Вопрос в теме
Простите, автор, но вопрос тупой! Что значит изменить? Типа свободные девушки это те, кто ищут идеалов, глупые, страшные, заносчивые и т.д.
А Вы не думали, что девушка может быть одинока, потому что в ее окружении нет мужчин: работает не в компании, среди друзей (знакомых) нет, по клубам не шляется. Или мужчины есть, замуж зовут, но никто сердцу не мил. Что в этой ситуации девушка должна в себе менять? Начать ходить по клубам? Сама лезть к мужикам? Любить то, что приходится?
Научится хорошо готовить и музицировать на духовых инструментах)
Сообщение было удалено
Вот и встречайтесь с чурками! Заодно смените имя, веру и страну проживания, Чао какао)
Сообщение было удалено
Хороший и хороший - таких людей довольно много, но мне от них ни холодно, ни горячо. Мне нужен тот, которого я люблю. Вы обязательно встретите любовь, никогда не начинайте отношения только потому что якобы пора, всё придёт со временем, не спешите.
Сообщение было удалено
Не сказала бы ,что у иностранцев больше заскоки,те ,кто из моих знакомых замужем за ними( не не за турками).говорят,что иностранцы больше заточены под семью.Ну, по молодости можно и в России найти, а после 30, в России очень сложно
Сообщение было удалено
А кроме вас никто в России с мужчинами не встречается?:)) А я вот наблюдаю мужчин у подруг ,которые не платили за них в кафе, или цветы не дарили И ведь подруги не страшные и глупые в работе.На самом деле не приходят с пустыми руками к женщинам с психологией определённой, не хочу вас осуждать сама такая, но да я умею намекнуть на подарок и всё-такое А пока была милой-доброй-надёжной подарков не видела
Сообщение было удалено
Откуда тогда полно жён ,пилящих мужей, как !они произошли из милых некритикующих девушек?Так либо наши мужчины и ангела доведут, либо эти девушки хорошо притворялись
Сообщение было удалено
Что-то вы в крайности впадаете...
Уровень притязаний, очень часто женщины оценивают себя необъективно, отсюда возникает ряд проблем.
Сообщение было удалено
- тоже всегда удивляюсь. где таких находят? я даже когда в редакцию иду рекламу продлевать всегда что нибудь куплю- торт. ананас. дыню... потому что там одни бабы сидят. цена вопроса 200-300 вечнодеревянных. тьфу. а им приятно. почему бы и не порадовать? а уж в гости...
Заметила, что те, кому очень хочется замуж как можно скорее, остаются незамужними почему-то.
Так что отпустите эту идею-фикс, станьте независимыми хотя бы в своем сознании, мужчин это привлекает как-то.
Сообщение было удалено
У Вас психология "динамщицы" - женщины, которая ТЕРПИТ общество мужчины ради получения чего-либо. Это причина всех бед. Когда Вам с мужчиной в кайф - говорить/целоваться/заниматься сексом/делать что-то совместно, мужчина это ощущает и ему самому это в кайф. Никакой мужчина не хочет и не любит, например, заниматься сексом с той, которая этот секс с ним просто терпит - когда у Вас дыхание учащается от его поцелуя в шею, когда он входит в Вас, а Вы возбуждены - он все это чувствует - он же не глупее Вас самой. Когда Вы любите его, а не те блага которые он Вам дает, он все это тоже прекрасно чувствует. Я не говорю о том, что нужно встречаться с безынициативными бездельниками и нищими - я совсем о другом.
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА не просила своих мужчин купить мне цветы или прийти в гости с тортом, они сами это делали. Этому обычно учат детей их мамы. Это элементарная вежливость не ходить в гости с пустыми руками.
Сообщение было удалено
У вас сложилось ложное представление обо мне, но в общем то не это главное. Главное то что, вопрос вы не поняли... вы мыслями еще в "той теме".
Да и сам комментарий... Вы видно сочиняете много, и про себя, и про свою жизнь. Только сказочница может написать о том, что мужчина не хочет и не любит заниматься сексом с той, которая не любит и терпит. Вы видно мужчин совсем не знаете... Они устроены по другому.
1) не хотеть замуж
2) жить для себя и получать удовольствие
3)много общаться и быть более открытой (то есть не придумывать имена будущих детей,если ты с мужчиной переспала,а воспринимать это как свое развлечение)
4)не думать,что брак решает проблемы. брак их умножает
Расслабиться и получать удовольствие
Обо всех не знаю, но мои одинокие знакомые за 30-ть поджидают исключительно олигархов, или хотя бы богатых мужчин, банкиров и т.д. Снизить планку не хотят ни в какую, из себя в материальном плане ничего особого не представляя. Одной 36, другой 31
Сообщение было удалено
А вариант, что с одинокой девушкой все в порядке, вами не рассматривается? Обязательно с дефектами должна быть?))) ну-ну.
А вообще глупый вопрос. Нашли кого спрашивать - замужних женщин, типа они в чем-то лучше тех, кто не замужем. Полно страшненьких, тупеньких, сварливых, нехозяйственных (порой все в одном флаконе), которые тем не менее замужем. И вот это чудо природы будет поучать привлекательную, интересную во всех отношениях женщину?
PS. Большая половина вышедших замуж просто была согласна терпеть то, на что не согласна большая часть незамужних. Быть может, незамужняя Маша (у которой никогда не было недостатка в мужском внимании) отшила мужика, который потом от безысходности женился на никому не нужной Клаше, которойлишьбывыйтизамуж. И что, последняя будет свысока смотреть на первую (как у нас это любят делать), хотя попросту подобрала с пола то, что выкинула та?
Сообщение было удалено
Очередная чушь. Полно женщин, которые ценят мужчин, понимают, любят, хозяйственны и тем не менее одиноки. И полно первостатейных стерв, плюющих на мужиков и при этом пятый раз замужем. Такое ощущение, что вы на какой-то другой планете живете и всего этого не видите.
Сообщение было удалено
Ну так вам просто повезло. Есть миллион других мужчин, которые так не делают.
Сообщение было удалено
У меня лучший друг-мужчина ведет очень бурную сексуальную жизнь и очень многим со мной делится. Он расставался с женщинами, которые не получали удовольствия от секса с ним. Почему Вы считаете, что мужчины такие идиоты? Можно стонать и царапать спину, но если у Вас смазка не выделяется - значит сексуального желания Вы не испытываете. Про оргазм - это тоже сказка, что можно обмануть кого угодно в том, что Вы его испытали. Опытный мужчина, у которого были женщины, которых он доводил до оргазма настоящего, имитацию прекрасно просечет.
Зачем симпатичному и обеспеченному мужчине(по меркам моего родного города мой лучший друг вполне хорошо обеспечен - хорошая квартира, новая иномарка, ЗП значительно выше среднего) заниматься сексом с бревном, если есть те, кто его реально хочет?
Сообщение было удалено
У меня было 8 парней - не так уж мало для статистики. И все парни всех моих подруг поступают так же. У моей подруги сын пятилетний знает, что когда они идут в гости, нужно зайти и купить торт и цветы хозяйке дома.
Сообщение было удалено
Это отлично, но вы же в курсе, что бывает и по-другому? На этом форуме хотя бы можно об этом прочитать. Или вы думаете, что все наши мужчины галантны без исключения? В московском метро эти иллюзии развеиваются безвозвратно.
Сообщение было удалено
А зачем множество богатых мужчин спит со своими содержанками, понимая, что те с ними из-за денег?
Сообщение было удалено
Все запущено... Вы действительно не знаете мужчин. Ваш друг расставался с женщинами которые не получали оргазм, совсем по другой причине. Он как мужчина после завершения полового акта начинал сомневаться в своих умениях, и как последствие страдала его самооценка. Также, можно любить и хотеть мужчину, но не получать оргазма (это вопрос женской физиологии). Только давайте снова без сказок - любит значит кончит.
Если мужчине хочется кого-нибудь ахнуть, он это сделает независимо от того, любит его женщина или нет, терпит или нет. У него есть потребность и нужда, и в такие моменты на чувства женщины ему чихать. Это мужская физиология, чтобы вы там себе не напридумывали. Но женщина, своим поведением либо усугубит подобное отношение, либо заставит уважать свои чувства и прислушиваться к ним. .
Сообщение было удалено
хороший вопрос))
Сообщение было удалено
И это так. Отвратительный форум. Русские мужчины не такие, а женщины сякие. Все идет в строку, лишь бы принизить и уничтожить. Русские матери не такие, русских детей не рожайте. Те у ро дки, которые в это верят, вообще не имеют право на счастье.
Сообщение было удалено
Ну в таких случаях, обычно, мужчины не молоды и не привлекательны внешне. Если Простынка планирует выйти замуж за такого, то тут, конечно, без вариантов.
Сообщение было удалено
Как зачем))) Чтобы приметь именно эту ба бу.
Сообщение было удалено
не обязательно, бывает, что мужчина и симпатичен и молод, просто он может себе позволить шикарную женщину, вот и все, а другие могут себе позволить только замучанных работяжек
Сообщение было удалено
8 - вы с каждым спали? или просто встречались? а то я встречалась с 40-50-ю примерно без секса, а секс очеееень мало с кем был
Если мужчина хоть какие-то чувства испытывает, он с пустыми руками на свидание, а тем более домой, к женщине не заявится. Другой вопрос, если у него к ней только вопрос т р аха, а она в мечтах уже с ним внуков крестит. Отсюда и возникают разговоры, что такое возможно.
Сообщение было удалено
а что, вполне может такое быть))) как-то я даже не задумывалась об этом, действительно, не значит же, раз замужем - значит муж порядочный и верный олигарх
А все замужние сейчас такие авторитеты..
Половина,если не больше,замуж напросились или по залёту.)А как недостатки,не тот вкус и исключительно чужой тяжёлый характер,не такие навыки и умения обсуждать так в первых рядах.
Чтобы выйти замуж,замуж надо захотеть.Одинокие подсознательно замуж не хотят,а свободные сознательно.Вот и все недостатки.
Сообщение было удалено
На форум приходят обиженные и недовольные жизнью люди - таких 5-10% от общей массы людей - просто, именно, здесь их 90-95%. Это знаете, как из посещения онкологического отделения в больничном комплексе сделать вывод, что большинство людей болеет раком.
В московском метро, когда я упала в обморок, мужчины меня на руках вынесли из вагона и настаивали на вызове скорой помощи. В московском Ботаническом саду, когда я упала с самоката и поранила ногу, 3-е(!) мужчин подошли и предложили пластырь и помощь.
Сообщение было удалено
а зачем вообще домой к себе кого-то водить? это как такое придумать можно? пусть мужчина думает, куда привести
Сообщение было удалено
Хороший коммент) спасибо)
Сообщение было удалено
Занималась сексом с 5-ыми, 2-е из них стали моими мужьями.
Вот это и есть самый ужасный феномен сегодняшнего дня. Возник некий слой девушек от 18 до 40 с гаком( это они сами себя так называют), саморазвившихся и напутешествующихся. Они не про сти тут ки, но и не моральные женщины. Они, строго говоря, просто ш лю хи, а значит те, кто забесплатно рады любому мужчине. Они и за кафе заплатят, и домой пригласят, и обедом накормят, и подарки подарят ( сколько здесь туп пых этих тем типа Я не знаю что подарить парню на годовщину знакомства)). Этот слой считает себя состоявшимися девушками), но по сути это несостоявшиеся куртизанки, потому что поведение похоже, а класса по этой части ноль. Вот они и трындят о том, что мужчинки не такие, а им, королевнам, никак не выйти замуж.
Сообщение было удалено
Такса, вы лишний раз подтвердили свою несостоятельность и сказочность в этом вопросе) А жаль вы мне казались интересным собеседником)
Сообщение было удалено
Такса, ну вот у меня знакомая прямым текстом рассказывала, что каждый раз использует смазку магазинную, мужа особо не хочет, можно сказать тупо дает и все, а женаты они 10 лет уже, муж ее обеспечивает и пылинки сдувает, так что не всем мужикам важно прям так, чтоб их любили.
Сообщение было удалено
Я в московском метро езжу ежедневно. И вот эти самые мужчины проявляют там себя во всей своей красе. Пример 1. на сиденьях по 6 мест сидят одни мужчины - 6 человек, (возраста от 20 до 35), рядом стоят одни женщины, причем есть и пожилого возраста. Пример 2. Сижу я и вокруг опять же человек 6 мужчин. Заходит женщина в возрасте, хоть бы кто подорвался встать, приходится встать мне, я уступаю ей место, никто не шелохнется. И такие ситуации я наблюдаю ежедневно.
Простынка, Вы сами говорили, что считаете нормальным выйти замуж за того, к кому не испытываешь сексуального влечения. Мне не понятно, зачем над собой так издеваться?
Сообщение было удалено
ну ясно, но мне кажется и 5 в плане постели много к 30 годам, ну это лично мои завихрения так скажем)
Сообщение было удалено
а почему она издеваться будет? я так полагаю, у некоторых женщин там влажнеет при упоминании о брюликах или хорошем авто)
Сообщение было удалено
И не говорите. Часть браков по расчету, часть по залету, а сколько тут историй на тему "как заставить его пойти под венец".. Зато как комментить тему про незамужних женщин, так замужние у нас королевы. А 90% - хмыреобразные.
Сообщение было удалено
ну такие женщины там значит)) я вот фрилансер, за день бывает так насижусь, что в транспорте и сидеть не хочется, а зайду и обязательно какой-нить парень уступает место, при чем так настойчиво, я говорю - да не хочу я сидеть, а он не отстает))
Сообщение было удалено
Я не считаю, что если мужчина не уступил место пожилому человеку, он из-за этого автоматически стал подонком. Он может ехать с ночной смены, плохо себя чувствовать и прочее и прочее. Я часто прошу мужчин в общественном транспорте уступить место беременным - всегда охотно уступают - ни разу не было такого, чтобы мне отказали и не встали. В следующий раз попробуйте просто попросить и все.
Сообщение было удалено
насчет последнего пункта не соглашусь, брак реально решает проблемы, а умножает наверное только у совсем глупых женщин, как будто кто-то заставляте брать плохого мужа, а с хорошим будешь жить как в сказке
Сообщение было удалено
Аналогично. Если я с объемным пакетом, то просто заставляют сесть.