Гость
Статьи
Почему я радостью и …

Почему я радостью и огромным желанием готова помочь другим, а....

А как приходит время и надо решать свои проблемы, у меня нет ни желания, ни сил. Я буквально заставляю себя делать это. А вот как другим - да пожалуйста, с охоткой. Что за ерунда такая? Как объяснить?

Простынка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, срочно становись эгоисткой. И ищи Турка.

лунтик

да, да, с турком только есть счастье

Безумен тот, кто строит дом другому - разрушая свой собственный.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

хорошие слова)))))))

гость
Простынка

Сообщение было удалено

Вас этому научили родители, практически вдолбили. Осознать и исправить это Вы пока не можете. Потому что это складывалось годами + многие вещи происходят бессознательно. Это объяснение. Но как это исправить? Переучиваться. Как? Здесь не буду объяснять.

Простынка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не знаю, я не думаю об этом. Просто как помогать другим, так силы и желания есть, как себе - так ничего...

Простынка
гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Просто вы не хотите брать ответственность на себями жить своей жизнью. Помогать другим легче, чем помогать себе

Гость

У меня точно так же, Автор. Другим я готова помочь в любое время дня и ночи, появляется много сил на это, ощущаю радость от этого. Что же касается себя и своих проблем, то точно как у Вас, Автор. И я не знаю почему так. Иногда мне кажется, что я делаю так, потому что хочу быть нужной хоть кому-то. Мне кажется, что я себе не нужна.

Простынка
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Может быть как раз проблема что мы сами себе не нужны?

Гость
Простынка

Сообщение было удалено

значит так и проживете не свою жизнь. Хватит уже переваливать ощущение своей ненужности на других. Возьмите себя в руки, только Вы можете дать себе все, что нужно. И да, не думайте, что другие инвалиды и не могут сами решить свои проблемы. Могут, еще лучше вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять турка. Да чтож такое в каждой теме уже про турков.что за реклама???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме модно предлагать друг другу искать турков)) Так же как во время описания салатов, рекламировать рецепт несуществующего салата "Саид и Жади", названного в честь главных героев сериала "Клон"

Гость

Автор, не вы одна такая. У меня еще хуже другим могу помочь, а себе нет. За других заступлюсь, попрошу, а за себя не получается. Это не исправить, придется мучиться всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная мода. А сами турки прям повально хотят жениться на наших или их согласия никто не спрашивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха))) Они помоему вообще не в курсе))

Гость

Просто эта ирония "найди себе Турка" взялась кажется из каких-то фантастических россказней экзальтированных дамочек как они хорошо отдохнули в Турции и все турки были у их ног. Вот оттуда и пошел этот стёб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно попробовать к психологу сходить, вдруг помогут, научат любить и ценить себя.
Могу представить, как это Вам трудно, если основой родительствого воспитания было: слушайся маму с папой, делай, как говорят учителя, веди себя так, чтобы родителям не было стыдно за тебя, и очень важно, что подумают люди.
У Вас нет положительных эмоций от своей собственной жизни, учитесь их создавать.

Гость

У меня тоже так- я это исправляла тем,что к себе относилась, как к чужой тете,которой нужны,например, дорогие косметические процедуры и я ей (а на самом деле себе) искала хороший салон и мастера, потом так же с массажем-не пожалела денег на массажиста +иглы, потом ну и т.д.А теперь уже с первой секунды. отвечаю-мне такого не надо.т.е. достаточно разбаловала эту тетю))))

Гость

Нелюбовь к себе.

Гость

Может мне тогда поможете, мне мамочки как-раз не хватает)) Да и сама такая же - защитница всех обделенных и несчастных)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: