Гость
Статьи
35-40 лет, как …

35-40 лет, как сохраняете форму?) не только физическую:)к

Вопрос, к девушкам-женщинам данной возрастной категории, ну, плюс чуть моложе, чуть старше:) Как следите за своим здоровьем (если следите, конечно), что считаете важным? Как ухаживаете за своей …

Helen
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
плохая я

Мне скоро 50. Страшно называть эту цифру, но еще лет 5 назад мне давали 30 лет, а в этом году дают все сорок.

плохая я

Морда обвисает, куча морщин, под глазами мешки, сиськи обвисли, челюсть вставная, волосы седые. Все, фенита.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Мне 38. Три года назад ребенком называли, а сейчас уже "больше 30 не дашь". И это ни разу не комплимент. Но я четко намерена скинуть еще 5 визуальных лет, когда услышу про "25", тогда угомонюсь:) В принципе, с учетом того, что я пока ничего не предпринимала, чтобы выглядеть моложе, смотрю в будущее с оптимизмом. Никаких операций, конечно, питание, спорт, массаж и гимнастика для лица, штудирую сейчас все по этой теме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35-летний ребенок...

Злата

[quote="Гость"]Мне 38. Три года назад ребенком называли, а сейчас уже "больше 30 не дашь". И это ни разу не комплимент. Но я четко намерена скинуть еще 5 визуальных лет, когда услышу про "25", тогда угомонюсь:) В принципе, с учетом того, что я пока ничего не предпринимала, чтобы выглядеть моложе, смотрю в будущее с оптимизмом. Никаких операций, конечно, питание, спорт, массаж и гимнастика для лица, штудирую сейчас все по этой теме))

Вот и у меня та же история,буквально в прошлом году принимали чуть ли не за подростка,а в этом бац и около 30 и меня это тоже не радует,получается стремительно догоняю свой возраст,хотя образ жизни не меняла,но были сильные стрессы,думаю из-за этого...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ей меньше из-за отсталости в развитии давали))
Смешно, пластика, и та на 15 лет не омолаживает, а они начитались "волшебных" статей о домашних чудо-методах, и верят)

Злата

[quote="Гость"]Да, ей меньше из-за отсталости в развитии давали))

Смешно, пластика, и та на 15 лет не омолаживает, а они начитались "волшебных" статей о домашних чудо-методах, и верят)

На 15 лет моложе своих лет я не встречала,но на 10 вполне возможно 100% я такое встречала! Но как я уже писала,потом все равно "догоняешь" свои года,после 35 лет уже даже на 10 лет моложе выглядеть проблематично,но на 5-7 вполне возможно...

Гость

В общем вместо реально НУЖНОЙ и интересной темы опять пришли 35летние "выглядящие как девочки".
Дамы, это невроз и имеет медицинское название гераскофобия, то есть боязнь постареть. У некотрых нервых экзольтированных особ с неустойчивой психикой страх настолько велик что блокирует реальное восприятие себя. И образно выражаясь дама в зеркале видит вместо печеного яблочка румяное свежее. а то и лепестки яблоневого цвета. Анорексички в запущенной стадии тоже вместо скелета себя жирными видят и умирают на диетах в попытках похудеть. К счастью гераскофобия это не смертельно.Ну максимум нелепо выглядеть будет в крайнем случае.
Женщина которая состоялась и которой есть чем гордиться не рвется всем и каждому доказать что ей на 10-15 лет меньше паспортного. Да и практически каждая 25 летняя может иметь хорошую фигуру и кожу, было бы желание. А в 40 лет это достижение. И я бы лично не хотела что бы меня принимали за пожухлую плохо выглядящую девушку. Уж лучше как есть за моложавую ухоженную женщину средних лет.

Гость

я люблю пожрать, от этого жирная корова. диеты не выдерживаю. а так себя жалко - красивая я.

Я
вв

Сообщение было удалено

я делаю...раз в сутки+ массаж своими руками....мне 44,а выгляжу на 30-32,
сплю как хочу,хоть на животе....да бываю помятая,но зато после бурной ночи!

Гость

В 34. Фитнес. Частое пребывание на свежем воздухе. Отпуска у моря. Строгое питание: без муки, сахара, риса. Максимум свежего. Мезотерапия, биоревитализация, диспорт. Выгляжу моложаво. На пляже уверенности выше крыши. Но борюсь с 2,5 кг лишнего веса. Обдумываю варианты липоскации. К зиме, наверное, решусь, если не увижу успехов. Много дел и забот, поэтому некогда рассуждать о заботах и гармонии.

Гость

А че плохого в том, чтобы выглядеть на 35? Главное во внешности - это свежий цвет лица и подтянутое тело. Все элементарно достигается питанием и спортом, особо можно даже не стараться. Ну спать еще надо, отдыхать. Все равно все будем в могиле. Если в 35 еще можно на 25 лет выглядеть, то в 50 уже никак. И вообще всем пофигу на вас.

Инесс

Мне 36 лет. Если честно, то довольна собой во всех смыслах. Ну, наверное я не такая как в 25 , например, но я себе нравлюсь сейчас больше, это лично мое восприятие и ощущения. За здоровьем слежу регулярными обследованиями. Питание всю жизнь очень сдержанное: без жареного, полуфабрикатов, майонеза, мучного. Каждый день - йога. Стараюсь высыпаться, не всегда получается, но стараюсь). Еще за последние года два отрастила волосы до лопаток и стала минимально краситься - комплиментов стало гораздо больше, чем обычно. Процедур никаких для лица не делаю, только уход с масками и подходящим кремом. По поводу гармонии - стала меньше времени уделять бытовым вещам и больше гулять, выходить в театр, на выставки. Обязательно езжу отдыхать, хотя бы раз в год. Много читаю.

Красотка

A я в 35 еще по клубам зажигаю.Год назад рассталась с МЧ,ничего лучше чтобы отвлечься и развлечься для меня нет.Люблю движение,потанцевать,пофлиртовать.Хорошо выгляжу.

Гость
норма

Сообщение было удалено

40 лет. выгляжу на пару лет моложе, надеюсь. Старше не выгляжу, уже хорошо. Ни спорта, ни спа. рост 164, вес 65. Вес надо скинуть хотя бы пару, лучше 3-4кг. Мучает ранний артроз коленей, думаю, скоро ли возьмусь за палочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не доводи себя до палочки....возьмись за здоровье,пока не поздно....методов море в инете!

Гость

Мне 38 лет.Я при росте 163 имею вес 57-58 кг., уж точно не выгляжу дюймовочкой и на 18 лет, но в принципе может немного моложе паспортного возраста не суть. Всю жизнь была стройной, сейчас мой 44 превратился в 48 размер, конечно это огорчает, при небольшом росте любой килограмм заметен, к тому же родители, которые привыкли видеть меня тонкой-звонкой говорят, что мне нужно вернуться к прежнему весу. Я их не слушаю, знаю, что для моего возраста все в норме, а то что я изменилась вполне естественно, возраст берет свое. Но я не люблю спорт, максиум могу летом на велосипеде прокатиться иногда и с собакой гуляю. Ну и конечно не отказываю себе в таких радостях, как навернуть 0,5 кг. пломбира или шашлычок с пивком. Эх, один раз живем!

Инесс
Гость

Сообщение было удалено

А что в 38 может брать свое? Какой возраст??? Я понимаю еще 50, но 38 .......

Гость

Ну не знаю, с уже не так бодро себя чувствуешь, больше устаешь. Да и фигура меняется, организм к менопаузе готовится. Объективно это так, поэтому и пишу что возраст берет свое. Это не значит, что я дряхлой бабкой себя чувствую, я как раз очень провокационно одеваюсь и вообще веду себя совершенно не солидно.

Инесс
Инесс

Сообщение было удалено

Я имела в виду как в 38 из 44 можно перейти в 48? Здесь дело точно не в возрасте

Гость
Злата

Сообщение было удалено

тоже самое ( мне 37 и по ровесницам наблюдаю - тоже. кто в прошлом году выглядел оч хорошо, теперь просто хорошо/неплохо, и не скажешь в чем именно, вот общее впечатление что сдал/постарел человек.

Злата

[quote="Гость"]тоже самое ( мне 37 и по ровесницам наблюдаю - тоже. кто в прошлом году выглядел оч хорошо, теперь просто хорошо/неплохо, и не скажешь в чем именно, вот общее впечатление что сдал/постарел человек.

Интересно-почему так,я думала всегда буду на 10 лет моложе выглядеть,а тут как бы не перегнать свой возраст...)

гость

почитала - тихий ужас....поняла, что срочно надо что-то делать, мне 35, пока возраста не ощущала, активно живу что-ли, а уж к менопаузе....... жуть ...брррррр.....

Гость

мне 38, выгляжу на 37 и ни разу не тешу себя мыслью о каком-то другом возрасте. чего и всем остальным желаю. главное - это здоровье.

гость из Италии

Мне в этом году будет 43. Со здоровьем все в порядке: живу на море в хорошем районе, свежий воздух, каждый день прогулки в парке с младшей дочерью. Стараемся соблюдать с мужем правильное питание, очень много овощей, фруктов, зелени, рыбы и морепродуктов. Муж очень следит за собой, поэтому и мне проще периодически соблюдать диету и разгрузочные дни. Каждый день хожу 6 км быстрым шагом. Сегодня первый раз за этот год наплавалась вдоволь в море - вода потрясающая-чистая, теплая. Но заметила тенденцию за последние 2 года набирать лишние кг при том же ритме питания. После 41 года замедлился метаболизм, чтобы сбросить лишние кг приходится прикладывать очень много усилий, не как раньше - день на кефире посидишь- уже 2-х кг и нет. Но сейчас летом мы часто ходим танцевать на дискотеки. Стараемся не пить много алкоголя- это тоже приводит к набору веса. Мужу проще: вчера посидел на вареной морковке - за день потерял 1,5 кг. Я же соблюдаю диету Дюкана: стараюсь больше есть рыбы, чем мяса. Для детей готовлю отдельно. Они у меня любители пасты, как и все итальянцы. Мужа я даже к кефиру приучила. В настоящий момент при росте 165 см вешу 60 кг, надо сбрасывать еще как мин 4кг, чтобы опять влезть во все мои красивые платья 40-ого размера. А еще перестала носить неимоверные каблуки 12-15 см, перешла на балетки и мокассины. Раньше даже в парк с детьми на каблуках ходила, теперь самой даже смешно. Шорты ношу и короткие юбки тоже, благо ноги у меня красивые. Но так, как еще 2 года назад, мужчины не реагируют: когда просто шеи сворачивали и слюну пускали. Все равно возраст берет свое.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: