Гость
Статьи
Замужние девушки и …

Замужние девушки и женщины, по вашему мнению, что должны изменить в себе одинокие девушки чтобы выйти замуж?

Вопрос в теме

Простынка
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред, честно говоря.

Гость

Но вообще вся эта эмансипированность) до добра действительно не доводит. Недавно рассталась еще одна супружеская пара. Он зарабатывает около 150 000, двое детей, ему 32, жена сначала пилила, придумывала, что он может ей изменять, потом сама рога наставила, теперь детей бросила бабушке с дедушкой и отправилась с кем-то сожительствовать. А ее бывший рогатый муж из прекрасной семьи, не пьет, не курит, отличный специалист с большим будущим, рослый красавец и отличный товарищ. Не знаю, может по меркам вумана он алиментщик, разведенец и пр., но на мой взгляд это отличный шанс на семью для любой девушки.

Гость

[quote="Гость"]Очередная чушь. Полно женщин, которые ценят мужчин, понимают, любят, хозяйственны и тем не менее одиноки. И полно первостатейных стерв, плюющих на мужиков и при этом пятый раз замужем.

Так пятый раз замужем это как бы не плюс и доказательство как раз стервозности,а не привлекательности.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишете вы. Аргументируйте или не мучайте клаву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такс, двое детей, энто значит 50тыс будут уплывать на них+истеричка бывшая = ну не такой и принц конечно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя сейчас превознесли над пенсионерками и бабушками? Собственно, речь не о том, что не уступают той или иной женщине, а в том, что будет стоять бабушка с пакетами, из 10 сидящих дай бог один встанет. Сказки про то, как вам ежедневно уступают место в метро, да еще силой усаживают, рассказывайте провинциалам.

Гость

Если женщина одинока, то уж насчет ее понимания мужчин - это под Большим вопросом, а хозяйственной и ценящей мужчин такая вполне может быть.

Простынка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы смешная. Больше 50% женщин так живет, вот спросите у них зачем. Я уже отвечала вам на этот вопрос. Потому что у некоторых женщин на первом месте стоит не постель, а семья как таковая. Ну для вас они конечно же все ***** наголову, ведь по вашему мнению у них должно теч со всех дыр при виде мужа)) Ценности у всех разные)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет фломастеры разные. Я встречалась с каждым, кроме одного, из тех, с кем занималась сексом, минимум по 2 года, всех любила и все они любили меня - я люблю секс, для меня он неотъемлемая составляющая отношений между мужчиной и женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не сказки, реально уступают и силой усаживают, что не так-то? вообще никогда не встречала плохого отношения мужчин по отношению к моей персоне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у него большие возможности роста, он из хорошей семьи, где главное - эти самые семейные ценности. Если это не реальный принц, то кто же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот это и есть самый ужасный феномен сегодняшнего дня. Возник некий слой девушек от 18 до 40 с гаком( это они сами себя так называют), саморазвившихся и напутешествующихся. Они не про сти тут ки, но и не моральные женщины. Они, строго говоря, просто ш лю хи, а значит те, кто забесплатно рады любому мужчине. Они и за кафе заплатят, и домой пригласят, и обедом накормят, и подарки подарят ( сколько здесь туп пых этих тем типа Я не знаю что подарить парню на годовщину знакомства)). Этот слой считает себя состоявшимися девушками), но по сути это несостоявшиеся куртизанки, потому что поведение похоже, а класса по этой части ноль. Вот они и трындят о том, что мужчинки не такие, а им, королевнам, никак не выйти замуж.

+1000000000000000000000000

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, вы смеетесь, что ли? То есть цветы в гости таскать мужчину с детских лет учат, а уступать место беременной женщине нужно ПРОСИТЬ? Нормальный мужчина не только несет в гости торт, но и уступает место женщине. Послушать вас, так у нас в общественном транспорте все мужчины как один едут с третьей смены. А женщина на шпильках, с мозолями и больным животом в разгар месячных что-то как-то находит в себе силы встать и уступить место пожилому человеку.

Простынка
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна...

Гость

Если попросить, то всегда уступают. Никогда не видела обратных примеров. Другое дело, когда девушка)) ( ту ведь все девушки, даже те, кому 40) считает, что ей всегда должен уступить мужчина, даже если он вдвое старше и вообще в предынфарктном состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ознакомьтесь с определением куртизанок хотя бы прежде чем выдавать в прямой эфир свои перлы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно это знаю. Не мучайте клаву, чтобы настучать ерунду в мой адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы что? какой он принц? хороший наверное, согласна, но с прошлым, которое может мешать в совместной жизни, посещения детей опять же, придется отпускать его к детям, а там и бывшая может клеиться будет, неприятно это все. Принц - это мужчина без бывших жен и детей, возраста 35-40 лет, хорошозарабатывающий от 500тыс и больше, не ленивый, без вредных привычек, стремящийся заработать еще больше и добиться большего в карьере, без заскоков типа желания оргий или секса ЖМЖ, любящий жизнь и путешествия, заботящийся о жене и любящий ее, ведет ЗОЖ, готовый иногда к сумасбродным поступкам вместе с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради интереса оторвитесь в следующий раз от телефона в метро и понаблюдайте, что происходит с другими людьми и как себя ведут мужчины в целом. Причем здесь вы конкретно? Может, вы просто очень фартовая тетя (что случается) и к вам такие ситуации просто липнут, но это в порядке исключения, а не всеобщего правила.

Рыжая Такса
Простынка

Сообщение было удалено

Почему нельзя сочетать эти вещи: выйти замуж за того, кто любит Вас, готов и хочет Вас нормально обеспечить, того, с кем у Вас сходные принципы и цели, того, с кем Вам интересно разговаривать, и при этом уважать его, как человека, любить, как мужчину, и испытывать к нему сексуальное влечение?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Где ж набраться таких мужчин, в которых сочетаются все эти качества?)))))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

наверное потому, что они не хотят долго искать? ведь сейчас многим надо замуж и побыстрее, желательно до 25, а то опоздаешь

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, вы с какой планеты, милая? Вы что, действительно считаете, что описанное вами возможно для всех женщин? Выйти замуж за того, кого любишь, иметь взаимную любовь, вообще быть любимой? Вы из мира, где скачут розовые пони? Чтоб вы знали, далеко не всем везет в личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вообще тогда замуж выходить в принципе? чтоб страдать? просто у 80% не миллионеры мужья, и если при этом еще и в постели не орел он, тогда вообще нафик он нужен? буэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да найдутся, у многих девушек и запросы не высоки, вон на соседней ветке автор мечтает о мужчине с зарплатой 40-50 тыс и чтоб не курил и не пил и не гулял и больше ей ничего не нать

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема попросить? Я прошу и продолжаю сидеть, если я сидела. Вы не просите и стоите "на шпильках, с мозолями и больным животом в разгар месячных". Да не просите, ради Бога - стойте. Я Вам рассказала о реально работающем способе решения проблемы - выбор за Вами - воспользоваться им или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что отличного-то? Скромная по столичным меркам зарплата, двое детей на шее. По вашей логике, разведенная женщина с 2 детьми также сказочный подарок для любого мужчины?

Гость

Такса кстати не смешная, она дело говорит, когда-нибудь годам к 40 таких женщин достанет жизнь без оргазмов и особой любви, а поезд то уйдет бесповоротно

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Если бы я не встретила того, кого смогла полюбить, при чем взаимно, я бы продолжала жить одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у него-то дети где-то там, а у разведенки они живут с ней+звезда большая уже после 2-х родов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. И этот мужчина 35-40 лет все ждал великой любви, чтобы кого-то осчастливить. Особенно не юную деваху, а какую-нибудь ровесницу.

Гость
Простынка

Сообщение было удалено

О каких ценностях можно думать,когда мужчина не привлекает?
Это всё,ни о каких ценностях уже не думается.Но если с мужчиной,которого хочется не получилось,с другим можно придумать ценности,как замену любви.
Нет,я могу понять,можно влюбиться со временем,но это так редко случается,а по рассказам чуть ли не у каждой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какой он там семьи, неважно. Главное, что у него самого в голове. Не пьет и не курит - для меня как-то не особое достоинство, например. Из всего перечисленного достоинством можно назвать только то, что есть перспективы роста. Ну и если семейно ориентированный, с семейными ценностями, то это большой плюс. Но принцем бы я его не назвала, таких полно на каждом шагу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему ровесницу? девушку лет 30-32, а чего б не ждал? вы думаете все мужчины так уж хотят рано жениться и плодиться? да нефига, дай им волю раньше 40 вообще единицы бы женились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще почему вы так пренебрежительно о ровесницах? мой папа кстати практически такой принц, а мама его старше на 3 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что те, кто ищет долго, к своим 35 находят принца. Котрый всю жизнь мечтал в свои 35-40 жениться именно на 35-летней. Причем непонятно, кто она, то ли грымза невостребованная никем, то ли прошедшая много постелей.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так разговор-то о другом. Речь не о том, как решить проблему, да и вообще это не проблема. Начали-то с того, что вы объявили всех мужчин донкихотами, которые цветы носят, галантны чуть ли не с 5-летнего возраста. А я вам говорю о том, что есть и другие мужчины, что не все они одинаковы (и перешли на тему метро).

Простынка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Можно, но такое счастье выпадает очень очень редко и далеко не каждой. Это не сказка, это жизнь. И в жизни люди могут обижаться, ссорится, болеть, умирать, и мн. мн. др

Точка Овна

НИЧЕГО )

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Что многие и делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может она разведенка, прожившая до 35 с одним мужем? не думали, не? и вообще кто не зациклен на браке и детях прям щаз на самом деле выходят замуж удачнее, моя подруга близкая до 29 просидела в девственницах, в 29 встретила того самого, в 31 они поженились, муж у нее суперский реально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы попробуйте подольше искать, точно вам говорю, вероятность удачно выйти замуж повышается в разы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ему даст юная деваха,кроме молодого тела?С ней ведь нужно о чём-то разговаривать.Я была свидетелем вот таких отношений и вы знаете,есть умные девочки,но они умные именно для своего возраста.Возрастным кавалерам за эту детскую непосредственность постоянно приходится краснеть.Те девочки,кто умны не по возрасту)они как раз с молодыми мальчиками тусят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пост непонятно о чем. Главного непонятно - ваше отношение к таким женщинам какое? Да и образ женщин плохо вылеплен. Вы как-то все в одну кашу смешали. Ну есть женщина, которая живет в свое удовольствие, спит с кем хочет, дарит при желании ему подарки, замуж не спешит, так как он не соответствует ее представлениям о муже? И что, что плохого-то?

Гость

И вот как же любят обсирать 30летних, 35летних, а чем они плохи? Мне кажется женщины в 25-35 лет мужчинами воспринимаются примерно одинаково, ну если конечно сохраняешь фигуру и внешность и порядочность, а не пускаешься по постелям или не уматываешься на работе

Простынка
Гость

Сообщение было удалено

Например продолжение рода. Или вы считаете что удовольствие от секса выше этого? Много ценностей есть повыше этого.

Гость
Простынка

Сообщение было удалено

ну зачем рожать от такого, кто даже не возбуждает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас удивлю, но как раз-таки много случаев, когда женщина за 30 находит как раз-таки принца. И тот с радостью на ней женится. Из самых недавних примеров. Девушка 34 года (замужем не была) вышла замуж по большой взаимной любви за ровесника или чуть старше, оба аж светятся от счастья, ну нашли люди друг друга, реально кайф ловят. Или коллега 36 лет (умница-красавица) выходит замуж за одного из наших топов, который долго за ней бегал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже кстати такое замечала, а кто вышла замуж в 20-25 обычно там мужья-слесаря, менеджеры, какие-нибудь монтажники-наладчики и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь