Гость
Статьи
Замужние девушки и …

Замужние девушки и женщины, по вашему мнению, что должны изменить в себе одинокие девушки чтобы выйти замуж?

Вопрос в теме

Простынка
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) да я вообще уборщица, что с меня взять))). А вы не иначе любовница Абрамовича. Подарки-то ему дарите?)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) Те тя, хватит уже цепляться ко мне. Все ваши посты это сплошные штампы. Осталось разве что добавить, что на Западе наших 40-летних невест ждут стада мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) у вас ну просто ни одной оригинальной мысли, как будто все ваше развитие определил вуман. Смешная вы. Небось вам лет...37, ни разу не замужем и на горизонте никого? Ну, кроме тех, кто за подарками) приходит. И без торта).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не замужем или мужчина))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто заведомо отказываете другим людям в праве на свою реальность. Не понимая, что есть разные социальные статусы, разные ореолы проживания, разные круги общения. Я, кстати, не лгу, мне просто нет смысла этого делать. Мне странно, что вам неизвестны примеры ярких востребованных 35-летних, которые пользуются успехом у нормальных мужчин и успешно выходят за них замуж. Мне странно, что для вас 32-летний пацан с зп в 150 000 (так получает обычный манагер в обычной крупной компании, коих в Москве миллион) - это что-то сверхтакоеэтакое. И вы меня обвиняете в том, что это что-то такое прям нереальное - иметь такой круг общения. У меня на работе меньше 70 никто не получает, 150 т.р. получает среднестатический начальник отдела или какой-нибудь старший менеджер. Нормальные ребята зарабатывают от 200 т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про каждого второго вещаете именно вы.

Рыжая Такса
Гостья

Сообщение было удалено

Нервы трепал очень сильно. Я была моложе и глупее и думала, что со временем этого(ревности) станет меньше. Ну и последней каплей стало то, что из-за резко возросшего дохода у него, он начал укорять деньгами, которые на меня тратит. Пока зарабатывал обычно, такого никогда не было(. Мой духовник сказал, что испытание богатством чаще не проходят, чем испытание бедностью(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что же вы не напишете, чем занимаетесь и сколько вам лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы ***** на всю голову) настолько зашоренное сознание. А про себя я тут уже писала. Я просто реально живу в том городе, про который пишу, вуман здесь совершенно ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тех,кто активно не верит может и не так.Ничего сверх естественного она не написала.Незамужней проще выглядеть моложе.Никого же не напрягает как почти все замужние активно путешествуют,детей оставив на нянек,а дом на домработниц и поваров,работающих посменно с мужем ради любимой супруги))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) после слова - ореолы))) я читать бросила ваш опус, извините). Гуглите, в том ваше спасение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы кажется говорим по теме автора). О чем-то, так сказать, общем и среднестатистическом. Не об исключениях. Отсюда и каждый второй. Авторша спросила, что изменить, а не - не знаете ли вы каких-то исключений, подтверждающих правило. Автору могу сказать как замужняя), ничего менять не нужно, нужно только откровенно с самой собой поговорить - а оно мне нужно? Или все-таки нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам это даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... на всю голову - это ваша мама е б а нутая. Вам понравилось? И мне осталось ваши опусы с ореолами))) шарить по теме и перечитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не умничайте, просто опечатка. А текст уж потрудитесь прочитать до конца и прокомментировать, почему вам как для москвички с черной икрой кажутся странными такие элементарные вещи (зп в 32 года в 150 000, например).

Гость

Автор, все давным-давно придумано, продумано у разных людей с разными...ореолами) общения. Вуман же вам только может дать искаженную картину жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглили?) Я больше вам отвечать не намерена. Вы *****.

Гость

ха мка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мать мою не трогай, перебор. Обосновать ни х..на не может, а все туда же, москвичится. Интересно мне, чем такая продвинутая занимается и сколько лет. Насчет меня все понятно, а эта все в кусты, без единого аргумента кроме "ох мне этот ваш вуман".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развелась и стала выбирать, это вам надо 10 лет чтоб мужа найти стоящего, а другой может и полгода хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно откуда мнение что если ни разу не замужем то даже на горизонте не должно быть никого?Если она в 20 в панике не бегала кому бы -кому бы,чтобы хотя бы замуж сходить,то с чего поклонники и женихи должны исчезнуть?
Есть женщины,которые мужчинам не нравятся и каждого зазевавшегося и оголодавшего тащат в загс,а есть женщины,которые нравятся всем и сами замуж выходить не хотят.
Я поняла это так самых опасных соперниц дискредитируют.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажем так, кто знает, что ровесникам не сгодится, те женщины и выскакивают в 18-20 лет и держатся за мужа всеми руками и ногами, терпят все, прогибаются как могут, лишь бы муж не турнул, а кто знает, что красива, выглядит моложе, успешна и пр и пр те и не торопятся или спокойно могут позволить себе развестись, не переживая найдут ли они нового мужа в 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко в интернете выпендриваться, привязавшись к опечатке собеседника, скрывшись за ником Гость. Не ту троллишь на эту тему.

Простынка
Гость

Сообщение было удалено

Да картина жизни здесь не при чем... Интересно просто мнение. А потом если рассуждать философски, то если 100000 женщин смотрят на 1 гору с разных сторон, то и видят они ее по-разному. Думаю слово "искаженная" это не совсем то, скорее их личный опыт (не считая тех кто сочиняет бредни).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не женятся просто потому что трудно найти не потасканную к 35, молодовыглядящую, бездетную и умную, только и всего, если б нашли - с радостью бы женились, что и сделал друг моего мужа, женившись в 40 на 39летней даже, сам говорит, повезло, встретил просто клад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да до нее все равно не дойдет, она в какой-то своей реальности существует, где женщина за 30 обязательно страшна и невостребованна.

Гость

1. Быть добрыми,искренними, общительными и улыбчивыми;
2. Использовать все средства - общие компании, сайты знакомств и т.п (а не ждать принца, который сам тебя найдет) вообщем проявлять активность;
3. Посмотреть на себя критически-еслм надо похудеть-худеть, если проблемы с одеждой,прической-изменить;
4. Не ставить себе сразу какие-то планки-мол пошли в кафе-не придержал дверь, все козел общение прекращаю (это к примеру,но такие тараканы вижу у незамужних подруг);
5. Быть проще вобщении. Не знаю, как это объяснить,но некоторым этого очень не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
вот я тоже никак не врублюсь при чем тут возраст? )))) эти дамочки верно по себе судят, сами наверное к 28 уже потускнели от серой жизни, думают, что и у всех так

Простынка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, спасибо :) по 4 пункту я тоже иногда планку задираю, рановато делаю выводы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, я женщина и почти 10 лет замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря со мной соглашаетесь)) вас сейчас тут же обвинят в том, что мыслите штампами, нет ни одной оригинальной мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не потасканную?К 35-40 у большинства уже были мужчины и это нормально.Сам он юноша в 40?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непотасканная - это значит 1 или 2-3 долгих отношений! или брак в прошлом и она не прыгает в койку на первом свидании, просто сейчас много таких, кто повстречалась пару раз и все, на все готова, я вся твоя, так вот таких уже в 25 лет раскусывают и замуж не зовут, конечно там к 35 полк мужчин уже будет, а мужчине позволено иметь и большое количество женщин к 40, что вас удивляет? именно так

Гость

[quote="Гость"]
4. Не ставить себе сразу какие-то планки-мол пошли в кафе-не придержал дверь, все козел общение прекращаю (это к примеру,но такие тараканы вижу у незамужних подруг);

Легко говорить.А думаете приятно от принца дверью по лицу?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто считает, что нормально иметь к 35 кучу мужчин, ну тогда и не удивляйтесь, что вас замуж не зовут. Та женщина, про которую я писала, к своим годам именно что имела 1 мужчину в прошлом

Гость

Я вообще не понимаю, почему многие замужние так настроены против незамужних 30-35, что их так задевает? Видимо многие все-таки не рады своему выбору, а развестись ссыкотно, а тут у девушек есть возможность еще круто устроить свою жизнь, вот и завидки берут? )) Мало того, когда я написала, что с мужем можно жить как в сказке, мне ответили, что я мужчина))) ахаха, тетки, у вас реально все так плохо? вы чего злые то такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваще да. Так это. Если высказал свое мнение, значит точно завидуешь обладателю противоположного. Если говоришь о чем-то обычном, всенепременно это из твоей жизни. Это вуман) Тут такие выводы всегда. А главный добивающий аргумент это прямое оскорбление. Люблю вуманских те туше... пардон, девушек.

Гость

И кстати вот мужчинам устроить свою жизнь в 35-40, если до этого не женился - реально сложнее, и берут они часто молоденьких только из-за того, что те хоть без детей, ведь у нас 90% женщин норовят родить как можно быстрее, вывод - к 30-35 годам без детей и красивых и без таракашек в голове - вообще наверное 1%, да и просто по внешности может женщина не угодить, так и на кого обратить внимание? Ну тогда на женщин помладше и так ясно. Реально ведь мало тех, кто сознательно откладывает деторождение до 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без таракашек - это ключевое. Если честно, я знаю много незамужних после 30-35. И как-то замуж они не выходят. Одной, к сожалению, уже далеко за 40. И ей реально просто в жизни не повезло. Она слишком хороша для 90% мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно 2-3? 4 за 20 лет это уже ужасно распущенная?Особенно,если не замужем и обязательствами на всю жизнь не связана.Не прыгающая в первый вечер в постель и бывшая в браке,может оказаться хорошо погулявшей до брака,или разведённой по причине её измен.Вот я как-то сомневаюсь,что без участия этого мужчины каждая прыгала в первый вечер в постель.Есть такие бестыжие женщины,но чтобы практически все..В то,что от любителя устраивать проверки и тестировать всего можно ожидать верю,но это женщины плохие,а не провокаторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не сомневаюсь, за ней стояла очередь, ждали, пока разведется. Опять про исключения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не ха ми. А то и бабушку твою и папу... Поняла, хамло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему это именно мне нужно 10 лет? Почему так примитивно? А вам все 40 нужно, чтобы один раз хоть кого-то найти?

Гость
Простынка

Сообщение было удалено

Да какой у них опыт? Все время одно и то же. Надо сидеть до 35, в 40 родить, на Западе в 40 девушка еще дитя... Тролли вуманские(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю,что нормально,хоть этой кучи в значении слова спать не имею.
Кто имеет,тот об этой куче не расскажет и благополучно выйдет замуж.Верной надо быть в браке и постоянных отношениях,а свободная женщина и 1 мужчина за 40 лет это так грустно,особенно если избранник себе ни в чём не отказывал..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Это редкость. Но бывает. Поэтому целенаправленно ждать свои 39 не стоит. Так же как и искать целенаправленно среди 39-летних. Да так никто и не делает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы себя тут достаточно показали, не утруждайте себя больше)) ни одного веского аргумента, только ссылки на всем известный ресурс. Свое мнение желательно хоть чем-то обосновывать, а вам вот проще выкрикивать лозунги из кустов своей нелегкой жизни)) Я со своей стороны рассказала о среднестатической жизни обычных московских манагеров, вы говорите, что это ложь, при этом непонятно, кто вы и что вы. Ясно только, что с этим уровнем жизни (зп в 150 т.р.) имеете мало общего и отказываетесь признавать тот факт, что это норма для крупных компаний типа банков, какой-нибудь Кока-Колы и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да многие просто так живут. Смиритесь, это жизнь. Пусть не ваша, но тем не менее она существует.

Гость

Знаете, все-таки есть такое понятие - время. Мы во времени живем. Странно чтобы в 35 женщина никого не имела а только принца ждала. В конце концов это вредно даже для здоровья. А если регулярно упражняться, то либо влезаешь в бесперспективные унижающие отношения, либо весело скачешь по постелям, а это тоже разрушает душу. И как после этого ( как вариант есть еще воздержание)) легко и просто создать семью?