Гость
Статьи
Замужние девушки и …

Замужние девушки и женщины, по вашему мнению, что должны изменить в себе одинокие девушки чтобы выйти замуж?

Вопрос в теме

Простынка
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я вот домохозка, сижу дома и кого я вижу вообще? А некоторые девицы карьеру делают и к 30+ годам имеют возможность встретить реально принцев, ну и что, что они не в 20 вышли замуж? Зато удачнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Правда, для регионов это все еще что-то на уровне фантастики, как правило. Там 30-летних хоронят заживо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо, мы в регионе как раз) и у меня хватает подруг не бывших замужем к 30 и выходивших в 31 год, люди ж разводятся-сходятся и пр, или вы думаете в регионах все как вышли замуж или женились в 20-25 все так и живут до конца жизни?? ))) у мужа из знакомых процентов 80 парней уже во втором, а то и третьем браке живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такая тема. Знаю много примеров удачных браков после 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не понимаю почему все так относятся к первому замужеству не в нежном возрасте.Особые надежды какие-то.Оценивают на предмет принцевости.))Если он не первый мужчина,какая разница?Люди такие наивные.И кто после этого инфантил и верит в сказки,незамужние или замужние наблюдатели?)

Гость

Но вообще очень велика вероятность, если до 30 досиделась, то встретить разведенца, неженатые никогда уже конечно не всем 30-35леткам достанутся, это да, но кто мешает совершенствовать себя, следить за собой и пр в наше-то время, когда можно и носогубки убрать влегкую и морщины и вообще себя изменить до неузнаваемости? И в такое время говорить о возрасте? Смешно

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Круг общения у девушки с нормальной работой гораздо лучше, чем, например, у студентки ВУЗа.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

о чем и речь, я вообще удивляюсь когда про юных говорят, что они только богачей встречают? ну не было в нашем вузе богачей, простые пареньки и все, вот с ними девушки и водили дружбу и крутили любовь, совсем простенькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду, что в регионах в основном бытует мнение, что в 30 лет не замужем - все, можно сразу вешаться. И значит никому не нужна, и никто на такую никогда не позарится. Ну просто в моем круге общения все иначе, на это смотрят иначе, да и много таких мужчин-женщин за 30, кто не был в браке, при этом красивы, умны, востребованны, интересны и явно не хуже тех, кто в браке (а зачастую и лучше).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно мужиков нормальных за 30, не женатых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас смотрят на внешность, если красотка, то скажут - слишком высоки запросы, если так себе - то да, уже в 25 будут трындеть, что никому не сдалась, также и про разведенных, если развелась красивая, то мужика пожалеют, что его кинули, если обычная, то скажут - ну и молодец, давно надо было эту грымзу бросить

Гость

Кстати у меня много знакомых девушек не бывших замужем, возраста 32-35 лет, штуки 4 точно знаю, я не думаю, что они так и будут сидеть одни до пенсии, сомневаюсь что-то, 2 из них так точно лет до 25-27 даже не думали о браке и парнях, разговоры были только об учебе или карьере и пр, просто вот такое запоздалое развитие что-ли, город 500 тыс населения

Гость
Простынка

Сообщение было удалено

Я считаю,что ребёнок от любимого мужчины и от нелюбимого это две большие разницы и по знакомым,и родственникам это заметила.Рожать того,кто недополучит любви только чтобы успеть пораньше и продолжить род это жестоко по отношению к ребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благо, у нас никто не лезет в личную жизнь других и не делает выводов насчет почему девушка замужем или не замужем. И ни у кого вопросов это не вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Досиделась насмешило.Да,пока одни выходили замуж,рожали,растили остальные исключительно сидели и глядели в окно с биноклем,принца приглядывали.)
Мечтать не вредно,конечно.
А вышла бы замуж к этому времени собственный замечательный муж надоел бы до чёртиков.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надоел - всегда можно развестись, какие проблемы?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какие это - такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, здоровый, красивый, семейно ориентированный, спец. с большим будущим. Но, конечно, я преувеличиваю насчет принца. Ведь на вумане каждый второй зарабатывает 150 000 в 32 года и имеет перспективы в этом плане. Даже если вычесть алименты).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. В 50 женщины еще более востребованы у ровесников.

Гость

[quote="Гость"]Я имею в виду, что в регионах в основном бытует мнение, что в 30 лет не замужем - все, можно сразу вешаться. И значит никому не нужна, и никто на такую никогда не позарится.

Это те,кто и в браке никому не нужен так думают.
Так как не замужем часто более привлекательные,вот подсуетившиеся и надеются,что ничего не получится и злорадствуют.Это ж такое подтверждение,что поступили правильно и этот рядом ещё ничего.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный пост. Браво! Не пренебрежительно по отношению к ровесницам. Нет! Я говорю о вероятности. О статистике. Не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем круге общения зарабатывать в 32 года 150 000 как бы не достижение, я полно таких мужиков знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, что в 35 на ровесницах никто не женится. Конечно такие случаи есть. Но я пока не встречала. Догадываюсь, что их гораздо меньше, чем когда 35-летние мужчины женятся на женщинах от 30 и моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы верно подметили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она разведенка, которая до 35 лет жила с одним мужем, то как же она она ЖДАЛА) и выбирала до этого возраста принца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признайтесь, вы из какого региона? Ну явно не крупный город - судя по вашему жизненному опыту. Тогда все сразу встанет на свои места.
И эта ваша подъебка еще умилила " Это правда. В 50 женщины еще более востребованы у ровесников".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) а вот теперь свой пост перечитайте и поймете, что за каша, в свое удовольствие и дарить подарки, кормить за свой счет - очень плохо уживаются эти факты. Как и половая жизнь невесть с кем, за которого и замуж стремно - с мозгами и с счастливой жизнью.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже не пойму, зачем вы в этот образ всунули "кормить за свой счет" (такое редко встречается, это не норма и не является обязательным признаком описанной женщины). Я говорю, слабо вырисованный образ. Слабо узнаваемый типаж.
А насчет половой жизни не пойми с кем - можно прекрасно спать с мужчиной (допустим, нормальный любовник, с которым можно выйти в свет), но он тебя не устраивает, как будущий муж.

Гостья

Такса, а вы почему развелись с первым мужем? Перестали испытывать оргазм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие.Я не любительница глупых и бессмысленных действий.Если не собираюсь с ним жить и растить детей зачем мне это надо?
Выходить замуж надо тогда когда знаешь,что менять мужчину уже не станешь и дети будут расти без нервотрёпок и привыкания к новым папам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю. На вумане каждая вторая в 35 выходит за принца, в те, кто в 25, те только за слесарей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет ровесников - я в прошлом году чуть не вышла замуж за парня на год младше (самой мне 32). Женат не был, семейно ориентированный, много плюсов было. Лично для себя я вообще не вижу проблемы выйти замуж за ровесника, на меня и более молодые внимание обращают, и ровесники, и постарше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь вуман? Я делюсь личным опытом, вот и все. Закостенелое у вас мышление какое-то, раздвиньте привычные рамки. Если в вашей жизни нет черной икры, это не значит, что ее не едят другие (как пример).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто их может похоронить? Только реальная ситуация с женихами. Так что должна делать здравомыслящая девица? Или следовать реальности или уезжать в те счастливые края, где девушки за 30 самые востребованные невесты. Нездравомыслящая будет высказывать свои обиды на мир и мужчин на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу как это молодёжь изо всех из кожи лезет,чтобы мужчин значительно их старше завоевать,а потом от "правильного" выбора разводы.
Женщины постарше(с высокой самооценкой) столько усилий не прилагают вот ленивые и женятся на тех,кто больше старается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоронят такие, как вы - своими перемываниями косточек, злословием и косыми взглядами. Вы же уже тут клеймо спешить на таких поставить сразу же, пытаясь параллельно иронизировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я опять-таки верю. На вумане у каждой второй такой круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я живу в Москве. А вы совершенно не знаете жизни. В 50 женщины действительно востребованы у ровесников. Потасканных принцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами все в порядке? С чего вдруг у вас такое недоверие ко вполне обычным вещам? Еще раз - помимо вашей серой жизни есть масса всего другого. Для Москвы озвученная зп вообще не сверхъестественная вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 50 и непотасканные так выглядят.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте закончим на этом?) Кто тут слабо узнаваемые) образы описывает, а кто какие-то сказки пересказывает из гламурных журнальчиков, нам всем покажет жизнь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Москва? Не смешите. Ну не знаю, может, вы потасканный жизнью 45-летний технолог на заводе, до которого нужно добираться 10 автобусных остановок от какого-нибудь Бибирево. Тогда да - 150 000 будет чем-то запредельным. Если вы Москва, то вас не должны удивлять вещи, которые я пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять-таки верю). На вумане каждая вторая выглядит лет на 10 моложе паспортного возраста, а потому женихов не счесть. Все принимают 35-летних за 25-летних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз таки сказки из журнальчиков не пересказываю. Ок, давайте, мне странно вести диалог, доказывая какие-то элементарные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз есть). У вас видимо нет. Сидите, сказки рассказываете. Неужели вы живете в параллельном мире, где те, кто помоложе стоят в очереди за теми, кто постарше на брачном рынке? И у кого закостенелый взгляд?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, проверьтесь на вменяемость. Если вы хоть иногда бываете в центре Москвы, то, надеюсь, видите кучу ухоженных красивых женщин, которым за 30, но которые тем не менее не испытывают проблем с мужским вниманием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечите нервы. Мне наплевать на замужних и незамужних вместе взятых. Меня забавляет ложь, которую без конца тиражирует вуман в лице вам подобных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. У вас просто заштампованное вуманом сознание. И каждый второй то, и каждая вторая сё. Разноцветная жизнь...вумана).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте. Просто есть женщины, которые и в 20 никому не нужны, и те, которые и в 30 от поклонников только отмахиваются, все зависит от конкретной женщины. Вы, видимо, относитесь к категории серых мышей, которые не особо востребованы у мужчин, так признайте, что есть женщины другого плана, которые в 30 лет обставят любую 20-летнюю.