязнь,хотя человек не конфликтный и безвредный...,так бывает-не любят просто так на уровне инстинкта что-ли...

гость

Автор а вы откуда?

Гость

я не считаю, что вы изгой, автор...уж простите...Изгой-нечто другое.С вашими взглядами, получается, что 95% населения-изгои.

Гость

Если у вас есть мч, то вы не изгой.
И даже не в этом дело, у многих в коллективе/классе/группе только поверхностные приятельские отношения, а вы думаете у тех, у кого 1000 друзей в контакте и на перемене толпа рядом с ними - это все друзья??

Гость

Автор, Вы не изгой. Просто подумайте, почему Вас можно послать, а других нет. Начните с себя.
Изгой это немножко другое.

Хока

Боже, автор... Вы описали мне мою жизнь до 20 лет.... Сейчас у меня все хорошо, работаю и очень хорошо получаю... Все те девочки и мальчики сидят в нищите с детьми и проблемами. Сейчас смотрю на них и им лет как будто под 40... Все измученные... Обсуждают и смеются о до сих пор мне не понятным. А я только сейчас расцвела.. Может и ваше время прийдет скоро? Может Вы тоже умом "невинная"?)))

Женя

как я знаю, так это - люди наше отражение.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Полное вранье

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Полное вранье
нет. эта чистая правда. так что отнеситесь ко всем также, как и себе, т.е. уважительно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: