А как приходит время и надо решать свои проблемы, у меня нет ни желания, ни сил. Я буквально заставляю себя делать это. А вот как другим - да пожалуйста, с охоткой. Что за ерунда такая? Как объяснить?
Автор, срочно становись эгоисткой. И ищи Турка.
да, да, с турком только есть счастье
Безумен тот, кто строит дом другому - разрушая свой собственный.
Сообщение было удалено
хорошие слова)))))))
Сообщение было удалено
Вас этому научили родители, практически вдолбили. Осознать и исправить это Вы пока не можете. Потому что это складывалось годами + многие вещи происходят бессознательно. Это объяснение. Но как это исправить? Переучиваться. Как? Здесь не буду объяснять.
Сообщение было удалено
Не знаю, я не думаю об этом. Просто как помогать другим, так силы и желания есть, как себе - так ничего...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Просто вы не хотите брать ответственность на себями жить своей жизнью. Помогать другим легче, чем помогать себе
У меня точно так же, Автор. Другим я готова помочь в любое время дня и ночи, появляется много сил на это, ощущаю радость от этого. Что же касается себя и своих проблем, то точно как у Вас, Автор. И я не знаю почему так. Иногда мне кажется, что я делаю так, потому что хочу быть нужной хоть кому-то. Мне кажется, что я себе не нужна.
Сообщение было удалено
Вот вот. Может быть как раз проблема что мы сами себе не нужны?
Сообщение было удалено
значит так и проживете не свою жизнь. Хватит уже переваливать ощущение своей ненужности на других. Возьмите себя в руки, только Вы можете дать себе все, что нужно. И да, не думайте, что другие инвалиды и не могут сами решить свои проблемы. Могут, еще лучше вас.
Сообщение было удалено
Опять турка. Да чтож такое в каждой теме уже про турков.что за реклама???
Сообщение было удалено
На этом форуме модно предлагать друг другу искать турков)) Так же как во время описания салатов, рекламировать рецепт несуществующего салата "Саид и Жади", названного в честь главных героев сериала "Клон"
Автор, не вы одна такая. У меня еще хуже другим могу помочь, а себе нет. За других заступлюсь, попрошу, а за себя не получается. Это не исправить, придется мучиться всю жизнь.
Сообщение было удалено
Интересная мода. А сами турки прям повально хотят жениться на наших или их согласия никто не спрашивает?
Сообщение было удалено
Хаха))) Они помоему вообще не в курсе))
Просто эта ирония "найди себе Турка" взялась кажется из каких-то фантастических россказней экзальтированных дамочек как они хорошо отдохнули в Турции и все турки были у их ног. Вот оттуда и пошел этот стёб
Сообщение было удалено
Можно попробовать к психологу сходить, вдруг помогут, научат любить и ценить себя.
Могу представить, как это Вам трудно, если основой родительствого воспитания было: слушайся маму с папой, делай, как говорят учителя, веди себя так, чтобы родителям не было стыдно за тебя, и очень важно, что подумают люди.
У Вас нет положительных эмоций от своей собственной жизни, учитесь их создавать.
У меня тоже так- я это исправляла тем,что к себе относилась, как к чужой тете,которой нужны,например, дорогие косметические процедуры и я ей (а на самом деле себе) искала хороший салон и мастера, потом так же с массажем-не пожалела денег на массажиста +иглы, потом ну и т.д.А теперь уже с первой секунды. отвечаю-мне такого не надо.т.е. достаточно разбаловала эту тетю))))
Нелюбовь к себе.
Может мне тогда поможете, мне мамочки как-раз не хватает)) Да и сама такая же - защитница всех обделенных и несчастных)